Ангелина
Парикмахерская
Михаил Серебров
Отличная парикмахерская. Все очень понравилось(стрижка). Особенная благодарность мастеру Ирине
Солнечный День
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за прикорневое мелирование🙏. Мастер - профессионал👍👍👍
А.
Александр .
Очень признателен Марии, очень хороший мастер, подстригла сразу как нужно как будто я там был не в первой, зарядил а позитивом на целый день!!!
ДР
Денис Родич
Мария, благодарю за прическу, Благодарю за ваши флюиды) было приятно находиться рядом с вами, а ещё полностью удовлетворен качеством работы. Мастера рекомендую 🤝👌
Антон Бондарев
Мария умничка 👍 подстригла как хотел))))
Хороший Человек
Ходил больше 5 лет, было все хорошо, но сейчас просто текучка и парикмахеры работают на скорость . Да цена низкая собственно что и приманивает , но и сервиса никакого нетч Стрегут как попало. Больше идти не хочется лучше переплатить 150-200-250 рублей но стрижка будет сделана качественно , внимательно и работа парикмахера будет выполнена с любовью к своей профессии. Сотрудники перестали стричь, они просто режут волосы. Разговаривают с клиентом как базарные бабы. Вновь прибывшие специалисты не работают больше 2-3 дней. В общем это был последний мой поход. Не верите в отзыв , сходите и убедитесь сами.
Татьяна Бессонова
Отличный салон, подстригли и сделали укладку всего за 400 рублей. Высший класс
Irishka Bodrieva
Очень довольна работой этого солона , без сомнений порекомендую его друзьям и знакомым. Специалисты высокого уровня+ вежливое отношение всего персонала. Пока красили волос , напоили вкусным кофе. Цены просто сказка. Теперь я ваш постоянный клиент 🥰🥰🥰
Георгий Иванчук
Прикрасная парикмахерская. С квалифицированными сотрудниками и вежливым отношением к клиенту, что большая редкость в этом городе. Обязательно пройду ещё не раз.