Стекло и зеркала
ne
nour elain
Недавно установил шкаф-купе и остался полностью доволен результатом! Мастера работали быстро и аккуратно, заметно, что у них большой опыт. Шкаф выглядит стильно и идеально вписался в интерьер. Также хочу отметить отличное качество материалов. Рекомендую всем, кто хочет обновить свое пространство! Обязательно вернусь за новыми покупками!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!
Анастасия Марковская
Добрый день! Благодарю Вас за вашу работу. Качество и вид 🔥 сроки изготовления очень порадовали!
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое!!
ВП
Валерия Подольская
Делала заказ дистанционно. Хочу отметить высокую компетентность и оперативность сотрудников, в частности менеджера Анастасию Осипову. Очень дружелюбный и отзывчивый человек. Мне важно было получить заказ в короткие сроки ( до недели) , я высказала просто пожелание. И случилось , буквально, чудо: утром я предоставила размеры и выбрала дизайн стекла, в течение нескольких минут Анастасия предоставила счет и реквизиты для оплаты, а уже к вечеру!!!! Сообщила, что заказ готов!! Подобного я ранее не встречала нигде! Огромное спасибо Анастасии и всем сотрудникам ! Буду смело рекомендовать компанию своим знакомомым.
20 марта 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв!! Рады что все понравилось))
Евгений К.
Сделали быстро заказ по индивидуальным размерам
12 января 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв!!
No Name
Великолепная менеджер Анастасия максимально заботливо и оперативно отработала заявку. Цена - качество лучшее. Не первый раз заказываю здесь Зеркала и стёкла. Всегда все на высшем уровне. Однозначно рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады что все понравилось!!
КГ
Кристина Гарбузова
Обращалась в студию за зеркалом, все на высшем уровне. Быстро и отлично сделали работу. Вежливые, приятные сотрудники. Спасибо🌸
4 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв!!
Катерина Воронина
Берутся только за крупные заказы. Раньше можно было заказать все что угодно, выезжал замерщик. Так что звоните и уточняйте, насколько будет выгоден ваш заказ для изготовления в этой фирме.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Мы беремся за разные заказы и большие и маленькие, но не за "все что угодно…
Елена Елена
Хочу выразить слова БЛАГОДАРНОСТИ за качественную, быструю работу. Не пришлось даже ехать в офис. Заказывала стекло для душевой кабины. Заказ приняли по телефону. Выполнение заказа было раньше заявленного срока. Особо хочется отметить работу менеджеров двух Анастасий. Приятно было общаться. Они профессионалы своего дела. Дай Бог вам здоровья, а фирме процветания и успехов. Буду рекомендовать Вас своим знакомым! 👍🌺
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв!!
ОБ
Оксана Бажина
Заказала дверь в душевую кабину. Дверь установили качественно и быстро, сотрудники вежливые и ответственные. Спасибо.
24 июля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв, рады что все понравилось!!
Ольга Берц
Мы выбирали гостиную. Салон замечательный. Сотрудники очень внимательные,предложили много вариантов и помогли сделать правильный выбор. Качеством очень довольны. Сборщики мебели, профессионалы своего дела,сделали всё быстро и качественно.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!! Очень приятно!!
Виталий Кравцов
Очень классная студия! Спасибо работникам за качественно выполненную работу! Заказывали кухонный шкаф, очень всё устроило. От замеров до установки! Советую! Здесь точно работают профессионалы своего дела!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое!!! Мы стараемся 🤝
Василий
Студия отпад!! Заказывали столешницу для зала, сделали все качественно, а главное аккуратно. Есть большой ассортимент, есть из чего выбрать. Советую!!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Василий спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь ещё!!
ЭИ
Эдуард Исайков
К услугам Студии стекла обращался уже много раз и всегда был полностью удовлетворен качеством и сроками обработки заказа и изготовления самого изделия( в моем случае зеркал по моим размерам). Рекомендую данную организацию к сотрудничеству!
22 ноября 2022, официальный ответ
Эдуард, спасибо за Ваш отзыв!!
МЧ
Марина Чагина
Заказывали витрину для магазина. Ребята сделали все быстро и качественно в указанный срок. Рекомендую! Будем и дальше сотрудничать
3 октября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв!!
СБ
Светлана Банникова
Очень довольна быстротой выполнения заказа😃благодарю!
25 июля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв!!
Юлия Романова
Отличный сервис! Все устроило.
IS
Ilya Soloveyv
Спасибо, Александре за душевный подход к реализации маленькой идеи. Сделали быстро, помогли с макетом и сборкой изделия. Безусловно в следующий раз обращусь в эту же компанию.
1 октября 2021, официальный ответ
Илья, спасибо большое за Ваш отзыв!!
Эдуард Шабанов
Очень хочется достучаться до руководителя компании, в том что необходимо изменить подход к клиентам. Сегодня был в офисе компании, нашёл по Дубльгис и сразу заехал по адресу. На руках были образцы, с которых нужно было снять размеры по мебельной дверце и стеклу, и подобрать по образцу фурнитуру. Но ушёл как говориться ни с чем, менеджер сообщила, что так в компании не работают, размеры клиенты снимают сами, то что я привёз образцы к ним в офис никого не волнует, заказ они не могут принять. Тут и спрашивается, а где здесь клиентоориентированность, желание помочь клиенту, который сам приехал в офис, чтобы заплатить вам деньги, привёз в офис образцы, чтобы вам не ездить на замеры. Чтобы посмотреть как вы работаете, и подумать размещать ли у вас заказы на проекты или нет. Но увы, мне там были не рады)
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Эдуард! Не совсем понятно с чем связан Ваш негативный отзыв, т.к. если бы Вы найдя нашу…
Иван Филимонов
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам компании «Студия Художественного Стекла и Мебели» за добросовестную и слаженную работу по проектировке, изготовлению и быстрой сборке музейного оборудования для выставки . Иван. Исторические выставки России.
28 августа 2020, официальный ответ
Иван, спасибо большое за Ваш отзыв, было приятно с Вами сотрудничать!!
Роман Кравчук
Позвонил по телефону уточнить цену. Уточнил. Цена устроила. Приехал заказывать, а цена выше почти на 30%. Не на 5, не на 10, а на 30!!!! А там просто кусок зеркала отрезать, прямоугольник! Сложность работы 0,0%. Было бы дома зеркало, так сам бы отрезал!!!!! Так дела не делаются. Заказ #22703.
4 августа 2020, официальный ответ
Заказ 22703 от 25 февраля 2020 на сумму 693 рубля был оплачен, изготовлен и отдан заказчику без заме…
Марина Караманян
Нам установили красивую перегородку из стекла, быстро и качественно. Спасибо большое!
22 мая 2020, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв!!
Дарья Маевская
Очень качественно и во время. Так держать !
5 марта 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за прекрасный отзыв!!
Ivan Tsvikevich
Уникальные ребята! Единственные в Адлере, кто имеет собственное производство, а не перекупает все в Краснодаре... Заказывали кухню и душевую шторку, остались очень довольны. Рекомендуем!
МВ
Михаил Валерьевич
Профессиональный подход к делу! Так держать!