У Оксаны
Службы
4.2
ТГ
Тамара Головач
Отдыхаем У Оксаны на Нагорной уже несколько раз. Расположение гостевого дома очень удобное-в центре города. В номерах все есть. Надеюсь приедем еще не один раз
ДЯ
Денис Яремчук
Грязь, пыль везде. Грибок и плесень в санузле. Разбитая посуда в номере. Порваное постельное белье. Забитая канализация. Администратор не принимает мер по устранению замечаний.
МГ
Максим Гетманский
Посетив гостевой дом , остались в шоке ( мягко говоря) , да все дни отдыха услышали раз 1000 НО от администратора … Битая посуда , постельное с дырами, ужасный запах, вместо душа мы получили дырку в полу рядом с унитазом , в которую не уходит вода от слова совсем. Предложили решить эту проблему самим с помощь КРОТА . В номере уборки нет совсем попросили веник или швабру на что нам ответили веник есть только для улицы … за 4 дня вай фай никто не мог восстановить! Везде пыль, фекалии животных в местах общего пользования. Стены в «душе» покрыты грибком . Полнейшая антисанитария. Вообщем если испортить отдых то сюда …
👩🏼 ✋🏼
Хорошо место, очень бюджетное особенно если бронировать через сайт аля ЯндексПутешествие. Хорошее расположение все в шаговой доступности. Чистые номера, комфортные за свои деньги. Приветливые администраторы, идут на встречу своим гостям. Особенно спасибо милашке Нине 🫶🏼
V
Vad'OK
Всё отлично! Чистота в номере. Приветливый персонал и расположение в центре города. До пляжа примерно 10 минут пешком. До морского порта тоже минут 10-15 пешком. В номере есть кондиционер. Кухня имеется для тех, кто хочет сам готовить. Чистое постельное белье (белое). Комплект полотенец на всю семью! Есть гладильные доски, сушилки для белья. Для пребывания с детьми отличное место! Соотношение цена - качество отличное! Однозначно рекомендую!
НП
Наталья П
Нам все понравилось, хороший бюджетный вариант для центрального Сочи. До моря минут 10-15. Большая кухня, на которой есть всё необходимое. Отзывчивый администратор. Чистота и порядок в гостинице. Жили в замечательном номере с отдельной ванной комнатой и небольшой кухней.
Таисия Герасименко
все отлично не считая администратора, очень неприятно наблюдать, как просишь зонтик, тебе с надменным лицом говорят, что его нет а потом наблюдаешь картину, как этот администратор идет вместе с зонтом ну и в целом подобные микромоменты с администратором и ее тоном общения происходи постоянно прошу обратить внимание руководство на работу своего администратора, потому что место прекрасное за свои деньги, но портится впечатление всего одним человеком
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста, когда вы у нас останавливались и в каком номере, что…
Ekaterina Nesterova
В принципе неплохой бюджетный вариант. Удобное расположение, симпатичная гостиница внутри. Есть удобные общие балконы, большая кухня. Общий душ и туалет на этаже - не очень удобно что совмещённый. И так один на несколько номеров, но об этом предупреждают. Из минусов - даже не ожидала что так бывает. Номер с окном, которое выходит в корридор соседнего номера) На улице +25, работает отопление и нет окна на улицу! Кондиционер требует чистки, при включении становится прохладно, но воняет.
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Окно выходящее в коридор, у которого окна выходят на улицу - это бо…
Алиса
Снимали с сестрой стандарт Двухместный на две недели в апреле 2025 года, впечатления положительные. За 1500 руб/сутки получили жилье у набережной. Живности в номере не было, холодильник, кондиционер рабочий. Окна, как в аквариуме, но есть плотные занавески. Есть стиральная машина, 100руб/стирка. В 7 минутах ходьбы магнит. Администраторы очень приятные, всегда подсказывали, помогали. Но чемоданы на второй этаж нужно будет поднять самостоятельно, имейте ввиду. Есть кухня общая, соседей встречали редко, что нам очень нравилось)) Шума не замечали, спали спокойно. Я считаю, что это отличный вариант бюджетного жилья максимально близко к морю за эту цену. Мы бронировали онлайн и надеялись на то, что этот отель в целом существует и нас не обманули. Спасибо большое за всё!
Жека Иванов
Все прошло хорошо! В центре города.
Ольга Морозова
Хороший гостевой дом. Второй год подряд останавливались, все чисто, по просьбе хоть каждый день можно менять постель и полотенца . Девочки администраторы вежливые. Необходимое есть абсолютно всё. До пляжа мы не спеша шли 10 мин максимум ! Благодарю Вас ! Процветания и всего самого хорошего 🩷
KiRa-dancer
До моря 15 минут. В номере полотенца, гель, шампунь, мыло, тапочки. Уборка, предполагаю, по просьбе, тк за 10 дней уборка не производилась. Полотенца поменяли. Администраторы вежливые, оперативно отвечают. P.s.: Просьба предусмотреть 50% оплаты за номер. Узнала о задержке авиарейса поздно, но оплата только за сутки. 50% в случае, если заранее предусм.поздний выезд. А как заранее, если сама только узнала от авиакомпании.
30 июля 2025, официальный ответ
Поздний выезд у нас предусмотрен: за 50% стоимости суток, вы можете выехать не в 12:00, а до конца д…
ОЗ
Оксана Збаражская
Спасибо.Всë понравилось.Одозначно вернемся к вам ещё не раз
Галина Федерягина
Уже несколько раз отдыхали в этом гостевом доме! Нам нравится!
О
Олег
Нам понравилось
ЮТ
Юлия Тида
Отдыхали с друзьями в этом гостевом доме! В целом всё понравилось. Администратор был на связи, и подробно отвечал на наши вопросы, даже поздно вечером. Честно сказать были приятно удивлены. Для такой стоимости за номер условия очень хорошие. Был набор полотенец, и средства личной гигиены. На кухне были стаканчики одноразовые, чай. Так же предоставлялись настольные игры. В общем гостевой дом чистый, персонал приятный. Остались хорошие воспоминания от отпуска) Единственный момент, есть небольшое пожелание этому гостевому дому. Глядя на фото думали что бильярд будет в этой гостинице, но по приезду администратор сообщила, что он в другой. Нравится такая мысль, что наше да должно быть да. Хотелось бы чтобы информация указывалась по точнее. А так всё отлично!
Слава Денисов
Прошу провести профилактическую беседу с администратором отеля! Повела себя не компетентно, начала прирекатся и просто не слушать о чем речь! На просьбу назвать свое имя начала отказывать и говорить что вызовет охрану…. Вот это сервис Администратора даже не выслушав о чем речь!
30 ноября 2024, официальный ответ
Судя по вашему отзыву, вы еще не успели подойти и заговорить как вам на ровном месте начали хамить и…
Елена Гукайченко
Добрый дом , уютно как у мамы чисто, тёплое, радушно гостеприимство у Оксаны ! Очень хочется вернуться к ней !!! Спасибо!!!!!
Афанасий Романов
Гостевой дом за свои деньги отличный вариант. Самое главное самый центр, 15 минут до моря пешком. Если вы целыми днями проводите вне отеля, и приходите туда только переночевать отличный вариант. По минусам могу сказать вежливости от администратора не ждите, нам даже не сказали, где душ с туалетом, не сказали что есть кухня, хотя она бы нам очень пригодилась, заметили на 3 день проживания. Плюс хочу отметить, что холодильники старые и работают они очень громко, они будут мешать спать если вы привыкли спать в тишине.
Наталья Biel
Были в гостях более двух недель, всё очень понравилось. Всегда чисто, персонал весь вежливый. Месторасположение отличное, 10 мин и вы на пляже Маяк. Все магазины в пешей доступности. Хочется сказать спасибо, если поедем в Сочи, то только к вам. Единственный минус, отсутствие детской площадки. В остальном одни плюсы 👍
Mi 1
Место понравилось расположением. Центральный район Сочи, до моря 10 минут пешком, инфраструктура развита и все рядом есть. Сам гостевой дом скромный, но с содержанием всего необходимого для не долгосрочного пребывания. Рекомендую непритязательным запросам
Сергей Волошин
Уютно, по семейному, чисто, тихо, дёшево! В центре событий и море не так далеко!
Masha Halimanovich
Все очень понравилось, чисто, всегда спрашивают всего ли хватает. Что не попросишь ничем не отказывают чем больше суток живешь тем дешевле в честь дня рождения скидки. Все девочки приветливые приятные. Спасибо большое🥰
Мария Московская
Самый положительный отзыв.Весь коллектив это нечто!Я будто оказаласт дома!я когда искала свободные места меня так прекрасно проконсультировали. я переезжала из отеля 3 звезд,но там слышимость это пипец,тцт будто живешь один. Номера убраны прекрасно,тапочки занесли,трепетное отношение к гостям.Мне еще коллеги говорили,что тут уже хорошо!Изыинитееее,но тут уровень высокий -звезд 5 точно.Кухня огромная,я хоть ей не пользовалась,но огромный плюс для семей. В общем если приеду в Сочи то к ним.Колектив и собственник-держите марку!))
Савелий Соловьёв
Одино из лучших мест где останавливался, обслуживание на высшем уровне, уютные номера, невероятная атмосфера! Обязательно приеду ещё.
Илья Кадыков
Спасибо Вам огромное! У дома невероятно уютная атмосфера! Персонал приятный и общительный. 5 звёзд
КН
Кирилл Николаев
Были в этом гостевом доме первый раз, больше не вернёмся, грелись как могли, дубак неимоверный, постельное грязное, отсутствует фен. Из плюсов, что разрешили оставить вещи до заселения, и в номере были тапочки (без них ходить по ледяной плитке не возможно).
Алла Олейникова
Комнаты очень маленькие, не развернуться
Елена Машкина
Все понравилось.
Г
Галина
Обслуживание на высшем уровне . Район тихий
Юлия Морева
Всё отлично!!! Спасибо Вам большое за гостеприимство!
АЛМАЗНАЯ РЕЗКА И СВЕРЛЕНИЕ СИХЕМ
Чисто, аккуратно, хорошая кухня, Оксана Ивановна молодец и персонал тоже!
MV
Marina Varenkova
Грязный пол, битое стекло на полу, грязная посуда.
Все понравилось. Уютная атмосфера, регулярно уносят мусор и чистят туалеты. Жили с удовольствием, спасибо!
Светлана Воложина
Гостевой дом находится почти в центре..две остановки от центральной улицы и до вокзала.В доме есть всё необходимое для жилья.Администратор Евгения очень отзывчивая..любую просьбу не оставит без внимания.В доме много номеров и все разные .есть семейные и простые.Есть кухня как и общая так и в номерах..Очень много посуды.Что ни мало важно.Хватало всем.Спасибо большое за гостеприимство и за внимание к жильцам.
Nikita Kosenkov
Ужас если захотите здесь остаться то лучше подумайте!!!!!
Сергей Быков
Не советую данную гостиницу. Обман при бронировании, забронировали номер с душем и туалетом внутри, а по факту он оказался на этаже, а номеров достаточно много, чтоб туда было нереально попасть. Но деваться вечером было некуда и пришлось заселиться на 2 дня. В номерах грязь, ржавчина, пододеяльников нет. Из-за ржавчины были безвозвратно испорчены вещи. Мусорных контейнеров нет ни в номере, ни в коридорах. Часть мебели самодельная из фанеры, вид ужасный. В коридоре вечером бегают тараканы. Это было испытание, а не отдых. Из плюсов могу отметить только то, что персонал пошёл на встречу и согласился после выселения оставить вещи в кладовой на несколько часов. Просторная веранда.
24 июля 2023, официальный ответ
Сергей, в момент совершения вами бронирования в мае месяце у нас действительно была опечатка в непра…
Мария .
Больше сюда ни нагой. Всё ржавае и грязное. Неужели так трудно помыть окно и зеркало? На окне был огромный слой пыли, зеркало было всё в разводах. В ванной с потолка что-то постаянно сыпалось на крышку унитаза. И нет даже шкафа, вещи приходилось хранить в чемодане. А вещи вообще не реально постирать, стирка стоит целых 350 рублей. Почему так дорого? Лучше немного доплатить и снять гостевой дом получше. Понравилась только обеденная зона в ниу. И кухня хорошая, есть много посуды.
14 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Вы не могли бы сообщить ваш номер бронирования, или хотя бы номер в котором…
Вера Жукова
Центр города, близость к морю. Все в шаговой доступности. Чисто, есть кухня для приготовления пищи, хорошая вместительная терраса.Уважительные и знающие своё дело администраторы
Алина 🙄
Удосужилось попасть в это заведение 6 марта, договорились за 1500 сутки, на два дня т.к. у них ремонт, с самого утра сверлят, нам как было без разницы, поэтому согласились, первый администратор приятная милая девушка Людмила(или Любовь) забыла имя( Мы с договорились, что если вторые сутки не отживем, то можно за половину суток заплатить, нам было очень удобно так В итоге заплатили за первый день, нужна была только наличка! Поэтому оплачивали по факту, ходили снимали деньги В итоге на след день пришла другой администратор Евгения, ужасно некультурная и хамоватая женщина, и начала строить свои правила, мы отжили сутки и на след сутки. собрались уезжать, как раз до 12 мы бы уехали спокойно, заплатив половину стоимости, но нас очень «вежливо» в хамоватой манере послали и сказали платить за целые сутки,начали выяснять эту ситуацию. Позвонили хозяйке данного заведения, чтоб как то прояснить ситуацию, был договор один, потом все поменяли Нас она послала и сказала забыть про это заведение 🤷🏽♀️ заплатили полную стоимость, оставили там вещи и решили ещё прогуляться, какой то не понятный мужчина, которого мы выдели первый раз за два дня, начал выяснять через сколько мы придем в очень дерзкой манере В общем приятные люди, советую никогда не посещать данный гостевой дом, условия ужасные, везде все грязно, посуда в общей кухне вся грязная, на вилках засохшая грязь, подушки как камень, спать невозможно, плед весь в волосах, грязный и вонючий, везде плесень, вонь и плюсом ремонт Постараемся забыть про это заведение
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Согласно Правилам заселения, прописанным в Договоре, который Вы подписали…
РА
Рушана Ахметова
Как я поняла, есть 2 гостевых дома "У Оксаны". Я была на Нагорная 2Б. Стоимость 4500 в августе. В комнате коричневая мебель, грязно - бежево-коричневая плитка, двери деревянные со следами либо потопа, либо плесени. Белье по виду было не стираное, под кроватями пылища. В туалете душ прям над унитазом и покатый пол (поскользнешься-пеняй на себя) , душевая насадка царапает руки-настолько старая и дешёвая, трубы везде ржавые. Нет стаканов для зубных щёток, нет ведра мусорного, нет фена. На кухне старинная коричневая мебель с немытыми ручками. Все грязное. Но и это не всё. Добили тараканы. Вечером после моря вернулись в комнату, а там праздник тараканов. Съехали на следующий день.
Евгения Щипанова
Добавлю ложку дёгтя в банку мёда . Очень грязные номера , плесень даже на холодильнике , боялась заглянуть во внутр . В санузле все в плесени. Белье на кровати пахло кислым , так как скорее всего было застелено сырым. Номер стоил 2500, да я не говорю , что должно быть вау, хотя бы чисто , без плесени . Администраторы постоянно курят на веранде как и жители , я не переношу запах сигарет , но мне приходилось это нюхать из-за близости курящих рядом с номером . Молчу уже о том что пепельница постоянно стояла на столе и оттуда вонь ещё сильнее . Приеду ли сюда ещё раз ? Скорее нет, чем да .
Игорь Якимов
Приезжали сюда в первый раз и всё понравилось,условия прекрасные,хорошее месторасположение и приятная цена😊
Кристина Малышева
Попало случайно в гостевой дом, но осталась безумно давольно. Номера чистые, имеется кондиционер и все необходимое для жизни в номере. Персонал я видела только в день заселения, девушка не очень вежливая была, но все рассказала и показала доступно, за что спасибо. Приеду ещё раз к Вам!
Олег Рейнгардт
Центр города. Уютные номера. Отзывчивый персонал.
Простите что
Просто вау. Все супер.
ГС
Гурам Сордия
Просто супер номера на любой вкус
Сергей Белов
Отдыхаю в Сочи каждый год. В 2014 и 2015 году останавливался в этом гостевом доме У Оксаны. Все великолепно, близко к центру, магазины и кофешки рядом, до моря минут 15 ходьбы по паркам города, даже как то в кайф. Персонал приветливый, всегда подскажет по городу. В номере кондиционер, санузел, интернет по всему дому. Питания хоть и нет, зато есть общая большая кухня и большая веранда, на которой всегда свежо. Лично мне понравилось, и буду приезжать еще. В этом году открыли еще один гостевой дом уже с бассейном на Пионерской. Всем советую, тут тихо и спокойно.