Цветочный дом
Заказать доставку
4.3
Denis Vostrikov
Выбран компанией
Спасибо за красивый букет. Девушке очень понравились!
12 февраля 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Шамсутдинова
Заказывали дистанционно букет, очень понравилось обслуживание! Ребята оперативно собрали пожелания , сделали потрясающей красоты букет и отправили курьером нашей маме. Огромная вам благодарность за отличный сервис ! Исключительного процветания вам и таких же прекрасных клиентов как вы сами 🙏
ИЧ
Игорь Чаюк
Часто покупаю цветы и долго пользовался услугами магазина.В последнее время магазин сильно испортился. И ранее случалось, что цветы быстро портились, относился с пониманием,несколько раз меняли на свежие. Сейчас это сделать практически невозможно, персонал грубый,продавец заявила, что «для роз 3 дня это хорошо» По поводу последнего букета,который умер на четвёртый день,при правильном уходе,полагаю обращаться бесполезно. Ищу другое место и всем рекомендую лучше объехать это место стороной.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Подскажите пожалуйста кто с вами общался из флористов? Как вы ухаживали за среза…
Цены стоят одни, на кассе пробивают совсем другую цену Было бы больше времени поговорила бы с вашим кассиром, про права потребителей. Если у вас халатное отношение к ценникам, клиенты в этом не виноваты
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! да, бывает такое иногда прайсы не успевают поменять, на кассе всегда более достоверная…
Алексей Галицких
Большой выбор цветов
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то что нашли время написать отзыв о нашей компании) Ждём Вас снова!
Анна Колесникова
Спасибо Цветочному дому. Помогли подобрать цветы для букета и шарики. Привезли точно в срок!
КМ
Кирилл Малахов
Отличные цветы по супер приятным ценам
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Рады слышать, что вам понравились наши цветы и цены на них. Если у вас будут…
ЮТ
Юлия Тарасова
очень магическое место, я познакомилась с ним, когда мне было 32 и мой друг привез мне в каматозе выбирать цветы на похороны моего папы.спустя время я приехала за букетом на день рождения дочери, потом на день рождения мамули, потом снова на выпускной бал, сегодня приехала вновь за цветами на похороны , с чего и началось знакомство-за цветами на похороны.магическое место.но.все девочки и мальчики очень внимательные, пока собирают букет, обязательно спросят, для кого, поделятся и своим опытом, и посочувствуют, и порадуются, хорошее место, девочки душевные, мужчины с букетами выходят для своих любимых женщин, магически красиво.
ГС
Г С
Отвратительное обслуживание! Цен не знают, что бы узнать цену, я должна с цветами бегать на кассу, флористы хамят, кассиры такие же, как будто к ним домой пришла без приглашения!
Спасибо за профессионализм! Выбор цветов очень хороший, флористы умнички! Однозначно рекомендую! Есть искусственные цветы и сухоцветы, мягкие игрушки, вазы.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и работ…
Отличное место, цены на букеты лучшие во всем Сочи, хотите порадовать свою женщину, вам сюда)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады слышать, что вам понравились наши букеты и цены! Мы всегда стараемся делать все в…
Алекс Иванов
В Сочи купить хорошие цветы это квест, здесь можно... Но имейте в виду , девочки которые работают делают это не охотно, они замороженные
ЮШ
Юлия Шашнева
Как всегда заказываю букеты у вас❤️ это просто восторг😍 миллион раз благодарю🥳🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно что очень долгое время Вы остаетесь нашим постоянным клиентом. Ждём Вас снова))
Михаил
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «Цветочный Дом»! Заказывал букет для особого случая, и остался очень доволен качеством сервиса и самой композицией. Цветы были свежими, красиво оформлены и точно соответствовали описанию на сайте. Доставили заказ вовремя, курьер был вежливым и аккуратным. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиентам — менеджеры помогли выбрать идеальный букет, учитывая мои пожелания и бюджет. Цены при этом вполне адекватные, а ассортимент очень разнообразный — можно найти и классические, и оригинальные варианты. Рекомендую «Цветочный Дом» всем, кто ценит качество, надежность и заботу о деталях. Обязательно обращусь сюда снова!
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за то что нашли время написать ПОДРОБНЫЙ отзыв о нашей работе! Для нас это оч…
Сюзанна Саакян
Всегда хожу туда .Очен хорошый магазин
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сюзанна! Благодарим Вас за то что нашли время написать отзыв о нашей работе! Ждём Вас снова))
Абрамова Арина
Здороваться научитесь!
БС
Богдан Степанов
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Помогают с выбором. Цветы свежие и приятные.
ВБ
Вадим Байрамов
Частенько еду в Сочи из Туапсе и вот всегда заезжаю в цветочный дом, радует что есть такая компания, во всех магазинах работают адекватные работники. Спасибо что вы есть.
31 марта 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за то что нашли время написать отзыв о нашей работе! Ждём Вас снова)) С любовь…
Сергей Кропотухин
Наверное на протяжении 4-5 лет покупал тут цветы, но после 7 марта 2025 года, когда НАС всех попросили постоять на улице в очереди, запускали по 8 человек, больше ни ногой. За кого вы принимаете ваших клиентов, если думаете что это "нормально" 7 марта "попросить" их постоять в очереди на улице?.. Вы явно мните о себе слишком много, если думаете, что кроме вас больше никого нет. P.S. Никогда не покупайте тут ГОТОВЫЕ букеты, они стоят максимум 3-4 дня. Если покупаете, тот только сбор букета при ВАС.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! не смотря на то что у нас большая площадь, физически впустить большое количеств…
IV
Ivan Vislov
Это уже не оптовый магазин цветов 9 тюльпанов стоят 2000 р
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ivan! действительно стоимость за тюльпаны может быть разной. Приехать на склад и выбрат…
Анастасия Курашвили
Хочу выразить огромную благодарность магазину на Донской . Я принципиально не хожу в магазин на Транспортной, обслуживание ужасное на Транспортной , можно замерзнуть пока к тебе, кто то подойдет! Самый лучший продавец это Егор! Спасибо начальнику за Егора!
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за то что нашли время написать отзыв о нашей работе! Сделаем…
AR
Alex Rumin
Понравилось 👍 Большой выбор. Свежее. Главное заранее приходить. Посмотрим как будет в пик.
31 марта 2025, официальный ответ
Alex, благодарим Вас за то что нашли время написать отзыв о нашей работе! Ждём Вас снова)) С любовью, команда Цветочного Дома)
Вероника Воронина
Идеальный цветочный салон. Дистанционно заказывала букет. Благодарность Екатерине 😊 предложила разные варианты, отправила фотографии, организовала доставку. Всё как надо. Цены хорошие, цветы свежие. Процветания вам 💐
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за то что нашли время написать отзыв. Ждём Вас снова))
Анжелика Струкова
Это самые прекрасные цветы в моей жизни! Муж подарил на др. Попросил что бы дали наисаежайшие. Собрали, доли, упаковали все по высшему разряду 👍. Таких шикарных еще не видела. 45 штук изумительного качества! Им уже неделя, а они как будто только срезанные! 🔥 большое спасибо за такой товар. Который радует уже вторую неделю глаз. На фото разница в цветах 8 дней!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим Вас за то что нашли время написать отзыв. Ждём Вас снова))
Владимир Гулик
Большой выбор, приятные цены. Консультанты девушки супер, с пониманием относятся к парням, которые не разбираются в цветах и подбирают на свой женский вкус замечательный букет.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за то что нашли время написать отзыв. Ждём Вас снова))
Алена Евсюкова
Большой выбор цветов и комнатных растений, приятные цены🌺
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за то что нашли время написать отзыв. Ждём Вас снова))
Ffrj f
Цветы простояли долго! Запах потрясающий. Девушки работают приветливые, холодильник не тесный, выбор разного дизайна на любой вкус и смелые варианты и традиционные
Анна Кес
Персонал просто отвратительный! Бегали за девушкой по всему холодильнику, пытаясь спросить цену, отвечала на отвали, просто хотелось кинуть букет в лицо и уйти! Если бы мне позарез не нужны были цветы - так бы и сделала. Больше не приду к вам, это просто ужасно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Подскажите пожалуйста, когда именно вы у нас были, и сохранился ли у вас чек?
ТБ
Тимур Беляев
Самый большой выбор цветов в Сочи, отличный сервис!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за то что нашли время написать отзыв. Ждём Вас снова))
N1
Natalya 11111
Самые свежие и недорогие цветы в городе 😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что нашли время написать отзыв. Ждём Вас снова))
Лилия Андреева
Доброе утро работаете другими городами
Андрей Суворов
Стремный персонал! Спрашиваешь цены а в ответ язвят! Не помню имя продавца. Как бы ее описать… С очень лишним весом! Разговаривает так как будто я бесплатно что-то прошу! Не знаю, может на завтрак ей пельменей не досталось и по этому такое поведение. Печаль… В следующий раз если приду, то в ее сторону брошу пирожки, может тогда пройдут все гуд
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Вы были сегодня на Транспортной? Приносим свои извинения за персонал(( расскажи…
Sochi2025 Sochi2025
Наш любимый бутик цветов Всегда свежее все Долго стоят ваши букеты в вазе Есть и курьеры что удобно Красивое оформление
Marina Mamaleo
Ни здрасти не до свидания, не стала ничего покупать даже.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Marina Mamaleo Вас не проконсультировали по цветам? Почему не получилось совершить покупку?
Женька Глос
Большой выбор цветов! Широкий ассортимент, приятные цены, доставка ко времени быстро и качественно! Цветы стояли долго , спасибо за ваш сервис🌸
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы) Ждём Вас снова!
ФК
Фрида Кало
Очень хорошая цветочная база💎 с большим разнообразием: срезанные, горшечные, сухоцветы, ленты, вазы и прочий декор. Девочки быстро консультируют по наличию ассортимента, помогают подобрать сочетание цветов и рассказывают как ухаживать за горшечными растениями. Доставка вовремя, перфект👌
Вера
Приветливый персонал, по ватсапу быстро приняли заказ, быстро собрали и прислали фото букета. Забирала я сама, пешком - крутой спуск, а соответственно и крутой подъем потом. Но зарядка хорошая👍 Атмосфера в «Цветочном доме» располагает, девочки красивые и улыбчивые, быстро принесли букет. Спасибо за ваш труд! Букету на фото уже 5 дней
31 марта 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам за приятные слова! Нам очень приятно! Рады что вам понравилось у нас! Ждём Вас сно…
Хотел заказать доставку, отвечали медленно, как будто я в долг прошу цветы привезти, потом сказали что уже не успеют отправить, хотя времени оставалось еще 30-40 минут, еще странно что люди из этого магазина не хотят заработать, я сказал что заплачу больше, не пошли на встречу, в потенциале, я постоянный клиент, но не в этом магазине, относятся к клиентам на по..уй извиняюсь за мат!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы просмотрели переписку администратора с вами. Да, были моменты где девушка отвечала…
Ужасный,отвратительный,персонал.Разговаривают на отвали..Больше не приду к вам!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Вы были 18 марта, верно? Просим Вас рассказать более подробно, кто именно с ва…
Алексей Калиниченко
Меня обманули , взял цветы на праздник ещё не распустившиеся , сказали распустятся к празднику, но они не распустились и несколько бутонов отпали, а мне сказали что я их сломал и что они не гарантируют что он раскроются , вот круто😆 ещё и обвинили меня …..
31 марта 2024, официальный ответ
Алексей, скажите а в чём именно был обман? Вы приезжали к нам в магазин, выбрали цветы самостоятельн…
Nastya Nastya
Букет был приобретен в 19:00, сейчас 01:19 ночи, прошло 6часов… букет за 5600, который начал вянуть , как только он покинул холодильник в цветочном доме … это очень большое разочарование. Такое явно не подаришь на праздник
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Вы обращались в магазин с данной претензией? на фото видно что розы стоят ро…
ИХ
Инесса Хондрюкова
Обожаю этот цветочный! Огромный выбор, всегда свежие цветы, да девочки - флористы молодцы, всегда помогут !
Валерий
Все отлично и шикарно! Я остался доволен сотрудниками, которые всегда радушно встречают и могут меня уважить. Мне нравится приходить и просить собирать букеты. В последний раз покупал два букета для супруги матери, которые состояли из кустовых роз, пионовидных роз и пионов.
Дмитрий
Всегда заказываю букеты в магазине, потому что устраивает качество растений и время доставки. Предпочитаю брать цветы с запахом, цветовую гамму всегда выбираю разную. В букете мне важна сама композиция, пышность, чтобы он долго стоял.
Альбина
Заказывала красные розы в количестве 15-17 штук из другого города, сотрудники были на связи постоянно, все собрали оперативно и отправили вовремя. Букет был шикарный, его упаковали отлично.
Konstantin Alexeev
Большая база цветов и всего сопутствующего для оформления праздника. Ценник приемлемый.
Эрнест
Все супер! Я постоянный клиент компании, потому что флорист знает, что мне нужно, и быстро, оперативно все подбирает. Доволен свежими букетами, адекватными ценами и специалистом, который может все собрать.
Рита
В чате всегда оперативно отвечают, идут навстречу, очень адекватно все. Букеты обычно кому-то отправляю, все хорошо! Заказываю розы всегда одни и те же, оформляю все через WhatsApp. Менеджеры очень хорошо общаются, довольно-таки быстро отвечают. Доставка вовремя приходит.
Людмила
Цветы были очень красивые и очень долго стояли свежими! Букет оформили красиво, хорошо доставили, молодой человек был очень приятный, который привозил заказ. Букет состоял в основном из роз и немного дубков было, мне в подарок заказали другие люди.
Елена
Порадовал ассортимент, большой выбор, свеженькие цветы все и обслуживанием довольна. Часто покупаем, персонал хороший, приветливый очень, помогают подобрать букет.