Friendly Vet

Ветеринарная клиника
4.4
4.4
Svetlana1 отзыв
Обращались на кастрацию нашего пёселя, очень довольны посещением. Вет.врач Рената - профессионал, очень позитивная, внимательная. Понятно всё объясняет и дает толковые рекомендации. Лишние процедуры и услуги не навязывают, как это зачастую делают в других клиниках. Наш ирландский терьер среднего размера, шубутной очень спокойно воспринял врача и был покладист и послушен. Перед операцией сделали узи сердца и пологающиеся анализы крови, кстати клиника хоть и небольшая, но есть всё оборудование и лаборатория (анализы готовы в течении 20 мин.) и оснащенная операционная. Операцию провели качественно, пёс быстро восстановился) Все необходимые для лечения лекарства в клинике есть. Цены на все услуги адекватные, приемлемые! Посетителей всегда там много и всем уделяется внимание и по записи и без, спокойно, без нервов, чутко и внимательно. Наконец-то мы нашли Своего врача, теперь только к Ренате! Местоположение клиники удобное, есть платная парковка, для клиентов клиники - бесплатно.
СS
Светлана Svetlana2 отзыва
Nikol Сочи32 отзыва
СН
Светлана Николаева2 отзыва
Не первый раз обращаюсь в данную клинику, но каждый раз проблемы. Обращаюсь экстренно в силу того что живу близко, но крайний раз меня даже не приняли. Собака возрастная и я пришла до времени закрытия больницы, готова была отдать любые деньги лишь бы спасти животное. Зашла в больницу и Рентана сказала подождать, даже не обратив внимание как орет собака от боли, на протяжении 15 минут в коридоре, я ждала пока она поговорит по телефону, а дальше мне просто сказали "Мы не успеваем по времени". Так же были случаи когда я приходила с животном и делали рентген, то попутно могли и сделать рентген крысе, хотя мое животное лежало по факту на столе. Постоянное ожидание, невнимательность, лишние процедуры, ошибки в анализе где нормы для кошки хотя у меня собака.Диагноз спустя кучу процедур и лишних обследований так и не поставили, зато взяли деньги.Какое-то грубое отношение, резко взять,как-то схватить. И никакой стерильности, все валяется, везде волосы, грязный пол. Советую несколько раз подумать перед тем как туда идти. На счет ассистентов плохого ничего не могу сказать , продадут корм, быстро сделают прививку и это максимум. Но в других клиниках почему-то называют животных уменьшительно ласкательно, могут лишний раз погладить, сделают прививку без писка питомца, советуют подождать на случай чего, дабы убедиться что место укола не вздуется, то у Ренаты вас отправят домой или посоветуют подождать даже не осмотрев если у вас что-то экстренно.
Городской житель1 отзыв
Артём Шиверский8 отзывов
Капитан Шепард7 отзывов
ЭТ
Эмилия Тагиева1 отзыв
Врач Рената ,на протяжении 10 лет ,является нашим ангелом. Предыстория : Был у нас Алабай ,в 2 мес до прививки подхватил интерит,мы проживаем в Адлере ,обратились в ближайшую клинику ,у нас это была сеть Айболит . В данной клинике за неделю лечения ,потратили более 40000 р,но сейчас не о деньгах речь .Щенку становилось все хуже и хуже,дошло до того что он терял сознание ,мы думали это конец ...Я начала штрудировать интернет ,в группе зоозащита ,где оказывают помощь бездомными животным,девочки посоветовали мне Ренату.в общем созвонилась Я с Ренатой , объяснила ситуацию Рената как профессионал,учитывая корпаративную этику ,не хотела нас забирать от лечащего врача ,после моих уговоров ,мы приехали на осмотр,после процедур первого дня щенок начал вставать на ноги ,за неделю Рената поставила нашего любимца на ноги 💓И совсем по бюджетным ценам ,мы ездили из Адлера ,стояли в очередях ,но это того стоило .Всем советую по сегодняшний день .В августе у нас появился новый друг,и без единого сомнения ,из Адлера мы рванули на Донскую ,на прививку🥰 Многие отзывы негативные об очередях,но задумайтесь ,у плохого ветеринара разве могут быть очереди ? По навязыванию препаратов тоже не соглашусь ,Рената даже когда едешь на прививку уточняет препарат ее или свой мы везём. Категорически не согласна с негативным отзывами
ВТ
Вера Т11 отзывов
Как жаль, что я не почитала отзывы здесь до того, как прийти на прием, нужна была срочная помощь. Записалась на 17.00 в итоге прождала пол часа в коридоре, пока "врач" впаривала корма и лекарства от блох, рассуждая о составах и удивляясь что там за ингредиенты (странно рекомендовать и не знать что в составе). За мной сидела девушка, ей нужны были только результаты анализов, я не понимала почему она ее сразу не приняла, дело то пары минут, но потом поняла. Ей нужно каждому уделить время, чтобы что-нибудь продать. Мою кошку она тоже толком не осмотрела, даже прикасаться к ней не хотела, хотя кошка не агрессивная абсолютно. Всегда отлично себя вела на приемах и вообще везде, куда бы мы не пошли, даже в отпуск со мной ездила и вела себя идеально, а здесь начала вредничать, злиться, но не кусалась и не царапалась, то ли устала ждать, то ли почуяла неладное. Рената даже осмотреть ее не потрудилась, сразу начала впаривать средства от блох. Судя по отзывам она всем его выпаривает. У моей кошки шерсть на шее облысела и небольшое раздражение появилось типа дерматита, притом, что она вообще не чешет это место (я сейчас на больничном и каждый день наблюдаю за ней), эта недоврач сказала, что я на ногах принесла блоху, которая видимо ее укусила и она так прям расчесала до облысения🤦 Это звездец товарищи. Ещё начала обсирать наш корм, хотя мы буквально пару месяцев назад были у ветеринара на плановом осмотре и она сказала, что корм хороший, плюс она больше года на нем сидит и все отлично, шерсть даже улучшилась, линять меньше стала. Видимо Ренате нужно выполнять план продаж. Я сказала давайте анализы лучше возьмём и посмотрим что это, она пыталась взять соскоб, но кошка ее боится, она даже не погладила ее, не дала к себе привыкнуть, как другие врачи, в итоге просто сказала "я вижу она не даст мне сделать соскоб", когда я спросила сможет ли ее ассистент помочь, она сказала "нет".Норм чё 👍 Я говорю,ну вы как-то же берете анализы у животных обычно, она предложила седативное🤦
Любовь Халиуллина1 отзыв
Клиника полное г...о. Не в коем случае не обращайтесь туда если у вас серьёзные проблемы с животными. Этот компетентный" врач " Ничем вам помочь не сможет и даже больше не захочет. При экстренной помощи делает вид как будто вас не замечает, а на вопросы почему не откликаются по экстренной помощи говорит ищите другую клинику, у него видите ли очередь вообще-то,ждите! Ели хотите... Обращаюсь не в первый раз и поняла что этот( ветеринар) , ничего не умеет делать кроме того чтобы кастрировать и стерилизовать животных. Да, ещё может часами обсуждать какие таблетки лучше дать или какие капли можно капать при появлении блох!!! У меня малыш на руках умирал ему нужна была срочная помощь... Ему ещё можно было помочь. Мой малыш ещё был в адекватном состоянии ещё мог бы жить, если бы во время была бы предоставлена помощь. Но увы.. Она нам сказала искать другую клинику и нас принимать не собирается, время было уже 8 часов вечера, какая другая клиника... О чем она говорит!? Мы экстренно, а она обсуждает целый час какие лекарства от блох принимать!? Ищите другую клинику... Где? Ночью? Время на шло на секунды. Извините меня , но эта (очень хорошая женщина)которая там работает, поверьте ей полностью наплевать на ваших животных ,можно сказать детей! У неё в глазах только деньги. Она неуч и не рабирается в болезнях животных. Вам совет: Если не нужно стерелизовать или получить лекарства от блох, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАННОМУ ВЕТЕРИНАРУ!!! А ЕСЛИ БЫ ЕЁ ЕЩЁ И ЗАКРЫЛИ, БЫЛО БЫ ЕЩЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙ!!! Не калечила бы и без того больных животных. ЭТА (СУПЕР УМНАЯ ЖЕНЩИНА!!!). . ...
МД
Мама Дома3 отзыва
Читаю отзывы и вот, что думаю. Тут как и у людей, необходимо найти своего врача. У меня много животных и я поездила по клиникам. И по дешёвым, и по дорогим. Одного кота похоронила, так как лечили его конскими дозами наугад, как потом оказалось. Соседка посоветовала Ренату и мы начали ходить к ней. Кастрировала и стерилизовала котов и кошек у неё, тьфу-тьфу, все отлично, мне понравилось, что она пока не убедилась, что все хорошо у животных, домой не отпустила, хотя моя средняя кошка закатила скандал и не давала работать врачу, однако только после тщательного осмотра после операции, мне вернули мою темпераментную мадам. Один кот у меня хроник, что меня удивляет, Рената помнит все и всех и по телефону уже понимает о ком речь. В другой клинике мне этого кота чуть не угробили, а здесь мы 1,5 года с хронической болячкой живём и радуемся, если обострение, то Рената нас принимала и очень поздно, специально ждала. По каким-то другим заболеваниям (то вирус, то аллергия) мы тоже приезжали, все мои подопечные выздоравливали. Да, много народа. Да, Вас не будут облизывать с ног до головы, но животных лечат, люди же идут и идут к врачу, а это что-то значит. Ещё мне нравится, что анализы не надо ждать днями, сразу результат. На узи не надо записываться, на рентген, все есть и тут же на месте результат. Решать каждому опекуну самому, конечно же. Но мои наблюдаются у Ренаты. Всем здоровья.
VV
Vera Vong14 отзывов
Кошка упала с окна, позвонили сразу Ренате, попросили принять экстренно, потому что у кошки шла кровь изо рта и было затруднено дыхание, два раза сходила по маленькому под себя, было подозрение на повреждение внутренних органов! Что нам ответил доктор, ПОНАБЛЮДАЙТЕ ЧАС ЗА КОШКОЙ И ПОТОМ ПРИЕЗЖАЙТЕ, СЕЙЧАС У МЕНЯ ПРИЁМ И Я ВАС НЕ СМОГУ ВЗЯТЬ! Пока собрались и приехали, прошло где то 40 минут. Приехав в клинику, в очереди сидели человек 5 и она даже не осмотрела животное, просто сказала ЖДИТЕ, Я ЗАНЯТА! Мы просидели ещё 30 минут и выяснилось, перед нами мужчина, пришёл по записи, но сидит уже 50 минут в очереди!Оставив всех клиентов, Рената отпустила свою ассистентку и куда то удалилась, на долго! Уже не было сил ждать, потому что не понятно, что с нашей кошкой! Мы начали обзванивать все клиники и какое было счастье, что мы попали именно в ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНЫХ на Ул.Волжской 30. Позвонили в клинику и легче стало от того, что уже сразу нам сказали, КОНЕЧНО ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ВАС ПРИМЕМ! Приехав в клинику, перед нами было три клиента и все экстренные, но не смотря на это, нашу кошку сразу забрали, провели осмотр, укололи обезболивающие, от свертываемости крови, от заражения, сделали узи, рентген, установили катетер в лапку, отправили в свой же круглосуточный стационар на ночь, потому что кошке нужен был круглосуточный контроль!Что в итоге выявили у животного, опущение почки от удара, подозрение на разрыв мочевого, трещина в твёрдой нёбе, ушиб задней лапки! Я не представляю, если бы мы не попали в ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНЫХ, нам бы РЕНАТА просто угробила кошку! Это слишком бессердечное и жестокое отношение к животным, кошка с треснутым нёбом, истекая кровью, сидела 1,5 часа в очереди! В стационаре ЦЗЖ осмотрел травматолог, зашили нёбу и вели круглосуточный контроль за кошкой! Спасибо этим заботливым врачам! ДОРОГИЕ ХОЗЯЕВА, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ 200₽, ВАШЕМУ ПИТОМЦУ ОКАЖУТ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ. НЕ ХОДИТЕ к РЕНАТЕ 🙏🏼 цены у неё не такие уж и дешёвые и отношение ужас!
Katerina Sharkova1 отзыв
На всех площадках пишу свой отзыв! Люди, будьте осторожны!Врач жестокая и невнимательная. Пришла к ней с кошкой с проблемой кишечника. Рената сказала что для выяснения причины необходимо сдать анализы на 7000. Прописала антибиотки, записала на прием к определенному времени через неделю. Сказала дать кошке успокоительное, надо будет делать узи. Через неделю к назначенному времени мы приехали, а у врача плановые операции (зачем назначать время приема, одновременно с операциями?). Через 10 минут врач вышла отдала результаты анализов. Было заметно что она торопится. Сказала, что почечные показатели нехорошие, допейте антибиотик и приезжайте будем делать узи. А кишечник?-не знаю, может воспаление какое-нибудь. Прекрасный ответ, учитывая то, что для выяснения причин мы сдали анализов на 7000. Я напомнила, что узи собирались сделать сегодня. Получается я дала кошке успокоительное и везла сюда, чтоб получить на руки безрезультатные результаты анализов?. Рената все же сделала узи, без распечатки. Сказала что кисты в почках и камень в мочевом. лечить начнем после того как закончим курс антибиотиков. Параллельно высказав мне, что это из-за меня кисты в почках у кошки, потому что я и мне подобные хотят красивых кошечек, а у них такие предрасположенности. «Что теперь жалуетесь? Хотели красивую кошку? вот вам и кисты!» (с) Через неделю кошку стало рвать, мы естественно поехали в другую клинику где узи показало кисту на почке 88мл, это больше чем мочевой пузырь! Ситуация критическая и чтобы принять решение по дальнейшему лечению, меня попросили узнать у предыдущего врача, каковы были размеры кисты прошлый раз, ведь распечатку нам не дали. Когда я дозвонилась ренате и обрисовала ситуацию, она ответила что не помнит и чтоб узнать ей надо смотреть по истории пациента (это ложь, никакая история там не ведется), на вопрос не сложно ли ей будет посмотреть, ответ: сложно. Всё. Не знаю как насчет других животных, но если у вас породистая кошка, ни вы, ни животное не достойно жалости и спасения.
КШ
Катерина Шаркова1 отзыв
Жестокая и невнимательная врач Рената. Пришла к ней с кошкой с проблемой кишечника. Рената сказала что для выяснения причины необходимо сдать анализы на 7000. Прописала антибиотки, записала на прием к определенному времени через неделю. Сказала дать кошке успокоительное, надо будет делать узи. Через неделю к назначенному времени мы приехали, а у врача плановые операции (зачем назначать время приема, одновременно с операциями?). Через 10 минут врач вышла отдала результаты анализов. Было заметно что она торопится. Сказала, что почечные показатели нехорошие, допейте антибиотик и приезжайте будем делать узи. А кишечник?-не знаю, может воспаление какое-нибудь. Прекрасный ответ, учитывая то, что для выяснения причин мы сдали анализов на 7000. Я напомнила, что узи собирались сделать сегодня. Получается я дала кошке успокоительное и везла сюда, чтоб получить на руки безрезультатные результаты анализов?. Рената все же сделала узи, без распечатки. Сказала что кисты в почках и камень в мочевом. лечить начнем после того как закончим курс антибиотиков. Параллельно высказав мне, что это из-за меня кисты в почках у кошки, потому что я и мне подобные хотят красивых кошечек, а у них такие предрасположенности. "Что теперь жалуетесь? Хотели красивую кошку? вот вам и кисты!" (с) Через неделю кошку стало рвать, мы естественно поехали в другую клинику где узи показало кисту на почке 88мл, это больше чем мочевой пузырь! Ситуация критическая и чтобы принять решение по дальнейшему лечению, меня попросили узнать у предыдущего врача, каковы были размеры кисты прошлый раз, ведь распечатку нам не дали. Когда я дозвонилась ренате и обрисовала ситуацию, она ответила что не помнит и чтоб узнать ей надо смотреть по истории пациента (это ложь, никакая история там не ведется), на вопрос не сложно ли ей будет посмотреть, ответ: сложно. Всё. Не знаю как насчет других животных, но если у вас породистая кошка, ни вы, ни животное не достойно жалости и спасения.