Медовея
Интернет-магазин
Тамара Тихонова
Открыли для себя этот магазин и остались очень довольны, так как купили в подарок костюм пчеловода, который нам подобрали внимательные продавцы. В магазине большой выбор мёда, чая, крема по нормаль ным ценам.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С радостью будем ждать вас снова.
Анастасия Б
Очень хороший магазин, все в наличии, здесь закупаем мед и косметику оптом. Сергею Ивановичу огромное спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Анастасия. Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще.
КД
Ксения Долгополова
Мед и многое другое покупаю только тут. Берем оптово, и много. Закуп здесь делаем за низкую цену.
СН
Сергей Нерфос
Очень нравится спасибо большое благодарен хороший магазин большой ассортимент
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова у нас!
Эльмир
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
КЛ
Космическая Любовь
Здравствуйте, Наталья. Посетили удивительный магазин Медовея, с уникальным ассортиментом товара, доступный по цене и отвечающий за качество продукта. Купили для себя и для друзей, много полезного и необходимого. Планируем регулярно, делать закупки, именно в вашем магазине. А также советовать близким и знакомым. Благодарим Вас за доброжелательность и гостеприимство. Очень приятно видеть глубокое знание своей продукции и услышать грамотные ответы на любые вопросы.
Иван Сигачев
Выбор , цена и вкусно
NS
Ns77 Somova
Вкусный мёд
Андрей М
Магазин-сказка. Все что нужно для здоровья и профилактики.
DB
Diana Byasova
Тут вы найдёте хороший мёд, орехи и разные медово-ореховые вкусняшки. Свечи, мыло, косметика. Далеко магазин, но цены приятные, есть опт и всегда качественно и вкусно. Часто делаем тут закупки презентов для корпоративов.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
Veronika Gem Профессиональный пирсер, тату мастер
Очень вкусный разнообразный мёд ! Брала ещё травки, витамины в капсулах (все из натуральных компонентов) и маску-суфле для лица (очень хорошо питает и матирует!) Спасибо что вы есть ❤️ очень классный и большой ассортимент натуральной продукции 🙏🏻
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно слышать что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова.
Оксана Самара
Заказы в "Медовее" делаю 2-3 раза в год уже на протяжении семи лет. Вот и перед Новым годом в очередной раз пополнила свои запасы косметики и БАДов на основе пчелопродуктов. Немного в этот раз озадачил личный кабинет магазина. У меня, как у постоянного клиента, есть персональная скидка на покупку, которая всегда автоматически применяется при оформлении заказа. А в этот раз что-то сбилось, и товар в корзине посчитался по полной стоимости. Пришлось звонить в техподдержку (благо, телефон на сайте указан) и уточнять, что же случилось. Но отработали мой вопрос на "отлично" - сообщение об ошибке передали в отработку, а мне предложили не ждать, когда ошибка будет исправлена, а прислать заказ на электронную почту, где его сразу же оформили с положенной скидкой. Однако, клиентоориентированность) Больше нареканий не было. Как всегда, очень довольна быстротой отправки - два дня после оплаты, и моя посылочка уже в пути. Упаковано всё качественно. Сроки годности без замечаний. И было очень неожиданно и приятно получить новогодний подарок от магазина - свечку из натурального воска и маленькую баночку акациевого мёда) Обожаю "Медовею") Спасибо им за отличную продукцию и внимательное отношение к клиентам) Так держать!
Irina Tochonaya
А ещё здесь большой выбор чая с Мацестинской фабрики!
Александр Калмыков
Потрясающий выбор продукции из мёда, лесных трав, чая, приправ и косметики по демократичным ценам. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Оксана Самара
Отличный магазин, продающий фантастически вкусный мёд, полезные чаи и натуральную косметику на основе пчелопродуктов. Заказываю товары здесь уже лет пять, перепробовала почти весь ассортимент, могу много написать о достоинствах того или иного продукта, но, пожалуй, не буду. Скажу только, что ухаживающая косметика от "Медовеи" вытеснила из моей косметички все прочие бренды, а мёд и прополис помогают успешно перенести сезонные вспышки простуды и гриппа. Что касается непосредственно интернет-магазина, то к нему у меня тоже нареканий нет. Сайт удобный, информация подробная и актуальная, на продукцию бывают событийные скидки и действуют скидки постоянным клиентам. Да, предоплата 100%-ная, но со случаями мошенничества или даже затягивания со стороны "Медовеи" я не сталкивалась. Отгрузка быстрая - в течение 1-2 дней после оплаты. Упаковывают качественно, ничто не мнётся и не бьётся. Способ доставки можно выбрать, посылки отслеживаются. Что ещё нужно, чтобы клиент был доволен? Так что препятствием для заказа я бы назвала только индивидуальную непереносимость пчелопродукции. Всем же счастливым не-аллергикам - однозначно рекомендую!