Лидер
Агентство недвижимости
ООО Лидер
Вакансии
Смело рекомендую агентство «Лидер», поскольку я уже приобрела недвижимость с его помощью. Здесь работают прекрасные люди - профессионалы своего дела, начиная с лидера, директора, которая обустроила офис дивной красоты на Морвокзале для сотрудников и клиентов. Мой менеджер ЮЛИЯ ЛИ (на фото) - это профессионал высшего пилотажа, которая точно понимает, что нужно клиенту, обладая высокой эмпатией и знанием реалий жизни. Она подобрала наилучший вариант по моим запросам и тщательно проверила объект, что особенно важно именно в Сочи. Приятно работать с грамотным, добрым и солнечно-позитивным человеком и к тому же быть уверенной, что ты под юридической, правовой защитой. Рекомендую Юлию Ли всем и себе:)- для дальнейших покупок. Спасибо Лидеру за лидерство в своей сфере.
СП
Софья Павленко
Хочу выразить благодарность риэлтору Клюкину Сергею. Более внимательного и чуткого специалиста я еще не встречала. Все что нужно сделал, и даже больше. Спасибо!
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Steve Rogers
Если бы можно было оценить агенство ниже, я бы это сделал! Всё начинается с абсолютно некомпетентных агентов, мне попался Анатолий и это такой конечно "Кадр". Не знает объекты, предлагает абсолютно то, о чём вообще не спрашивали. Но самое главное, никогда не слушает клиентов, их просьбы и т.д. Самое ужастное агенство в Сочи! Жаль потраченного времени. Никогда, никогда не работайте с этим агенством. Некомпетентные работники.
ЕЧ
Елена Черноусова
Продажей моей квартиры в Сочи, занимался Мамедов Руслан!Хочу выразить огромную благодарность,за высочайший профессионализм в этой сфере ,продажа была наисложнейшей,столько преград было со стороны,опеки и банков и других структур,но все вопросы были решены.Команда с плаченная ,работают на результат .Квартира продана,сделка состоялась и мы все счастливы .Ребята ,Вам успехов и благодарных клиентов !!!
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 😉
Анна Страгулина
Отличное агентство, ребята профессионалы своего дела. За 1день смогли нам подобрать квартиру по нашему запросу. Днем был просмотр, а вечером мы были уже в офисе и подписывали документ задатка.всегда на телефоне 24 часа,введение сделки от начала и до самого конца пока не получили документы. Огромную благодарность Колбасову Даниилу, Кадукиной Анне и Мамедову Руслану. Процветания вашему агенству
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ОО
Ольга Ольга
Звонят со спам звонками. Надоели эти роботы
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга. Мы сожалеем, о том, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы з…
Алина Миносян
Риелтор Давыдова Анна , очень советую , быстро продали благодаря ей , все по факту , знает свою работу!!!
Дарья Черникова
От всей души хочу порекомендовать эту компанию, а особенно Руслана Мамедова и Анну Кадукину -руководителя отдела продаж, подобрали отличную квартиру по запросу и бюджету, сделка проходила по доверенности, проверили все документы, сказали, что, как и в какой срок нужно сделать, очень терпеливы 😁 все чисто, без подводных камней Ездили, смотрели, пока не нашли ту самую Я очень довольна, после сделки помогли с мебелью, так как квартира пустая, показали, что где лучше покупать
N
Natalia
Могу только похвалить, тк сотрудники компании Лидер помогли мне на ура этим летом! Без них я бы не уложилась в свои короткие сроки пребывания и не пришла к такому хорошему варианту. Везде сопровождали меня от и до. Поиск, просмотры, выбор, сделка. Всё оперативно и качественно. Минимум стресса для меня. Отдельное спасибо Руслану, Сергею, Анне и Марии. Ребята просто супер! Если снова, то только к вам за помощью и другим рекомендовать буду только вас. Ещё раз спасибо!
2064093
Ужасное агентство, очень не рекомендую. Документы по объекту вообще не проверяют. Обязательства свои не выполняют. Будут предлагать какие-то бонусы – не верьте, обманут. Их интересует только заключение сделки и чтобы вы перевели оплату, как это произойдет про вас сразу забудут. После сделки звонили агенту, чтобы они выполняли взятые на себя обязательства – не отвечали. Потом не агент перезвонила, а ее руководитель. И здесь вообще апогей настал. Начали врать с три короба и ерунду не связанную нести. Вишенкой на торт, вопрос «Что не устраивает в оказанных Вам услугах?» ответ будет простой – ВСЕ!!! Начал наезжать, угрожать, а еще он знатный кидалово трубок (начинаешь задавать вопросы, сразу обрывает разговор – виден профессионализм! Не отказывайте себе в удовольствие с ними поработать.
Sofia Dynin
Отличная компания. Огромное спасибо Леониду за помощь в покупке квартиры в Сочи. Покупали дистанционно, Леонид во всём помогал. Рекомендую эту компанию.
СВ
Светлана Владимиррвна
Выражаю свою блогадарность специалисту, Льву Рубеновичу за оперативную и грамотную работу ,с помошью которого купили две квартиры.
Роман Яклашкин
Выражаю благодарность отличному специалисту Бушуеву Андрею за помощь в подборе двушки в Адлере и оформлении ипотеки. Нужный вариант подобрали очень быстро, и соответствующий всем запросам. Также Андрей помог с документами по ипотеке (были проблемы с официальным подтверждением доходов, но Андрей подобрал такой вариант, чтобы одобрили, и процент при этом не запредельный). Спасибо!
АЗ
Алина Зухина
Покупала через лидер земельный участок через, мой агент - Кадукина Анна, классный специалист, быстро все сделала, условия сотрудничества адекватные. Много всего предложила, выбрали, что нужно. Сделка прошла гладко.
Виктор Муравьев
Спасибо большое специалисту Галине за помощь в подборе коттеджа и оформлении всех документов. Сделку совершал в качестве инвестиции. Нужно было чтобы все прошло быстро и без заморочек
Артем Достовалов
Рад сотрудничеству, отдельное спасибо Иванову Александру, в кратчайший срок нашел квартиру по адекватной цене в желаемом районе!
ЛГ
Лариса Горшунова
Отличное агенство. Убедилась не один раз, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Когда встает вопрос с недвижимостью, продажей, покупкой, или другие юридические вопросы, то всегда обращаюсь к Шошиной Оксане. Она очень терпеливый сотрудник, спасибо ей за понимание. Когда продавала квартиру, нашлись покупатели, которые хотели оформить ее в ипотеку. Возникли сложности с документами. Покупатель начал нервничать, и чуть не отказался от покупки. Но благодаря опыту агента, сделка состоялась, пусть и с небольшой задержкой. Всегда рекомендую АН Лидер знакомым.
Артем Филлипов
Благодарен ООО АН Лидер за помощь в продаже недвижимости. Мне помогли с оценкой квартиры. Сам бы мог принять неверное решение, занизив стоимость из-за района и необходимости быстрой продажи, хотя сама по себе квартира по площади, планировке, ремонту и отделке стоит заявленной по итогу суммы. Дальше предоставили посреднические услуги вплоть до оформления сделки. Благодарю сотрудника агентства Александра Михайлова за проделанную работу. Агентство подтвердило свою репутацию.
Делиденко Ольга
От всей души хочу поблагодарить сотрудника агентства Андрея за профессиональный и грамотный подход к моему делу. Была покупки квартиры в ипотеку, нашли отличный вариант, но возникли трудности с оформлением. Благодаря агенту мы быстро разрешили спорную ситуацию, собрали быстро весь необходимый пакет документов и оформили сделку. Мне понравилась специфика работы агентства, большое внимание уделяется клиенту и каждой детали, даже, не первый взгляд, незаметной. Юрист агентства проверил все документы, чтобы потом не возникло проблем. Если бы не вся команда, то не знаю, сколько бы еще решала свой вопрос
Илья Зазулин
Мне требовалась помощь в продаже жилого дома, нужно было срочно успеть продать до отъезда. Не хотелось при этом серьезно занижать стоимость, так как дом просторный, а ремонт сделан качественно и основательно. Обратился в ООО АН Лидер по рекомендации. Мне посоветовали это агентство, как действительно надежное в работе. Убедился в этом лично. То, что работа выстроена четко, было видно с самого первого моего обращения. Моим вопросом занимался Рахманов Эдуард. Помог мне с оценкой объекта, обеспечил полное сопровождение вплоть до сделки. Здесь же есть юридический отдел, который обеспечивает юридическую чистоту и безопасность сделки. Продажа состоялась быстро - все успел до отъезда.
ЕВ
Евгений Викулов
Задумали с женой продать свою трехкомнатную квартиру, а опыта в этом деле нет, и цен не знаем. Хорошо, что в интернете наткнулись на компанию Лидер. Из названия уже все понятно. Я обратился к ним. Алла подробно меня проконсультировала и предложила сопровождение сделки. Я с радостью согласился. Никаких хлопот, а деньги за свою "трешку" уже получили.
VN
Victoria Nunier
Рекомендую именно это агентство, Светлана помогла мне найти отличный дом в нужном районе по хорошей цене. Помогли собрать и оформить все необходимые документы, сопроводили сделку. Очень довольна
Максим Орлов
Нужно было взять ипотеку, но сколько не ходил банк, постоянно отклоняли и откладывали на неопределенный промежуток времени. Понял, что дальше так продолжаться не может и решил обратиться за помощью. На данную компанию наткнулся в интернете, когда искал, куда можно обратиться. Довольно больше количество положительных отзывов. Хорошо себя зарекомендовала. Решил обратиться. Юрист очень грамотный человек в данной сфере. За короткий промежуток времени были собраны все необходимые документы. Так же оказывал всяческую помощь на всем протяжении и консультировал.
ДТ
Денис Титов
Изначально обратился сюда для юридической консультации. Как раз планировал приобрести квартиру в Адлере и мне нужно было точно знать, что с документами все в порядке и нет никаких подводных камней. Было приятно сотрудничать с их специалистами, которые подробно всё рассказали и помогли с оформлением. Сделка по купле прошла без проблем.
Денис Родниковский
Компанию ООО АН Лидер нашел по отзывам в интернете. Мне нужна была консультация перед продажей земельного участка с домом. Оценщики компании сработали слаженно, обозначили актуальную для меня цену, плюс полностью сопроводили сделку по продаже. С ними я чувствовал себя уверенно, да и продал свое в итоге по выгодной стоимости. Сразу видно, что за своей репутацией агентство следит тщательно.
23 августа 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что вы остали…
Анатолий Фесенко
Выражаю огромную благодарность менеджеру Алексею из АН Лидер. Он помог подобрать нам дом мечты с бассейном по очень хорошей цене. Дом нашли быстро. Договор купли-продажи тоже оформили незамедлительно. Я очень доволен.
23 августа 2021, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что вы ост…
Алина К
Обращались к специалистам за оценкой квартиры, и они действительно грамотно подошли к поставленной задаче, так что оценки приятно порадовала и действительно помогла для решения поставленных целей.
23 августа 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что вы остали…
Николай Осипов
Действительно рад, что обратился именно сюда. Хотел квартиру взять, но в ипотеку. Как все это делать и какие документы собирать, я понятия не имел, но специалисты все самостоятельно подготовили, собрали нужный пакет документов и действительно смогли оперативно разрешить поставленную задачу. Более того, удалось сделать все более, чем грамотно и поэтому я смог получить минимальную процентную ставку. Конечно, хотелось бы ниже, но это и так был предел по банковской системе, так что радоваться точно было чему. Так что теперь все сделки с недвижимостью только через этих специалистов буду проводить. Огромное спасибо Марии и Руслане сотрудникам ипотечного отдела.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы обратились в нашу компанию. Мы рады помог…
ЛП
Людмила Плотникова
Смогли подобрать жилье в Красной поляне, но боялись заключать сделку до того, как все документы проверят специалисты. Доверились сотрудникам этой компании и не пожалели. Все на высшем уровне. Особая благодарность Марии, специалист высшего уровня. Всем знакомым и друзьям рекомендую именно Лидер.
Светлана Муратова
Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда, потому что, когда покупала дом в Адлере, хотела быть точно уверенной в том, что на нем нет никаких кредитов и задолженностей, потому что это была бы не совсем приятная покупка. Специалисты все оперативно проверили и точно сказали мне, что недвижимость абсолютно чистая и можно смело оформлять сделку купли продажи. Руслан Вам огромное человеческое спасибо. Вы профессионалы своего дела.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана. Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы обратились в нашу компанию. Мы р…
Андрей Миронов
Приятно работать с профессионалами, которые точно понимают, что делать в сфере недвижимости. Нужно было срочно продать дом, но при этом отдавать за бесценок его не хотелось, да и не понимаю я как это все сейчас делается. Специалисты сами устраивали показ дома, так что я не отвлекался от работы и мог заниматься своим делом. прошло чуть больше недели и мне сказали, что мой дом готовы купить. Они сами все документы оформляли и все делали, так что мне осталось только поставить подпись в договоре о продаже, и получить свои деньги. Вся процедура максимально быстро прошла, так что впечатления только положительные.
23 июня 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы обратились в нашу компанию. Мы ра…
Сергей Анисимов
Квартиру действительно быстро помогли продать, даже не думал, что все так получится отлично. С документами проблем не было, они сами все оформляли, так что мне только деньги нужно было забрать. Помогал нам риелтор Евгений Курочкин.
23 июня 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы обратились в нашу компанию. Мы ра…
Владлена Березина
Продала свою квартиру с их помощью. Помогли в оценке стоимости. Также нашли покупателя. Сделку купли-продажи оформляла через их юриста. Свою работу выполнили качественно, и за услуги взяли не так много.
Александра
Фирма благополучно разрешила мой вопрос по покупке квартиры. Самой шерстить кучи объявлений не было времени, а здесь всё выстроено удобно для меня. Подбирался пакет вариантов, он высылался мне на рассмотрение, по заинтересовавшим объектам назначалась встреча по удобному времени. Отмечу, что база у них своя, на авито таких вариантов и нет, проверила из любопытства. В принципе квартирку мне подобрали быстро, на 4-ых смотринах так сказать - я определилась.Сделку купли-продажи провели тоже шустро и без косяков.Стоимость услуг - вполне обычная, как и у всех в нашем городе, даже чуть дешевле. В общем, я полностью довольна обращением сюда.
Екатерина
Увидела рекламу компании в соц.сети. Решила проконсультироваться с агентом по поводу покупки квартиры в Сочи. После консультации мне предложили несколько вариантов 2 комнатной квартиры с хорошим ремонтом. Подобрали вариант в центре города. Сначала показали фотографии квартиры, а позже договорились посмотреть. Квартира понравилась, долгов никаких не было и 1 взрослый собственник. Помогли с оформлением документов, сделку полностью сопровождали. Уже месяц как живу в своей квартире. Агентством осталась довольна, т.к. весь процесс были на связи и активно занимались моим вопросом.
23 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы обратились в нашу компанию. Мы…
ОФ
Олег Филатов
Риелтор из АН Лидер Братанов Марк помог нам найти замечательную квартиру в новостройке по приемлемой стоимости. Рады, что обратились именно в это агенство, сразу видно, что работают специалисты своего дела.
21 мая 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы обратились в нашу компанию. Мы рады…
Денис
Чтобы не попасть впросак после приобретения квартиры решили доверить процесс поиска и купли профессионалам. Уверенно скажу, что стоимость услуг посредника вполне адекватная и не превышает выгоду при покупке недвижимости с помощью услуг сотрудников. За короткое время подобрали оптимальный вариант жилья, учитывая все наши пожелания и предпочтения. За разумную цену удалось купить квартиру на вторичном рынке с современной планировкой и в престижном районе. Понравился сам подход к оказанию услуг на рынке недвижимости. Работают профессионально и со знанием дела, а также с соблюдением всех пунктов договора.
23 июня 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы обратились в нашу компанию. Мы рад…
Владимир Зуев
Обратился в ООО АН Лидер когда решил купить дом. Тогда (год назад) я пришел в Лидер проконсультироваться по вопросу приобретения недвижимости и в результате заключил с ними договор о сотрудничестве. Специалист компании проверил дом на юридическую чистоту, подготовил пакет требуемых документов, присутствовал при сделке купли-продажи. Работа сотрудников АН Лидер мне понравилась: все по делу, четко, профессионально, оперативно.
21 мая 2021, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы обратились в нашу компанию. Мы…
Илья Марков
Сотрудники а/н Лидер помогли мне оформить ипотечный кредит. Квартиру я выбрал на вторичной рынке и мне надо было быстро определиться с банком-кредитором и оформить ипотеку. Специалист компании Лидер за короткое время проделал большую работу. Он провел оценку квартиры, проверил все необходимые документы и сопровождал сделку до победного конца, то есть до заключения договора с банком.
23 апреля 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы обратились в нашу компанию. Мы рады…
Александра Романец
Сейчас много недобросовестных продавцов жилого имущества. Я решила не рисковать и обратиться к профессионалам. Подруга посоветовала обратиться в компанию Лидер, она тоже через них оформляла покупку квартиры. Я обратилась. Всего за месяц их менеджеры подготовили для меня несколько вариантов квартир, подходящих под мои пожелания и бюджет. Сделку оформили быстро, без каких-либо нюансов.
22 апреля 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы обратились в нашу компанию. М…
Виктория Соколова
В наследство остался земельный участок, стоял на отшибе города, рядом ни коммуникаций, ни инфраструктуры. Нужно было продать, но я в этом совсем ничего не понимаю. Обратилась в эту компанию, так как увидела рекламу в интернете, тут сказали, что помогут. Все сотрудники очень вежливые, сразу сказали на какую сумму примерно рассчитывать, потом дали полную оценку недвижимости. Покупатель нашёлся, решила довериться юристам из этой компании при оформлении сделки. Здесь оформили и собрали все бумаги, я была спокойна, что все пройдёт хорошо. По итогу земельный участок продан,деньги подучила. Спасибо вам огромное!
23 апреля 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что вы ост…
Анастасия Меркалова
Выражаю благодарность агенству недвижимости и специалистам, которые в нем работают. Помогли мне купить квартиру по адекватной цене и с одобрением ипотеки под минимальный процент. Все консультации были бесплатный, оплата услуг происходит после проведения сделки. Сразу видно,что агенты настроены на результат и юридически подкованны. Спасибо за помощь!
22 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы обратились в нашу компанию. Мы…
Михаил Куприн
Оперативно подобрали 5 вариантов по бюджету и необходимому району в Сочи. Через неделю уже начали оформлять документы. Подкупает уровень профессионализма сотрудников. Всё на высшем уровне. Спасибо
22 апреля 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что вы остал…
Александра Дорофеева
Спасибо за отличный подход к клиентам. И с уверенностью могу сказать, что большинство клиентов подтвердят мои слова
Александра Дорофеева
Спасибо Наталье и Максиму за огромную проделанную работу по продаже нашего дома. Так как нужно было продать срочно и не хотелось много терять в цене. Ребята сделали все здорово. Рекомендую👍
Мария Скобелева
Спасибо Павлу и всей компании Лидер за решение вопроса с покупкой жилья. Теперь живу у моря) Мечта сбылась)
Сергей Викторов
Обратился в это агентство по совету друга. После первой беседы с Павлом все сомнения исчезли. Он подобрал прекрасный вариант квартиры. Спасибо
Николай Синчов
Рад тому, что обратился в Лидер. Риелторы компании реально помогли в покупке квартиры в ипотеку. Спасибо большое.
Кристина Чернова
Приятно работать с профессионалами своего дела. Рекомендую всем кто продаёт и покупает квартиру в Сочи
Максим Пронин
Благодаря агентству быстро решили вопрос с продажей квартиры. Спасибо