Эль-отель
Михаил Снегач
для бомжей пойдет
ЕЕ
Евгений Евгений
Хотел поставить одну звёзду, но поставлю две из-за сотрудников на ресепшене. 1) не верьте что рядом с морем!!!!! Идти 36 минут, ездили на такси. 2) в номерах не убираются от слова совсем!!! 3) тапочки если не спросишь , не дадут 4) зубной пасты и зубных счеток одноразовых нет!!! Самим покупать надо. 5) туалетную бумагу, дали один рулон, пришлось самим покупать с30 апреля были 2025 по 4 мая 2025 6) шампунь и гель для душа, тоже выдают 1 раз, пришлось покупать. 7) мебель вся убитая, я просто офигел. 8) в холодильник продукты не стоит класть. Он весь жёлтый. 9) слышымость просто нереальная , каждый шаг и вздох слышал. P.S. персонал хороший, приветливый. Это я про ресепшен))
IT
Ivan T.
Отель чистенький, рядом магазины пятёрочка и магнит. Дополню позже. Только прибыли
Лим7нная
УЖАС,ЭТО КОШМАР НЕТ НИ КУХНИ КАК ГОТОВИТЬ ПО ВАШЕМУ!?МЫ ПРИЕХАЛИ В ТРОЁМ А КРОВАТЬ ОДНА НА ДВОИХ ЗАСЕЛИЛИ НА ПРЕД ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ ЛИФТА НЕТ УЖАС.ПРОСТО УЖАС
ик
иван кузовлев
Хороший чистый отель
Алексей Можаев
Чисто , уютно , всё рядом , отличный персонал
AM
Anna Mesherykova
Чистинько , тихо, вежливый персонал.
Полежайкин Пес
Честно, мы были в полном шоке когда заселились в отель. Отель полностью не соответствует ожиданию, откуда там 3 звезды очень интересный вопрос. У нас был номер Люкс с двумя балконами, от люкса там видимо только старый телевизор и кондиционер, больше ничего. По приезде не работала горячая вода пару дней, потом побежала, душевая не работала, из душа лилась конечно вода, но очень тихо. Чисто, не спорю, но на этом все. Ожидалось 2 гостя на данную комнату, двухспальная кровать (две маленькие кровати или матраса просто соединили) Вопрос, почему одеяло было односпальным ? 1 односпальное одеяло 2 односпальных пододеяльника 🙂 интересно конечно получилось Так же потом, мы узнали, что до моря тут по картам 900 метров и 10 минут ходьбы) что бы искупаться в море вам надо пройти целые дебри, обойти целый пляж с горки в горку и так раз за разом, и только тогда искупаться, когда вы уже злые и вам этот пляж не сдался уже. А так же перед отелем ступеньки, протирайте их почаще к вам же и дети приезжают, навернулись перед самым вылетом..
Андрей Соколов
Тараканы на первом этаже
ДШ
Дарья Шибина
Самый ужасный отель, даже заселяться не стали. Писали, что море в шаговой доступности. По итогу проход к морю через другой отель
Алёна Медведева
Номер просто ужасный. Кондиционер можно включить только в щитке,пульт не работает,администраторы говорят «ну вот до вас были ,заявку подали,может сделают пока вы отдыхаете,но ощущение такое ,что это лишь слова» Двери на балкон не закрываются. Стол в котором стоит холодильник мало того что весь разбухший ,холодильник течет. Что касается ванной комнаты,держатель для бумаги держится на скотче. Гофра у унитаза протекала и воняло канализацией(но ладно хоть это поменяли ) Душ отдельное искусство ,напор воды такой что не то что волосы помыть,даже просто сполоснуться это целый аттракцион,шланга не хватает чтоб душ повесить в держатель, только держать в руках,все сломано,просто отвратительно ..😤 До моря 500-800 метров якобы,а на самом деле идти от отеля до моря минут 50 и всё это с горки на горку 🤬
Сергей Коклягин
Не советую,не убираються от слова совсем.Сантехника сломанна,на вопрос о починке,разводят руками,говорят мужик , который ремонтирует здесь, бывает очень редко.Номера прокуренны,неудобное расположение (к пляжу надо на вертолете лететь)
Алина Федоткина
Не убрано, требуется ремонт Также горничная украла деньги Не советую
ВЕ
Вера Елизарова
Одну звезду сняла за море и за отсутствие питания на территории отеля. Хорошо останавливаться, если надо где-то переждать ночь -две до заселения в санаторий. Фото- вид с балкона номера.
Ксения К
Отель вообще не очень за свои деньги, уборки в номерах нет, везде грязно, в номере холодно, вся мебель старая и ржавая, администраторы в целом не плохие, расположение отеля ужасное до моря очень далеко! Не советую вообще!
Ирина Яхьяева
2.03.2024 Ожидание/реальность. Доверились отзывам и фото, в жизни совсем другое… на входе встретила не очень то довольная девушка, после оплаты за отель, сказала, что нужно платить еще за туристический сбор 100 р с человека за сутки… об этом нигде не сказано, не написано, еще и наличкой, где тот факт, что пойдут деньги именно туда…это пункт должен быть по желанию… В номере постельное рваное, одеяло с каким-то пятнами и волосами, фууу… в ванной противно было мыться, тапочек нет одноразовых, кружка одна на двоих… светильники работают через раз.
Ксения Евтухова
Неплохой отель за свои деньги. Чисто, уютно, есть бассейн. Единственное по возможности обновить бы ремонт. Из минусов до моря нужно пройтись. Не в шаговой доступности. Администраторы вежливые и учтивые. Помогут, подскажут.
Yuliya Yuliya
вежливый персонал , но уж очень грязные номера , Были одну ночь
Кристина Кристина
Небольшой, уютный отель по доступным ценам
ЮРИЙ ГАТИЛОВ
Отличный отель. Все в шаговой доступности. Правда до моря далековато. Но это не критично. Чисто, ухожено, культурно
Данил Сокол
Были в отеле 3 ночи Сервиса 0 Грязно в номерах Присутствует запах в номере Локально удобно расположен Кондиционер не справляется
Юрий Серенко
Не рекомендую! Далеко от остановки! Сервис ужасный! Кроме приветливых админов нет ничего хорошего! Сменили белье на рваное постельное. Уборка безобразная!
Екатерина Харитонова
Не понравилось. Не вернёмся. Не порекомедуем. Это к самому отелю комментарий. Ну и плюс ко всему: Всем кто рассматривает, имейте ввиду, выхода к морю нет! Есть через "Заполярье" платный вход 1500₽ и есть бесплатный пляж Ривьера, добираться далеко.
Наиль Султанов
Бассейн не чистят. Остальное хорошо
Екатерина Кузнецова
Не рекомендую этот отель. Видимо у владельцев этого места нет абсолютно никакого уважения к своим гостям. Как будто было принято решение забить на все, ведь трафик сейчас выше как никогда и так сойдет. Элементарную уборку территории не производят уже очень давно. Сам бассейн грязный, лестницы, стены, плитка - все в плесени. Там уже чуть ли не сталагмиты свисают над бассейном. Так же плесень ждала нас и в номере, в душевой кабинке. Паутина на балконе, все в каких то пятнах и надписях на колоннах, пепел в углах, отклеивающиеся обои в спальне дополняли антураж. В номере даже уборку не производят нормально, в душе были использованные упаковки от Геля для душа и даже, простите, рулон туалетной бумаги не новый…ну как такое отношение можно себе позволять. На секунду, снимала самый дорогой номер, в надежде что будем жить просто в чистом опрятном месте. Дополнительная мебель стоит прям в коридорах🤦🏼♀️ как будто приехал в какой то дешевый хостел. Я понимаю что размещение там не дорогое, но можно же выделить хозяйственную комнату…эти матрасы и раскладушки, да даже уборку когда производят, черные пакеты прям в коридоре у лестницы. Нет слов…мы выехали оттуда после первой же ночи, хоть и снимали на дольше, но у меня есть уважение к себе и своему ребенку. При выезде даже не спросили почему мы выселяемся раньше. Не знаю можно ли возврат средств было сделать, за остаток дней, но что-то мне подсказывает что нет, поэтому даже спрашивать не стала. Распределение по номерам тоже производится непонятно как. К черту логику. Заселяется девушка с маленьким ребенком - дадим 4 этаж! Пофиг что нет лифта. Так же выбирала гостиницу с парковкой! Это было важно. Но своей парковки у них нет! А машин там очень много и сложно приткнуться. Еды тоже нет, но есть магнит круглосуточный. Правда где готовить - видимо на сухпайке жить. Элементарно заключить договор с кем-то, что бы отдельно ваши гости могли оплатить завтрак и вам привозили все это…но зачем, правда? В общем…просто фу
Polly Mi
Отдыхали в прошлом году Администратор Амина, очень приятная! А вот сам отель старый… запах из душевой кабины(из стока) сток сам не чищен, только начинаешь принимать душ и ты уже как в ванной полной воды… Холодильник морозит так, что приходилось отключать… Брали номер на двоих с большой кроватью, а в итоге кровать была из двух односпалок с разными матрасами…. Естественно не удобно спать. Когда там жили, фасад отеля реконструировали, все здание было в лесах. Что касается еды, столовая вообще находится в каком-то подвале😂 зашли туда, как в савдеп или там, где бездомных кормят🫣 (но я думаю, что летнюю кухню закрыли из-за реконструкции, а людей кормить надо! Из положительного: приятный персонал, есть бассейн небольшой, где можно окунуться и студиться, правда всего 2 лежака😅 сам отель внутри чистый все в плитке, на этажах есть гладильные доски и утюги, одежду можно отдавать в прачечную. Поднимались на смотровую площадку в отеле! Очень здорово, видимо там в дальнейшем и будет зона для покушать и провести время. Желаю отелю развития и чистоты!
RK
R Ka
Мило , уютно и недорого!
Лилия Петренко
Отель хороший, но единственный минус это спускаться к нему. И так же в отеле нет лифта. Если вы отдыхаете с пожилыми людьми будет крайне не удобно. А так персонал хороший. Всегда чисто. Номера просторные.
Александр Л.
Случайно оказался в этом месте, аккуратный опрятный номер, море рядом. Завтрак нормальный) Из воспоминаний, кабинки бы немного получше почистить.
13 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады ❤
Жамал Хасанов
👍👍👍 очень хорошо
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жамал, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Н
Натaлья
Понравилось: Цена качество соответствует . Но как то неуютно. Простенько.
К
Константин
Понравилось: Завтрак, просто великолепный!!!
Егор
Не понравилось: Указано, что большая двуспальная кровать. По факту сдвинули две односпальные. Высокая слышимость.
Артур
Понравилось: Очень доброжелательный администратор) Хорошее соотношение цены и качества
П
Павел
Понравилось: Позднее заселение прошло отлично! Администратор дружелюбная! Встретила, всё показала рассказала.
Alena
Понравилось: Понравился персонал : очень отзывчивый, любезный. Не понравилось: В целом, оценю наше прибывание в отеле на 3+ Мы отдыхали семьей в августе , на второй день нашего приезда сломался бассейн, за 2 недели его так и не починили. Отель находится далеко от пляжа ( не центрального), 40 минут пешком, до 10 мин. на такси, городского транспорта не дождетесь. В наше бронирование был включен завтрак: порция выдавалась на человека ... очень скудный завтрак, уходили голодными .... Самое главное, помимо расположения: отель находится в низине, до ресепции нужно спускаться 2 лестничных пролета с чемоданами по приезду и подниматься столько же при выезде . Чтобы добраться с чемоданами на 5 этаж :)))) нужно быть спортсменом. Лифта нет :(
Мезин Александр
Очень понравилось, персонал очень вежливый и отзывчивый, в номерах чисто и приятно. Как добраться до моря лучше сразу спросить у них, а то много тупиков, а девушки сразу объяснят как дойти без препятствий. Завтрак очень сытный. Всем советую останавливаться именно тут.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такие приятные слова, за отзыв. Приезжайте к нам снова, будем Вас жд…
И
Иван
Понравилось: Периодически останавливаюсь в этом отеле. Все нравится. Цена соответствует качеству. Отдельный плюс персоналу.
Елена
Прекрасно Понравилось: Были не первый раз в этом отеле! Все было хорошо, но в номере прохладно!
Ч
Чоч
Вообще отстой Понравилось: Ничего не понравилось Не понравилось: Первым делом персонал не понравился😕 Местоположение этого отеля, комнате грязно, и очень холодно как будто мы в подвале живем.
Anonymous
всё отлично. Понравилось: В номере чисто аккуратно. Порадовались балкону. Не понравилось: Не было мусорного ведра. (Но это мелочи)
Артём
Понравилось: Вежливый персонал, вкусный и сытный завтрак. Горячая вода. Два телевизора. Не понравилось: Wi-Fi на 5 этаже не работал, вид из спальни на строительные леса, неудобное месторасположение. Не было мыла. Не достаточно розеток в номере.
E
Elena
Понравилось: Завтраки вкусные и разнообразные. В целом отель хороший. Был бы проход к морю, было бы огонь. Не понравилось: До моря и обратно только на такси. Спуски и подъёмы слишком крутые. Подушки не удобные, очень тонкие.
T
Tamara
Понравилось: потрясающая команда работает, очень отзывчивые, откликаются на любую просьбу. Не понравилось: все понравилось, огромная благодарность повару и ресепшну!
Р
Регина
Понравилось: Отель каменный, видимо, после свежего ремонта. Какое-то странное сочетание цветов. Видимо, выбирали цветовую гамму владельцы по своему вкусу, а не по подбору профессионала. Я проживала в двухкомнатном большом достаточно номере, в который не хотела бы вернуться вновь . Свежий ремонт, но како-то несуразный , с ярко -фиолетовыми стенами в спальне и бордовыми шторами и оранжевым линолеумом под плитку. С плазмой на стене, но она не работала. С кожаными диванами во второй комнате, но садиться на них как-то не хотелось. С большой душевой джакузи, Но с запахом в ванной комнате. С феном, но самым слабым. Спросила халат в номер, их просто нет в отеле. Всё в роде бы неплохо, но именно "неплохо" .
Anonymous
Понравилось: Было комфортно , завтраки вкусные ! Не понравилось: Пока нет такого
Б
Бородина
Понравилось: Так как отдыхали в сентябре, постояльцев было мало, в отеле тихо, с остальными постояльцами почти не пересекались. В номерах убирались каждый день, белье меняли 1 раз в три дня. Есть терассса на крыше отеля, по нашей просьбе, обед нам, с друзьями принесли туда. Это плюс. Завтраки по стоимости 250 р входили в стоимость номера, вполне вкусные, в формате шведского стола: йогурт, соки 4 вида, печнки,сладости,фрукты,чай,кофе,масло сливочное, хлеб, молоко. Индивидуально подается каша(каждый день разные) плюс бутерброд с сыром и колбасой, блинчики, или омлет, или яичница, или творог,или сосики. Не понравилось: При бронировании, администратор заверил, что наш номер будет на 4 этаже(люкс комфорт семейный),при заезде оказалось, что такой номер на 1 этаже(вид из окна на забор).На 4 этаже такой же номер был занят🤨 Предложили номер люкс двухкомнатный улучшеный на 4 этаже. (цена данного номера ниже, но это уже не имело значения в тот момент, и на том спасибо). Заявлен пляж в 500 метрах от отеля, по факту 2,200 м. , сначала в гору, потом под гору, в лестницу с лестници. По времени 20 минут быстрым шагом. Для меня не проблема, но дезинформировать не стоит. На кровати нет покрывала, на просьбу принести одеяло- ответили "а зачем Вам?"))) отдыхали в сентябре с 05 по 10. У администраторов нет бейджев. Старший администратор очень не приветливая, что такое улыбка, девочки похоже не знают. Фото номеров на сайте разнятся с реальностью. Обновите пожалуйста сайт, и не плохо было бы добавить этажность номеров. Что бы было понимание. Чтобы попасть в отель сначало нужно спуститься вниз 54 ступеньки, соответственно номера на первых двух этажах окна в окна с другими отелями. Лифта нет.
I
Iuliia
Понравилось: Завтраки более менее норм Не понравилось: За 7 дней белье и полотенце не менялись. Обещанный бассейн при заезде был пустой, на 3й день залили и он был холодный, т.е. покупаться не удалось. В ванной ночью был таракан. Дверная ручка отваливалась. Расположение не удобное, на море идти если пешком, то по обходным дорогам, минут 30
I
Ivanov
Понравилось: В объекте размещения был вкусный завтрак. Не понравилось: Отель находиться далеко от нормального городского пляжа, идти до него 50 минут, да и в принципе 800м которые указаны, там нету. При заезде не было тапочек и сушилки, пришлось идти просить, сейфа также не было так как их поломали дети. В номере не работал телефон, на вахту позвонить нельзя. Сплит систему с телевизором пришлось включать отдельно, так как в одном из пультов не работали батарейки. За время уборки ни разу не поменяли полотенца. Кровать не двухспальная а состоит из двух односпальных, очень не удобно спать из-за дырки между матрасами.
Елена
Не понравилось: Нет возможности выйти к морю