Tezenis
3.9
3.9
КГ
Кристина Голя
Отвратиельно , не рекомендую ! Обслуживание очень плохое , никто не подошел помочь выбирать размер. Потом на кассе не захотели начислить баллы по карте дисконта , просто сказали что по моему номеру телефона нет карты , хотя прошлый раз по моему номеру списали баллы , которые накопленные были . Они даже не стали разбираться с этим, просто сказали что бы я на сайт писала , вот и буду писать на все возможные сайты , такое отношение никуда не годится .
Андрей Никитин
Вещи очень низкого качества. Порвались по швам в двух местах.
Ольга Миронова
Была сегодня, 20.09.25, примерно в 12 часов дня, замечательный магазин! С ветчины зацепила одна позиция, зашла посмотреть, поприветствовал весь персонал, очень милые девочки, размер помогла определить и подобрать Анастасия, чудесная девушка, отзывчивая, улыбчивая, мне всё идеально подошло, магазин рекомендую! Девочкам спасибо!❤️
Екатерина Шипилова
Посещала магазин 26.07) Девушки,работающие в данном месте-огонь) Помогают с выбором всем без исключений )
Анна
Очень приятные девушки консультанты и кассиры. Только вот считаю как-то неправильно, ориентировала по товару одна девушка, я ушла в примерочную и на выходе Гаяне прям выхватывает одежду и несет на кассу Прям обидно за девочек Так что Гаяне 1 ⭐️
Никита Шумилов
Кассир Алена отказалась продать товар по цене на ценнике, этим нарушив закон. Совсем обнаглев, они просто переклеили ценник прямо при нас! Написана претензия, администрация так и не перезвонила.
ДА
Диана Арутюнян
Были в магазине тезенис в ТЦ Моремолл. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Еве за помощь в выборе белья.
Алла Д.
Внематочной персонал, хороший товар.
Оплата Т-Банк
Анна Никитина
Консультанту Елене поставила бы 10 из 5. Просто золотце, с ней такой щепетильный вопрос как выбор белья прошел на ура, с удовольствием и легкостью. Но остальные девочки расстроили. Все красивые, но матерятся как некрасивые. Звезду снимаю только из за этого. Другие покупатели при мне так же отметили отличную работы Елены🫶🏻
Елена Сафина
Очень вежливые консультанты 👍🏽
Валерия Мусина
Из того, что покупали здесь - всё по качеству ок. На персонал нареканий нет ассортимент базы классный
Анастасия Романова
Вчера(08.10) была у Вас в магазине. Мне нужна была определенная вещь. Я сразу подошла к консультанту, дабы сэкономить свое время. Мне помогли, попутно навязчиво предлагая вашу акцию «возьми второе изделие со скидкой». Но самое главное консультант через два предложения уже разговаривала на «ты»))) удивительный сервис Сочи)) сейчас даже в пятерочке всегда на «Вы» разговаривают, да и вообще это неуважительно. + ко всему грязно в примерочной и нет коврика
Елена Миронова
Добрый день! Сегодня совершала покупку в отделе Tezenis и была шокирована поведением кассира Лопатиной Татьяны. Она очень навязчиво начала мне предлагать товар , я ей сказала, что с консультантом мы все обговорили, то что мне необходимо не было размера. На что мне Татьяна снова начала на повышенных тонах навязывать мне товар. На мой отказ она очень громко и не вежливо сказала : «Женщина что вы нервничаете?» Как можно так разговаривать с покупателями?? Совершенно нет культуры общения!! Убедительная просьба руководства обратить внимание на данного кассира. !!
Алиса Качаева
Лучшее белье
Полина Софронова
Добрый вечер! Сегодня в магазине tezenis произошла крайне неприятная ситуация, продавец не дала возможности оплатить товар, по причине того, что подарочный сертификат у них не читается. Который мне купили в этом магазине 2 месяца назад номиналом 3 тысячи рублей. Я думаю, то что сертификат, купленный в этом магазине не читается- это ваша проблема, а точно не моя. Почему я должна звонить в тех поддержку, писать письма? А продавцу наплевать, она просто сказала решайте сами проблемы, очень грубо общалась. И ценник на купальнике был указан не верный. В тех поддержку не возможно дозвониться, автоответчик отвечает писать на почту. на почту написали, но ответа нет. Просьба связаться со мной и решить вопрос.
h
hj
максимально не комфортно. в кабину 3 раза вломились, на вопрос зачем вы это делаете, сказали, а что тут такого. нет, ничего такого нет, когда ты выбираешь белье, корячишься и потеешь в узкой, тесной и пыльной кабине, а к тебе ещё и заходят.
КО
Катюша Остапенко
Спасибо девочкам-консультантам - помогли подобрать 2 отличных комплекта белья, были очень проворны и приветливы, на все ушло не больше 10 минут. Выбор довольно большой, на любой вкус можно подобрать то, что нужно именно вам. Я раньше как-то несерьёзно относилась к этому магазину, сегодня феи Tezenis мое отношение изменили🤗 Спасибо вам 🌸
ГВ
Глеб В.
Девушка там покупает часто
Оплата Т-Банк
Мария Ложкина
Спасибо огромное девочкам-продавцам! Помогли с выбором, предложили не мало выбора. Меняли не раз модели и размер. Очень все понравилось! Спасибо огромное!
Юлия Гавриленко
Качество товаров стало хуже, персонал не внимательный вообще,,, На товары по Распродаже до -50% совершенно бездейственно реагирует персонал со словами: «там посмотрите сами!», а ассортимент моделей весит как попало ни по размерам и на разных уровнях.
Мария
Качество товаров пока не могу оценить, но персонал очень внимательный.
Анастасия Шарнина
Просто кошмарное качество. Взяла здесь 4 трусов, прополоскала в первый день поведала просто рядом темные и Светлан в итоге серные полиняли на белые. Ладно это надеваю трусики и сыпется кружево, сейчас сижу спичками прижигаю кружево, вы уверены что это барахло вообще стоит 500 рублей. Хотя купальник покупала все хорошо .... а тут просто пипец
Maria Naymushina
Ужасное обслуживание персонала, а именно руководящего. Двое суток висел сервер и не смогли продать мне купальник за подарочный сертификат. В итоге осталась без подарка на день рождение и купальника в отпуске, а деньги уже заплачены им были!!! Но никаких предложений от руководительницы не поступило, даже не пыталась ничего предложить, все что могла это сухо говорить, что ничего поделать не может, а зачем тогда там она вообще?
Смотритель .
Труселя тут классные !
Innusya Barbulat
Очень люблю этот магазин, но обслуживание в Сочи оставляет желать лучшего, ни в одном другом магазине такого отношения к клиентам нет! Девочка в примерочной помогла, все подобрала. На кассе девушке вообще напиливать на клиентов, она общалась с подружкой, и пока я ее не окликнула, она даже не видела, что я стою с покупками и хочу оплатить. В этот же день спустя час я ещё раз зашла, что бы совершить покупку, ситуация была такая же, девушка-кассир болтает с подружкой не замечая ни кого, спросила про ассортимент, мне ответили, что не помнят ... (уточнила есть ли ещё летние платья), очень хороший магазин, но вот такое разочарование ждёт на кассе.
Анастасия Липай
Любимый магазин, хорошее качество и приятные цены. В период распродаж бывают хорошие скидки. Удобное расположение и приветливый персонал
Аэлита Антонова
Белье по доступной цене, но качество оставляет желать лучшего.