Панга-Панга
Салон дверей и напольных покрытий
Вакансии
Данил Сусликов
Отличные специалисты! Огромное спасибо менеджеру Павлу! Все объяснил, подсказал, подобрал! Вежливый грамотный персонал! Все привезли в срок ! Очень доволен выбранным магазином!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Евгений Сириус
Вежливый отзывчивый менеджер Кварц винил по нормальной цене - корейский
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Ерванд Каракеян
Искал терасную доску по всему адлеру, нашёл только в салоне Панга Панга .Спасибо ребятам быстро доставили
Alla K
Салон находится в удобном месте , есть парковка) Купили межкомнатные двери , доборы и замки , все было в наличии .Качественные товары , Рекомендую
Каринэ Кешабян
Искали входную дверь и наконец нашли в салоне Панга- Панга , спасибо за терпение и помощь в выборе
KL
Karina Linichenko
Делали ремонт весной, брали ламинат. Очень понравился салон! Хорошее соотношение цены/качества. Грамотные консультанты - очень хорошие ребята, помогли расчитать расход материала. Плюс, есть бесплатная парковка, что очень удобно. Всем рекомендую! Ребята, следующий ремонт только с Вами!
Ангелина Корчагина
Давно знают салон Панга-Панга! Каждый ремонт и только к ним, потому как у них большой выбор и доступные цены. Разные были моменты, но ребята всегда находили грамотное решение. Рекомендую!☺⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Станислав Критенко
Салон находится у дороги, есть парковка. Искал двери скрытого монтажа качественные и по доступной цене! Нашёл то что нужно в Панга-Панга! Ребята все грамотно посчитали и быстро привезли. За следующей покупкой снова к ребятам обращусь!
Кристина Ковба
Хороший выбор в наличии и качество паркета отличное! Только в этом магазине нашли в наличии паркет Barlinek дуб капучино. По ценам угодили - ниже конкурентов!
Ekaterina80
Пришли с мужем в этот салон совершенно случайно, но ни капли не пожалели. Купили массивную доску, нам сделали приятную скидку, с доставкой проблем вообще не было, их машина всё привезла. Качеством довольны, хороший продавец. Очень большой выбор.