Мясо и полуфабрикаты
3.7
3.7
КА
Карен Акопян
Очень хороший магазин. Своя кулинария, полуфабрикаты и мясная продукция. Всегда ходим в этот магазин. Коллектив, очень приветливый и отзывчивый
Печаль, но тоже выкинула куриные субпродукты. Всего сутки прошли с момента покупки, и лежали они в холодильнике. При покупке не додумалась проверить на свежесть. Когда достала, резкий запах тухлятины.
Купил творог и йогурт дата сегодняшняя, продукты прокисшие, меняют дату. На ветрине тоже говорят сегодняшнее , начинаешь готовить и раз тебе неприятный запах выходит . Не советую
Евгения Баронова
Написано часы работы до 21. Приехала специально издалека за определенным товаром в 20:45, магазин уже был закрыт😠
Имя Фамилия
Люди, как можно купить тухлое мясо и не заметить? Покупаю там только говядину и субпродукты, всегда свежее, пахнет отлично, без осколков костей. Альтернативы по близости не ищу. Хороший магазин
К сожалению, мой опыт посещения этого магазина оставил крайне негативные впечатления. Продавцы ведут себя непрофессионально, хамят и проявляют раздражительность. Такое отношение к покупателям совершенно неприемлемо. Вместо приятных эмоций от покупок остаётся только испорченное настроение. Раньше этот магазин был одним из лучших, но сейчас всё изменилось в худшую сторону. Очень жаль, что уровень обслуживания упал настолько низко. Не рекомендую посещать это место, если не хотите столкнуться с грубостью и неуважением. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и примет меры для улучшения качества обслуживания.
Сочи Travel
Покупали мясную продукцию, понравилась! Магазин в плане ассортимента небольшой, но качественный. Судя из названия, организация специализируется исключительно на мясной продукции, а значит и требование к качеству на ином уровне.
АЧ
Анатолий Черепанов
Хороший магазин. Неплохой ассортимент. Обслуживание на хорошем уровне. Качество товаров соответствует цене.
Андрей Сергеевич
Були здесь первый раз, купили домашнюю курицу и овощей. В принципе все съедобно, странно что столько негативных отзывов. Ладно, присмотримся )
Кнарик Колесникова
Отличный магазин,уютный,чистый.Доброжелательные продавцы. Но главное здесь очень качественное мясо. Появился хлеб. Спасибо за достойный сервис
Мг
29 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Кнарик Колесникова, Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать…
Алена Сабинина
Лучший гастроном в городе
ЕГ
Евгения Геннадьевна
Самый любимый магазин!Всегда очень приветливый персонал который подскажет что взять и как вкусно приготовить! Продукты всегда свежие овощи как с картинки,очень приятная атмосфера в которую хочется возвращаться. Хочется пожелать роста и процветания такому магазину ,лучшие )
Ирина Ирина
Всегда все свежее, вкусная кулинария, огромный выбор пооуфабрикатов - не надо думать, что приготовить)
Ксения
Магазин хороший, но бывает попадается испорченное мясо, котлеты, несколько раз так попадалось, всегда берем на свой страх и риск
Данил Хазретрели
На протяжении последних 6 месяцев стабильно раз в неделю закупались мясом на всю неделю и никогда, не было проблем, но последний месяц над нами будто-то издеваются. Началось все с протухшей курицы которую благополучно выкинули, ну подумали бывает, не стали нести назад, через неделю протухший суповой набор, из-за занятости не пошел назад в магазин. После последнего закупа протухшие крылья! Дорогу в этот магазин забываем. Руководство магазина, займитесь качеством своего магазина ибо оно ухудшилось в 20 раз! Это я уже молчу про разговоры кассиров с продавцами пока ты стоишь в очереди или игнорирование тебя продавцами в целом! Очень жаль, что любимый магазин превратился в магнит.
НН
Николай Николаев
Магазин хороший, товар отличный , но продавцы обманывают, купил сегодня купаты мясные, не посмотрел на упаковку, дома увидел -"перепелки маринованные" разница в цене 100 руб, пусть они подавятся будьте внимательнее
Никита Крылов
Отличный магазин, отличный ассортимент, отличные продавцы! Посещаю данный магазин более 5 лет на постоянной основе, никогда никаких эксцессов не возникало. Те, кто говорят о хамстве со стороны продавцов видимо сами приходят с негативом
Маша Абрикосова
Добрый день, была я в мфц, ну и решила зайти в данный магазин. Какую я могу оценку поставить 0 из 10. Отвратительно. Воняет перегаром, это что - сотрудники пьют на рабочем месте? Ну и второе, взяла я вообщем котлетки своим детям, боже, они пахли… руководители - пересмотрите, сотрудников-перегар, и продукты, они должны быть свежие. Увы, но больше не прийду - я очень расстроена.
Лилит Сарецян
Нравится этот гастроном .Всегда свежая продукция и вежливый персонал
АУ
Анна Удалеева
Очень нравится эта сетка, но на юных ленинцев ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ магазин. С мужем купили 4 стейка из баранины, 1200₽. Когда пришли домой и начали готовить поняли, что мясо не первой свежести. Вместо жаренного стейка, пришлось делать тушенное мясо. И это не все, когда начали есть, то оказалось, что ещё и кость дроблённая была. Это каким КРИВОРУКИМ нужно быть, чтобы так испоганить стейки. Пипец! Пришлось промывать мясо, чтобы не дай бог зубы себе не поломать. Живем от магазина не близко, поэтому не вернули. Хотя муж хотел поехать и кинуть им в лицо это мясо! Желаю всему персоналу этого магазина, чтобы им везде так же продавали такую х…ню, которую они людям продают в своём магазине. Искренне надеюсь, что мое пожелание сбудется. Хозяин магазина обратите внимание, реально не смешно, позор!
Владислав Калюжный
Мясо и мясные полуфабрикаты просто отличные 👍 Есть замороженные полуфабрикаты (вареники, пельмени, чебуреки и прочие манты с сырниками). Колбасы, сосиски-сардельки, сало и паштеты 👍 Так же у них есть всякая молочка и сыры - всё качественное, но и НЕдешевое 🤷♂️
ИП
Игорь П
Ценник на витрине один, а на кассе на 20% оказался больше. На моё требование продать товар по цене на витрине, согласно закону, администратор магазина сорвала ценник, и с магнитным азимутом в свою коморку, убежала и спряталась, по ходу движения рассказывая душевную историю что ничего не успела поменять. Не успела - ну так оплати разницу из-за своего косяка! Бизнес по сочински что-ли? Лояльности ноль.
ДЗ
Дарья Зимичева
Неплохой магазин, часто приобретала здесь продукцию, хороший ассортимент. Но последний раз попросила 9-летнего сына купить куриные крылышки, с полной уверенностью, что продукция в магазине всегда свежая. По итогу вместо охлаждённой продукции ему продали несвежую, полузамороженную, непригодную для употребления! Очень жаль, что в магазине такая политика, впаривать детям неликвид! Естественно, после этого случая в этот магазин больше не пойду.
AMG ...
Сам магазин не плохой. Продукция интересная. Но не хочется сюда приходить из-за того, что продавцы нагло хамят. Я не уже даже не беру во внимание, что ты здороваешься, а в ответ тебе молчат (это мелочи жизни). Но когда сегодня в отделе с котлетами я сказала продавцу- «мне 5 куриных котлет за 380 рублей, пожалуйста» (цену я уточнила в связи с тем, что там только куриных котлет видов 5 разных). В ответ на это продавец начала орать (именно орать на весь зал), что цен она не знает и знать не обязана и ей не ясно, что именно мне нужно… Про хамство в данном магазине читаю уже не первый отзыв. Ни один, дорожащий своей репутацией магазин, не будет держать у себя в штате подобный персонал. Обратите внимание на своих сотрудников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирик Г
Хороший магазин. Но продавцы на мясе иногда не вежливые.
Kira M
Некогда горячо любимый мною магазин, до сегодняшнего дня. Зашли с ребенком взять мясо и котлеты на ужин. Ребенок просто приложил руку к витрине (он ее не испачкал, не облизал, не разбил, просто облокотился. Так сотни людей делают, даже будучи взрослыми) за что я получила «нагоняй» от женщины, стоящей за прилавком, мол обрабатывается и чистится тут все, уберите ребенка. Развернулась, не взяв ничего и ушла. Очень жаль, с таким отношением к детям (или же попали под плохое настроение?) больше ни ногой.
Екатерина А
Очень мною любимый магазин, всё на высшем уровне: продукция, сервис, чистота, никаких неприятных посторонних запахов как это присуще многим мясным магазинам. Куриные люля в жировой сетке 🔥🔥🔥 Они самые сочные получаются
Катерина Ненашева
Отличный мясной магазин. Закупаем мясо, полуфабрикаты, колбасы, овощи и фрукты. К чаю тоже можно найти вкусные орешки со сгущенкой или варенье без консервантов в составе. Жаль ездить приходится довольно долго, были бы рады филиалу в Адлере.
Lika Vo
Дорого и протухло-это про гастроном. Как кто-то писал: каждый раз даём последний шанс магазину и каждый раз это фиаско. Мясо то вонючее, то жил и жира на 30% от веса при цене мяса 370р. Теперь зарекаемся брать мясо только на рынке!!! Шашлык брали в том году-жесткий и потом сильно болел живот. Не советую брать ничего, ибо цены в 1,5 раза выше, а качество очень страдает. Upd: беру замороженные овощи и в принципе заморозку-радует. Овощи как на подбор, цена отличная! И только мороженое и берём.
ЮК
Юлия Крылова
Вы когда продаёте маринованные мясные изделия , хотя бы ощипывайте от перьев!!!!! Нет слов!!!
Андрей Ковтуняк
Один из лучших мясных в городе. Очень широкий ассортимент полуфабрикатов и различных видов мяса. Набитые полки и вышколенный персонал. Спасибо за отличную работу!
Дарья Пр
Магазин сам по себе хороший,каждый день покупаем разную мясную продукцию,но просим руководство обратить внимание на то,как продавцы общаются с покупателями,особенно это касается мужчины на раздаче мяса,который позволяет себе уже не впервые неуместные высказывания,такого плана,как: «могу из отходов насобирать крыльев» или «че вам всего лишь одну грудку надо?» и тд. Такое хамское поведение непозволительно в сфере обслуживания,после этого напрочь отпадает желание посещать магазин.
Юлия Любимова
Второй раз покупаю блины с курицей. Второй раз безнадежно протухший продукт. Есть невозможно. Выбрасываем. Качество категорически испортилось!
Станислав Баталов
Покупал свинину (корейку) - внешний вид на витрине просто отличный, как парное. Начал готовить и сразу появился неприятный запах. Разрезал пополам и оказалось тухлое внутри.
Юлия Брыкалина
Хороший магазин, отличное мясо. Продавцы внимательные. Рекомендую!
Julz Про
Очень хороший магазин, охлажденые полуфабрикаты очень понравились , чисто ничем не пахнет! Побольше бы таких магазинов !
Алексей П
Мясо хорошее, но цены кусаются. В супермаркетах и других местах цены ниже.
Антонина Иванова
Всегда свежее мясо, (говядина, свинина, курица, индейка), большой выбор полуфабрикатов собственного производства, ну и конечно есть овощи, фрукты, крупы и молочная продукция.
Юлия Золотова
Обожаю этот магазин,сервис хороший,продукты вкусные и свежие!!всем рекомендую
MG
Mikhail Gussev
Отличный магазин, с очень хорошим ассортиментом .Свежие мясные продукты.Персонал всегда приветлив и улыбчив, при большом количестве людей ,очередей почти нет, обслуживают очень быстро. Вареники и пельмени очень вкусные , но, бывают и не удачные.Магазином очень довольны. От себя ,желаем процветания и хороших покупателей.
Galina Veselyanskaya
Покупали мясо, курицу, колбаски, люля кебаб, пельмени, вареники....каждый раз давали последний шанс, в этот раз точно последний, мясо вонючее, жёсткое, колбаски это одна сплошная жила. Ужас!!!
Денис Денисов
Отличный выбор мяса и п/ф. Приветливый персонал, чистый зал и отличный ассортимент мясопродуктов
Мг
9 июня 2018, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады.