Экодекинг
Торгово-производственная компания
Владимир Ст
Долго не решались покупать дпк. Приехали в офис, все посмотрели, менеджер Сергей подробно показал все виды, цвета. Помог с выбором. Теперь целые дни проводим на террасе, очень приятный материал , не пожалели!
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша продукция из ДПК. Если будут вопросы - мы…
СН
Сергей Назаров
Рекомендую эту компанию всем. Качество дпк одно из лучших, поверьте мне, не с первой компанией работаю
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны нашей продукцией из ДПК. Будем рады вновь поработать с Вами)
Марк Романов
Заказывали террасу, понравилось качество, взяли ещё забор под цвет, как раз давно надо было менять, теперь красота, все соседи спрашивают про материал
22 октября 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша продукция из ДПК. Если будут вопросы - мы всегда на связи.
ВА
Владислав Алютин
Установили ограждения на балконы во всех домах нашего КП. Теперь у нас новый партнер
22 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша продукция из ДПК. Если будут вопросы - мы всегда на связи.
ПР
Павел Р
Заказ и доставка заняло три дня, это супер быстро, не ожидал
17 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось
Анастасия Скрипка
Пишу отзыв спустя время. У нас уже два года стоит терраса от Экодекинг, и она выглядит как новая. Никаких трещин или повреждений.
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно читать, что качество нашей продукции радует Вас спустя время!
Катерина Валентович
Заказывали доску для отделки ступеней. Качество товара хорошее, приемлемые цены, быстрая доставка. Всем рекомендую. Спасибо!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв. Поддержание качества для нас является приоритетной задачей. Спасибо, что рекомендуете компанию Экодекинг!
Никита Рогов
Отличная компания. Всё прозрачно, большой выбор доски. Чёткий просчет материала. Отдельная благодарность менеджеру за помощь в выборе
23 июня 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Мы поддерживаем на остатках широкий ассортимент продукции из ДПК в нали…
Никина Романов
Нам надо было оформить крыльцо, выход с веранды и пол на веранде. Вызывали на замер много фирм, но в итоге выбрали Экодекинг. Очень прозрачные сметы, можно все посмотреть. Отвечали на все наши вопросы даже в выходной. Менеджеру Игорю большое спасибо!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Никина, благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением уровня сервиса и качества прод…
НЗ
Никита З