Кофейный уголок
4.1
4.1
Пс
Пирожок с Мясом
За час до закрытия (в летний сезон) кофейный автомат уже был отключен
Василиса Мильковская
Проведите бариста обучение по приготовлению кофе
🐾К
🐾🐾 Катерина 🐾🐾
Прекрасное кафе, уютная атмосфера. Профессиональное и доброжелательное отношение. Наконец-то нашла место, где готовят настоящий чизкейк. Огромное вам спасибо ❤️
ЮМ
Юрий Марюха
Кофе....даже не уверен что это был кофе Сервис....я вас умоляю! А вишенка на торте не работающий туалет! Браво!
Александр Григорьев
Место где обитают местные жители - армяне, постоянный шум, маты, компании. Желания взять кофе не возникает, смущает контингент, что там сидит 24/7. Беру кофе в других местах, это заведение, понаблюдал, стараются люди, все обходить стороной. Таких заведений должно быть меньше в Сочи, я не против местной публики, она всегда есть, везде, но в этом месте, людей не любят.
Алёна Бусина
Всё очень хорошо, но двойной эспрессо это не то же самое, что американо🙄 увы, получился он именно таким(
Андрей Позднышев
Кофе хорош☕
Герман СБС
Вежливый персонал, отличное место
Дарья Савушкина
Отличное место, вкусный чай липа-мята, десерты понравились - пробовали чизкейк, корзинку с ягодами.
Сергей Борн
Все душевно и вкусно
Иоанн Христов
Самый лучший кофе в городе. Советую однозначно
Valeriya Kolpakova
Проходила как то мимо и увидела чудесные столики на улице, решила зайти посмотреть что же там внутри, и была приятно удивлена, домашняя атмосфера бариста( девушка) очень вежлив и приветлива, посоветовала выпить капучино и мини пирог с сёмгой, я вкуснее в жизни ничего не ела, однозначно приду еще
NK
Natalia Konovalova
Лучший кофе в городе и его окрестностях!!!!
А К
Хочешь крутой кофе и вкусный чай , это сюда!!! По количеству местных за столиками, сразу понятно , что не дорого и вкусно))
Absem152 .
Кофе очень вкусный! Но средний чек далеко не 150₽