Znak
Студия вышивки
Качественная вышивка оптом! Заказывай больше - плати меньше!
Онлайн-консультация
Семен Черкасов
Делал здесь нашивки МЧС, всё четко и недорого. Изготовили быстро и сразу отправили, рекомендую👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЭГ
Эвелина Гриднева
Заказывали бейсболки с нашим логотипом, сделали быстро, отправили сдэком. Вышивка очень четкая, качество супер, рекомендую !
17 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Отличный сервис, очень понравилась девушка Ольга, все объяснила, рассказала. Работу сделали быстро и хорошо. Рекомендую всем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Софи СМ
Очень довольна качеством выполненной работы! Буду заказывать ещё!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Мне все понравилось, сделали быстро, учитывая объемы. А партии 50шт не нашлось ни одного недочета.
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЭК
Эльза Крейн
Офигенно получилось! Соотношение цена-качество 💯 Рекомендую!!!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
В❤
Вилена ❤️
Отдельная благодарность Ольге! Очень качественно проконсультировала, все объяснила, посчитала. Сделали круто! Мы заказывали нашивки в школу, просто 🔥🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Вилена, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елизавета
Сервис просто отвратителен. Позвонила уточнить детали, нигде не указано, что работают ТОЛЬКО оптом. Окей, допустим я не знакома с их этикой, но скидывать трубку, когда я задаю вопрос - это верх отсутствия клиентоориентированности. Хотела узнать от какого количества начинается опт, на этом сбросили = потеряли клиента. Браво, ребята. Продолжайте в том же духе и тогда конверсия будет на высоте. Поработайте со своими менеджерами, это отвратительное отношение к людям. Не рекомендую связываться с компанией, не готовы ответить вам на вопросы и помочь вам 👎
20 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Тем не менее, хотим зам…
Olga O.
Спасибо за бейсболки, получилось круто! 👍 А вышивка просто идеальная👌
4 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё 😁
IK
Irina K
Очень крутая вышивка, настоящие профи! Объяснили как и где можно вышить, посоветовали как будет лучше. Брендировали футболки для сотрудников - все быстро, четко, рекомендую!👍
Спасибо 🙏 Были рады помочь ❤