Клуб тату 13
Тату-салон
КЛ
Ксения Левушкина
Сделала тату в этом салоне еще год назад, давно хотела написать отзыв, все откладывала, сейчас сижу на перекрытии тату, которую била в этом салоне. Бил мастер Алексей Прикладываю фото, судите сами
Дмитрий Кузнецов
Корректировали мой срам сделаный на скорую руку большое спасибо за понимание и отличную работу! Уже 2 года все великолепно!
LP
Liza Popova
Делала пирсинг, прокалывали так что я не заметила!! Очень довольна, не больно и быстро
Виталий Семёнов
Уютное место, кайфовые мастера, вчера записались, сегодня уже с тату
Evangelyne Maybe
Лучшие!!! Качественно, творчески, безопасно, всегда комфортно!
Jane Kennua
Шикарный салон, вежливые и квалифицированные мастера, только хорошие впечатления))
Кт
Клуб тату 13, тату-салон
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!) Всегда рады вас видеть!)
Виктор Попов
Очень крутое место , если хотите тату все сюда не пожалеете 😇☺️ Ребята отличные , подскажут в любом интересующем вопросе насчёт тату 😎 Девственность потерял на кожу 🙈😂 будем дальше думать 🤔 забивать рукав 😊 На эту и на ту , набью себе тату 😎😏
Алексей Фуфаев
Самый лучший татусалон Сочи!
Наталья Жукова
Замечательный салон красоты , внимательные мастера , доступные цены , спасибо
Оксана Казакова
Качественно ,стирильно , быстро и не больно.!!!!!! Собираюсь снова .
Евгения Побережная
Очень качественно и все стерильно, ответственные и хорошие ребята😊
Юлия Жукова
Салон супер,ребята отличные!!! Шикарные работы,можно найти много интересного,так же могут воплотить и наши задумки,видение мира у них огого какое обширное 👍👍👍 Начинающему мастеру Егору отдельное спасибо. Рука легкая,колит идеально. Так же порадовало само помещение,стерильность на высшем уровне 👏👏👏
drug.solntsa
Огромная благодарность мастерам за исполнение моей мечты , профессионалы , художники !!! Всё на высшем уровне , я и не ожидал столь внимательного подхода к реализации моей идеи .. теперь советую только этот - Салон , который по праву считается легендарным ,с п а с и б о !!! 🎉🎶🤘✌️🍭🖖🤙🍒 Гораздо приятнее жить с рисунком на теле , вдохновляет , мотивирует и подчеркивает мою личность)))) 😎ура
Егор Счастье
Юлия Нестерова
лучшая студия татуировки и перманентного макияжа. Алексей Фуфаев - настоящий бог татуировки.