Сочимедикалгрупп
2.9
2.9
ЕД
Елена Дорошенко
Лучшие доктора,профессионалы!Отдыхали два года назад,вызывали .В прошлом году на отдыхе опять к ним обратились .Вы лучшие!Срасибо вам !!!
Сп
Сочимедикалгрупп, платная скорая медицинская помощь
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады помочь 😉
Ульяна Р
Не рекомендую,вызвали ребенку,приехали когда я уже сбила температуру сама, начали предлагать госпитализацию зачем-то,пришли вдвоем,осматривал один,не улыбнулись ни разу,жути нагнали что будут осложнения и надо ехать в инфекцию
Света Новикова
Вызывала эту скорую 30 января. Жалобы: сильный кашель, температура 40. «Доктор», если можно его так назвать послушал меня, сказал все хорошо. А на следующий день меня увезли в инфекционное отделение с диагнозом «пневмония». Как можно не услышать пневмонию? Я не понимаю. Если цените свое здоровье- никогда не обращайтесь в данную организацию!!!
Анна Сергеева
Доброго всем дня. 26.10.23 на ул Высокогорная вызывал платную службу Сочи Медикал Групп . Раннее тоже обращались в их службы для перевозок родителей в больницы и домой. Но в этот день я звонил во все службы скорой чтоб к моему отцу приехали но когда слышали что отец задыхается и синий никто не хотел помочь моему отцу. Но эта скорая у меня приняла вызов и сказала время поезда 20 мин , но машина приехала за 7 минут, но к сожалению отец уже был без сознания почти, отца забрали в машину и начали реанимировать и подключили ивл и отвезли в больницу. Это все произошло буквально за секунду жизнь отца решалась за эти секунды. На второй день Врач из стационара на второй день , сказал если бригада вовремя не перевела отца на ивл то конец был бы плачевным. ( ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЮ ВРАЧУ ГЕРОЕВУ Э .ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СПАСИБО ВАМ ЗА СПАСЕНИЕ МОЕГО ОТЦА) за таких Врачей не стыдно.
Мария Исакова
Вызывали по поводу повышенного давления. Фельдшер с порога предложил госпитализацию. Без осмотра. Давно, спрашивает, лежали в больничке? Пора, говорит, повторить. Врач настоял на снятии сперва кардиограммы. После этого фельдшер стал настаивать на капельнице (а это отдельная платная услуга), врач снова притормозил бойкого коллегу. Ехали с Тоннельной до Альпийской 20 минут.
ОА
Олеся Асеева
Это лучшая скорая, специалисты приехали правда за 3 часа, но это из-за высокой нагрузки из-за сезона инфекций. Приехали весёлые доктора, полностью меня посмотрели, выслушали, поставили капельницу, выписали лечение, и ещё подняли настроение своей лёгкостью и чувством юмора. Я никогда не писала отзывы в 2гис, но тут я просто не могу молчать. Спасибо огромное, вы спасли мне жизнь!
Михаил Михаил
Спасибо большое! Специалисты высшего уровня.
Leila Iazidjian
Хочу искренне поблагодарить ребят из скорой помощи ДЗЕН .Мне не пришлось ехать в больницу что бы сделать узи - ребята сделали все прекрасно в домашних условиях .Мне как занятому чел .это очень удобно ! Спасибо большое ✊✊
pleshkovaksu
Вызывали сегодня данную скорую на Таврическую, у ребёнка 2 дня была рвота, большая потеря жидкости. Очень боялись загреметь в больницу, поэтому пришлось вызывать платную скорую. Ребёнка на месте осмотрели, поставили капельницу, и дали рекомендации. Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасиибо двум врачам , которые приехали на вызов.! К сожалению, имён не узнали(( но первый мужчина был с тёмными волосами, другой с более светлыми и в очках. В общем спасибо вам огромное за помощь, и доброжелательность врачей . Рёбенок кстати безумно боится врачей и уколов, а тут парни сразу отвлекли , спокойно поставили капельницу и ещё постоянно подходили к ребёнку, спрашиваои у него самочувствие))
ST
Sergio Tacchini
Выезжают максимум температуру померить и давление. Максимум на что способна данная организация.
ЮЮ
Юлия Юлия
Обратилась к ним 7 августа в 21.45 , вызвала сугроб помощь человеку с черепно мозговой травмой, сказали ожидание примерно 3 часа - хорошо. Через два часа я позвонила им снова , на что мне ответили что нужно ждать ещё пару часов и свободных бригад нет - хорошо, сказала я. Последний раз я позвонила в 2.24 , мне сказали сто машин до сих пор свободных нет. На мое негодование почему скорая едет так долго к человеку с травмой головы ответа дать не смогли, ну хорошо. В 4.40 к нам приехала уже бесплатная скорая помощь , но ВНИМАНИЕ! данная платная скорая помощь НЕ ПРИЕХАЛА ВООБЩЕ ! Даже не позвонили. Те если бы я , не вызвала бесплатную скорую помощь, а понадеялась на платную, ко мне никто бы не приехал вообще. Я в шоке. Поэтому не советую вообще данную организацию, ибо не факт что приедут даже после нескольких часов обещаний.
Виталина Сотникова
Ужасное учреждение. Оператор не дослушав, бросила трубку.
VK
Vera Kozlova
Круглосуточно они не работают
ПК
Петр Копылов
Самая ужасное мед учреждение, была эпилепсия, вызвали скорую, не приехали, не обращайтесь сюда
Askar Kunenov
Самый ужасная платная скорая помощь. Приехали врач и фельдшер на вечерний вызов и вели себя так, как будто я у них беру деньги за их вызов. Постоянно спешили на какой то другой вызов и толком нас не слушали. Ребёнку 2 года и 9 месяцев, но вели себя оба так как со взрослым. Прокололи ребенка раз 20, но так и не нашли вену для капельницы. Когда я им сказал стоп, «доктор» отреагировал «я так и знал», типа у нас нервы не сдали. Этот тип еще и синяки оставил на руках ребёнка пока держал их. ЕСЛИ ВЫ ЗАБОТИТЕСЬ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВАХ, ТО Я ВАМ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗВОНИТЬ ИМ!
Кирилл К
Отдыхали в Сочи у супруги началась жудкая диорея и тошнота Вызвали приехали конечно быстро прокапали она уснула видимо вкалоли снатворное заплатил 6т.р уехали. Но как проснулась всё началось заново и ещё хуже Звоню говорят можем опять приехать и снова платите 6т.р Не пользуйтесь звоните в бесплатные скорые Всё равно придется вызывать
Иван Иванов
Да, нам пришлось подождать, но нас ПРЕДУПРЕДИЛИ об этом. Оказали первоклассную помощь! Спасибо большое
Виктория Кузьмина
Беспредел полный.! Вызывали в 5 утра. Приехали через 1,5 часа. Ребенку надо было снять интоксикацию. Капельницу. Они предложили отвезти в больницу на рентген. Капельницу хотели физраствор с цефтриаксоном. Или просто физраствор. Т к антибиотик внучка уже выпила, другой. Кричали, психовали. Заплатила 4000 р. И утром поехали в Адлер в МЦ Даниэль. Где в срочном порядке прокапали. Сомневаюсь, что это были люди с мед образованием. Элементарных веще не понимают. Я в шоке!!!!
ирина прохорова(шуклина)
Недавно отдыхали в Сочи. Внучка подхватила сильную рото-вирусную инфекцию. Огромное спасибо бригадам врачей ,которые выезжали неоднократно. Особенная благодарность доктору Александру Павловичу! Да ,скорая приезжала не сразу. В первый раз через 2,5 часа. Но диспетчер квалифицированно координировала наши действия по телефону. Спасибо вам огромное!
вЖ
вова Жигарев
Нет, я конечно, понимаю, что услуги платные, но сказать, что МАШИНА (она у вас одна что ли?) сейчас на выезде, предложить подождать полтора часа и за это предложить оплатить 4 000 руб ( у ребенка высокая температура и нужен укол жаропонижающего, причем если мы справимся с температурой самостоятельно и на момент прибытия "скорой" будет меньше 38.5, то услуга будет считаться выполненной, а укол делать никто не будет)... Сочинцы, вы нормально себя чувствуете? Или это потому что вызов в Адлер? И это во время ЧМ... Что у вас раньше было? Вывод только один: вы работать не хотите, а на пациентов смотрите как на дичь, у которой выбора нет. У нас в центре страны скорая обычная едет минут 15 максимум, а уж платная помощь... и молчу.
ТТ
Тимафей Тимафеев
Обратились в компанию с просьбой о транспортировке лежачего больного в другой город . очень довольны обслуживанием. Внимательный персонал . Выражаю благодарность сотрудникам и фирме в целом. Д.Тимофей. г.Курск
in071
Ужасная, не обращайтесь!!! Диспетчеру звоню, прошу вызвать скорую, называю адрес и параллельно спрашиваю, что делать, человек подавился, ничего не помогает, он уже лежит без чувств, А ОНА В ОТВЕТ СПРАШИВАЕТ ФИО ЕГО, ВОЗРАСТ И ВЫДАЛА- ЖДИТЕ БРИГАДУ. Я еще раз повторила, что делать. А она мне- а может он не подавился. Ну нормально??? Потом говорит, девушка, вы бесплатную скорую тоже вызвали? Если она приедет вперед нашей, скажите им... Я ДАЖЕ ДОСЛУШИВАТЬ НЕ СТАЛА! Платная скорая помощь, позор! 40 минут ждали, рядом с центром находимся, как вы думаете, спасли человека??? 40 минут!!!! Позор таким скорым!!! Мы думали в платной быстрей, а оказалось также.