Реал инвест
Агентство недвижимости
ООО Реал инвест
Алена Конькова
Большое человеческое спасибо Лиле! Этот отзыв – слова искренней благодарности за наш новый дом. Лиля – не только большой профессионал, но и очень чуткий человек. Она слышала и понимала все наши желания и смогла найти именно то, о чем мы мечтали годами. Для нас был критически важен район, и она нашла идеальный вариант! Исполнила нашу давнюю мечту! Мечту всей нашей семьи! Мы сразу увидели, что ее подход отличается от других: не было цели просто продать, была цель – помочь нам найти свой дом. 🔍Работали честно, открыто, без скрытых нюансов. Ценим ее терпение, профессионализм и прямолинейность. Лиля, вы – лучшая! Всем друзьям будем рекомендовать только вас!
Лилия Нефëдова и Леонид Григорян безупречно сработали по сложной сделке на "низком" рынке. Мои аплодисменты!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!! Ваши аплодисменты мы с радостью передадим профессионалам, которые со…
ЛМ
Людмила Мокрова
Выражаю благодарность риелтору Малюте Игорю, юридической службе Компании за слаженую работу, внимание к клиентам, систему поощрения сторон сделки. Очень приятно было работать. Спасибо огромное Вам за индивидуальный подход к каждому клиенту.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Для нас большая честь, что вы остались довольны результатом…
Маргарита Никитина
Обращались в данное агентство не один раз ! Все сделки проходили спокойно и быстро. Спасибо менеджеру Ольги помогала продать квартиру и очень выгодно купить дом , прям отдельная благодарность .
12 июня 2025, официальный ответ
Рады, что снова помогли вам с недвижимостью в Сочи. Отдельная благодарность Ольге за успешную продаж…
Александр Коноваленко
Хочу выразить благодарность нашему риелтору Махновецкой Ольге Викторовне, за ее профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку к нашему семейству, оперативность и понимание наших хотелок, полное сопровождение сделки. Мы нашли дом своей мечты благодаря Ольге
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Мы всегда стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен и нашёл…
ВЗ
Владимир Зарипов
Приятная компания , быстро оформляется сделка
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы действительно делаем всё, чтобы покупка квартиры в Сочи была быстрой и прия…
Marsianin Sochinsky
Полный цикл услуги агентства на достойном уровне. Все нюансы учтены. Благодарю за работу! Конечно не думал, что продажа, а в дальнейшем покупка квартиры, это не так просто, но ребята помогли на каждом этапе.
NN
Nazareth Nazareth
Работают профессионалы. Приходите и убедитесь.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы делаем все, чтобы работа с недвижимостью в Сочи была для вас простой, без…
Ольга Казанцева
Риелтор Ирина профессионал , отлично знает свою работу, ответственная, очень хороший и порядочный человек , сделка прошла хорошо, хоть и была сложной, юрист провела сделку. Рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатами нашей работы. Ваша рекоменд…
ЭС
Эниса Смаилагич
Самое лучшее агенство , профессиональный подход к нам у Юлии очень хороший приятный человек мне очень понравился этот человек , очень грамотный Юрист все профессионально делала свою работу Елена очень приятная женщина, спасибо Реал Инвест за вашу профессиональную работу буду работать только с вами и предлагать своим знакомым друзьям только вас, очень шикарную квартиру нам предложили , я очень счастлива спасибо огромное, Елена и Юлия я вам очень благодарна за помощь , время которое отдавали на меня, за каждую информацию которую мне объяснили , за профессиональную работу я впервые в жизни встретила таких людей и такую компанию РЕАЛ ИНВЕСТ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 всем пожелаю в компании здоровья и счастья и большое продвижение в работе только с вас буду предлагать всем 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, нам очень приятно, будем и дальше радовать наших клиентов!
Марьяна Коровякова
Была на консультации с юристом, быстро и понятно все объяснили, помогли продать дом. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SU
Sberid User
Приобрела через это агенство себе жилье, очень довольна
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤
ЕЧ
Екатерина Чурсова
Покупала квартиру через данное агентство, все быстро и качественно провели. Я очень довольным
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
СП
Сергей Пешков
Самое лучшее агенство в Сочи профессиональный подход к каждому клиенту очень грамотные юристы спасибо Реал Инвест за вашу профессиональную работу буду работать только с вами .
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
РВ
Руслан Володиков
Хорошее агентство , офис у морпорта с видом на яхты 😎🌊🛥️☀️! Компетентные сотрудники, большая база предложений 🔥👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Дмитрий Рождественский
Хорошее агентство, провели достойную консультацию и показали различные варианты квартир. Обращался до того, как увидел отзывы, странно, что комментарии не самые лучшие, наверно конкуренты…
29 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕВ
Евгения Ветрова
Купила квартиру в данном агенстве, спасибо большое нашему агенту Армену👍🏻🤗так же решили инвестировать в отельный бизнес, не пожалели
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
No Name
Покупала квартиру через данное агентство, получила все документы в кратчайшие сроки и без лишних хлопот. Процесс оформления сделки прошел гладко и без задержек благодаря компетентности специалистов агентства.
Настя, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
СО
Сергей Овчинников
Покупал квартиру через данное агентство, быстро подобрали квартиру, сразу показали, юрист грамотно все оформил и уже через 2 недели я стала счастливым обладателем квартиры в Сочи!☺️ Огромная благодарность риэлтору Марии!Рекомендую вам обратится именно в это агентство прекрасного города Сочи.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🌸
Irina Bykova
На авито разместили фото моей квартиры о продаже. Квартира не продаётся и я с этой контрой не имел ничего общего! Позвонила. В ответ-это не ваша квартира ! На фото именно моя квартира. От ответа в итоге уклонились. Вводят людей в заблуждение!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время и дату звонка ?
Владислав Свитов
Купили квартиру через это агенство. Обещали что газ будет. По факту оказалось газа нет. Уже 6 месяцев живём без газа. Будьте аккуратны при работе с этим агенством
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите время и дату обращения, номер договора с нашем компанией.
Olga Kovalyova
Эта компания разместила объявление в интернете о продаже квартиры , использовав фотографии моей квартиры ( агент попросил меня прислать их для показа клиенту ) но адрес указала другой . Когда я случайно наткнулась на это объявление , и позвонила , объявление снимать отказались , потребовал от меня документы и доказательства . Именно из за таких агенств и портится мнение о риэлторах в целом . Безумно неприятно . Моя квартира находится совсем по другому адресу и стоит дешевле .
ОЯ
Ольга Ярощенко
Эта компания разместила объявление в интернете о продаже квартиры , использовав фотографии моей квартиры ( агент попрос ил меня прислать их для показа клиенту ) но адрес указала другой . Когда я случайно наткнулась на это объявление , и позвонила , объявление снимать отказались , потребовал от меня документы и доказательства . Именно из за таких агенств и портится мнение о риэлторах в целом . Безумно неприятно . Моя квартира находится совсем по другому адресу и стоит дешевле .
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите номер договора с нашим агентством.
Наталья Ф.
Буквально за пару дней, подобрали нам достойную квартиру в центре города. Причём за вполне демократичные комиссионные. Помогли так же с оформлением договора аренды и решили все формальные и бумажные вопросы. На мой лично взгляд, безусловно профессиональное агентство. Качеством услуг остались довольны.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стремимся сделать процесс поиска квартиры в Сочи максимально быст…
Алина Иванова
Мы очень рады, что обратились именно в агентство недвижимости "Реал Инвест". Нам нашли подходящую, хорошую квартиру в очень короткий срок, проконсультировали по возникшим вопросам аренды. Теперь только в это агентство будем обращаться если понадобится найти жилье, и рекомендовать другим. Спасибо за проделанную работу!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли оперативно подобрать для вас отличную к…
РР
Роман Роман
Запомните риелтора Инну с этого агентства!,к ней не обращайтесь, обещания и договорённости не выполняет, прячется и на звонки не отвечает..какие сотрудники такое и агентство!
ЗС
Зерно Сити
Хорошая компания, обращались неоднократно, всегда все было на высоте, ни разу нас не подвели.
МЧ
Максим Чакрян
Половина объявлений на сайтах фальшивые. Рассказывают какую-то неведомую историю, когда звонишь по объявлению.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите номер договора или время и дату посещения.
ЛФ
Леонид Ф
Кидают своих же сотрудников на комиссию😁😁😁 «Директор» сама продажник .Всех хороших клиентов забирает себе и продает,остальное дает своему отделу.Ну а остальные так,делают одну сделку на десятерых и все счастливы.🤣🤣🤣 Проводил там сделку ,так мне тех.паспорт квартиры сканировали час и то сделали только обложку😁😁😁😁😁😁😂😂😂 Юрист ноль ,пока пинк@ не дашь не тронется , зарплаты ей хватает и леваков. Надо еще написать отзыв в ФНС.
Покупатель
Не приходите в данное агентство! Директор и его жена заместитель-юрист жуткие хамы и неквалифицированные специалисты! То же самое про риэлторов! Предложили вариант квартиры, после проверки выяснилось, что дом с проблемными документами! Директор на данный факт внимания не обращает, дальше проблемы имеет сам покупатель!
Валентин Александрович
Мой переезд в Сочи прошел хорошо, благодаря Реал Инвест )
Роман Воронцов
Хорошая компания, посоветовал мне ее мой знакомый, обратился и не пожалел. Подобрали нужную мне недвижимость очень быстро и по хорошей цене. Рекомендую.
Эдуард Хуснутдинов
Накручивают отзывы и не имеют никаких компетенций...
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите номер договора если вы к нам обращались как клиент?
roma_bas_ti
Добрый день купил дачу через это агенство по рекомендации друзей. Климова Ирина быстро нашла. Отличное агенство красивый офис .Приятный подарок при покупке сертификат HOFF.... Всем рекомендую отличное агенство. Высокий уровень, индивидуальный подход к каждому клиенту.
roma_bas_ti
Александр Компаниец
Хорошая компания, подобрали отличный вариант, все очень профессионально и качественно
НЕ
Никита Ерман
Купили квартиру через агенство и очень довольны. Понравилось : цены и объекты которые показывали. Не понравилось: скорость работы, попался очень медленный взрослый мужчина.
nikitaerm123
aleksandrdrunz26
Классная компания, прошел год с момента покупки квартиры, а мы до сих пор рады приобретением. Советуем!
gavrilov4ntuan
Хорошая компания ) помогли быстро и качественно... даже посчитали проходняк и окупаемость коммерции.
Татьяна
Хорошие работники , не хапуги ! помогли сначала продать а потом купить , осталась довольна. Рекомендую.
Максим
Все прошло хорошо. Сделали скидку на ком.помещение , у других было дороже ! Поэтому и решил оставить отзыв - в благодарность. А так ничем не отличается от топовых агенств.
ЕВ
Екатерина Васильева
Супер компания! Супер специалисты, грамотные, честные, рассказали, объяснили, показали! Супер стильный офис! Обратилась, помогли, подобрали то, что нужно!
d.shkuratova
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству "Реал Инвест"! Решили перебраться из сибирского городка в Сочи. Понадобилась профессиональная помощь специалистов в вопросе срочной покупки жилья, и нам порекомендовали именно это агенство из множества. Как оказалось, мы не ошиблись. Нам сразу же предложили доступные, оптимальные варианты, также помощь в оформлении ипотеки. Никогда бы не подумали, что под сопровождением действительно профессионалов этот процесс так прост. Спасибо вам за наш новый и уютный дом!
Дарья Иванова
Хотела бы поблагодарить агенство "Реал Инвест" за такую качественную и своевременную помощь! При переезде в Сочи понадобилась срочная покупка квартиры. Специалисты быстро подыскали подходящие квартиры, помогли определиться с выбором, выбрать оптимальный вариант. Полное сопровождение сделки, особенно с ипотекой не возникло никаких проблем. Спасибо вам большое за профессионализм.
Stolov80
Спасибо большое компании, за оперативный поиск квартиры. Сначала думал, обращаться в агенство или нет. И не пожалел, что обратился. Очень вежливые менеджеры. Спасибо вам большое. Обязательно буду рекомендовать вас.
Игорь Симутенков
Сделали всё очень быстро и оперативно, спасибо за помощь в приобретении жилья.Молодцы, желаю всего наилучшего Вам в НГ!
Мария Иванова
Порекомендовали Реал Инвест коллеги по работе, сказали что агентство надёжное. Я поверила и обратилась. Было много вопросов, потому что первый раз столкнулась с покупкой квартиры, не знала что к чему. Спасибо Ольге за то, то всё подробно объяснила и помогла найти квартиру мечты! Буду рекомендовать друзьям! Успехов!
Николай Рогозин
Самое ответственное агенство недвижимости в Сочи. Приезжал на отдых этим летом, подобрали мне хороший вариант жилья на время отдыха. Присылали подобраные варианты с фото на мобильный телефон. По приезду в Сочи встретили и заселили меня. Рекомендую.
Александр Петров
Не ожидал такой оперативности, все было сделано в кратчайшие сроки, мы с женой остались в вами очень довольны. Всем рекомендую, очень большая база мы с женой порой не знали что и выбрать!Молодцы