Ваниль
Кондитерская
Олег Зиганшин
Очень вкусные торты, очень красиво оформлены. Всегда свежие. Очень подходящий вес. Помимо тортов есть сопутствующие товары. Свечки с датами рождения.
ЕТ
Екатерина Токарева
Доставка торта в 22.00 мощно 😜 Всем бы так . Торт офигенно вкусный 😎
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! 🌺Спасибо, что поделились своим мнением о нашей продукции. Ждём Вас снова! Ваша кондитерская Ваниль!❤️
ОО
Оля Оля
Что случилось? Рецептуру поменяли? Обожаю Наполеон домашний, но в этот раз так расстроились всей семьёй. Не вкусно, не сладко, вообще не похож на ваш Наполеон
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! 🌸Благодарим Вас за отзыв. Наполеон домашний, такой же как и всегда , в его реце…
Гавриил Макаревич
На любые праздники всегда покупаю торт пончо. Обожаю его в Вашем исполнении. Но оценка не зря снижена. Покупал в последние 2 раза и просто не узнал торт. Верните всё обратно!!!! Торт сделан вообще по-другому и просто ужасно!при разрезе, один кусок просто «хлеб» по другому не назовёшь, а второй вроде как пропитан, но очень слабый вкус творога! ВЕРНИТЕ МНЕ ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС ПОНЧО!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Гавриил! 😇Спасибо за отзыв. Приносим извинения за причинённые неудобства. Проведём вну…
Светлана К.
Ваши тортики и пирожные на 10 баллов, очень люблю и советую вас , орешки со сгущенкой вкусняшки ❤️
Оплата Т-Банк
Дмитрий Корляков
Отличное место, торт Молочная девочка с малиной просто шикарен, свежий. Женщина-продавец 27.05.2023 очень вежливая, гостеприимная, приветливо заигрывала с детьми. Рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! 😇Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть Вас…
Анна И.
Брала торт. Не понравилось. Не поняла, это самая вкусная сеть кондитерских в нашем городе. Но именно в этот раз и по этому адресу тортик оказался как их Магнита с ценой почти 1 тыс. То ли кондитерская стала халтурить, то ли по этому адресу не только Vanil продают
Оплата Т-Банк
Мона Гидропона
Купили торт творожно-ягодный, крем ужасный, бисквит сухой, кумкват сверху весь сморщенный, кислый! Невозможно есть! Брали такой же торт пол года назад, в Сочи, был в разы лучше!!! Почему тут всё так плохо? Не рекомендую данное место! 👎🏻👎🏻👎🏻
Мартин Арутюнян
Самые вкусные сладости в городе! Всегда все свежее, цены приемлемые. Продавец всегда приятная и улыбчивая!
leya
Заказывала доставку торта на расстояние 800 м, отдала за нее больше, чем сам торт стоит - 500 рублей. Заказ оформляла по телефону, администратор сказала, что нужно внести предоплату, а лучше всю сумму перевести, и посчитала мне 1 кг торта + доставку. На следующий день привезли торт - но вместо ожидаемого килограмма приехало 600 граммов с чем-то. Сдачу мне курьер не дал - видимо, посчитал, что ему полагаются чаевые. Я позвонила в справочную службу, объяснила ситуацию, на что администратор мне ответила, что разница будет переведена на мой счет в течение двух дней. На данный момент прошло уже 6 дней - ничего мне не вернули. Это не просто обдираловка, но тут еще и людей обманывают. Звезда только за то, что заказ всё же привезли. За вкус 0 *.