Магнит
ТЧ
Татьяна Черепанова
Полки пустые
Марьянна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
ИМ
Иван Матузков
Магазин так себе, какой то неуютный. Неплохой ассортимент на маленькой площади
На кассе обманывают, пробивают одно и тоже несколько раз. ведут себя дерзко, прощения не просят. А ведь люди торопятся на поезда. Видимо на это и ставка. Проверяйте чеки.
Александр Турсенев
Тараканы бегают по хлебу
Александра Ерошенко
Заходили сюда перед поездом, хоть есть и еще один магнит ближе к вокзалу, но здесь чище и ассортимент больше
МИ
Мария Иванова
В хлебе и выпечке бегают тараканы...
ВР
Вера Рассказова
Все отлично! Отличный персонал!
Александр Муселимян
Очень вкусно, хорошее место
Евгения
Магазин очень грязный, тараканы кругом на полках бегают
Alex Alex
В магазине везде тараканы, пора писать в роспотребнадзор
Александра Н
Тараканы :(
Азалия Гафиятуллина
магазин кишит тараканами просто! примите меры
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Передали замечание в магазин и постараемся исправить ситуацию в ближайшее время.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
27 марта 2025, официальный ответ
О
Олег
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Словецкая
это зимой,летом вообще кошмар сколько этих тараканов,они везде фрукты,овощи постоянно гнилые практически всегда и все,пытались выбрать помело,два с плесенью,остальные мягкие уж сильно,понятное дело,что испорченные тоже плесень заражает вокруг рядом лежащие фрукты,это известно всем,но всем пофиг постоянно висят над душой на кассе самообслуживания,лазят в пакеты,проверяя все ли пробито,без разрешения,в наглую P.SЯ УВАЖАЮ ПЕРСОНАЛ,РАБОТАЮЩИЙ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ,так как сама работаю с людьми и раньше работала в зале,но в этом магните столько персонала,но позаботиться о состоянии полок с фруктами никто не может,это просто кошмар… вопросы к директору или к администратору по поводу тараканов,которых не травят и никто об этом не волнуется я знаю,что в сочи их очень много,но по своему опыту я не видела такого в других магазинах сетей этот магнит самый худший из тех,что есть в адлере,к сожалению и отзывы накрученные есть с оценкой пять,где в профиле один отзыв,прикольно все оценки 5 только с одним отзывом в основном надеюсь у кого-то все-таки дойдут руки реально обратиться куда надо по поводу проверки этого магазина
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию кол…
Катя Сочи
Персонал отвратительный!!!грубят,хамят,не соблюдают личных границ.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Извините за поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
Глеб Севостьянов
С вокзала забежал купить булочку... Ну, она там была. Купил... Что еще можно сказать про Магнит?)
25 ноября 2024, официальный ответ
А.
Александр .
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
К
Каролина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
9 октября 2024, официальный ответ
нс
наталья сарычева
Сплошное хамство! Терминал самообслуживания завис по оплате за покупку по карте. Начала опять платить по СПб, опять завис, но, деньги списаны с карты за покупку по спб. Попросила сртрудников разобраться, подошла менеджер без бейджика, и сказала платите ещё раз, потом вам вернутся деньги, списанные по СПб. Начали хамить и кассиры, высказывать своё мнение, и при этом говорить " вы что мне не верите?". Я им показала электронный чек оплаты. Оплатила второй раз, написала в книгу отзывов. Буду обращаться в роспотребнадзор по некачественному обслуживанию!!! И ещё, прошу, руководство магазина провести беседу с сотрудниками по поводу общения с покупателями.
28 сентября 2024, официальный ответ
Anton Osipov
Продавцы сонные, чеки на товарах не актуальные, консультанты на кассы самообслуживания не подходят
Cold Moonshine
Жаль цензура не позволяет написать всё в красках какие эмоции получили после похода в данный магазин, во первых напомню что если на ценнике указана цена то по ней и должны продать, и никак иначе и это закон, и далее, хочу обратиться к кассиру который работает сегодня и прямо сейчас, если у тебя отстойная жизнь, это не значит что нужно некомпетентно себя вести, если б не цензура повторюсь, сказал бы ещё пару ласковых
Дарья Бабайцева
Ценников на продуктах в основном не имеется. На кассе сидит женщина со скверным характером, хамит и ведет себя так, будто это ее магазин. А конфликт случился из-за несоответствия ценника на полке и на кассе. Как только было это упомянуто мной, кассир тут же закрыла рукой бейдж и начала хамить. Изначально хотелось пойти на кассу самообслуживания, но она не работала. Обслуживание отстой.
Анна Богачева
Суетливые,неприветливые сотрудники,стоящие посредине прохода корзины с товаром,все время зависает терминал самообслуживания и охраннику приходится его активировать.
ЧГ
Чуки Гек
Магаз норм, но меня удивляет что пиво ночью там не купить, а на вокзале - пожалуйста. Но в три дорого, конечно.
Александр Башкатов
Ближайший к ж\д вокзалу магазин с адекватными ценниками, к тому же круглосуточный. Кассы самообслуживания имеются.
27 июля 2024, официальный ответ
Pavel Egoroff
Хороший магазинчик, клиентоориентированый, товар в достатке. Все что необходимо, есть в наличии.
22 июля 2024, официальный ответ
gups gups
Достаточно приличный по размерам магнит. Выбор ассортимента большой, кассы работают.
ОД
Ольга Доронина
Тараканы бегают
ЭЮ
Эльдар Ю
Не дозвался кассира. Кричал очень громко, чтобы весь магазин слышал. Никто не подошёл. Одна касса на всех + черешню в коробке 500гр с указанным ценником по акции, за 205 рублей, пытались продать за 345 рублей и не соглашались, с тем что, я принес им фото с этим ценником и коробками черешни, напротив этого ценника. Позвали кого-то из зала и волшебным образом цена получилась, как указали в ценнике.
Анастасия Минченко
К
Константин
Высокие цены.
Lomonossow
Сотрудники грубые по отношению к покупателям + на одной кассе скопилось около 6-7 человек. На просьбу открыть вторую кассу никто не реагирует!
Наталья Иванова
Здравствуйте. Скажите в июле вы тоже до 23:00 будет работать или 24 часа. Помню 24 часа работали. Или сократили рабочее время?
17 марта 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Леу
Удобное расположение рядом с вокзалом
27 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Колотушкин
Купили замороженный минтай, разморозили получились сопли!
Александр Г.
Постоянный покупатель
Оплата Т-Банк
Ирина Калинина
Затаривались тут перед поездом, все отлично, вежливый персонал, большой выбор продуктов, в том числе быстрого приготовления
24 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина flowers_kholmskaya
Хорошее место, удобный график работы, есть все необходимое, товар вовремя появляется на полках, не смотря на то, что место проходимое.
24 ноября 2023, официальный ответ
Павел С
Магнит ориентирован на приезжих, выбор воды небольшой, наверно быстро разбирают, судя по ценникам цены высокие. Рядом с вокзалом, можно сбегать и купить что то дешевле чем на вокзале.
СП
Сануша Попошева
Я отравилась купив курицу !
Н
Николай
Хороший выбор товаров.
Н
Надежда
В связи с работой магазина 24 часа, там вечно грязно, ценников на многие товары нет, а очереди бесконечные
Мария Борисова
Дмитрий
Вежливый персонал.
21 июля 2023, официальный ответ
Серёжа Малетин
Люди которые работают там ненавидят свою работу. Кроме одной доброй женщины, не помню ее имени.
Наталья Малиновская
Все хорошо!