Befree
Магазин одежды
3.8
3.8
Mila Stanislavovna
Покупала нижнее белье и носки ,придя домой обнаружила ,что магниты не сняты с носков,носить не возможно . Обслуживал новый работник , который даже не знает как вводить товар в ручную ,если он на кассе не пробивается, попросила взять другие носки ,старший продавец ей подсказала ,что можно ввести в ручную товар по номеру ,а не просить покупателя менять товар на другой.🤦♀️ Расстроила данная ситуация, качество обслуживания на троечку!
ДЗ
Дарья З.
Купила отличную черную базовую футболку очень хорошего качества и всего за 800 рублей. Покупка была супер срочная и продавец быстро обслужила.
Оплата Т-Банк
ИЗ
Ирина Закаблуковская
Не дают применять нижнее белье перед покупкой. Ужасно не компетентные продавцы ((
Алевтина А.
Классные цены на толстовки
Оплата Т-Банк
Анатолий Перфильев
После ремонта стало здорово! Цены не так сильно загибают, как остальные магазины одежды.
BaD BoY
✌️Отличный магазин, ещё и двухэтажный, много выбора одежды и аксессуаров как для девушек так и для парней, приветливый и вежливый персонал 👍
Анастасия Н
Очень люблю этот магазин😍тут самая крутая молодёжная одежда)) обожаю всякие необычные принты, аниме, яркие вещи. Считаю, что одежда является отражение того, что внутри - чувств и эмоций. Я хочу выражать свой позитивный настрой, благодарность за жизнь и любовь к творчеству. Поэтому, мне нравятся креативные яркие вещи, которых очень много в этом магазине. Мы созданы удивительно - с желанием украшать себя и самовыражаться. Это очень круто 👍 Раньше магазин был очень маленьким, но сейчас он стал больше раз в 5! Вы представить себе не можете, как я была этому рада)) желаю вам дальнейшего развития ❤️❤️
Анастасия Баранчикова
Магазина тут нет! Переехал кудато(
NN
No Name
Отвратительное обслуживание! Не компетентный и грубый персонал, я очень разочарована!! Больше не ногой сюда!!