Нана

Студия красоты
Маргарита Прусакова29 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова!
Городской житель1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
ТД
Евгения. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады работать для вас 💛
ЛА
Лилит Алиханян3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Евгений Савченко1 отзыв
Людмила Кокош1 отзыв
РА
Рима Аракелян2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Рима, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🤝
КО
Камилла Ованесьян1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Большое спасибо за теплые слова!
Регина Манукян1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Юлия Волкова16 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥
Надежда Токарева38 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Надежда, вы наверно ошиблись салоном, вы у нас не обслуживались. С уважением Студия Красоты НАНА
Нелли Ковальчук2 отзыва
RO
Rimma Oganesyan1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Римма, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
ТВ
Татьяна Володькина37 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Полина Викторовна1 отзыв
Мне не понравилось в данном салоне, впечатление, что я-клиент для них обуза и названный гость!!! Как говорится дело было так! Захожу в салон, а там картина: все мастера и администратор сидят смотрят сериал и оживленно обсуждают, на меня минимум внимания. Проводили в соседний зал (записана была на маникюр), мастера не было на месте, но подошла без опозданий, в строго назначенное время! За это ей огромное спасибо! Попросила сделать мне еще одну услугу-снять нарощенные ресницы, но администратор сказала, что жидкости специальной нет, на что мастер маникюра попросила сходить до магазина и приобрести. НО ШЁЛ СЕРИАЛ И АДМИНИСТРАТОРУ БЫЛО НЕ ДО МЕНЯ ВООБЩЕ!!! мастер маникюра еще раз попросила сходить до магазина после окончания сериала и та вроде ушла. После окончания маникюра и гель-лака я спросила куда мне пройти для снятия ресниц, на что админ ответила, что жидкости не было в магазине. Удивительно одно, что времени было много для того, чтобы оповестить меня об отсутствии в магазине нужного товара, но увы 40 минут я сидела в надежде, что ресницы снимут!!!! Отдельно бы хотела отметить администратора: внешний вид убийственный!!!! Видимо она перепутала салон красоты с домашним уютом)))))) в мятом платье и замотанной головой (видимо вымыла голову и замотала полотенце ). Как так можно принимать клиентов и приносить радость(((((( всё не понравилось!!!!!!!!!!! За исключением мастера-спасибо огромное, к сожалению как зовут не знаю!!!!