SPA-House
Банно-оздоровительный комплекс
НМ
Николай Мкртчян
Очень хорошее место. Вообще все классно. Все чисто уютно. Сотрудники вежливые приятные.так что всем рекомендую
Амина Кадирова
Посетили прекрасную баню. Прекрасно абсолютно все. Баня отличная. Жаркая. Предоставили дубовый веник. Угостили травяным чаем. Просто рай для души. Также можно выбрать различные услуги (массаж , парение и тд ) Советуем!
ЛЧ
Лариса Че
Отличное место для релакса души и тела! Отзывчивый и доброжелательный персонал, бассейн, русская баня с вениками, программы парения, массаж и травяной чай с медом и сушками)
24 сентября 2025, официальный ответ
❤️
Марина Альписова
Всем привет брали на 2 часа отдых прошёл супер время летит быстро этого мало. Рекомендую всем!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Af
Ardolionikus fennek
Была сегодня впервые в этом чудесное месте. Я в восторге! Это невероятное местом красивое, уютное, с грамотным специалистами и приятными ценами. Любимый подарил мне комплекс Клео на 2,5 часа... молочная ванна массаж всего тела с аромамаслами, массаж лица и кожи головы, потрясающие тибетские чаши... А также маска для лица и сплошной релакс. Специалист Оксана просто убрала весь стресс и напряжение из тела и головы. А какие здесь банные комплексы! Мы обязательно вернёмся сюда и не раз всей семьёй! Рекомендую!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
ОД
Оксана Дынникова
Лучшая баня в Сочи !!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
ЕВ
Еекатерина Валяйчикова
Отлично место , супер атмосфера! Скраб , баня , массаж, все было просто супер !
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
СЦ
Семён Цыганков
Это лучшее место для банного отдыха, которое можно найти в Сочи!!!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
И
Ирина
Хорошая баня и бассейн, прекрасный массаж у прекрасной Ирины
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Анастасия Беловицкая
Замечательное место. Брала два сертификата на 8 марта. Все прошло на высшем уровне! Персонал предупредительный и внимательный. Мастер Ольга- волшебница! Огромное спасибо за приятно проведенное время!!
Анастасия! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Вьюга
Шикарная баня, гостеприимный персонал. Ходим давно сюда, рекомендую.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова.
Дмитрий Абрамов
Всё отлично
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Бойко
Понравилось все!!!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Анна Пилипенко
Были с девчонками,тут было круто, чисто,комфортно .И ещё много крутых фотозон 👍🔥
17 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
Ксения Ястова
Место очень хорошее, отдохнули тогда хорошо, но минусы были, ведро которым поливать, было сломанным, если починили то отлично, заходишь туда и выходить не хочешь, спокойное тихое место, парилка отличная 👍😎
30 сентября 2024, официальный ответ
Ksenia, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Дмитрий Микуров
Спасибо огромное за отличный отдых и нереально круто проведенное время!!! Приедем ещё обязательно!!!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Николас Лорд
Замечательное место, выбор парений на любой вкус, с можжевельником, с растираниями медом и травами, хорошие бассейны, на втором этаже массаж. Как заново родился )
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
MN
Maria Nuraeva
Прекрасное место, чтобы отдохнуть телом и душой.Массаж отличный,баня, бассейн, купель... Стоит побывать сдесь и тянет снова (:
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас.
Юлия Алексеева
Не отказали в массаже в 10 вечера, хотя специалистов уже не было на месте - договорились и через час я уже была на кушетке. Очень клиентоориентированное место! И массаж был классный) Очень чисто и уютно <3
Анна Гладышева-Лядова
Самое любимое, уютное, чистое, комфортное место. Любим отдыхать там семьей💕. Очень рекомендую. Конечно дорого, но оно того стоит.💐
Александр Волков
Были в большом комплексе , все изумительно, лучшая баня в городе) Воспользовались услугами парения и массажа, приедем ещё.
Андрей Сименяк
Всё красиво оформлено в большом комплексе, только сильно огорчила баня, запах гари из печки, вызвали администратора-она посмотрела и увидела щель из сауны в печи, сказала что сообщит директору. Печально, когда такое заведение и такие серьёзные прорехи, вечер закончился с головной болью.
Гузель Хамидуллина
Очень хороший спа-комплекс: баня, сауна, дубовые, березовые веники, уличный бассейн с подогревом, травяной чай, мед, массаж.Маленький кусочек рая в Сочи))) После бани сделали массаж, очень хорошо размяли!Спасибо мастеру Марине за особенную технику, заботу и любовь к клиентам!Спасибо девчонкам администраторам за хорошее настроение и внимательное отношение!Очень полюбила я это место!Всегда меня выручает, когда силы на исходе или когда нужно хорошо отдохнуть)
Елена Лантушенко-Крузина
Очень понравилось!!! Будем постоянными клиентами
ЗТ
Зинаида Тупикова
Лучшая баня в моей жизни! Ходили с мужем в малый зал, а потом на массаж для двоих. Заново родились. Очень советуем!
Равиль Мажитов
Все на высшем уровне, замечательно, восхитительно, шикарно, отлично! Сказка...
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова :)
Светлана Федорова
Самая лучшая русская баня на дровах!!! Приятно удивила закрытая территория с бассейном, были в большом комплексе, это целый 2-х этажный коттедж с зоной отдыха, с мягкими диванами, комнатой отдыха, предоставляется травяной чай, мед, орешки, веник,а также можно выбрать различные спа процедуры,парение, либо заказать массаж очень хорошие специалисты и приветливый персонал, обязательно вернёмся еще ни один раз!!!
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, всегда рады стараться для вашего хорошего настроения и комфортног…
Никита Комаров
По цене, немного дороговато, сама атмосфера очень уютная, обслуживание на высоте, смело ставлю 4+..
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас действует гибкая система скидок и акций с которыми вы сможете ознакомить…
Игорь Савватеев
Удобное место для парковки рядом с банным комплексом. Красивый интерьер и хороший сервис. Заведению однозначно ставлю 5+, ценовая политика доступная.
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова :)
Андрей Гуляев
Были в большом банном комплексе, это просто не вероятно как красиво, при том, что рядом трасса, в комплексе очень тихо, отличная парная, бассейн, везде растения, есть место где пожарить шашлык. Райский уголок в центре города
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо что посетили нас и оставили такой приятный отзыв. Для вашего хорошего настроения мы и создае…
Сергеевна
Это волшебное место! Приветливый администратор. Все рассказала показала. Я была на парильне «Ежовые рукавицы» и на массаже всего тела. Меня проводили в малый комплекс. Все чисто и уютно. Тепло. Жаль бассейн на улице, так и не удалось искупнуться. Предлагают вкусный чай, орешки и мёд. Банные процедуры великолепны. Огромное спасибо моей банщице и массажисту в одном лице Гаянэ!