Минимаркет
2.6
2.6
S
Sochi
Просрочка и обман на кассе! Не рекомендую, проходите мимо и не портите себе настроение.
КО
Константин Орлов
Магазин не плохой,но старушек на кассе нужно убрать,сидят с такими мордами.как будто пришел к ним домой.
Ксения Трефилова
Большой выбор продуктов и демократичные цены. Очень порадовал Суджук Таганрогской птице фабрики! Вкус родины
KK
Karina Karina
Живу в Сочи , захожу в этот магазин, когда возвращаюсь с Абхазии.Ассортимент хороший это плюс , минус это продавцы -кассиры ,которые обсчитывают нагло , уважаемые покупатели проверяйте чеки на месте .а то вас надурят так же как и меня . сделав свои покупки я взяла чек , но не проверила , уже дома обнаружила меня обсчитали на 351.97р
GG
Gleb Goov
Если бы можно поставить этому подобию магазина минусовую оценку, я бы поставила -5. В отделе с хлебом, живут колонии тараканов. Ценники не соответствуют фактическим. На кассе обманули практически на 600 рублей, под видом не сканирования пробивается один товар несколько раз. Хамство в ответ на любое замечание.. куда смотрят контролирующие органы не понятно. Вообще не ясно как такие магазины вообще допускают работать, тем более на курорте.
Екатерина Белецкая
Да, это мой любимый магазин. Здесь всегда свежий дондуковский сыр и рыбка копчёная, и орешки. Цены здесь тоже замечательные. Кассиры иногда дают сдачу больше чем надо
Sussy Bigger
Широкий ассортимент товара, но очень тесное помещение.
Элико Я
Как постоянного клиента, на прошлой неделе, меня раздосадовал персонал. Я не любитель писать отзывы, но возмущение моё велико. В сфере обслуживания людей такое не допустимо, а именно поведение продавцов как стада гиен, не желание помоч, а "побыстрее бы со своими вопросами отстали, бздыхи чёртовы".
Александр Козлов
Серьёзно?Из вишни сварили компот и продаёте её как замороженную ягоду?А креветки замороженные попадаются с мелкими опарышами....
Сергей Зиборов
Тем что только там я покупаю иваси, телефон дайте наконец, хочу узнать есть ли эта рыбка сейчас
Григорий Щербинин
Очень демократичные цены, специальное из центра еду туда за колбасами, сыром, маслом да многое другое. Удивлён отзывам о моём любимом магазине. Какие то злобные отзовы, возможно конкуренты?
Petr Petrov
Побывав в магазине 777 я испытала чувства стыда и голода за обслуживающий персонал, который не может правильно объяснить и правильно обслужить клиента. На некоторых видах товара ценники стоят прошлого года или их вообще нет, на вопрос «сколько стоит товар?» не могут ответить. Неоднократно встречалась продукция с истёкшим сроком годности хранения и вообще не советую посещать этот магазин
Petr Ivanovich
Минимаркет "777" ИП Яланузян К.П. Продают протухшие продукты - в частности колбасы ... При обращении в магазин с жалобой, оправили куда подальше.