Margo
Мультибрендовый бутик одежды и обуви
Мария Колесникова
Мужские коллекции представлены широко: от классики до спорта. Мой брат нашёл здесь пуховик Parajumpers, а я взяла ему в дополнение шарф.
ТИ
Тамара Иващенко
Люблю дисконтные полки у выхода. Иногда там находишь настоящие сокровища по смешным ценам. Взяла шёлковую блузу почти за полцены.
Ислам Рамазанов
Здесь постоянно появляются новые бренды. Недавно увидел Heron Preston, которого раньше в Сочи не встречал. Интересно наблюдать за ассортименто
Глеб Тимкин
Мой опыт: в Margo всегда честные продавцы. Если модель маломерит, предупреждают. Не пытаются продать что угодно, а советуют по вкусу.
ТА
Танечка Абрамова
Купила брюки, но дома поняла, что цвет немного не подходит. Через два дня без проблем обменяли на другой оттенок. Лояльность к клиенту — огромный плюс.
Катеринка Козлова
Случайно попала на распродажу и обновила весь летний гардероб: шорты, майки, лёгкая рубашка. Порадовало, что качество превосходит ожидания.
Анна Казанцева
Отдельное спасибо продавцу Юле за помощь в выборе костюма. Я перемерила десять вариантов, она всё равно улыбалась и помогала. Сервис на высоте!
Армен Косяков
Я люблю премиальные бренды, но не всегда готов платить их полную стоимость. В этом магазине часто бывают дисконты, поэтому покупаю здесь выгодно.
ОФ
Оксана Федотова
Долго не могла определиться с размером, так как в разных брендах они отличаются. Продавцы терпеливо приносили новые варианты. В итоге взяла брюки, которые сели идеально.
Даниил Саитов
Если хотите найти что‑то по-настоящему оригинальное, заходите в Margo. Я нашёл яркий свитшот Barrow, который стал любимым. Все спрашивают, где купил.
Елена Кравцова
Моя подруга взяла здесь куртку MSGM. Через неделю заметили маленький дефект, без вопросов обменяли на новую. Гарантии работают!
Кристина Киселёва
Мне нравится ассортимент сумок. Нашла классический клатч, который подойдёт к любому образу. Девушка на кассе рассказала, как ухаживать за кожей.
Анастасия Виноградова
КР
Ксюша Румянцева
Я ценю, когда в бутике хорошее освещение и удобные примерочные. В Margo всё так: большие зеркала, диванчики для ожидания. Можно спокойно примерять.
МШ
Мария Шония
Периодически заглядываю сюда посмотреть новинки. Даже если ничего не покупаю, всегда узнаю, что модно
Ольга Володина
Рада, что зашла в этот бутик. Понравились стильные аксессуары и одежда от mm6
Татьяна Овсяникова-)
Отличное место для стильного шопинга. Понравилась атмосфера и обслуживание
Евгений Горячев
Невероятно доволен покупкой джинсов от diesel. Качество и комфорт
Алена Пятинкина
Была в бутике недавно, нашла себе несколько потрясающих нарядов. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Спасибо!
КН
Ксения Наумкина
Первый раз зашла в Margo Chic и была приятно удивлена. Купила себе платье и куртку. Обслуживание на высоте!
Юра Поворотный
Зашел в бутик случайно и купил жене платье от Versace Jeans Couture. Она была очень довольна! Отличное место для подарков.
ЛМ
Людмила Миткевич
Недавно купила здесь куртку от Diesel. Очень стильная и удобная!
Айгуль Судаева
Мой любимый магазин. Девушка продавец молодец, помогла подобрать, вежливая, приветливая, обслуживание на высшем уровне. Были 17.09.
Ника Ника
А приветствовать (единственного пришедшего клиента в этот магазин)- не входит в стоимость товаров??? 😂🤦🏽♀️ Частый гость, но этот магазин Данной сети самый «не дружественный». Вечер недовольные продавцы, которые даже свою 5ую точку не поднимут и не попривествуют . Как то стремнееько для магазина сегмента чуть выше среднего.🙅🏽♀️ Лучше заказать в ЦУМе , сервис будет поприятней
O.
Okok .
Ужасный персонал, очень грубо запретили делать фото вещи в зале, ни здравствуйте ни досвидания
Александра Шестакова
Чудесный дорогой магазин качественной одежды и обуви. Всегда что-то новое. Обслуживание на уровне.