Фанагория
Татьяна К
Маленький выбор
ЭЖ
Эдуард Жердев
Очень хороший магазин. Продавцы, очень милые женщины, внимательны к каждому посетителю, дадут рекомендацию, совет какое вино больше подойдёт моему вкусу. Спасибо им большое. Приятно, что пенсионерам до 13 часов скидки 10%. Зашёл первый раз, но думаю, что в последующие приезды буду приходить обязательно.
Астер Гримс
Всё впечатление от покупки испортила продавец по имени Сусанна или Сесилия не помню. Хожу по магазину смотрю ассортимент, а она постоянно торопила с выбором, было очень не приятно. Пропало желание ходить в этот магазин.
Анатолий Корнилов
Хороший винный магазинчик. Девушка консультант очень дружелюбная и хорошо помогла с выбором.
Александра Сильченко
Была в магазине 04.08.25 , не знаю имя девушки которая работала , но спасибо ей огромное за консультацию! Все так чутко, тонко и все ее рекомендации оказались как никогда кстати! Сама бы я выбирала очень долго! По ее рекомендации взяла попробовать «Зеленое вино» и это оказалось что-то нереально вкусное! Мы вернулись за еще одной коробкой!) спасибо Вам и вашим консультантам!
СО
Сергей Орел
Отличный продавец, качество как всегда стабильно
Никита К
Отличный фирменный магазин, с заводскими ценами. Взял айсвайн и вкуснейшие виноградные соки. Грамотный и знающий продавец. Жаль, что 1 магазин на Адлер - нужно больше) И в Хосте тоже нужен
МЯ
Максим Якушов
Великолепный винно-водочный магазин. Доступные цены при высоком качестве. Нам порекомендовала его Полина с адлерского рынка.
Елена Сокирко
В собственном магазине вино дороже, чем в других магазинах
Александр Маркин
Очень неплохое местечко. Продавцы зело душевны, излагают о товаре с явным знанием предмета.
ТТ
Татьяна Титова
Приятные продавцы
АО
Анна Ошарова
Всегда вежливый и приятный персонал ,расскажут, услышат ,порекомендуют !
Александр Сергеев
Очень хороший магазин, продавец Юлия всё с толком рассказала посоветовала!!
Iliya *
Хороший выбор и адекватные цены 👌
Катя такая Катя
Хороший выбор напитков и закусок. И можно быть уверенными, что точно качественных. Но главное украшение магазина - это продавец, такая с короткой стрижкой и кудрявыми волосами. К сожалению, имени не знаю. Она всё очень обстоятельно рассказывает, подсказывает, всегда посоветует отличное вино. Удивляет, что если приходишь снова спустя несколько дней, она помнит и спрашивает, как нам понравилось вино, которое мы покупали в прошлый раз. Мы приезжаем каждый год в этот район и всегда заходим в этот магазин. Очень довольны. Здорово, что человек работает со всей душой. Если Вы это когда-нибудь прочитаете, ещё раз спасибо Вам за подход к покупателям! А вот вторая продавец, с волосами подлиннее, собранными в хвост, никогда ничего не посоветует, ни разу к нам не подходила, она вместо этого смотрит сериалы на телефоне. Ну и ладно, в её смену сами справляемся с выбором.
Сергей Корсун
Отличный магазин, с хорошим иронии ассортиментом
Марк Б
Приятная продавщица, адекватные цены, много выбора как для себя, так и на подарок.
Алексей Л
Изумительно! Давно интересует продукция именно этой фирмы. Аж успел узнать разницу как произносят Фанагория виноделы и археологи ( последние ставят ударение на последний слог, и Евпатория это оказывается не аналог, там своя История). Вино радует, гармоничное и стабильное, а тут еще и такой богатый ассортимент и приятные для Сочи цены. Настоятельно рекомендую для ценителей.
АФ
Александр Фролов
Всегда вкусные напитки 🍹. Напитки на разный кошелёк
Genius Loci
К магазину нет претензий, но вино оказалось весьма посредственное. Как и везде. Берите заграничные вина, у нас нет по настоящему качественных и вкусных вин :(
M_
Mexwter _
Вина прекрасные, а вот продавец (Сусанна) была не компетентна совершенно..
ВЗ
Вероника Завадская
Очень хороший магазин. Приятнейшая консультантка, очень помогла с выбором вина в подарок, про все вина, которые интересовали, рассказала. Выбор вин большой, цены вполне себе адекватные. В общем посещение данного магазина принесло только положительные эмоции.
АЯ
Александр Я
Хороший и опрятный магазин! Цены сетевые в отличии от массы частников где продают балтику по 100р за бутылку… про остальное молчу!
Зульфат Закирьянов
Узнал про этот магазин от друзей. Решил заехать и не пожалел. Выбором был удивлен. Хороший и достойный выбор напитков. Коньяк, вино то что брали отличное. Там узнал что данный магаз н есть и в Питере, чему был крайне рад. Цена качество соответствует! А это самое главное
Светлана Лана
Продавец-солнечная, улыбчивая! Спасибо, побольше таких людей на жизненном пути! И, конечно, ассортимент радует))
Денис Градов
Здесь пива нет!) но винный ассортимент хороший!)
Da Ar
Добрые и грамотные консультанты, приятно ходить за покупками)
Ольга Кузниченко
Шикарный магазин. Очень красиво, хороший ассортимент, приятные цены, приветливый персонал. Зашла первый раз, но точно не последний.
ЕГ
Екатерина Губаева
Любимый магазин❤🍾
Алён Фёдоровна
Приехали за 15 минут до закрытия. Отказали обслуживать. Минут 5 нас уверяли что ничего не получится, поздно уже, Касса не работает. Сам продавец стоял на выходе готовый уйти домой. Уговорили, пробивала долго 5 бутылочек ледяного вина, Касса заблокировалась и мне отказали окончательно, зря ехала на такси. На следующий день все купили в обычном магазине с учётом поездки на такси вышло один к одному.
Крон А
Отличный магазин с хорошим сервисом, цены адекватные и качество прям понравилось)
Алексей Кику
Выбор офигенный
Яшенька .
Хороший магазин, свои виноградники. Вкусное вино. Дегустация)
Егор Белоконов
Прекрасная и красивая девушка консультант. Знает своё дело.
Сергей Крючко
Магазин супер, обслуживание супер,продукцию ещё предстоит вкусить! В предвкушении.
EY
Evgenia Yar.
Хороший выбор, умеренные цены, отличный консультант.
Маргарита Давыдова
Наконец-то вежливый, общительный и компетентный продавец! Это такая редкость за наш отпуск здесь! Спасибо!
ДО
Дмитрий О
Один из немногих магазинов Адлера, где можно встретить профессионалов своего дела. Расскажут , объяснят все про вина и коньяки. Пришёл за бутылкой сухого , ушёл с пятью бутылками разного алкоголя, настолько вкусно и достойно все разложили, что не купить нельзя. И заметьте рассказывали все девушки. С таким подходом и опытом продаж в любую розничную сеть возьмут с руками и ногами!
EH
Elena Hudyakova
Посетили ваш магазин 28.04.20. три девушки в поисках хорошего белого вина. Консультанты были приветливы, порекомендовали белое вино в маленьких бутылочках (300мл,есть такое же и в больших), но оказалось, что вино -мягко сказать не очень: на следующий день вылет на самолете и все трое болели (объём выпитого 1.65 на 3их)!
Владислав Кузнецов
Оооочень компетентный консультант, ответила на все вопросы, помогла с выбором, да ещё и предложила просто отличное вино, определённо лучший алкомаркет Адлера )
Анастасия Кузнецова
Чудесная девушка-консультант у вас! Были 20.08, помогла определиться с выбором, ответила на все вопросы и даже больше :) Вино действительно вкусное, а цены очень приемлемые.
Dima Emelyanov
Отличный магазин и прекрасный персонал! Купил винтажной портвейн, вкус бомбический!
Наталья Кочергина
Магазин понравился, приемлимые цены, частые акции и скидки, особое спасибо за помощь опытному консультанту. Сами не выбрали, попросили нам помочь и нам с радостью помогла выбрать (имя к сожалению не знаю). Вино брали в подарок, ушли довольные)