Елена
Мебельный салон
3.9
3.9
Фил. Солдатов
Заказывали диван — удобный, качественная обивка, видно, что материалы прочные. Озвученные сроки соблюли, курьеры доставили бережно. Цена соответствует качеству.
Елена Новикова
Заказала кухню летом 2021 года, отдала почти 300 000 рублей. Очень разочарована в качестве материала. Красивая, но материал ужасно низкого качества. Про сборщиков вообще молчу, накосячили везде, где можно было. Очень очень жалею о заказе кухни в этом магазине.
Ekaterina Malyshkina
Хороший салон, были тут проездом, понравился очень модульный диван Кэмп. у нас в городе их салоне нет, но договорились о доставке. Делали не быстро, ни долго, почти месяц. Диван в коричневом цвете, качественный кожзам. Отличная работа!
Irishka Denisova
Подобрали и нужный цвет, и ткань сама выбрала, и по размеру диван мне сделали, какой нужен. Отличная и слаженная команда, особенно менеджеры, девочка очень подробно рассказала про некоторые модели, даже вдаваясь в название.
Даша Калинина
Отличный магазин - очень качественная мебель, приветливый персонал, приемлимые цены. Доставку сделали быстро. Все понравилось, всем советую)
Елена Полушина
Самые лучшие диваны в Сочи! Персонал очень приятный, отношение к клиентам замечательное. Никаких проблем с доставкой не возникло) Цены вполне адекватные. Очень советую!
Absem152 .
Услуги доставки от этой фирмы, самые дорогие в Сочи! Крайне не рекомендую даную организацию! При подъеме, порожек при входе в подъезд (три ступеньки) посчитали за полноценный этаж, и при наличии грузового лифта, Мебель подняли по лестнице, соответственно взяв полную плату за каждый пройденный этаж! Отвратительное отношение к клиенту, выкачивание денег по максимуму! Будте предельно внимательны при выбери услуг данной компании.