Экобаня
3.8
Службы
3.8
Милания Макарова
Мы являемся постоянными клиентами данной бани, ходим на протяжении пяти лет всей семьей, все нравиться, чисто, уютно, парная отличная, после парной окунуться в холодный бассейн просто наслаждение. По поводу оставленных ранее отзывов- хочется спросить у людей а вы везде приходите без предварительного звонка? Везде данные услуги по записи. Насчет того что баня не работает мы не разу не попадали, нас всегда принимают! Был период когда баня была на ремонте, мы дождались и снова ходим.
Наталья Косачева
Просто великолепное местечко для семьи из 4 человек! Уютная комната для отдыха со всем необходимым: стол, диванчики, телевизор, чайник, посуда, раковина, питьевая вода… парная тоже небольшая, но жаркая и уютная, бассейн просторный! Нам очень понравилось. Вернемся еще🤗🍒
Александр Кужукин
Читал отзывы думал люди что-то не понимают а нет потеряли время на добраться до места так как номера в 2гис нету а после этого ни звонка на воротах ни людей кто мог бы выйти стояли минут 15 и даже вывесок о неработе не было только вывеска сауна поэтому люди не тратьте время на поездки в это место
Николай Климов
Хорошая сауна, недорогая, чистая, хозяева приветливые, всё понравилось! Есть бассейн, можно освежиться после парилки!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть в числе наших клиентов
Егор Иванов
Мне тоже ничего не объяснили, только 2 слова «не работаем», несмотря на то, что сами в отзывах опровергают это
4 февраля 2023, официальный ответ
Егор, если бы ва поинтересовались по каким причинам Вам бы обязательно ответили. В 2гис поставлена з…
Анна Реклама Реклама
Странная организация, когда не позвонишь они всегда на ремонте, который вот вот закончится, и так 3 года подряд. При чем тел. Не имеет значения, попробуйте сами
10 декабря 2022, официальный ответ
Анна, организация далеко не странная и закрыта на ремонт в межсезонье впервые на столь длительное вр…
Юрий Резаев
Отличная сауна с бассейном. Все чисто и аккуратно. Гостеприимный хозяин. Есть парковка. Остались очень довольны.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть в числе наших клиентов.
GG
Galina Galinovna
Нам все понравилось, отличная баня с бассейном
НН
Наталья Николаенко
Очень понравилось, маленькая уютная, чистая баня, как домашняя на троих идеально. Бассейн большой, можно посидеть возле бассейна. Зона барбекю тоже иметься.
Алина Фотограф
Фотографий нет, пошла на бум. Но так все понравилось😍 Большой бассейн, жаркая парная