Adamas
Ювелирный магазин
4.1
4.1
Екатерина Алдохина
Была в данном магазине и осталась в восторге от консультанта Елены,красивая,милая,приятная,очень интересно и профессионально всё показывает и рассказывает. Взяла себе серьги с танцующим бриллиантиком,ношу с удовольствием
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СД
Светлана Дементьева
Добрый день ! Недавно посетила ваш магазин и получила положительные эмоции от общения с консультантом Карина. Меня интересовал комплект кольцо и серьги с танцующими бриллиантами . Консультант мне все рассказала про них, мы все примерили и я приобрела очень красивый комплект, который будет меня радовать. Спасибо огромное за помощь ❤️
Светлана, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ЭГ
Эмилия Грищук
Добрый день!!! Хочу выразить огромную балагодарность персоналу и конкретно Диане !!!! В большом восторге от покупки и консультации !!! Очень грамотно и красиво сделала презентацию , все понравилось хотя изначально была цель приобрести украшения в другом ювелирном магазине . Мало того что было приятно и комфортно в салоне , но не мало важно что очень грамотно , рассказала о скидках и самом украшение !!! Очень очень все понравилось !!! Диане желаю отличных продаж и хороших клиентов !!! Обязательно вернусь за укарашениями !!!
Спасибо, Эмилия, за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Коврыга
Добрый день! Хочу поделиться хорошими впечатлениями о ювелирном салоне. Атмосфера безумно располагает начиная с приятного цвета помещения. Приветливых, ухоженных и опрятных девочек встречающих тебя с улыбкой! Отдельное спасибо Управляющей Анне, этот человек знает обсолютно всё о ювелирных изделиях, слушать одно удовольствие. Помогла мне подобрать серьги. Ношу с огромным удовольствием! Приду ещё, однозначно!
27 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МЧ
Марина Черепанова
Заказывали через магазин два обручальных кольца. Наших размеров не было в наличии, поэтому кольца ждали +- неделю. Была озвучена одна сумма. После того как кольца приехали нам написали, что забыли пробить скидку и теперь наши кольца стоят на 60 тысяч дороже. Не знаю, что сказать. В моей жизни было много онлайн покупок с доставкой магазины и я никогда не сталкивалась с таким. Мы потеряли время, так как были на 100% уверены, что можно оставаться в поиске колец. Ну и в целом так не делается нигде. В общем Адамас я никому не буду рекомендовать уж точно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за неудобства.
ТС
Татьяна С.
Купила себе красивые серьги с бриллиантами за приятную цену.Продавец подобрала для меня комплект ,ещё одну заказали моно серьгу,скоро приду покупать снова.
Оплата Т-Банк
Милана Митина
Серьги из комплекта «Клевер» с ониксом - это моя любовь 🖤 Были в магазине в мой День Рождения 🍰 с мужем и моя мечта сбылась 🎁 Горячо благодарю сотрудников магазина Анастасию и Нелли за хорошее консультирование , сейчас это редкость , которая удивляет 🙏
15 января 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Н
Натали
Не большой магазинчик, но есть интересные изделия, что привлекли мой взгляд. Спасибо огромное Нелли и Анастасии. Помогли с покупкой и ещё подарки дали.
Натали, здравствуйте, благодарим!!! Будем вас ждать 🌸
ЕЕ
Елена Ершова
Отличный персонал, отличное отношение, обслуживание. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ю
Юлия
Просто поражена хамским отношением консультанта Нелли! Зашла в данный магазин выбрать сережки на день рождения подруге. Уточнила есть ли в продаже серебро, на что я получаю с ухмылкой на лице ответ, что в продаже только золото. Пройдя к витрине начала рассматривать ассортимент. Не прошло и минуты, как на весь зал, с унизительной интонацией я получаю фразу: « Девушка! Там где вы смотрите цены от 50.000»! 0 воспитания, внешний вид не презентабельный от слова совсем, никакой эмоциональной стабильности и вежливости. Ассортимент скучный, но кольца не плохие. Прошу принять соответсвующие меры, так как будете терять клиентов, ну а я к вам больше ни ногой. ☺️
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Приносим свои извинения. Обязательно отработаем, чтобы ситуация более не повторял…
Рина Иванова
Высокие цены, смешные акции
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.