Краевая больница №4
ГБУЗ Краевая больница №4
3.5
ТР
Татьяна Родяшина
Спасибо всему персоналу за ваш труд ! Несмотря на такую нагрузку, за чуткость , понимание , своевременную помощь. Попали в больницу 27.11.2025 с высокой температурой . От больницы , помощи врачей остались только положительные впечатления. Да , есть с питанием проблемы, не особо после домашней то еды , но все же это больница . Горбуновой АВ - главному врачу отдельное спасибо , да и всему мед персоналу ! Здоровья вам и благополучия ! Спасибо большое за ваш труд .
ЯС
Яна Сазонова
Огромное спасибо всему составу ДИО Адлер. Обратились с сильным обезвоживанием по прилёту из Турции. Дочь подхватила ротовирус, лежала без движения, не ела. В Турции по страховке прокапали 100мл физраствора. Мечтали поскорее вернуться в Россию, с аэропорта поехали в ближайшую инфекционку. Была приятно удивлена отношением и заботой работников, условия содержания для больницы очень хорошие (в палате три раковины, санузел и душевая). За два дня поставили ребёнка на ноги, выписку со всеми анализами прислали на электронную почту. Олеся Андреевна, огромное Вам спасибо за счастье видеть своего ребёнка активным и здоровым.
МП
Мария Петрова
09.08.2025 года экстренно попали в Краевую больница №4 , детское инфекционное отделение № 2. Уже в приемном покое была приятно удивлена профессиональной работе специалистов и их внимательному и доброму отношению к ребенку. К нам пришла врач буквально через 5 минут ожидания Триандофилова Мария Харлампиевна оперативно провела осмотр, сделала все необходимые анализы и исследования и нас с ребенком быстро оформили в детское отделение, вежливо и понятно ответила на все возникшие мои вопросы. В отделении чисто, прекрасные палаты с санузлом. Уборку делали ежедневно не только мыли полы , но и протирали везде пыль и расставляли все на места. Это очень круто👍🏻 Все сотрудники отделения- потрясающие , добрые, отзывчивые и внимательные. Когда ребенок снял котетор, медсестра сразу повела нас в процедурный кабинет поменяла котетор на новый без всяких косых взглядом , не спрашивая не ругая ребенка за то, что он снял его. Отношение к людям исключительно положительное у всех , без исключения , специалистов , медсестер и санитаров отделения. Бесконечную благодарность выражаю заведующей детским инфекционным отделением № 2 Пекина Ольга Александровна здорово когда в нашем городе есть такие руководители, так же низкий поклон нашему лечащему доктору Триандофилова Мария Харлампиевна Вы Врач от Бога , я первы раз в жизни вижу такого нереально крутого доктора это здорово 🙏❤️ я даже не поленилась и оставила отзыв первый раз в жизни 🙌🏻 так же всем медсестрам и санитарам спасибо огромное за ваш профессионализм , человечность , отзывчивость , за терпение , выдержку , за доброе отношение к людям , ну и конечно за качественную , высококвалифицированную помощь. Вы- люди с огромными сердцами! От души желаю вам всего самого - самого доброго! Находились в больнице с 09.08.2025 по 11.08.2025 корпус 2 палата 1. Петров Александр Александрович 🙌🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким.
Снежана Коншина
Попали с пневмонией ! Лечились 11 дней . Все хорошо 👌 ! Отзывчивый персоонал ! Отдельное спасибо лечащему врачу Горбуновой А. В. ❤️ ! Питание конечно оставляет желать лучшего, думаю как и во всех больницах . Хочу сказать спасибо всему персооналу за этот не легкий труд 🌹❤️
ЕУ
Елена Усольцева
Так случилось, что пришлось обратиться за помощью в больницу. 22.08.2024. У ребёнка сильное обезвоживание , ротовирусная инфекция . Была готова ко всему. Но начиная с приёмного отделения и до выписки была приятно удивлена таким внимательным, заботливым и тёплым приёмом. Выражаю огромную благодарность 🙏 всему коллективу больницы! За внимательный, грамотный подход к лечению. За вежливое отношение , за терпение и нужные слова в трудной ситуации. Сердечное спасибо заведующей больницы, которая сама лично принимает каждого малыша, вникая в каждый случай заболевания , передаст в руки лечащему врачу и проконтролирует до выздоровления !!! Дай Вам Бог крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!🙏 ( от Машеньки отдельное Спасибо🌹)
29 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Здоровья Вам и Вашим близким ❤
Елена В.
Огромная благодарность персоналу больницы, пару раз попадали с ротовирусом. При таком огромном потоке детей, умудрялись оказывать качественную помощь и добрым словом поддержать. Спасибо!
Алена Савченко-Захарова
Огромное спасибо врачам и мед персоналу приёмного отделения в ночь с 11 на 12.09 пришлось обратиться, врач грамотный, мед сестра очень терпеливая, помощь оказали оперативно, в отделении порядок. Спасибо
12 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Здоровья Вам и Вашим близким
ХХ
Хамид Хабибов
Хорошее отделение.
ИУ
Ирина Усачева
Ужасная клиника
Екатерина Черепанова
Огромное спасибо персоналу инфекционного отделения номер 1! 3 суток под постоянным наблюдением дочка была!Обезвоживание,температура 40!Все очень отзывчивые,терпеливые!Хотя отделение безумно загружено и работают все на износ! Благодарим🙏🏻🙏🏻🙏🏻
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Здоровья Вам и Вашим близким
Александра В.
Неожидала такой большой помощи помогли моей доченьке поправиться перед отъездом домой, медсестры катетер ставили первый раз и так легко, врачи, повора, мед.персонал вам нужно всем медали дать, здоровья вам крепкого, огромное спасибо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу положительную оценку
Евгения Кнз
Спасибо большое персоналу. В день вылета с отпуска, Приняли откапали отправили на самолёт . Спасибо спасибо спасибо.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку нашего труда. Здоровья Вам и Вашим близким!
ДР
Динара Рахимова
Спустя год снова попали с сыном в инфекционку, в этот раз ещё не началась большая волна заболеваемости, поэтому оформили нас очень быстро. Вся система работает четко, персонал вежливый, приветливый, на капельницы, анализы, рука набита. Малыш практически ни разу не плакал от заборов крови и установки катетеров. Чисто, красиво, уютно. Несмотря на огромные нагрузки персонала летом, они прекрасно выполняюсь свою работу. Спасибо!!!
Анастасия Смирнова
Прекрасная больница, отзывчивый персонал. Я в полном восторге по сравнению с инфекционной больницей моего города. У сына был ротовирус. Ставили нам капельницы, давали противовирусные и противомикробные препараты. Никаких уколов 3 раза в день антибиотиков. Спасибо огромное))) Также спасибо огромное персоналу скорой помощи, очень добрые и чуткие.
Кристина А
Попали сюда с ребёнком в мае 2022, персонал доброжелательный, внимательный, спасибо Врачам и мед сёстрам!!! Быстро нас поставили на ноги. В больнице приятно , если так можно сказать, находится, палаты чистые. Питание конечно не санаторное, но это в данном случае не самое важное. Спасибо за ваш труд!
15 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда 🤗
Татьяна Питаева
Уютно,очень добрая буфетчица,имениине знаю.Хопошая врач на обходе.Выдают таблетки по лечению,не обязывает покупать.Очень плохо что отопление нельзя регулировать.Это самая главная проблема моего негодования.Дети итак приезжают больные,с температурой,а батареи просто жарят.Я (мама)сама себя стала плохо чувствовать сухость в носу,и будто болею,но только выходишь в общий коридор,там хорошо,прохладно,и состояние улучшается. Где ж тут выздороветь, если температура в палатах выше положенного.Буду звонить куда надо,и задам этот вопрос.Уборщица(устала возможно)вытирая пыль,прошлась по меньшей половине части тумбочкт,такое впервые вижу,честно.Там где были пятна от чая,не тронула.Но откликнулась на мою просьбу вытереть.Всё неплохо но находится в палатках невозможнооо, мы зимой лежим, топят как сумасшедшие.......
AM
Anna Melnikova
Перед самолётом ребёнок внезапно свалился с ротовирусом. По совету знакомых обратились в это отделение. Я была неожиданно удивлена и тронута уровнем доброжелательности и в приёмном отделении и в лечебном. Не смотря на очередь из больных детей, всё было чётко, ясно, доброжелательно, с юмором, с шутками и комплиментами. В больнице всё чистенько, красиво. Пахнет вкусной едой ( мы попали в обеденное время), нас вкусно покормили. Уважаемые сотрудники, вы не представляете , как важно для родителей в такой тревожной ситуации ваше сердечное участие. От всей души благодарю вас за ваш труд!!!
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, ГБУЗ "Краевая больница №4"
Di Rahimova
Поступила с ребёнком 2,9г. У сына была постоянная рвота, без проблем приняли, правила очередь была, много поступающих. Отношение врачей, медсестёр отличное. Огромное спасибо вам за ваш труд!!! Поставили ребёнка на ноги! Несмотря на большое количество больных, внимание уделяют всем. В больнице хороший ремонт, без проблем меняют постельное белье, если что-то пошло не так. Очень добрые врачи! Никакого хамства и грубости.
ИП
Инна Прошина
Лежали в инфекционном детском отделении. Современное, чистое. Хорошие светлые палаты с ванной и санузлом, для деток отдельные кровати. Отношение к детям очень хорошее, и врачи и медсестры с детьми общаются дружелюбно и умело, а больной капризный ребенок тот ещё подарок. Капельницы, лекарства и анализы всё чётко. Еда сильно диетическая, но альтернатив нету - диета без молочки, мяса, свежих фруктов/овощей и еще много чего... попробуйте сами чтт-то годное приготовить.. Передачи везут долго, это правда, есть хитрости про которые вам расскажут)) Если прилираться - розеток на палату маловато)). Хамства не увидела - отдельные особенности отдельных людей. Отделение переполнено и у персонала работы хватает, но в целом всё как часики.
Юлия Берсенева
Лежали в июне 2021, врачам огромное спасибо!Приняли в стационар без проблем, тут же поставили капельницы, не медля. Мед. Сестра умничка, общается с детками как со своими. Больница чистая, новый ремонт. Спасибо ещё раз, что оказались помощь и так быстро поставили на ноги!
9 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Работа Работа
УЖАС! ХАМЯТ, ГРУБЯТ И БРОСАЮТ ТРУБКИ!
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! В целях проведения служебной проверки по доводам обращения, просим уточнить информацию…
Оксана Бузюрова
Лежала сестра с племянницей... Просто отвратительное отношение к пациентам, хамят, передачу передают через 3-4 часа, а последний раз совсем не принесли, потеряли пакет... пошла разбираться с охраной, почему не передали еду ребёнку? Она вообще с магазина шла и сказала я вам не обязана разносить, скажите спасибо, что хоть раз в день передаём 😳 первый раз вижу такое отношение, просто ужас... до глав врача так и не дозвонилась!!! Их врачами трудно назвать!! Опасно подпускать к детям!!! Позор всей вашей больнице!!!!
27 июля 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо что неравнодушны. В настоящее время доставка передач пациентам организована. Приноси…
Марина Т
Просто ужас на звонки по хамски отвечают.
Дмитрий Бабунов
позвонил по телефону ответила хамка и бросила трубку
Анна Л
Лежала осенью с ребёнком в данной больнице,это просто ужас, капельницы забывали ставить, всех и все путают, кругом постоянный крик, разговаривают с пренебрежением, на все один ответ: "Не надо сюда ездить отдыхать", детей ложат всех вместе, не разбирая возраста и сопутствующих заболеваний, отношение отвратительное. Лечат только приезжих тех, кому уезжать на следующий день, и ставят капельницы, которые действительно помогают улучшить состояние ребёнку, подстраховывпя себя.
Ксения Норд
Ребёнок 11 лет, лежит одна. Сейчас в 4 часа утра у неё поднялась температура до 39,5, дочь позвонила мне, я приехала из дома, чтобы разбудить медсестру! В итоге, она потрогала её рукой и дала таблетку парацетамола!!!... Вы идиоты тут? У вас в руке термометры встоены? На мои вопросы, начала ссылаться на то, что процедурный кабинет начинает работать в 5:40 утра(в круглосуточном отделении), а если, мол, есть вопросы, то утром их завмед отделения задайте, а я спать пошла... Спать дома будете, в больнице вы при исполнении! У своих детей температуру на ощупь определяйте , а в поликлинике ртутным термометром, будьте добры! Родители, будьте бдительны - бесплатная медицина опасна для жизни.
Виктория Соколова
Вы почему на телефон не отвечаете в будний день с утра???? На сколько нужно быть конченными , чтобы устраивать такое безобразие
Вероника Баева
это пипец..больше про эту больницу ничего не напишешь. год назад потеряла ребенка...вовремя меня не осмотрели..все за деньги..это ужас лечусь до сих пор после их дел.я в шоке врач армянин,по моему Сан-Саныч..кошмар..вообще страшно тут что то планировать.многоводье врач тоже не смогла определить...короче весело