Мастерица
Ателье, курсы шитья и вязания, продажа ткани
Ремонт и пошив одежды. Работаем со всеми материалами: кожа, трикотаж
Узнать стоимость
Антон Иштибинов
Хорошее качественное ателье , все с делали с умом , быстро и качественно , рекомендую .
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно ❤
ГГ
Галина Глод
была переделка изделия, оооочень добросовестный подход. ( «семь раз отмерь..…. ») работают проффесионалы Думаю, что нашла мастерскую и мастеров в которую хочется возращаться.
2 декабря 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Наташа Иванова
Очень рада что нашла эту мастерскую по отзывам , спасибо большое за оперативную и качественную работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
d
djhvbrc
Неоднократно обращался в ателье “Мастерица” в Сочи, подшивал там брюки — каждый раз всё выполняли аккуратно и точно по размеру. Работа качественная, обслуживание приятное. Определённо рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
МШ
Марина Шихатова
Обратилась в ателье отремонтировать и доработать вязаный кардиган.Девушки,настоящие мастера своего дела,очень классная работа!Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ВВ
Виктория Вдовина
Отличная мастерская ! Ребенок ходила училась вязать крючком и спицами , научилась с первого урока! Что касается ремонта вещей - то только здесь все делаем . Быстро, качественно ! Если вам нужны нитки , иголки , ленты , спицы , пуговки и тд…- вам в этот магазин. Там есть абсолютно все! Очень приветливые и вежливые девочки там работают! Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Липовка
Прихожу за подшивкой только сюда 😊потому что знаю что сделают всё качественно и быстро 😊всегда подскажут интересные варианты, и сделают свою работу просто безупречно 😌💖ходила сегодня подшивать работу по вышивки, ну просто загляденье 😍 аккуратная, прекрасная работа, оочень красивый пошив
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анжела Загарская
Отличная мастерская, все ушиваю только здесь. Елена прекрасный мастер своего дела. Так же видела, что ведёт мастер классы для детей. Это интересно
21 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
Анна Таранец
Спасибо большое за оперативную и качественную работу. Делала вышивку на кофте, перед нанесением утвердили эскиз, подобрали нити, выбрали шрифт. Очень довольна работой мастера. Обязательно буду обращаться снова.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас.🌸
Диана Сердюкова
Записывала дочь на мастер класс по шитью одежды для кукол. За одно занятие с нуля с шили комплект одежды. Шили как на машинке , так и вручную. Дочь осталась в восторге. Воодушевленно рассказывала о стрижках которые её научили делать. Все материалы входили в стоимость. Прекрасное место
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 💛
Человек из России
За минуту нашли мне подходящие пуговицы
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Рады стараться ❤
Андрей Гавриленко
Огромное спасибо ателье! Заказывал шевроны для форменного обмундирования, все сделали быстро, качественно, за приемлемую цену
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
СЕ
Светлана Ещенко
Благодарю ателте Мастерица за качественное оказаниие услуг.Всегда работа выполненна на отлично, в короткие сроки.Спасибо Вам за Впшу работу и отнотношение к клиента . С Уважением, Светлана .
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству.
ВЖ
Вадим Жуков
За 1900 сделали из тентовой ткани чехол для защиты самоката от воды. Просто дал размеры и материал для пошива. Остался доволен. Выполнили всего за пару дней с учётом выходных.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
Быстро, качественно, профессионально! Наивысшая, оценка и благодарность! Приду ещё.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
с
сергей
Все , быстро и качественно.
Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Олеся Колесникова
Закончила курс кройки и шитья у Елены Алексеевны ! Спасибо ей большое научила меня шить платье , рубашку и юбку . Много нового узнала о шитье и тканях . Очень приятная , спокойная и доброжелательная обстановка , Елена Алексеевна очень милая и приятная женщина ! Я осталась очень довольна , что попала именно к ней 😊 ! Если на переделку или пошив одежды или на курсы кройки и шитья , то только к ней !
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
МП
Марина Приймак
Спасибо сотрудникам и мастерам ателье. Нужно было в кротчайшие сроки перешить вещь, взялись за работу и выполнили её быстро, качественно и очень аккуратно. Добавляю ателье в избранное и в свои рекомендации.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
Артем Приймак
Лучше ателье я не встречал.очень приветливая и професиональная Елена Алексеевна.Советую всем
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
ЮК
Юлия Климова
Заказала вышивку на бархате, Мария сделала все очень быстро и качественно! Атмосфера в мастерской очень творческая и приятная, спасибо вам большое, девочки!
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Альбина Каммер
Прекрасные сотрудники, сделали всё быстро и качественно, рекомендую))) у пехов вам!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Михаил Матвеев
Суп пуп
29 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
VI
Viktoriya Ivanova
Принесла водолазку с распустившимися петлями в районе воротника. На следующий день она была уже готова. Сделали отлично!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё 😉
Анна Баканова
Занимаюсь уже полгода в студии «Мастерица» у Елены Алексеевны 🍀 Мне очень нравится! Хожу на занятия с огромным удовольствием. Елена Алексеевна приятная, доброжелательная и очень дружелюбная! Прекрасно объясняет, и пять и по десять раз, если нужно ))) Видно, что человек настоящий мастер, увлеченный своим делом. И самое главное - я показываю, что хочу создать, и Елена Алексеевна придумывает, как мы это сможем воплотить. Поэтому изделия всегда получаются - и именно такими, как я хотела. Я очень рада, что нашла эту прекрасную студию! 🧡🧡
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святая! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова.
Анна Сурменко
Елена Алексеевна спасибо огромное за ваш труд , на занятиях вы не только обучаете детей навыками шитья и вязания + вы как психолог , с подходом к каждому ребенку , мягко , тактично объясните , обозначите недочёты в работе , можно только поучиться вашему терпению.. Безумно рады что узнали про вашу ,, мастерицу". Всех благ вам и процветания 🌸😊❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наша Курумова
Дочка ходит уже несколько месяцев на школьный курс, пробует разные направления (бисероплетение, валяние, вязание, шитье), может рукоделить, в общем делает, что нравится, и не надоедает :) Учитель замечательный мастер, дети ее очень любят:)
20 июня 2025, официальный ответ
Наша! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
Nadin Bagira
Вот в этой комнате ,, мастерица,, спрятано волшебство 🪄 феи 🧚 как пчелки украшают мир🎆🪄✨🎈🎈🎈🙏💯🎆🌈 Я очень довольна Мастерами🙏, мою доченьку учат шить, вязать, строить выкройки, мастера фишками делятся приобретённые годами🙏ТАКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ, моя дочь с радостью бежит к старшим Феечками 🏆🪄✨ Однозначно рекомендую🙏🪄♥
18 июня 2025, официальный ответ
Nadin, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
НШ
Наталья Шолина
Отличное ателье! Не раз обращалась с самыми разными вопросами: подгон по фигуре, ремонт, подшивание. Всегда все было выполнено аккуратно, в соответствие с пожеланиями и в самый короткий срок.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Артём Кузнецов
Всё понравилось 👍, отличное ателье
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
РК
Рузанна Кузнецова
Отличное Ателье)))Девочки сделали все очень оперативно, работа понравилась))
22 мая 2025, официальный ответ
Рузанна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Анна Леонидовна
Заказала вышивку на танцевальную форму детей. Все быстро и качественно сделали. 🙏🏻 спасибо 😍
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
Алексей Милин
Обратился в ателье с просьбой вышить военную атрибутику. Меня радушно встретили, внимательно выслушали, уточнили все детали подробно. Заказ был выполнен довольно быстро и очень качественно. Результат превзошёл ожидания. Очень рекомендую всем обращаться это ателье. Я очень доволен. Спасибо девушки. 🌹
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
WHY U BULLY ME
Обратился с просьбой воплотить в жизнь вязаного шмелика из компьютерной игры для подарка - сделано! Внимательно выслушали, уточнили детали и изготовили качественно и быстро, 1 в 1 как и хотелось! Работает Мастер своего дела, рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
WHY, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛
Kristina Sports-Mom
Ребенок ходит на шитье и валяние, очень нравится, педагог прекрасный ❤️ много игрушек сшито
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kristina, за приятный отзыв! Очень приятно.
Наталья Личная
Мария вышила кепки с логотипом детского коллектива в подарок для деток с ограниченными возможностями здоровья. Кепки получились идеальными: стильными, яркими, красивущими. Мелкий рисунок четкий и аккуратный. Подарок на 20 баллов из 10!
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мартин Борман
Отличное качество и приемлемые цены 🤘
29 марта 2025, официальный ответ
Мартин, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Наталья Ленчик
Очень понравился сервис, подход и конечный результат. Обязательно буду обращаться еще. Спасибо.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
Сделал заказ на памятную вышивку на кепке. Все получилось хорошо, мне понравилось.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
Marina Dz
Вежливые сотрудники , ушили одежду в день обращения, быстро и качественно 🤌🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
АЯ
Анна Яковлева
Очень быстрый ответ, и быстрое время на изготовление задуманной идеи!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, были рады знакомству.
Александра Самолетова
Понравилось: - внимание к деталям; - предложение по улучшению конструкции; - коммуникация; - качество готового изделия, швы прекрасны; - скорость изготовления. Спасибо большое за профессиональный Подход и любовь к своему делу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Андрей
Вежливые и внимательные сотрудники. Заехали за мелочью, нужно было пришить ленту на пояс для единоборств. Уделили время, нашли то что надо, качественно и быстро пришили
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости 💛
Анна Мягкая
Очень нравится магазин, можно быстро найти всё, что нужно! Дочь ходит на курсы рукоделия, довольна! За пару месяцев научилась вязать крючком, шить, разбираться в схемах! Мы в восторге!
30 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😉
Анна Скорых
Замечательное место! Там добрая и уютная атмосфера, услуги всегда отличного качества. Водила детей на мастер-класс Мастерская Деда Мороза - Елка-подушка, дети в восторге, полезно и интересно. Есть школа шитья для детей и взрослых, много товаров для рукоделия. Советую🎀
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
ВГ
Вячеслав Герелис
Давно пользуюсь услугами Мастерицы. Всегда отличный результат. Всем рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ВV
Владимир Vladimir
Был нестандартный заказ, по способу изготовления и срокам! Все сделали отлично, вовремя и профессионально. Девочки умнички!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Вечер добрый, оставил пуховик, чтобы поменяли молнию с замком, мало того, что отдал 2600 р., сказали позвонят или напишут через пару дней, но к сожалению, прошло три недели ни звонка ни смс), скорее всего больше услугами не воспользуюсь.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. 29.10 у вас был принят заказ, 31.10 в 15:14 он был сделан и отправлена вам смс уведомле…
ЭА
Эмма Авагян
Была на курсах шитья, процесс проходил прекрасно)
1 августа 2024, официальный ответ
Эмма, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Анастасия Тонковская
Спасибо большое профессиональным продавцам, которые не просто продают ткани и фурнитуру, но ещё и разбираются от и до в вопросах пошива! В магазине мне помогли выбрать ткань (только здесь нашла шёлк высокого качества👏🏻) и тут же в их Ателье сшили мне платье, которое стало одним из любимых❤️ Рекомендую и магазин, и Ателье !
29 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Человек Миротворец
Почитала отзывы, поэтому решилась приехать в этот район по жаре.... весьма зря- выбор тканей очень ограниченный, буквально 1 стенд одеждой ткани.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. У нас магазин РУКОДЕЛИЯ. Ткани тоже представлены, но как дополнитель…