Экодом
Забронировать
4.4
АХ
Андрей Хлопин
Отдыхал со своей семьей. Все понравилось. Теплый бассейн, очень удобно когда шторм или дождь, купаешься в нем. Так же есть много шезлонгов, можно загорать. Завтрак- шведский стол, очень вкусно, большой выбор. Есть выбор на всех, от ребенка до вегана. Территория чистая, персонал добрый, отзывчивый. Рядом есть магазины - магнит, красное белое. Много кафешек и столовых. До моря пешком не торопясь минут 10. В общем мы кайфанули. Всем советую!!!
Бронирование Отелло
Анна Ли
Хорошая гостиница , все чисто. Море рядом. Есть бассейны на территории. Много столовых вокруг. Переночевали проездом , остались довольны.
ЕР
Елена Романова
Это просто треш!!! Жила в экономе 4 звезды , это просто восторг , это кайф. Перенесли вылет , пришлось остаться ещё на ночь в соседнем экодоме 2 звезды. Как только я зашла туда я сразу поняла, что хочу уйти и лучше ночевать в аэропорту. Дверь обшарпанная, закрыть ее можно только , подняв , ручку вверх!! Вонища затхлости на весь номер. Все грязно, обшарпанно. Вот на помойку эту мебель вытащишь ее никто не заберет оттуда даже на дачу … мерзость одним словом. Да, номер стоит 2.5 т это в три раза дешевле номера в 4х звездочном , но это просто не сравнимо!!!! 2 звезды бомжатник, никак по другому назвать не могу его. И да , если что там 5 этажей без лифта , удачи с чемоданами)) хотите отличный отдых , сравнимый с заграницей? Езжайте в 4 звезды На фото номер 502
Дмитрий Коротин
Ужстное отношение персонала, номера убитые, после ремонта не доделанные, заселили в стандарт комфорт, новый номер но в нем нет ничего, пожарная сигнализация оторвана, пыль от перфоратора не убрана
Даша Сашина
Отдыхаем сейчас в Экодом Фэмили (апрель 2025). Отель 2*, изначально понимали, что будет всё на уровне 2 звезд. Но! Заселились поздно с дороги, утром обнаружили, что номер был не готов к нашему приезду (забытые носки под кроватью, грязный унитаз, остатки туалетной бумаги, пылища под шкафами и в шкафах). На следующий день на рецепции сказала об этом - надо было среди ночи говорить было, оказывается) нас бы переселили) но с двумя детьми, среди ночи, только об этом мы и думали, как будто 😅 В итоге уборку сделали так себе, пыль так и осталась под кроватями и шкафом. В самих шкафах я сама полки протерла.. На второй день проживания пропал Wi-Fi, заявку приняли, но к нам так и не пришёл никто его исправлять. Унитаз смывает плохо - техника по заявке в этот день не дождались. На подогреваемый бассейн тоже особо не рассчитывайте, если будете проживать не в основных корпусах, а в корпусе А или Б, как и мы. Т.к в Экодом Фемили халатов нет, да и бежать мокрыми из бассейна по ветру до корпуса - так себе удовольствие (( Как вариант, можно арендовать халат в Спа, или переодеться в туалете на ресепшн, но неудобств тут явно больше, чем комфорта. Тренажерка, сауна тоже платные, если вы проживаете в Фемели. Из плюсов: номер просторный, кусочек моря с балкона виден. Возможно, дополню отзыв по окончании отдыха. Но на данный момент вижу, что реакции на жалобы и предложения зависят от того, на какого сотрудника попадёшься на рецепции) P.S.Приезжая в отель 2*,мгогого не ждите)
Лилия Набиуллина
Отдыхаем сейчас в экодоме. Март 2025г. Приятный персонал. Территория чистая, охраняемая, есть детская зона, бассейн с подогревом с чистой водой. Номера чистые, есть все необходимое.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим вас за написание отзыва. Мы очень рады, что вам понравилось у нас…
Kristy Sharaputa
Любимый отель ♥️ Вкуснейший ресторан 🍽️ самый теплый и огромный бассейн, спа комплекс тоже имеется 👌
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристи! Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Мы рады, что вы…
ES
Elena Sol
Удачное расположение 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Elena! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда старае…
Юлия Павлова
Отличный отель, номер уютный, классный теплый бассейн, отличная еда по типу шведского стола, ну очень вкусно и весьма разнообразно. Единственное уборку бы эффективнее, пыль не протирали, под кроватями не мыли
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда старает…
Петр Щеглов
Очень понравилось проживание, все ожидания оправдались. Останавливался на два дня, но даже хотелось остаться ещё. Думаю ещё к вам вернусь
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Сергей Кузнецов
Если берете экодом фэмели не смотрите отзыв здесь , это другой корпус. Тут то может и нормально но в фэмели полный капец. Есть мнение, что его ни разу не обновляли даже стула нормального нет. Согласен не 4 звезды а 2 но она хуже чем гостевые дома без звезд. Если бы брали за ночь 500 рублей тогда да тогда нормально. Посоветовал бы руководству хоть раз зайти в ваши номера куда вы гостей размещение и часик, другой посидеть , если Вы люди с пониманием надеюсь дойдет, что нужно, что то менять, а не просто просто зарабатывать на тех кто заехал и не может найти , что то другое или не удобно возмутиться.
Элина Алтырева
Чудесный отель, все было идеально. Сотрудники все дружелюбные и внимательные. Номер комфортный, оборудованный и чистый
21 ноября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова!
Карина Братиславская
Очень понравилось! Чисто, уютно и комфортно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда стара…
Ольга Белова
Уютный и стильный отель, идеальное место для отпуска. Мы очень рады, что нашли этот отель. Будем теперь рекомендовать друзьям
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда старае…
Наиля Савченко
Мне очень понравилось в этом отеле. Всё, что нужно для комфортного отдыха, здесь есть. Удобное расположение, отличные завтраки и очень приветливый персонал. Вернусь сюда при первой возможности.
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наиля! Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Спасибо за выбо…
Валентина Никифорова
Отличный отель! Всё на высшем уровне, обязательно вернусь
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Спасибо за…
Анастасия Петрова
Прекрасное место для отдыха, рекомендую всем
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Анастасия. Спасибо вам за уделенное время на написание отзыва!Обслуживание к…
ИГ
Ириша Гаврилова
Думали, что будет просто хороший отель, но он оказался великолепным. Вежливый персонал, прекрасные завтраки и комфортные номера. Отдельное спасибо за внимание к мелочам.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Ириша! Спасибо вам за уделенное время на написание отзыва!Обслуживание клиен…
Александра Ульянова
Превосходный отель с внимательным персоналом. Бассейн классный и номер у нас был комфортный
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Мы очень р…
Дмитрий Зотов
Всё на высоте от расположения до обслуживания. Очень понравился бассейн и спа-зона, всё чисто и ухожено. Завтрак разнообразный и вкусный, обязательно приеду ещё раз.
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Мы рады, что в…
Аркадий Марков
Просторные номера с комфортной мебелью, везде идеальная чистота. Персонал невероятно вежливый, всегда на связи. Завтраки очень вкусные, обязательно буду рекомендовать друзьям.
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Аркадий! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши сотрудники сделали ваше пребывание…
Артём Петров
Номера современные и чистые, обслуживание на высшем уровне. При отеле есть бассейн. Это большой плюсик. Замечательный вариант для тех, кто ценит комфорт и уют.
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши сотрудники сделали ваше пребывание к…
ЕГ
Егор Гаврилов
Очень понравилось. Комнаты светлые и просторные, с красивым видом из окна. Всё на высшем уровне от обслуживания до удобств. Особенно порадовала близость к основным достопримечательностям.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Егор! Благодарим вас за написание отзыва. Спасибо за выбор нашего отеля! Мы рады что ва…
Максим Стрункин
Замена постельного и полотенец не во время, после "настоятельной просьбы". В номере вентиляция никакая, нет балкона, сушиться проблема. Также в номере из посуды 2 стакана и всё. Светлое пятно - бассейн.
Татьяна Трушина
Просто не экодом, а как собрали все с помойки, пятый этаж без лифта, идите с чемодпнами. При этом на репшене видели наши огромные чемоданы, две девушки, как должны тащить вещи на 5 этаж. Двери просто картон с какимто допотопным ключом. В номере рвпная постельное белье, рваные полотенца, как тряпки половые. В ванной штора не закрывает от воды, так, что после душа весь пол в воде. Лампы на прикроватной тумбочке нет, она стоит около входа. Около кровати одна тумбочка, мебель вся видавшая виды, ножка у кровати покосившаяся, края обломаны. На проводе типа заизолирована розетка куском изоленты. Люди, вы вообще , какой отдых предлагаете! Еа троих номер в кухне 2 ложки, 2 вилки. Это , что должжны есть по очереди? !!!!
Алсу Муллаянова
Ужасный отель , можно сказать , что это не отель , а общага !
Вера Герунова
Самое ужасное место где я была ,грязь,вонь ужасная.
Елена Корниенко
Отдыхаем в Экодом Фемили сейчас с 8 по 15 .06.24г. Отель очень понравился! В номере очень чисто. Уборка каждый день,смена полотенец каждый день. Территория убрана. Персонал очень вежливый.При бронировании указали чтобы кровать была двуспальная,все пожелания учтены. Очень довольны и вернёмся сюда ещё! Есть холодильник, кондиционер. Вода в бассейне чистая. Есть на этаже утюг.Не понимаю тех,кто пишет плохие отзывы. Отель соответствует полностью описанию.
Елена Сайгин
Отвратительный отель. Номер на 5 этаже, лифта нет. Подниматься несколько раз в день-такое себе удовольствие. В санузле живут муравьи, они просто там как дома)) при этом персонал делает вид, что впервые слышит об этой проблеме. Кровати жутко неудобные. Лег и провалился как в яму. К середине ночи спина отваливается. Каждую ночь появляется жуткий запах канализации, которым кажется пропитались все вещи. Про смену постельного белья -отдельная тема. На сайте информации о периодичности смены не нашла. Администратор по телефону сказала, что смена раз в 4 дня. По факту живём 8 дней, постельное белье ни разу не меняли. При этом за внеплановую смену белья на одной из трёх кроватей (по нашему запросу, на третий день) взяли 300₽. Опять же информации на сайте о данной доп.услуге нет. Полотенца для ног нет. На балконе есть сушилка для белья и даже две прищепки- ни в чем себе не отказывайте. Слышимость номеров - на "высшем уровне". Можно беседовать с соседями через стенку лёжа в кровати и с закрытыми окнами, даже не повышая голос. При заселении администратор не посчитала нужным рассказать про анимацию для детей, детскую комнату, да вообще в принципе ни о чем. Чайника в номере нет, как нет и минимального набора (чай, кофе). На отель не тянет, большинство гостевых домов могут конкурировать с ним и выиграют. Из плюсов: до пляжа 5 мин спокойным шагом; рядом магнит, мини-рынок, уйма столовых, аптека; уборка в номере действительно каждый день, смена полотенец-раз в 2-3 дня. Итог: больше в этот отель точно не поедем.
ВЖ
Виталий Жилин
Лучшее место для отдыха! Отлично провёл время. Уютный номер, прекрасный вид из окна и еда полный восторг! Очень надеюсь что я еще вернусь сюда, уж очень мне здесь понравилось!
Милена Соловьева
Хороший отель и доброжелательный персонал. Всем советую отдохнуть сдесь. Доступные цены в любой сезон. Рекомендую, вы точно не пожалеете!
Елизавета Травникова
Нам понравилось все! Вкусная еда, вежливый персонал, уютный номер, хороший бассейн, спа. Спасибо обслуживающему персоналу за заботу, внимание и положительные эмоции!
Валерия Голубева
То место, куда хочется вернуться. Ребёнок доволен, мы с мужем тоже. Уютно, чисто, хороший бассейн, детская комната, спа и ресторан. Планируем приехать к вам еще раз!
РФ
Руслан Федосов
Классный отель для семейного отдыха. Всё продумано, что бы посетители могли комфортно отдохнуть. Наличие бассейна и ресторана-это отдельный плюс. Спасибо за отличный отдых!
Мария Ковальчук
Отдыхали с мужем здесь в том году. Всё очень понравилось, еда выше всяких похвал, в номерах и на территории чистота. Внимательный и вежливый персонал. Приедем к вам этим летом уже с внуками.
Тимур Блохин
Отзывчивый персонал, чистые и крутые номера, шикарная территория и офигенный бассейн. Само расположение прям очень удобное! Ресторан тоже очень понравился, хороший выбор еды. Каждый раз, останавливаюсь только в экодоме.
Роман Вавилов
Замечательный отель с очень приятными ценами, ухоженная территория, вежливый персонал. Есть спа и бассейн, вкусный ресторан с неплохим меню. От себя точно рекомендую отель!
Ростислав Максимов
Просто потрясающая! Комфортно, самое удобное расположение. Еда просто отдельное спасибо, все очень вкусно готовят. Я довольнен всем! Советую!
Ева Платонова
Прекрасное место! Были впервые и не пожалели, что выбрали именно Экодом! Очень уютная, душевная и доброжелательная обстановка. Красивая терретория, классный бассейн. Не хотелось конечно уезжать, но вернёмся обязательно!
ВЧ
Валерия Чайковская
Всё на высшем уровне, нам очень понравилось. Номера комфорт хорошего качества, чистые. Персонал вежливый и предупредительный. Приеду еще к вам обязательно.
Алсу Беляева
Идеальное место, как для отдыха с семьей, так и для пары. Сервис на высшем уровне! Есть все! Ресторан, бассейн, спа, детская комната и везде очень круто! Отдохнули с мужем и душой и телом. Очень рекомендую!
Дарина Павленко
Мне понравился отель. Номера уютные, чистые, прекрасно для отдыха. Расположение хорошее. Также, классный бассейн и ресторан с очень вкусными блюдами. Очень хороший персонал и гостеприимный сервис!
ВШ
Владимир Шолохин
Хотите испортить себе отпуск? Остановитесь в этом отеле. Обслуживание на ресепшн 0*. Во-первых, вам оформят документы не на ваше имя. Во-вторых, будут косо смотреть. В-третьих, скорее всего так же и не будет производиться уборка в номере. Просто грязные номера с липким полом. Грязная душевая. Один балкон на 2 номера. Уважаемые владельцы данного отеля, научите ваш персонал правильно обслуживать клиентов отеля.
Марьяна Кротова
Офигенный отель, нам очень понравилось! Питание вкусное, порции большие, в номерах, как и на территории чисто, уютно, бассейн просто вау! Впечатления остались только положительные!
ВХ
Вероника Хованская
Это один из самых лучших отелей где мы отдыхали. Классный бассейн, ресторан и конечно спа. Деткам очень понравилось, что есть детская комната, их от туда ели вытащили. Удачное расположение! Отель очень понравился, спасибо вам Экодом за отдых!
Екатерина Новикова
Были с детьми, все понравилось. Чисто в номерах, в ресторане, на территории. Еда очень вкусная, разнообразная. Бассейн тоже чистый, детям понравилось! Плюсом для нас было еще наличие детской комнаты. В общем, приедем ещё к вам!
Галина Крюкова
Очень хороший отель, территория чистая и ухоженная. Много места для отдыха. Для детей есть специальная комната, для взрослых спа. Бассейн всегда тёплый, чистый. Спасибо вам! Наши выходные были на высоте.
Роман Лисов
Очень приятный, доброжелательный персонал! Необыкновенно красивая и ухоженная территория! Настолько уютно, что не хочет уезжать. Всем советую посетить этот отель!
ЛД
Лайв Дарк
Отсутствие микроволновки, чайника, посуды. Только мини холодильник. Ещё Вам дадут 2 стакана. На стене телевизор, зеркало, 2 кровати. Обещали менять постельное раз в 5 дней, но за 7 дней ни кто ни чего не сменил. Полотенца меняли когда хотят, то каждый день, то раз в 3 дня. Уборку не делают. Пакет с мусором то уносили, то нет... система не понятна как и с полотенцами в принципе. Есть душ, туалет, раковина в номере. Рядом рынок, остановка, до пляжа минут 10 ходьбы. Прикладываю фото кафеля, серые разводы это грязь между ребристостью кафеля. Номера старые. Лифта нет. Прилетели ночью, ни кто не проводил до номера. Я с ребёнком ушла мимо, так как это отдельно стоящий корпус от основного здания с ресепшеном, где проходит регистрация. Мы заблудились, ходили там ещё минут 30. Уставшие с самолёта злые как собаки. Сдвигали кровати, чтоб дочка не упала с неё. Под кроватью пыли, хоть караул кричи, а ведь этим мы дышим. Поддоконики с прошлого года похоже не протирали. Старое кресло стоит, на которое сесть противно и запах такой "аля бабушкин сундук". В описание было написано: вид на море. Обман. Видно крошечный клочек между крыш домов. На балконе видимо предыдущие жильцы оставили воду и шорты, видимо туда вообще не заглядывают, раз это досталось по наследству нам. В сезон номер стоит двухместный за 10 дней 90000 с завтраком, то есть 9000 сутки. Я считаю этот номер не стоит этих денег. Можно снять номера и по лучше
Елена Поветьева
Номера достаточно старые. Кое где отрываются обои. В здании нет лифта. Помощи с подъёмом багажа не осуществляют. Ресепшен находится в другом отеле. Территория маленькая