Нана
Студия красоты
Маргарита Прусакова
Хороший салон, всё чисто, ухоженно. Делали маникюр дочери, сделали очень аккуратно и красиво. Приемлемый ценник.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова!
Отличный салон! Супер профессиональные специалисты, как парикмахеры, так и ногтевого сервиса... Очень рекомендую данный салон...
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Андрей Колюнин
Сделали мне прокол уха аккуратно и стерильно!)))все улыбчивые хороший коллектив) Я довольна ❤️
ТД
Татьяна Данильченко
Хочу поблагодарить Оленьку найл мастера за приятное отношение,за труд и красоту .Очень тепло и комфортно находиться в эти часы с вами.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
ЕА
Евгения Агапова
Спасибо большое мастеру маникюра Ольге за внимательное и доброжелательное отношение, множество полезных рекомендаций!Свои ноготочки доверяю только ей!
Евгения. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады работать для вас 💛
ЛА
Лилит Алиханян
Делала маникюр и не один раз у мастера Ольги, все выполнено качественно и аккуратно, все очень понравилось, буду приходить ещё🔥🔥🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
ЛИ
Ламара Игнатосян
Самый лучший салон, коллектив улыбчивый. Я пришла подстричься и покрасится, мастер Светлана учла все мои пожелания, я со своими пожеланиями заняла время и пришел следующий клиент но Светлана с улыбкой отпустила меня только после того когда я была удовлетворена. Мастер по бровям извините не помню как зовут, мастер своего дела огромное спасибо. Огромное спасибо Нане за то что в вашем салоне чувствуешь себя как дома и уходить не хочется. Я обязательно еще раз приду и буду советовать своим родителям и близким
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ламара ! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Мариам Акопян
Начну с того,что студию Нана,знаю очень много лет,и с самого начало ,обслуживание было на высшем уровне,многих мастеров знаю хожу к ним🥰,но работа мастера маникюра Елены Кудрявцовой,по особому меня удивил,оооочень чисто ну очень чисто работает,всё пересмотрит несколько раз ,почистит,потом только покроет гель -лаком.Очень довольна ,ещё и плюс советы по уходу ногтей.Буду ходить ещё и ещё🙏🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариам, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
СБ
Силва Бахчагулян
В этом салоне делала маникюр и педикюр а мастера Елены,осталась очень довольна работай. Елена мастер своего дела,очень аккуратна,внимательна,инструменты все стерильные, я осталась довольна. Буду посешать этот салон. Спссибо вам за приятное обслуживание.
Силва, спасибо вам за доверие! Всегда вам рады 🤝
Евгений Савченко
Добрый день . Хочу поблагодарить Солон Нана , отдельно спасибо коллективу , отзывчивому и приятному . Дочь уже не первый год ходит к очень приятному и самое главное , профессиональному мастеру . Спасибо вам девочки
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Антон Савченко
Качество обслуживания на высшем уровне,уютная и комфортная атмосфера.Приветливые ,грамотные и компетентные мастера.Остался очень доволен оказанной услугой.Спасибо большое,обязательно вернусь сюда еще и буду советовать своим близким и друзьям!!!
Добрый день Антон ! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮУ
Юлия Усова
Большое спасибо мастеру маникюра и педикюра Елене! Очень профессионально и грамотно подходит к своей работе, вежлива и приятна в общении! Буду рекомендовать своим близким!
Юлия благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
ЯТ
Яна Тарасова
Хочется порекомендовать мастера по маникюру Елену. Она мастер своего дела, всегда поможет сделать правильный выбор и посоветует правильный уход за ноготочками. С ее ногтями я хожу почти месяц, я очень довольна ее работой. Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
КМ
Ксюня Мокошина
Добрый день! Хочу оставить честный и положительный отзыв) Хожу в в салон Нана очень много лет к разным мастерам и на разные процедуры и не разу не была разочарована, всегда довольна и с улыбкой ухожу) Все работники это мастера своего дела, мастера с большой буквы!!!! Всем рекомендую данный салон! Девочки вам процветания, улыбок счастливых клиентов и большого развития! Спасибо Вам❣️
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алина Качмазова
очень нравится данный салон красоты , только тут делаю себе ногти у мастера Ольги ❤️ стабильно и не изменено 😋✅
Алина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
КД
Карина Давтян
Очень хороший салон В данном салоне делала коррекцию ногтей и педикюр с покрытием с гель лаком Спасибо большое мастеру Ольге услуга оказано очень качественно ноготочки сделали очень быстро и качественно что для меня очень важно спасибо большое Ольге Рекомендую данного мастера 😍
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна».
ЛП
Лариса Пунина
Много лет обслуживаюсь у мастеров салона Ольги и Юлии,у них золотые руки ,поэтому хочу выразить персонально им особую благодарность за идеальную работу ,вежливый подход и передачу прекрасного дружеского настроения!🌹🌹🌹Девочки ,так держать !!!!!!Вы профи своего дела !!!👌👌👌Спасибо вам !!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Светлана
Если вам нужен быстрый и качественный маникюр и педикюр, то вам к мастеру Ольге. За приятным общением время пролетает незаметно, а результат всегда превосходный!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады 💛
Сюзанна Карапетян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге….мне очень понравился педикюр и покрытие гелем… спасибо большое за отличную процедуру….всем советую приходите и делайте свои ножки еще красивее мастер Ольга всегда вас запишет к себе на педикюр и маникюр
9 июня 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ЛК
Людмила Кокош
Вчера подстригался муж. Отвратительно! Пришлось дома убирать получившиеся "островки" машинкой для бритья. Переход сделан явно, ещё и клочьями, везде антенны. И заплатил за этот ужас 700.00 руб. В чем сложность отказать в стрижке, если действительно не умеешь?! Потребительское отношение.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, спасибо вам за отзыв. Направьте ваши контактные данные на рабочий номер телефо…
РА
Рима Аракелян
Прекрасное обслуживание, а кто хочет красивый педикюр сходите к Олге 🥰супер мастер педикюра шюдюю
9 июня 2025, официальный ответ
Рима, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🤝
РА
Рима Аракелян
КО
Камилла Ованесьян
Прекрасное обслуживание, все понравилось. Мастера приветливые, свою работу делают отлично!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Большое спасибо за теплые слова!
Регина Манукян
Спасибо большое работникам салона сделали то что я хотела
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Юлия Волкова
Милые и приветливые мастера, отличные цены на качественные услуги!
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥
Надежда Токарева
Ужасно подстригли чёлку, в салоне сидели одни бабушки, очень тесно - мастер на мастере
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Надежда, вы наверно ошиблись салоном, вы у нас не обслуживались. С уважением Студия Красоты НАНА
Эльмира Киракосян
Была пару раз в данном салоне, на лазерной эпиляции, с первого раза не смогли оказать данную услугу качественно, пришлось второй раз идти)) вместо того, чтоб свои косяки исправлять, специалист взяла с меня ещё раз оплату, но со скидкой 50%. Не поняла данную выходку со стороны специалиста Нарине!! И за что с меня содрали сумму. Не советую посещать данный салон))) очень низкий уровень представлений услуг)) осталась очень недовольна)
29 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Эльвира!!!!! Мы предоставили данную услугу качественно. « ЛЮДЯМ ДОВОЛЬНЫМ ВСЕМ, НЕДОВОЛЬСТ…
Нелли Ковальчук
Прекрасный салон с мастерами - профессионалами 👍. Я оказалась в руках феи- красоты Светланы Андрасян . Она творит чудеса. Светлана подобрала мне идеальный цвет волос. Сделала окрашивание и стрижку. Ещё она делает макияж . Такой мастер - это находка для меня 👍.
29 сентября 2023, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Silva Andrasyan
Потрясающий сервис в студии "НАНА", большое внимание к комфорту клиента. Мастера безупречно подбирают подходящий стиль и делают очень красивые причёски,укладки стрижки Хочу сказать большое спасибо Светлане, за проделанную работу, хороший мастер, профессионал своего дела с огромным опытом работы, отличный колорист!!! Результатом работ довольна, мастер от Бога
29 сентября 2023, официальный ответ
Silva, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Приходите ещё!
RO
Rimma Oganesyan
Я долгое время обслуживаюсь в этом салоне, очень хорошие мастера . Наращивание ногтей делаю у Амалии и у Джульетты ,я очень довольна👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Римма, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
ТВ
Татьяна Володькина
Маникюр сделан 29.07.21 аккуратно. Мастер-вежливая приятная женщина. Сам салон располагает приятной атмосферой. Цены приемлемые. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Марина
Стараюсь следить за волосами и поэтому на регулярную стрижку и укладку хожу исключительно в этот салон. Всегда записываюсь к одному мастеру - привыкла уже к ней, да и уверенность есть, что работа будет хорошо выполнена)
Мария Гарипова
Была тут пару раз на маникюре, делала гель лак, вполне хороший салон, чистый, уютный, инструменты стерильные. Покрытие продержалось 3-4 недели, а это показатель, что материалы качественные и техника соблюдена. Ходила бы сюда и дальше, но переехала.
Мариетта Муселимян
Я очень часто хожу в этот салон, персонал очень хороший, гостеприимный, вежливый! У всех мастеров золотые руки 🤗 Так что всем советую✔
Арцвик Данелян
Отличное обслуживание! Приветливый персонал! Мастера знающие своё дело! Очень понравилось в этом салоне! Буду приходить к вам ещё не раз и всем советую!!❤
Полина Викторовна
Мне не понравилось в данном салоне, впечатление, что я-клиент для них обуза и названный гость!!! Как говорится дело было так! Захожу в салон, а там картина: все мастера и администратор сидят смотрят сериал и оживленно обсуждают, на меня минимум внимания. Проводили в соседний зал (записана была на маникюр), мастера не было на месте, но подошла без опозданий, в строго назначенное время! За это ей огромное спасибо! Попросила сделать мне еще одну услугу-снять нарощенные ресницы, но администратор сказала, что жидкости специальной нет, на что мастер маникюра попросила сходить до магазина и приобрести. НО ШЁЛ СЕРИАЛ И АДМИНИСТРАТОРУ БЫЛО НЕ ДО МЕНЯ ВООБЩЕ!!! мастер маникюра еще раз попросила сходить до магазина после окончания сериала и та вроде ушла. После окончания маникюра и гель-лака я спросила куда мне пройти для снятия ресниц, на что админ ответила, что жидкости не было в магазине. Удивительно одно, что времени было много для того, чтобы оповестить меня об отсутствии в магазине нужного товара, но увы 40 минут я сидела в надежде, что ресницы снимут!!!! Отдельно бы хотела отметить администратора: внешний вид убийственный!!!! Видимо она перепутала салон красоты с домашним уютом)))))) в мятом платье и замотанной головой (видимо вымыла голову и замотала полотенце ). Как так можно принимать клиентов и приносить радость(((((( всё не понравилось!!!!!!!!!!! За исключением мастера-спасибо огромное, к сожалению как зовут не знаю!!!!
Эмиль Мурадян
Отличный салон красоты! Уже год подстригаюсь у парикмахера Ася, все супер. Я бы не сказал, что у меня большой опыт в салонах красоты, но этот норм. Интерьер норм, персонал очень приветливый! Ставлю 5 звёзд желаю не останавливаться на достигнутом, становиться лучше и лучше!
Наталья Варнавская
Была в этом салоне на аппаратном педикюре. Салоном это организацию не назвать, так как обслуживающий персонал имеет низкую квалификацию обслуживания. На мой вопрос есть ли услуга аппаратного педикюра, "мастер" спросила, а что вы понимаете под этой услугой? Она даже не понимала, что снять огрубевшую кожу со ступни и обрезать кутикулу щипчиками, называют комбинированным педикюром. В итоге, меня усадили на эту процедуру, а по факту достали бритву и хотели скоблить пятки.... О ужас... в итоге оказалось, что насадок на аппарат нет в салоне((( Сошлись на пемзе... Ужасно просто и недопустимо и содрали деньги как в хорошем салоне. Не советую вообще туда ходить. Отношение хамское.