Добрый Доктор
4.4
4.4
ВГ
Виталий Герасимов
Все сделали в лучшем виде, очень обходительное отношение🌹
МФ
Марат Фатхутдинов
Был на приёме,очень вежливый и лояльный и обходительный персонал!!! Рекомендую эту клинику!
Ксения Счастливая
Были на приеме у Ануш Зармиковны, вежливая добрая доктор нашла подход к сыну , сделала реставрацию , остались довольны , клиника не большая .
ЛС
Лилиана Саргсян
Делала пломбу все понравилось врач все хорошо объясняет , цены приемлимые, приду еще!
Екатерина Завалишина
Сочи. Название говорит само за себя. 2раз на прëме. Вежливо, добро, качественно. чувствуется любовь к своему делу. У обоих докторов! Ирина Михайловна я была у неё сегодня. У Максима Вячеславовича недели две назад. Исправили проделки доктора с городской стоматологии😬😬😬 а тот что мне в Тамбове лечили пришлось удалить. Плата за то что сразу не лечила. Ппц жалко зубик Лечите вовремя🙏 и цены адекватные теперь только сюда❤️ когда мне доктор налаживала швы я уснула. На пару секунд. Рот откройте😃 и я проснулась. Вот что значит не больно и спокойно😇 полное доверие так как чувствуется профессионализм
Александр Булаткин
Одна из лучших стоматологий Сочи. Профессиональное лечение и приятный сервис. Рекомендую.
Константин Костенко
Не советую!
О
Ольга
Благодарю)) всегда все чётко, быстро, профессионально!
Taffi Nibbles
С острой болью вообще не рекомендую обращаться в данное заведение. Записалась с утра (время только после обеда было свободно), объяснила, что острая боль, нужна услуга "Снятие острой боли при пульпите (раскрытие полости зуба+девитализирующая паста)" указанная на их сайте. Запись перенесли на полчаса, предупредили, доктор мол не приехал еще. Пришла на прием, врач, не взглянув на зубы, стал требовать КТ челюсти. И отказался принимать без него. Если у вас такие правила, что без КТ вы не принимаете людей, то надо как минимум об этом говорить по телефону, а не удовлетворять свои садистские наклонности, лишая людей с острой зубной болью помощи.
Алёна Годес
Лечила кариес в известной стомотологической клинике, но к сожалению, через 2 года все пломбы нужно было заменить, ужасно почистили кариес. Пока ничего не могу сказать про качество лечения (сегодня первый приём, напишу обязательно позже второй отзыв) кариеса, но про отношение могу написать многое! Очень классные доктора Максим Вячеславович и Ирина Михайловна)) особое внимание, детальное пояснение всех процессов и бережно отношение к клиентам. Спасибо большое! Только к вам!
Мария Кокарева
Самая лучшая стоматология!) Врачи правда очень добрые и вежливые. Абсолютно безболезненно всё делают, во время процедуры общаются с клиентом. И цена невысокая. Мы с мамой довольны очень))
Анна Сергеева
Замечательная стоматология! Все понравилось! И мне и доченьке (5лет)