Магнит экстра
Скачай приложение
В здании
4.4
Ангелина Моргацкая
Мой любимый магазин, но в последнее время ужасно работает рыбный отдел, остальное всё отлично, хотелось бы конечно побольше рабочих касс.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Пожалуйста, напишите…
ИГ
Игорь Гушло
Хороший выбор товара!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
AN
Alex Neste
Огромный супермаркет, ассортимент товаров гораздо больше чем в магазинах у дома.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили ассортимент в нашем магазине. Спасибо, что выбираете Магнит!
ОКАК ОКАК
Нормальный магазин
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
ем
елена масленникова
На весь магазин уже вторые сутки орет заевшаяся реклама "слобода". Как заевшая пластинка, повторяется беспрерывно каждую секунду, будто это какое-то программирование 😄 Персонал магазина бездействует, хотя люди неоднократно подходили и жаловались. Совершать покупки невозможно, мозг плавится при нахождении в магазине дольше минуты
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во…
Витя В
Все понравилось
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Ленкова
Тележки расхватали 😀
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что сообщили! Направили информацию в магазин коллегам. Постараемся исп…
Елена
Нет возможности оплатить каюр кодом , да и картой сложно ((( иной раз. Интернет отсутствует ВООБЩЕ!!!!!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Передали ваш отзыв нашим техническим специалистам, буде…
Александр Пешков
Отличный магазин много выбора товара!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИТ
Ирина Тарасенко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Yurch Kevichkus
Большой магазин, но очень много хаоса и часто тесно разъезжаться с телегами.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать проходы бол…
Лилия Кужельная
Отличный магазин !
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Сергей Топчиев
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент, свежие продукты. Очень хороший выбор. Много касс самообслуживания.
21 июля 2025, официальный ответ
Оксана Каширина
Есть абсолютно все! Закупались продуктами и не только . Выбор огромный!
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина С
Большой магазин, широкий выбор
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Знак Знакомый
Отличный мегасупергипермаркет. Выбор продуктов большой. Чисто и прибрано. Отзывчивый персонал. Большой поток людей
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Н
Норик
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вежливый персонал , большой выбор товаров, парковка, кофе и сендвичи.
23 мая 2025, официальный ответ
Вежливый персонал , большой выбор товаров, парковка, кофе и сендвичи.
Солнышко
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
SM
Stella Muza
Моё любимое место в Лазаревском, годы его делают только краше, умницы девочки, выкладка, наполненность, изобилие,свежие ряды фреша, чистота,всё новые и новые фишечки👍👍👍👍
14 февраля 2025, официальный ответ
MT
Marina Tesheva
Вежливый персонал, хороший ассортимент.
13 февраля 2025, официальный ответ
Н
Николай
Хороший выбор товаров.
Мария Никитина
Большой выбор продукции, отзывчивый персонал! Понравилось разнообразие представленного ассортимента, прекрасный выбор веган продукции, а так же протеиновых товаров!🙏 Определено рекомендую к посещению🌸
11 января 2025, официальный ответ
НА
Наталья Абраменко
Вкусные готовые блюда, салаты, выпечка. Часто интересные скидки, распродажи.
23 декабря 2024, официальный ответ
НА
Наталья Абраменко
Вкусные готовые блюда, салаты, выпечка. Часто интересные скидки, распродажи.
23 декабря 2024, официальный ответ
Семен
бесплатная парковка всего один час!!! Т.е. Вам при покупке большого количества товара (закуп на неделю) не хватает времени на спокойной выбор товаров)... Приходится следить за временем и не набирать столько, сколько хочется!
ЛД
Лилия Денисенко
Большой выбор!
Такэру Roblox
Хороший гипермаркет в Лазаревском я таких магнитов не видел! Очень большой ассортимент товаров и есть даже отдел игрушек
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
О
Олег
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр Колегин
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Продукты свежие по приемлемым ценам. Просьба поменьше перекладывайте товар на полках невозможно найти привычный товар на старом месте.
22 октября 2024, официальный ответ
ЯБ
Ярослав Болонин
Ассортимент товаров немного хромает, ценник средний, ряд товаров нет, акционный товар требуется искать по залу...
Оксана Калабина
Приехала в июле на отдых, возле магазина не было шлагбаума, приехала в сентябре- получите-распишитесь- 200₽ парковка рядом с магазином магнит 🤬которую ещё и не так-то просто оплатить 🤬 фиг выедешь. Больше меня здесь не увидите. Магнит совсем офигел...
Олег Фокин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
17 сентября 2024, официальный ответ
MС
MayKunech СС
Закрывается когда хочет, написано до 1 ночи, закрылись в 23.00
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим искренние извинения за неудобства. Режим работы магазина был изменён 15.09.24…
П
Павел
Хороший магаз, большой выбор продуктов и алкоголя, локально расположен удобно.
14 сентября 2024, официальный ответ
Владимир
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Никита Самсонов
Отличный магазин, но совсем не хватает веганской продукции, она как будто есть, но особо и нет :(
OE
Oksana E
нормальный обычный большой магнит
5 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард
Очень выручает кофе автомат, по большому счету только ради него сюда заезжаю порой. Налил кофе и поехал дальше по делам
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
3 сентября 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей.
27 августа 2024, официальный ответ
Р
Рагозина
Ужасная парковка, ужасная. Мало того что по времени не прошло 60 минут. Так еще не возможно после оплаты выехать с парковки. Только после слов, что я не отъеду от шлагбаума пока меня не выпустят, и собралась пробка, шлагбаум открыли. Больше в Гипер не ногой.
Светлана Юрьевна
Закупились продуктами, пакеты только маленькие и рвутся. Горбуша хк, пиво Майкопское в 1,5, чеснок испорченные. В приложении магнит отзывы о том что продукты не годны к употреблению не проходят проверку. Вобщем, ужасная сеть, не ходила сюда раньше, и больше не буду. И кассиры еле живые, стою в очереди из двух человек уже 10 минут... А тут оказывается "касса не пропускает алкоголь" поэтому очередь не двигается... Просто жуть, товар то испорченный, то не купишь.
Анастасия Перепелица
Безобразное отношение к клиенту, отказались продавать товар соответствующий выкладке и цене. Прибежала администратор, которая явно не соответствует занимаемой должности в решении вопроса, с заявлением, что выкладкой не занимается и в зал не ходила, и не видела ничего, и ничего не знает, хамит клиенту! Это администратор??? Есть правила работы в магазинах в соответствии с законодательством РФ, ознакомьте сотрудников. Прошу обратить внимание руководства на ценники в магазине и сотрудников, справляются ли они со своими обязанностями в соответствии с занимаемой должностью.
AT
Alexey Tsapco
Магазин сам хороший , но парковка ужасная, при оплате через терминал он задачу не выдает , разбирайтесь потом месяц с службой поддержки так как сам магнит вам не поможет. Оплата онлайн не работает, из за сломанных шлагбаумов вечная пробка на въезде на территорию магазина
8 августа 2024, официальный ответ
QP
Qwepas Point
работает одна касса, очередь в семь-восемь человек! на сервисе говорят что нет кассиров, и это в августе! старайтесь обходить эту шарагу стороной..платную парковочку захотелось сделать. Вместо того чтобы улучшать качество лучше бабосики из воздуха рубить
Максим
Медленное обслуживание, большие очереди. Долгое ожидание очереди