Запчасти для иномарок
Здесь всё для твоего авто! Гарантия на все товары
Позвонить
Анастасия Быкова
Магазин отличный! Приехали из далека на отдых, и нужно стало масло для гибридной машины Тойота, есть хорошая фирма, нигде небыло, а здесь нашли. Спасибо огромное
Подобрали аккумулятор, быстро, качественно, ещё и скидку сделали. Остался доволен.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! У нас большой выбор аккумуляторов с гарантией от года! Будем рады видеть вас снова)
РА
Родион Антоненко
Отличный магазин. Брали аккумулятор, вышло дешевле чем у конкурентов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Andrey Kruglyakov
Искали масло для замены, в этом магазине получилось найти.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! В нашем магазине большой выбор моторных масел в наличии и под заказ! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Серый
Хороший магазин, есть все необходимое, а чего нет, можно заказать. Заказал датчик, на следующий день получил. Из магазина прозвонили, уведомили при получении запчасти.
Филипп Пономарев
Отличный персонал, удалось купить здесь хитрый Тюменский аккумулятор для Японского авто. Всем рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
вазген урумян
Написал на вотсап, подобрали аккумулятор, сразу спросил на счёт доставки, бесплатно привезли за 20 минут, по цене нормально, старый приняли небольшую скидку сделали и бесплатно сами заменили старый на новый, сервисом доволен, главное все дистанционно
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вазген! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что смогли быстро подобрать не…
Александр Кондр
Хороший ассортимент, все понравилось
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент…
Арина Довбыш
Помогли, подобрали запчасти
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
дн
денис налимов
Добрый день, ваши контакты не работают.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв. Мы исправили все неточности, обновили информацию и рады видеть вас в нашем магазине.
Вадим Сизых
Отличный магазин! И после того, как купили масло с фильтром или запчасти заезжайте в Garage на Батумском шоссе 60. Здесь же можно проверить сход-развал