BORK
Фирменный бутик
3.8
Полная коллекция бренда и эксклюзивные новинки в коллекции BORK
ООО «Борк-Ритейл», Москва, ОГРН 1237700362646.
Заказать в онлайн-бутике
3.8
Ирина Шерементьева
Было средне
Всё будет хорошо, до момента покупки. Если возникнут какие-то вопросы после, проще решить их самим. Возврат практически не предусмотрен. Когда сдаешь технику в ремонт - дефект не выявлен. Дополнительные запчасти к кофейной станции пыталась заказать больше 2 месяцев. В итоге нашла и купила их в другой стране, и они сразу же подошли. Обожаю технику борк, весь дом заставлен только ей, но в будущем лучше будем выбирать что-то другое
24 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что нашли время подробно описать вашу ситуацию. Нам искренне жаль, что…
ЕХ
Елена Х
В восторге
Огромная благодарность менеджеру Максиму Картавенко, проявившему профессионализм и отзывчивость в решении бытовых вопросов, благодаря которому мы оборудовали дом всей техникой фирмы BORK и посоветовали всем друзьям обращаться в этот офис именно к Максиму, потому что он очень компетентный и клиентоориентированный сотрудник компании
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв! Спасибо, что для своего дома вы выбирае…
АХ
Анна Х
В восторге
Бесконечная благодарность менеджеру Максиму Картавенко, который влюбил нас в продукцию фирмы Борк, благодаря которому мы стали преданными фанатами самой фирмы, оборудовали дом техникой и планируем в дальнейшем сотрудничать с фирмой, конечно же, под чутким руководством Максима Картавенко
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за столь приятные слова. Желаем приятного пользования приобретенн…
Артур Айдинян
В восторге
Очень приятное место , чисто, аккуратно приятная музыка, вежливые сотрудники и максимально компетентные в своей сфере, отдельное спасибо девушке Анастасии она не только очень привлекательна но и угостила меня очень вкусным кофе с их кофе станции Борк, в целом очень доволен посещением данного магазина.
17 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за оценку нашего сервиса! Очень признательны за это вам. С уваж…
Анна Штапова
Совсем не понравилось
Добрый день! Столкнулись с такой проблемой, что товар а именно выпрямитель борк через какое то время вышел из строя и перестал работать , обратились в магазин с просьбой починить, так как год гарантия, а выпрямителю 4 месяца. На что сотрудники забрали выпрямитель и сказали подождать, после они сказали , что починить не могут ,предложили взамен либо сертификат на эту сумму либо деньги. Так вот эти деньги мы ели забрали, сначала нам позвонили сотрудники и сказали приехать за деньгами, приехали в итоге денег в кассе не было, прошло два дня мы звоним узнать появилась ли сумма , говорят да сумма появилась,мы приезжаем и денег якобы тоже нет, но пока мы не сказали , что пока не вернете деньги мы не уйдём, деньги чудесным образом появились . Так вот теперь Борк в черном списке, хотя мы частые пользователи этого бренда . Что продукция в последнее время ужасное так же хромают дела с обслуживанием! А именно исполнение обязанностей и вранье! Это прям фууу..
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим извинения за то, что разочаровали вас, касательно, предоставления серви…
MM
Mr. Mik
В восторге
Спасибо консультанту Дмитрию за оперативную помощь!🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Дмитрию передадим вашу похвалу, ему будет приятно ее услышать. Большое спасибо! С уважением, BORK
Анна Кудряшова
В восторге
Зашли в магазин проходя мимо, очень понравились ребята консультанты Константин, второго к сожалению не запомнила имя, очень подробно рассказали про понравившиеся гаджеты)) отправили презентацию про массажное кресло,даже ушли с маленькой покупкой
О
Оксана
В восторге
Спасибо Диме и Святославу за помощь в выборе, вкусный кофе и хорошее настроение! Отличный бутик!🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день ! Благодарим за чудесный отзыв! С уважением, BORK
Виктория Романова
В восторге
Приобрели сегодня моющий пылесос vacuum mop v 809 без функции пара ,не смотря на то что он довольно тяжелый ,но этого совершенно не ощущаешь за счет вакума пылесос едит сам.Пол блестит,запах в комнате чистоты ,расход воды небольшой ,не шумный ,супер вещь. Вежливый ,внимательный персонал,подробно рассказали,всё обьяснили ,угостили вкусным шоколадом ,предложили кофе, в таком магазине ощущаешь себя гостем а не покупателем.
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вас за такой чудесный и подробный отзыв о продукте. Благодарим вас з…
Д. Т.
Совсем не понравилось
Зашли посмотреть кресло за 1300000, продавец занимался своими делами, ему было не до нас, мы его отвлекли от очень важной работы в телефоне. Но все таки, через несколько минут, мы его позвали и он подошёл, но со мной даже не поздоровался. В магазине на товар нет ни ценника, ни характеристик. Пришлось самому разбираться в меню кресла. Такое обслуживание в праздничный день 07.01.25 в 14.45, собственник этого бизнеса, посмотрите записи с камер. Во время посещения в зале кроме нас не было посетителей. Продавец на фото.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неприятным опытом посещения бутика. Мы тщательно…
Андрей Н.
В восторге
Успех бренда в хорошем маркетинге
Оплата Т-Банк
Оксана Б
В восторге
Хочу выразить свою благодарность директору бутика Святославу . Самый лучший ! Спасибо вам .
Яна Галле
В восторге
Спасибо огромное Вам за Ваш сервис!!! Клиентоориентированность просто на высшем уровне!!! Онлайн решили все вопросы без посещения бутика и помогли нам с доставкой подарка-сюрприза! Интернет-магазин Bork отказал нам в ранней доставке, а директор данного салона специально для нас сам всё организовал и доставил в необходимое для нас время, несмотря на то, что салон начинает работать с 10! Личная благодарность Святославу Груздеву за такое приятное и заботливое отношение к Клиентам!
ВВ
Валерия Васильева
Совсем не понравилось
Знакомтесь, Аквастанция К790. Функций у этой чудо машины две, фильтровать воду и нагревать до заданной температуры. Но, если обычную воду фильтр этой чудо-техники портит до того состояния, что ее пить невозможно, так как вода начинает вонять, то со второй функцией нагрева до заданной температуры любая, даже самая дешевая техника должна была справиться, а Аквастанция за 24.000 руб уж подавно. Но, в Магазине Bork в Море Молле нам, "глупым" людям обяснили, что заданная температура нагрева - это оказывается температура нагрева в нагревательном элементе, а то, что этот "чайник" выдает температуру воды уже на более чем 10 градусов отличающуюся от заданной, то это оказывается нормально, о чем свидетельсвует Акт тех состояния от 19 января 2024 года. В магазине также отказались включить и убедиться, что "чайник" некорректно нагревает воду, ну и правильно, мы же его уже купили. Вот если бы его нужно было продать, то конечно, не только бы включили, но и помогли дотащить свой китайский хлам до машины, но зачем утруждаться, тут какой-то недовольный клиент, обойдется!
Екатерина М
Не понравилось
Качество и сервис за последнее время стали ужасные! Чайник сломался через год и 3 дня и конечно уже не гарантийный случай, но ладно ремонт не дорогой. А вот когда сломался мультишеф U804 через год и 3 месяца было совсем печально, притом что сервис возвращал технику 2 раза пока дефект был небольшой- мультиварка сама по себе выключалась и мне возвращали ее с неподтвержденным дефектом( первый сервис в Сочи, но там хоть выдвинули предположение что это дефект основного блока но у них нет запчастей, второй через бутик отправляли в Ростов), пока она не стала выбивать пробки в доме и сгорел даже стабилизатор. И тут уже конечно нечего было чинить, ремонт замены основного блока встал 31500₽. Но на этом не конец, после ремонта она не стала подключаться по блютус ( и я уже закрыла на это глаза, редко этой функцией пользовалась), но и давление мультиварка перестала держать, -при готовке постоянно идет пар и теперь у меня по факту кастрюля за 92000₽ да еще и ремонтом 31500₽. Сервис работает медленно, причин поломки не называет, сроков ремонта не называет. Пол года я за свои же не малые деньги просто мучаюсь! Притом что готовит мультишеф ( когда исправно работает) очень вкусно, и дети очень любят приготовленные в нем бульончики
Максим Астанков
Совсем не понравилось
Сомнительная контора , не хотят возвращать товар , политика направлена только на отжим денег , не рекомендую связываться !!
МУ
Марина Ульянова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к покупателям . Невозможно сделать возврат товара .
Геннадий Иванов
В восторге
Были в Bork 22.11.22. С большим удовольствием пообщались с представителем магазина Антоном. Он ответил на все поставленные вопросы. Спасибо, обязательно снова зайдём за покупками и просто пообщаться с интересным собеседником.
ЧИ
Человек Из России
Понравилось
Двойственные впечатления. Покупаешь товар и обслуживают очень хорошо. В подарок макароны какие-то дали. Особо не нужны, но приятно. Однако если решишь сделать возврат, то начнётся резко иное отношение, ещё и пятьдесят причин почему они возможно могут его не причинять назовут. Было бы обслуживание и на возврат такое хорошее, не снижала бы звезду.
Andrés Production
Совсем не понравилось
Сервис на 100 рублей. Купите товар и дальше вас будут обслуживать как в самых простых магазинах.. нет комплектующих или ещё что-то придумают.. не рекомендую. Упаковка симпатичная, внутри не доросли до своих цен
zlobniyslaine
В восторге
Техника неплохая, только имейте ввиду, что это все Китай, но качество на высоте. Часть моделей брать смысла нет, так как перевешивают цена-качество. Чайники, соковыжималки отличные, за пароварки однозначно просят больше, чем они реально заслуживают. В основном нержавейка