Море

Маша Лебедева3 отзыва
Мг
Море, гостевой дом
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария , можете пожалуйста подробнее описать причину вашего недовольства. Желательно так…
Y
Yury1 отзыв
Понравилось: Хороший, тихий отель. На территории хорошая столовая, бар с вкусным вином. Вид, открывающийся с террасы - просто восхитительный. Из-за того, что отель на пригорке - поезда, проходящие внизу совсем не мешают. Конечно, приходится преодолеть спуск и подъем для того, чтобы попасть на пляж, но это даже полезно) Хороший и вежливый персонал. Для тихого, спокойного отдыха - отличный выбор. Не понравилось: Уже говорил о пригорке, спуск и подъем непростой. С коляской вряд ли получится преодолеть. Так же как и пожилым людям - будет непросто. Совсем рядом нет магазинов, если нужно что-то купить, то около 10-15 минут пешком по не самой лучше дороге придется пройти. Обратно лучше на такси, 200 рублей тариф по поселку. Ну и периодические отключения света и воды не радовали.Хотя, как я понимаю, это проблема не отеля, а хоз служб п.Вардане. Но в общем впечатления положительные.
Д
Дарья1 отзыв
Отель Море Понравилось: Были 10 дней в отеле, персонал принял как родных, все очень дружелюбные и отзывчивые. Понравилось, что на первом этаже есть столовая (есть и завтрак, и обед, и ужин) меню очень разнообразное-есть из чего выбрать. Есть бассейн в котором без проблем можно окунуться когда захотите, рядом бар (есть всё необходимое и для детей, и для взрослых). Около дома есть несколько мангалов, можно было без проблем жарить мясо. Для детей-детская площадка и батут, что тоже очень удобно. Но и конечно самое главное-это вид из номера!!! Море как на ладони. Не понравилось: Минусом было-это спуск и подъем к морю. Очень резко и пока поднимаешься очень устаёшь. Ещё было удобно если бы в номере был чайник и несколько кружек, ну или хотя бы кулер на этаже. Ну и больше отдых подойдёт для людей постарше, для молодежи в самом Вардане особо делать нечего.
Светлана1 отзыв
Райский уголок для активных родителей Понравилось: Местоположение шикарное, виды пасторальные) Отель с хорошим ремонтом. Классная терасса. Бассейн чистый, есть зона для маленьких детей. Наличие бара и столовой. До магазина далеко - а тут всегда можно было перекусить. От ж/д вокзала Лоо бесплатно довезли. Южные растения, ухоженная территория. Видно, что хозяева любят свой отель, заботятся о территории. Зоны для детей, зона для шашлыка. Есть кухня, если надо готовить самому. Чайник, одеяло - по первой просьбе. Телек, кондер, балкон, душ - все как должно быть в номере. Не понравилось: К минусам можно отнести слабое водоснабжение и нестабильность электроэнергии. Свет в ванной комнате мерцал, наверно проседает напряжение. И напор воды от этого видимо зависит. Но лично меня это не напрягало, быстро привыкли) Ну и в бассейне прохладная вода. В номере не убирали без напоминания.
S
Sherstneva19861 отзыв
Понравилось: Ничего Не понравилось: Дорога от моря до дома это что-то с чем-то.пока поднимешься все силы отдашь. Очень крутой подъем к отелю. Мы прибыли 8 дней и за это время в номере никто не убирался, приносили только туалетную бумагу. Холодильник мало того маленький(арбуз не положить к примеру), так морозилка ещё и не морозит. Общая кухня есть около бара, но там микроволновка не греет, чайник 1 на всех и чтоб закипятить воду, надо мин 10 ждать пока он это сделает. В отеле есть своя столовая, цены там очень высокие. Это потому что до длижайшей столовой пешком не дойдёшь. Надо долго идти с горы, а потом после еды подниматься долго в гору. У нас бронь была до 1 сентября, но нам пришлось уехать раньше 31 августа т к ребёнок заболел, температура и насморк. Спросили у мужчины, который нас вселял вернуть ли нам деньги за тот день, который мы оплатили, но уехали раньше, он сказал что нет. И получается что 6 тыс мы им подарили. В жизни ситуации бывают всякие, тем более если находишься на отдыхе с детьми. Собственно у нас так и произошло. Ребёнок заболел, мы уехали раньше, деньги не вернули. Спорить, выяснять мы не стали т к ребёнок важнее, но отдых был испорчен в конец.
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: Руководство отеля доброжелательные люди, обслуживающий персонал очень вежливый, работники кухни - девочки с чувством юмора и золотыми руками, очень рады, что познакомились со всеми этими людьми и провели незабываемые дни отдыха в Отеле Море. Понравилось все: от чистоты в номерах и прекрасных морских пейзажей (вид из окна), до чистого бассейна, благоустроенной территории и чуткого отношения всего персонала. В столовой Отеля разнообразное меню, которое подойдет и тем, кто на диете, и тем, кто не особо парится из-за лишних килограммов. Очень понравилось местное вино. В шаговой доступности пляж, народу мало, вода чистая, берег- мелкая галька, все чистенько. Вечером можно отдохнуть за столиками на веранде или в беседке, приобрести прохладительные напитки, мороженое прямо здесь в баре на территории Отеля, послушать музыку. Бассейн с подогревом и подсветкой, зонирована отдельная территория для деток, огражденная поручнем, купаться можно с утра и до позднего вечера, загорать на лежаках, отдыхать по полной на территории отеля, если по каким-то причинам не захочется спускаться к морю. Центр Вардане с рынком и мясной лавкой недалеко от Отеля, там же аптеки, Пятерочка, Магнит, в мясной лавке большой ассортимент как готовых мясных блюд, так и маринованного разными способами мяса, шашлыка, люля-кебаб, много различных соусов местного производства. Приготовить это все можно при желании в зоне барбекю Отеля, шампура и решетки для мяса - все есть. Для желающих приготовить что-то свое, есть летняя кухня с посудой и инвентарем. В общем, нам все понравилось, мы рады, что этим летом отдохнули именно в Отеле Море! Желаем вам дальнейшего процветания, хороших посетителей, успехов и самого крепкого здоровья!!!
J
Julia1 отзыв
Мы счастливы, что попали в этот отель! Понравилось: Отдыхали в отеле в июле 2021 с детьми. Шикарный вид на море из отеля! Дикий пляж у отеля - это оказалось самым приятным бонусом. Мы не переносим массовые общественные пляжи, и тут было все идеально (мало народу, иногда вокруг нас метров на 10-15 никого не было, чистое море) Территория отеля ухоженная, сотрудники улыбаются при встрече) Кормят вкусно! Дети любили бассейн и батут по вечерам. И совсем не хотели уезжать. Однозначно рекомендую, уже рассказала друзья и знакомым) Не понравилось: Жили 10 дней, и почему то ни разу нам не поменяли полотенца, хотя обещали) Но возможно нам нужно было просто попросить) Ремонт в номерах уже не первой свежести, про двери многие писали, и были частые перебои с электричеством, но это проблема всего поселка. Подъем с пляжа до отеля - спокойно ходили каждый день по несколько раз)из всех только младший сын выражал недовольства, а мы получили хорошую кардиотренировку) В общем, минусов и претензий у нас нет)
Т
Татьяна1 отзыв
Отдых июнь 2021 Понравилось: Отдыхали в данном отеле с 7 июня по 22 июня! Остались очень довольны! Отель находится в отдалении от центра, что в свою очередь уменьшает уровень шума и суеты! Идеально подходит для тех, кто любит прогуляться, пешком до центра примерно 15 минут ходьбы, обратный путь будет занимать немного больше времени, так как подниматься преимущественно в горку, при желании всегда можно взять такси, за 200 рублей вас быстренько доставят до отеля. Чистая и ухоженная территория, вокруг все убирают, моют, чистят. Несколько оборудованных мест, где можно пожарить шашлык, все необходимые прилады для этого имеются! Спуск до моря очень крутой и по сути не сложный, а вот обратный путь в гору достаточно непрост, но для тех, кто не боится высокой физической нагрузки это не будет проблемой. Тем более, что плюсов гораздо больше, чем минусов! На пляже отдыхают только люди с отеля и от этого его нагруженность значительно меньше центрального, там чисто, отличные спуски в море, возможность наделать живописных фотографий ( без наличия фона в 100500 людей и детей). Отдельная и важная часть это наличие на территории отеля бассейна! Он не очень большой, но возле него мы проводили большую часть своего времени, вода быстро прогревается и это блаженство! Рядом есть бар, в котором можно купить напитки на вкус взрослого человека и маленько ребёнка, также представлены в наличии всякие вкусняшки, снеки, мороженное! Кроме того, что очень важно, на территории отеля есть своя столовая, еда в ней достаточно разнообразная и вкусная, цены весьма приемлимые, чек на троих человек взрослых выходил примерно 800 рублей. Есть детская комната, в которой детками занимается воспитатель. В номерах имеется все необходимое, в том числе кондиционер. Из каждого номера будет видно море, есть небольшие балкончики со столиками, где можно проводить свой досуг. Уборку производят ежедневно, белье постельное меняют по просьбе. Есть услуги прачечной. Вай Фай работает на всей территории отеля.
A
Aleksey1 отзыв
Пересмотрите свое отношение к бизнесу. Вы сдаете не комнаты в частном доме, а номера в отеле. Понравилось: Расположение супер. Тихий спокойный поселок. Пляж свободный, людей мало. За этим сюда и ехали. В столовой готовят вкусно. Правда цены не столовские, а кафешные. Есть бассейн, который чистят каждый день. Удобная зона отдыха у бассейна. Правда немного маловата для такого отеля. Бесплатный трансфер при заезде. Не понравилось: Интерес хозяев к постояльцам пропадает сразу после заселения и оплаты проживания. Приходится постоянно выслушивать, что ты сделал что-то не так как: подвинул стол, поправил зонтик, перенес стул от одного стола к другому и т.д. Убираться перестают через неделю после заезда, только мусор выкидывают, хотя обещали каждые 3 дня. Постель обещали менять каждые 5 дней, но поменяли всего один раз. Повторюсь, про ваше существование забывают очень быстро. Кухня - это отдельный разговор. Плита практически не работает, газ еле горит. Один раз попробовали приготовить и больше не стали. Чтобы пожарить яичницу уходит около 30 минут, т.к. от такого "сильного" газа сковорода не прогревается. Поэтому питались только в столовой или в кафе в поселке. Кстати в кафе недалеко от станции цены ниже чем в столовой в отеле. Также на кухне постоянная грязь. Кто-то из постояльцев пролил маринад от шашлыка в общем холодильнике. Через несколько дней его даже открывать нельзя было, т.к. запах был тошнотворный. Понятно, что некоторые постояльцы свиньи. Приехали и думают, что за ними кто-то должен убирать и "подтирать". Но сотрудники отеля в таком случае должны за этим следить: указывать на это недобросовестным постояльцам или убирать своими силами. Ни то, ни другое не делается. Так же в поселке постоянно отключают свет, но здесь вины отеля нет. Они как могут выходят из этой ситуации - запускают генератор.
Л
Людмила1 отзыв
Понравилось: Отдых с 11 по 20 июня 2021. Вежливый, отзывчивый персонал. Пустой пляж, но пуст он не только из-за отсутствия людей, но и кафе- там ничего нет. ВООБЩЕ! Не понравилось: Из-за отсутствия мест общепита кушать можно только в столовой отеля. Варианты блюд как в столовой. Цены бюджетные. Супы, каши и блины вкусные. Но, товарищи управляющие, почему на 80 гостей отеля всего 8 порций свежего салата!?? Вы сами создаёте такой ажиотаж перед обедом, потому что если не придёшь к началу обеда велика вероятность вообще остаться без него. Допускаю, что можно готовить самим, но при таких скачках напряжения и постоянно отключающихся холодильниках в номерах- исключено. Общая кухня-это вообще отдельная история… До магазинов пешком идти с горы ещё ничего, но обратно только на такси иначе просто не дойти. Спуск к морю крут, но подъем обратно-это прям кардио тренировка. В отеле отдыхают постоянные гости , которые приезжают туда в 4-5 раз подряд. Они уже привычны ко всем нюансам. В общем , для тех кому нужно чистое море, удаленность от цивилизации- Вэлком в Отель. Если бы не компания, с которой отдыхали вместе- возможно, уехали бы на 4-5 день.
Н
Наталья1 отзыв
Ожидание = реальность Понравилось: В отель ехала с ожиданием вида из окна и близости моря - всё оправдалось на 100% и полностью соответствует фото в профиле. Лестница к морю достаточно крутая, но в любом случае до моря 2-5 минут, пару раз в день её осилить возможно, дети её вроде вообще не замечали (5 и 7 лет). По пути пальмы, инжир, агава - очень живописно. Все в отеле очень дружелюбные и гостеприимные - любой вопрос можно было решить в ту же секунду, позвонив администратору. Нас бесплатно встретили на вокзале в Лоо, а при позднем выезде нам бесплатно предоставили другой номер - за это отдельная благодарность. На баре, в столовой - все приветливые, всегда подскажут, помогут. Еда в столовой вкусная, порции большие. Есть общая кухня и мангальная площадка, пару раз жарили шашлыки, всё из посуды есть. Отдельно хочу отметить бассейн - его чистили каждое утро сначала вручную, потом по дну ползал "пылесос" и только после этого он открывался. В воду было всегда приятно заходить и с уверенностью можно отпускать туда детей. И в целом в отеле очень чисто, где-то постоянно кто-то убирался. Территория отеля очень красивая - пальмы, розы, вид на море. Пляж у отеля почти пустой, т.к. номеров не много, очень уютно и спокойно и на территории у бассейна и на пляже. Шезлонгов на пляже нет, мы покупали лежак и резиновые тапочки - пляж галечный, так комфортнее. Море чистое, пляж чистый, "кукурузники" до этого пляжа доходили. До центра Вардане 15 минут пешком, там есть Магнит и Пятерочка, КБ и палатки со всем на свете по дороге на центральный пляж, а на набережной несколько кафе. Не понравилось: В нашем номере была "уставшая" ванная комната, немного потемневшая от сырости по углам. Видимо, потому что номер панорамный и всегда пользуется спросом, т.к. в другом номере с боковым видом ванная была идеальная. Общее впечатление это не испортило, но для тех, кто едет искать недостатки - их можно при желании найти.
Елена1 отзыв
Спасибо за отдых!!! Надеюсь вернемся к вам еще не раз!! Понравилось: Очень понравился отель, для семейного тихого отдыха самое то. Но не для молодежи, так как развлечений практически нет. Питание в отеле хорошее, разнообразное, хотелось бы конечно салатов по больше выбора, а так кому как. На всех не угодишь. Есть кухня для приготовление пищи самостоятельно. Номер был с прямым видом на море и это восторг))) Чистый теплый бассейн. Отель красивый, чистый, комфортный. Мусор из номера выносили каждый день. По требованию меняли полотенца и постельное. Спасибо Завену, что за неделю до заезда нам нашел еще один номер хоть и с переселением для друзей))) Не понравилось: Было бы идеально, это конечно на будущее, чтобы в отеле был пылесос, хоть номер и убирали ежедневно и проводили влажную уборку, но песок и мелкие камушки все равно оставались на полу. В принципе нам это особо не омрачило отдых.
Алена1 отзыв
Марина1 отзыв
Это прекрасный отдых! Понравилось: Мы путешествовали четырьмя семьями,у всех были разные номера, все номера соответствуют описанию и фото на сайте. Персонал очень приветливый, вид из окна и с веранды отеля-это то ради чего стоит посетить это место. В номере очень чисто,делали уборку,меняли полотенце и постельное белье,так приятно возвращаться в чистый номер. И очень чисто в бассейне и на всей территории отеля. Есть столовая, ассортимент небольшой,но поесть можно выбрать что то,тем кто хочет готовить сам,есть кухня. Одно бы добавила-чайник в номер и пару кружек. Потому что утром спускаться на общую кухню ради чашки кофе очень не хочется,а хочется выпить кофе на своём балконе. Спуск на море лёгкий,подъем даётся сложнее,но два раза в день спуститься может каждый. Приезжая в этот отель было ощущение что мы там очень желанные гости)спасибо за гостеприимство😍 Не понравилось: Я бы добавила чайник в номер.