Адлер принт
2.3
ООО Адлер принт
2.3
Drug True
Отношение к клиентам отвратительное,даже к постоянным (сотрудничаем с данной компанией 5 лет). Взяли 1600₽ за тестовую партию необычных визиток 10шт. Меня всё устроило. После чего озвучили цену 13000₽ за 1000шт партию. Когда прислал макет визитки на печать с небольшой визуальной редакцией не меняющей процесс изготовления. Загнули 38000₽ за 1000шт,цена выросла в 3 раза за 2месяца. И в процессе переписки с руководством, подтвердили что им не важна их репутация в глазах клиента, и не собираются выполнять ранее установленные договоренности и полное отсутствие клиентоориентированности данной организации. Не интересно даже читать ответ организации, думаю будут те же отписки что и мне писали в ответ. Так бизнес не делается ребята, какую озвучили цену после тестовой партии,по такой и нужно делать, а не менять стоимость в последний момент. Ещё добавлю, работают они по 100% предоплате, и если что-то пойдёт не так, ответственность они на себя неочень то хотят брать. Это не первый косяк со стороны данной организации, но до этого они хоть как-то сквозь зубы пытались исправить ситуацию. В этот раз отказались,за что и получают данный отзыв. Спасибо за внимание.
Dima Pushkov
Все хорошо
МВ
Мария Викторовна
Экономьте время и нервы!!отношение отвратительное,приехали за заказом ко времени,его даже не начали готовить.Стояли под дверьми час!!!берут 100% предоплату,работу не выполняют,будьте готовы ждать под дверьми.Дополняю отзыв ,в связи с вопиюще наглым ответом типографии ,прикладываю фото,вот такое качество вывески!И это только одна буква на фото!!остальные такие же,размер букв разный.Заплатили двойную цену,т.к.пришлось заказывать вывеску в другой типографии.
24 июня 2024, официальный ответ
Пол часа не прошло как Вы от нас уехали и вот уже гневный отзыв. На Вашем месте я бы написал положит…
ЛK
Лукерь Kutuzova
Какие же хамские сотрудники! Научите их работать с клиентами !!!!
Михаил Михайлов
Быстро изготовили визитки и наклейки на автомобиль (плоттерная резка). Все строго, как оговаривали до оплаты.
VN
Varvara Naberezhnia
Я представитель компании которая изготавливает товары косметического характера. Сейчас в линейке порядка 15 продуктов и будет еще больше. Мы искали подходящий материал для упаковки и в дальнейшем типографию, которая будет отпечатывать всю упаковку для производства. Менеджер типографии Адлер принт Сафонова Дарья, не посчитала нужным продолжать со мной разговор. Интересно, если бы я писала от лица компании, а не с личной почты, результат был бы таким же?
Екатерина Сочинская
Что за сервис ? Его просто нет ! Неделю ждала ответ , сказали мы вам напишем ! Опять звоню сама , опять ждите и пропали ! Клиентоориентированность ноль !!!! Никому ничего не надо ! Больше в жизни туда не обращусь и не советую ! Не тратьте своё время на эту контору !
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина Ф. (лучше не менять свое имя и фамилию) Вас предупредили, что макеты, тех зада…
Александр Крамаров
Сервис на очень очень низком уровне! Абсолютно не заинтересованы в клиенте. Не рекомендую
Кирилл Таушкин
Я удивлён, как это типография ещё не закрылась, забыл на плохие отзывы и поехал туда. Общение отвратное, сказали все узнают и сделают, не взяв при этом моего номера и какой-то информации обо мне. Звонил сам по итогу. Обратной связи никакой. Не повторяйте моей ошибки, если цените своё время
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Я руководитель компании. Тигран. Просьба перезвонить по номеру 89186089245. Просьба быт…
Анатолий Шулепов
Заказывал огромное количество различных рекламных изделий, сделали все в срок и высоким качеством! Рекомендую данную типографию!
Кирилл Мингазов
Ужасна типография. Мастер что сделаю заказ сегодня. Приехал все оказалось по другому, надо ждать 3 дня. Позвонил мастеру договорился. Начали оформлять заказ сказали что 500 рублей да срочность, за каую ещё срочность. Сами сказали что сделают. Вообщем не советую ехать 30 минут в это гиблое место. Где в номере указан телефон не компитнтного человека.
Нина Полдникова
Самая дешевая и самая быстрая типография!!! Все в срок, работают в выходные и по ночам! Классные ребята, отличные специалисты
Vladislav Znaev
Ужасная типография!!! Заказал Пригласительные , выбрал бумагу, сказали все будет готово от 2х до 5 дней , в итоге прошло 11 дней после заказа , да и не на той бумаге , что заказал (сказали не привезли) . В заказе просил книжную развертку , но на выходе получил альбомную (ну ладно не критично) 1/3 пригласительных напечатана вверх ногами (печать двухсторонняя) но и это не Всё XDXDXD все пригласительные криво нарезаны будто вручную тупыми ножницами. В общем УЖАС!
Владислав Знаев
25 августа 2018, официальный ответ
Добрый день Владислав! Сожалею, если все описанное Вами является действительностью. Но... 1 заказ…