Старый город
4.4
4.4
ИТ
Ирина Тодоренко
Добрый день! Вчера посетили замечательное кафе , очень доброжелательный персонал, большое спасибо за обслуживание Алексею, а также их Шеф-повару! Рекомендую!
Александр Грешнов
Хочу выразить благодарность официанту Алексею за отличное обслуживание! Был очень внимателен к нашим пожеланиям, отлично разбирался в меню и помог нам с выбором блюд. Его рекомендации были очень кстати, и мы остались очень довольны. Приятно, когда официант создает такую комфортную атмосферу. И отдельное спасибо за профессионализм!
Виктория Полеванова
Пришла в данное заведение. Девочки работают супер,они Умнички,но хотелось бы сказать про поваров и администратора. Повара готовят абы как,в еде волосы,время ожидания долгое. Попросили подойти администратора, это отдельная тема. Еле выражает свои слова,некомпетентная вообще,мы когда зашли в зал,ахнули. Грязно всё,столы все «забронированы»,в зале не посидишь даже. Если банкет внимание всё ему,а другие пусть сидят. Если хотите чтоб ваша «забегаловка» процветала,смените эту непонятную женщину!!!! Я больше туда не ногой. Зовут администратора Армине.
28 июля 2025, официальный ответ
отправьте пожалуйста чек с вашим заказом в нашем заведении
Алина Болотина
Заказывали суши «Жареный сет»: свежие, вкусные, достойный размерчик😌 Доставка быстрая, вежливый курьер, приятные цены. Ребятушки, это ИМБА, однозначно рекомендую данное место🔥🍣
Feya Shtele
Прекрасное обслуживание: очень вежливый и внимательный официант! Хороший кальян! А вот кухня не идеальна, не могу сказать что плохо, просто есть к чему стремиться…роллы «калифорния» неплохие, а вот люля очень сухой внутри, может потому что мало посетителей и делают из заморозки, размораживая в микроволновке. Аджаб-сандал без чеснока и нет ароматики мангала, также заказали хачапури по-аджарски, мужу не понравилось тесто, было очень пресным. Истинно безукоризненно сделан теплый салат, наподобие «тайского», с телятиной👌. В целом место рекомендую. Надеюсь просто управляющий возьмет на заметку данный отзыв и в следующий раз когда мы придем будет все ОЧЕНЬ ВКУСНО😊.
Елена Маркина
Удивительное место, а сейчас ещё более чем удивительное и приятное кафе, с повышенным уровнем, приятная релакс музыка, роллы самые вкусные что мы когда то пробовали.Шеф повару Олегу огромный респект, и большая благодарность .Обслуживание на все 100, элегантный вежливый официант, как будто знает чего именно хотят клиенты заведения Отдельно спасибо администрации кафе за поднятие настроения, теплый прием, за вкусные блюда, за вашего шеф повара Олега,за вашего заботливого официанта Алексея. Процветания вам и вашему кафе. Спасибо
СД
Сергей Дюжин
Заходим сюда как с семьёй, так и с друзьями, не жалеем. Блюда на мангале, очень вкусные, люля кебаб, шашлык из свинины,Нарта, хинкали, вообще обалденные, кухня пальчики оближешь. Официанту Алексею огромный респект, с ним нам становится ещё уютнее и комфортнее, опрятный внешний вид, вежливый, внимательный, на все просьбы реагирует быстро,на столе всегда порядок, приятно удивляет, сколько приходили,такого внимания не ощущали, чего и не хватало в вашем кафе,тактичный, вежливый, а как подаёт,розливает❤приятно проводить время в таком гостеприимном месте с таким официантом, такого уровня сервиса, ресторанного уровня. Армине, Спасибо что улучшаете не только интерьер и блюда, но и сервис, побольше бы таких официантоа Вам, и 5 звед будет уже мало для оценки вашего кафе, хотя и сейчас уже хотелось бы поставить 100. Сергей, Светлана, Виктория, Дмитрий
ЮТ
Юлия Тимирханова
Здравствуйте! Отличное заведение, прекрасная кухня,заботливый, внимательный и ответственный официант Алексей . Спасибо за хорошие впечатления и вкусную еду! Наше любимое заведение ❤️
Ден Самарин
Уха просто огонь, как и другие блюда! Коктейли супер! Видно что всё делается с душой и качественно! Вежливый и понятливый персонал! Спасибо вам!
Полина .
Очень вкусная уха и коктейли, приятные официантки, хорошее обслуживание.
ВГ
Вадим Гаврилов
Почитали отзывы и пришли поужинать. Обслуживание хуже не придумаешь, детям принесли в последнюю очередь, напитки после салатов, а еще сначала хинкали потом соус, потом ложку))) и если вы думаете что одно за другим, то нет, ждали и просили!!!! Про тарелки и стаканы уже можно не говорить!!! Один напиток забыли еще. Вообщем не советую. И кстати народу были 2-4 столика! Одну звезду за блюда, вкусно (хинкали, соус, салаты).
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтем ваш комментарий.
Александр П
Атмосферное место с прекрасным персоналом. Великолепная подача блюд. Все вкусно!!!
VE
Vlada Egorova
Просторное кафе, уютная веранда, вкусные блюда, быстрое обслуживание, подходит и для проведения мероприятия и для обычной посиделки
Алина Авдеева
Хорошее кафе,приветливый персонал,часто заходим поужинать,уютно
GS
G S
Место отличное, еда вкусная, персонал приветливый. Отмечали здесь и встречу выпускников, и день рождение. Заходим иногда просто перекусить или выпить кофе🥰
Double D
Хорошее кафе, вкусные блюда, вежливая официант, оформление из конца 90х. Взяли 3 лодочки, хинкали, корейку, люля - всё понравилось. Чайник чая больше объемом, чем в среднем по Сочи
Кристина Самсонова
Очень понравилось данное заведение! Отличное обслуживание, сидели на летней веранде все чистенько и уютно😌 Официанты приветливые, еда вкусная. Брали хачапури, жульен и хашламу. Очень все вкусно, порции большие) ценник адекватный)Спасибо
ЮС
Юлия Светличная
спасибо за вкусную еду и прекрасное обслуживание !
ОВ
Олеся Владимировна
Очень хорошее кафе рекомендую
ДЛ
Дима Лаврухин
Уютное кафе, хорошая атмосфера, вкусная еда !
Юлия Щербакова
Вкусно, не дорого , была один раз ! Но обязательно вернусь еще 💋 спасибо персоналу за отзывчивость !!!
Дианочка Пилиппова
Хорошее семейное место для детей и взрослых, вкусные угощения , отзывчивый персонал ❤️
Элиша Худяков
Хороший ресторан , вкусно, недорого. Прекрасный персонал! Рекомендую!
М Привет
Очень вкусно шашлык хинкали хачапури ,быстро обслужили стол накрыли очень понравилось!!!
Александр .
Кафе со времён «тинькофф» испортилось. Обслуживание ужасное как и блюда, с каждым годом все хуже и хуже, сегодня посетил его и это был последний визит.
Вероника Барахоева
Ехали в Сочи и заехали пообедать с мужем и испортили настроение на целый день... Обслуживание ужасное, официантки грубо разговаривают... блюда ждали долго, даже напитки несли 15 минут... а в горячем блюде «хачапури по-аджарски вообще волос попался... как самое вкусное и коронное блюдо можно испортить... Лучше потерпеть и доехать до Сочи, чем в таком заведении кушать...
Ays Stark
В принципе не плохо, можно зайти и набить брюхо, но не более.