Tezenis
Магазин нижнего белья
КБ
Кристина Б.
Всегда беру бельё в Tezenis. Довольна качеством!
Никита Шумилов
Кассир Алена отказалась продать товар по цене на ценнике, этим нарушив закон. Совсем обнаглев, они просто переклеили ценник прямо при нас! Написана претензия, администрация так и не перезвонила.
КГ
Кристина Голя
Отвратиельно , не рекомендую ! Обслуживание очень плохое , никто не подошел помочь выбирать размер. Потом на кассе не захотели начислить баллы по карте дисконта , просто сказали что по моему номеру телефона нет карты , хотя прошлый раз по моему номеру списали баллы , которые накопленные были . Они даже не стали разбираться с этим, просто сказали что бы я на сайт писала , вот и буду писать на все возможные сайты , такое отношение никуда не годится .
АО
Анна О.
Лучшее нижнее белье
Ольга Миронова
Была сегодня, 20.09.25, примерно в 12 часов дня, замечательный магазин! С ветчины зацепила одна позиция, зашла посмотреть, поприветствовал весь персонал, очень милые девочки, размер помогла определить и подобрать Анастасия, чудесная девушка, отзывчивая, улыбчивая, мне всё идеально подошло, магазин рекомендую! Девочкам спасибо!❤️
Дд
Да да Я
Классные девочки помогли подобрать подарок для девушки
Екатерина Шипилова
Посещала магазин 26.07) Девушки,работающие в данном месте-огонь) Помогают с выбором всем без исключений )
Анна
Очень приятные девушки консультанты и кассиры. Только вот считаю как-то неправильно, ориентировала по товару одна девушка, я ушла в примерочную и на выходе Гаяне прям выхватывает одежду и несет на кассу Прям обидно за девочек Так что Гаяне 1 ⭐️
СБ
Сергей Б.
Повышают ценники чтобы потом сказать что у них распродажа, по факту цена не меняется, но покупатели вводятся в заблуждение
СБ
Светлана Б.
Купила топ в Tezenez, не остаюсь не замеченой😄всегда отличные комплименты со стороны.)
ЮК
Юрий К.
Каждый отд приезжая в отпуск, на этот магазин для жены заложен отдельная сумма бюджета. Качества супер, мне как ее мужу нравится очень
ОД
Ольга Д.
Доступные цены, персонал умнички , без втрого комплекта не уйдешь!
Марина А.
Очень нравиться и сам магазин и продукция и обслуживание персонала, который несомненно регулярно проходит обучение у самых лучших мира сего.
СХ
Светлана Х.
Большой выбор по приемлемой цене, консультанты отзывчивые, помогли с покупкой
Анастасия Р.
Отличный большой выбор белья, консультанты вовлечены и готовы помочь во всем
ЕА
Елизавета А.
Скудный ассортимент, но консультанты хороши, продавать умеют
ОЛ
Олег Л.
Хорошее качество и всегда приятные девушки продавцы! Самые выгодные скидки кстати тоже у вас
Валерия К.
Огромный выбор😍
ЮВ
Юлия В.
Хорошее качество, ассортимент, приятная цена
Антон Т.
Удобно снимать. Качественные труханы.
Анна А.
Ассортимент товара, вежливость персонала
Анвар К.
Удобно и комфортно
Александр В.
Цена-качество)
ВВ
Виктория В.
Дорого но вещи не плохие хз иногда можно зайти
ДА
Диана Арутюнян
Были в магазине тезенис в ТЦ Моремолл. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Еве за помощь в выборе белья.
КТ
Кристина Т.
Всю домашнюю одела покупаю только здесь , цена качество 👍🏻 и постоянные акции и предложения
Анна Р.
Хороший магазин. Есть из чего выбрать , нашла нужные размеры , посадка классная. Попала на распродажу , набрала белья на все случаи жизни )
Александра Б.
Вежливая девушка консультантка, помогла с размером
Анна П.
Обслуживание не понравилось
Артем Д.
Лучший магазин и лучший персонал Есть прекрасная девушка там. Можно скзать аж влюбился. Девушка и локситан
Алла Д.
Внематочной персонал, хороший товар.
Алла Д.
Внематочной персонал, хороший товар.
Елена С.
Моя любимая компания нижнего белья) приобретаю только там) уже есть любимые комплекты)
ТП
Татьяна П.
🤩
Анна Никитина
Консультанту Елене поставила бы 10 из 5. Просто золотце, с ней такой щепетильный вопрос как выбор белья прошел на ура, с удовольствием и легкостью. Но остальные девочки расстроили. Все красивые, но матерятся как некрасивые. Звезду снимаю только из за этого. Другие покупатели при мне так же отметили отличную работы Елены🫶🏻
Елена Сафина
Очень вежливые консультанты 👍🏽
ТТ
Татьяна Т.
Хороший магазин, много отличных акций и бонусов, качество хорошее, в общем все супер
Валерия Мусина
Из того, что покупали здесь - всё по качеству ок. На персонал нареканий нет ассортимент базы классный
Анастасия Романова
Вчера(08.10) была у Вас в магазине. Мне нужна была определенная вещь. Я сразу подошла к консультанту, дабы сэкономить свое время. Мне помогли, попутно навязчиво предлагая вашу акцию «возьми второе изделие со скидкой». Но самое главное консультант через два предложения уже разговаривала на «ты»))) удивительный сервис Сочи)) сейчас даже в пятерочке всегда на «Вы» разговаривают, да и вообще это неуважительно. + ко всему грязно в примерочной и нет коврика
Елена Миронова
Добрый день! Сегодня совершала покупку в отделе Tezenis и была шокирована поведением кассира Лопатиной Татьяны. Она очень навязчиво начала мне предлагать товар , я ей сказала, что с консультантом мы все обговорили, то что мне необходимо не было размера. На что мне Татьяна снова начала на повышенных тонах навязывать мне товар. На мой отказ она очень громко и не вежливо сказала : «Женщина что вы нервничаете?» Как можно так разговаривать с покупателями?? Совершенно нет культуры общения!! Убедительная просьба руководства обратить внимание на данного кассира. !!
Маргарита М.
Очень люблю этот магазин и их базовое нижнее белье. Оценку снизила за отсутствие нижнего белья ярких красивых летних цветов.
Алиса Качаева
Лучшее белье
ТЗ
Татьяна З.
Все супер спасибо !!! Качество лучшее Рекомендую , давно пользуюсь !
КБ
Виктория Б.
Любимый магазин нижнего белья
ЮМ
Юлия М.
Заходила перед Новым годом,очень отзывчивая девочка продавец правильно помогла с размером.Всем довольна.
ТК
Темур К.
Просто и не дорого, носятся вещи по 2 года минимум
АЕ
Анна Е.
Хороший магазин Большой выбор товаров Если нужна помощь,то консультанты всегда помогут с выбором
Евгения Б.
Отличный магазин, качества белья отличное! Девушки приветливые