Zarina
Магазин женской одежды
4.2
4.2
⭐ Инга ⭐
купила здесь на днях замечательное платье на новогодний корпоратив) очень красивое
Мадина П
Заново влюбилась в Зарину) оооочень часто здесь покупаю что-то новое из гардероба)
ОС
Олеся Степанова
Не понравилось
Варвара Иванова
Сотрудникам зарины надо пройти тренинг по приветствию и обслуживаю клиентов. Ни здравствуйте, ни до свидания. Наверное потому что я пришла с возвратом. Но от сотрудника за весь период, что она делала мне возврат ю, я не услышала ни слова. Может она у вас немая?
СА
Савчук Алёна
Здравствуйте, милые сотрудницы магазина ZARINA! Как приятно после уличной прохлады, заходя в ваш магазинчик, согреться от ваших тёплых приветливых улыбок. Мы благодарны вам, что вы в своей работе искренне стараетесь помочь нам выразить свою индивидуальность и красоту. Ваше профессиональное внимание к нашим интересам и потребностям достойно похвалы. Пусть ваш труд приносит не только радость, но и прибыль. Ведь не зря написано: «нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда» (Экклезиаст 3:22). Нам приятно сотрудничать с вами! Планируя новую покупку, мы с удовольствием посетим ваш магазин!
Анна
Складывается впечатление , что 5 числа три сотрудника Сочи написали себе отзывы. Хоть пишете , чтобы незаметно было . В магазине действительно бардак. Незаинтересованные в клиентах сотрудники Вещи не глажены
КА
Карина Асланян
Очень давно посещаю этот магазин , качество отличное , сотрудники очень приветливые , коммуникабельные и очень хорошо выполняют свою работу Один из любимых магазинов
Aleksandra Kofeinikova
Когда была на отдыхе, решила обновить гардероб в своём любимом магазине. Была приятно удивлена чистотой, порядком и товарным видом ассортимента. У нас в Новосибирске в ТЦ "Галерея" ужасный магазин😠 Грязно, вещи как со склада, все мятое. А в Сочи порядок сразу бросился в глаза 😍 Спасибо консультантам и приятной девушке-директору. Сразу соориентировали по модельном ряду, что может подойти высоким дамам, и подарили приятные эмоции. Спасибо! Если в Сочи, то сразу к вам!! 🤗
Елена Гадалашева(Ковалёва)
Приветливый и отзывчивый персонал , большой выбор одежды отличного качества ! Спасибо за чуткость и внимательность к клиентам ! Рекомендую данный магазин как замечательное место , где вы сможете приобрести вещи любимого бренда!
No No
Почему у вас так грязно в примерочных?? Неужели самим приятно в таком свинарнике работать?
Ирина Верба
Продавцы никакие. Два раза заходила, два раза оценивали “по одёжке», не подошли. Не заинтересованы в покупателях. Это касаемо Сочи. В других городах всё хорошо.