Мебель на заказ
Leona …
Большое спасибо за качественную мебель. Все сделали в срок, красиво и надежно. Прекрасное соотношение цены и качества! Мебель красивая, цены не заоблачные, адекватные. Мы заказали мебель для кухни-гостиной, для ванной комнаты и двери для шкафа-купе. Отдельная благодарность нашему менеджеру Алине за профессионализм, терпение и помощь на всех этапах! Все было легко и четко благодаря ей. Очень довольны, рекомендуем!
Konstantin Gorozhankin
Хороший, проверенный мебельный производитель. Уже 3 заказа делал и советую близким. Сами приедут, измерят, сделают. Если будут косяки бесплатно переделают. Все душевно, по-сочински
дф
ден фед
Рекомендую
ВД
Виолетта Дердерян
Отличное обслуживание, учитывают каждое пожелание и консультируют по делу, без навязывания лишних услуг, спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь
КЧ
Константин Чернышев
Цена/качество, профессиональное обслуживание
26 июня 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Алина Смирнова
Хороший мебельный салон)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕШ
Елена Шилова
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены, Приезжаю сюда с удовольствием, даже если ничего не нужно...)))...Одна из последних покупок двухъярусная кровать, просто красота
Юлия Веригина
Делали заказ на кухонный гарнитур. Получили полный спектр услуг - от замеров, дизайна и сборки гарнитура до подключения бытовой техники. Все выполнено профессионально и качественно. Спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады
LM
Lik MAV
Приобрела кресло-диван "Малютка". Для малогабаритной квартиры очень подходит! При желании, это кресло, либо полноценное спальное место!! Предоставляется право выбора цвета каркаса кресла и тканевой обивки! Спасибо за подробную консультацию и профессиональную и быструю доставку!! Всех благ вашим сотрудникам и компании в целом!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lik. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас
Елена Мисевра
Лучший салон мебели, профессиональный подход к своему делу, отличное отношение к клиентам, замечательный выбор мебели🔥 Теперь и у меня есть любимый мебельный салон👍🏻.
Оксана Лемиш
Покупала кухню , сделали очень быстро и качественно, на этом не остановилась поменяла всю мягкую мебель, шкафы , все аккуратно и качественно. Спасибо !! Теперь я ваш постоянный клиент.
16 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Всегда рады вас видеть.
Лолита Смирнова
Покупали мебель. Качество хорошее, доставили вовремя. Очень довольны!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман и Татьяна Баскаковы
Приобрели мебель для ребенка: шкаф, компьютерный стол, полки для книжек, вообщем обставили всю комнату, ребёнок очень рад. Мы остались довольны общением с продавцом, все объяснила, дала дельные советы. Мебель привезли в указанный срок. Сборщики собрали мебель очень быстро и аккуратно. Также очень порадовала приемлемая цена. Теперь советую всем, обращаться в этот салон за приобретением мебели!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ТМ
Татьяна Матвеева
Купили кухню просто супер цена качество обалденная.До этого брали тёще комод просто сказка.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артур Богомолов
Прекрасная продавец,объяснила всё грамотно и чётко. Мебель хорошая,практичная,цена-качество.Привезли как оговаривал,собрали всё радует. Советую всем.