Ангстрем
Фирменный салон
Вакансии
Валерия Коротнева
Покупала шкафы и туалетный столик Анри года 3-4 назад, нареканий нет, все также радует глаз стильная мебель, при переезде легко было разобрать и обратно собрать, ничего не повредив.Материал и фурнитура качественные. Рекомендую обращаться к менеджеру с большим опытом Грущинской Елене, спокойная, грамотная, компетентная.
NS
Nina Smirnova
Хороший мебельный магазин, большой ассортимент мебели. Себе купили тумбы из серии Дольче, понравилось качество материалов и фурнитуры. Отличные доводчики на ящиках, необычная рама на фасадах и оригинальные ручки добавляют изюминку для данной серии.
Светлана Кожевникова
Классный салон, с хорошей выставкой. Качественная мебель . Огромное спасибо,Грушинсклй Елене, за помощь при выборе корпуса, все нам заказала правильно, где надо все подсказала,была на связи, пока не отгрузили домой мебель. Будем и дальше приезжать в ваш магазин.
ФУ
Филипп Ушаков
Грущинская Елена как раз тот продовец который на своем месте от подбора до договора , очень приятно!
Анна Громыко
Очень классный, уютный салон мебели, большой выбор спален, гостиных, мягкой мебели, кухонь, есть индивидуальные заказы, работают настоящие профессионалы, отдельное спасибо Елене Грущинской, которая помогла с выбором, все очень подробно рассказала, проконсультировала, нарисовала нам шикарный проект, быстро и четко оформила заказ! Все привезли, установили, мебель действительно хорошая, качественная, без запаха и очень красивая
НЮ
Наталья Юркова
Купили спальный гарнитур, коллекция Кантри, по акции Черная пятница, приятная цена и ответственный менеджер салона - залог успеха! Качество мебели на высшем уровне, дизайн современный классический, а главное функциональный. Мы доверились и наши ожидания оправданы, спасибо Грущинской Елене за помощь и оперативную работу, нам подготовили проект под размер и требования по организации пространства, подробно рассказали о вариантах, мы выбрали и очень рады!
Антонина Иванова
Давно искали подобного плана прихожую и нашла в мебельном салоне Ангстрем. Очень красивая и изящная прихожая Адажио отлично поселилась у нас дома. Качество материалов на высшем уровне, двери покрыты лаком, блестят и к тому же невероятно приятные на ощупь . Все очень нравится❤️
ИП
Ирина Пинчук
КУпиши чудесный диван Альба, очень удобный и комфортный диван для сна на каждый день, удобно что спать можно одному даже не раскладывать . Ткань отлично чистится, приятная на ощупь, взяли с хорошей скидкой, спасибо большое продавцы Ольге за рекомендации !
СВ
Седа Вересова
Отличный салон , большой выбор мебели на любой вкус и цвет . Для себя купили тумбу с большим количеством ящиков. Важно было сделать их определенного размера, с чем данная компания отлично справилась. Замечательная тумба Орландо по нашим размерам из премиальных материалов. Всем очень довольны остались.
Ж.
Жанна .
Давно планировала гостиную. Мебель не покупала уже давно и даже не знала с чего начать. Производителей очень много. В интернете всего очень много и отзывы сильно разнятся по всем фирмам. По совету подруги обратилась на сайт Ангстрем. Работаю вахтами очень сложно посещать магазины. С сайта быстро ответили и предложили дизайнпроект спальни составить. Очень отзывчивая девушка Елена переписывалась со мной два дня. Сделала проекты, прислала фото и видео о мебели. В итоге я остановилась на мебели Кантри. Мебель привезли через месяц ко времени когда я была в городе. Собрали быстро. Я довольна. Спасибо. Обязательно обращусь за спальней в следующем году
ВТ
Венера Т
Хороший выбор мебели, к тому же качество мебели порадовало, прошлась по многим магазинам, но качество в других - оставляет желать лучшего, все как будто одноразовое!!! персонал вежливый, всегда все объяснят, расскажут, покажут. Рекомендую этот магазин и цены приемлемые и качество мебели хорошее! Покупала кровать Альфа еще в 19 году. Недавно заказали детскую, даже не ожидали что привезут через неделю. Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видет…
Заказывала два раза в данной фирме, привезли и собрали в срок, менеджер Анастасия из Адлера очень внимательна к клиентам, мебель хорошего качества, я всем осталась довольна.
Татьяна К
1.Компания задерживает доставку. 2.Водитель не созвониться с вами в обещанный день доставки. Будите сами бегать за своим заказом. 3.Анна - менеджер , адлерского салона огрызается при общении, ( Скинула номер водителя ( с посылом: «тебе нужно, сама и звони» )вместо того, чтобы вернуть лояльность клиента, которому по срокам обещали 8 -9 мая доставку , а по итогу везут 20 мая, начала говорить о платной услуге « доставка на определенное время» У меня большой вопрос к работе Анны и Елены ( которая , не передала меня , как клиента, в свой выходной) 🤨 тут либо недостаточный профессиональный уровень ( и требуется доп обучения сотрудников, впоследствие тестирование на соответствие) либо пофигизм. 4. Огромные спасибо Анастасии , из службы сервиса, которая связалась со мною в свой выходной и сообщила о дате и времени сборки. Вот так должны работать ВСЕ сотрудники компании. 5. По качеству мебели претензий нет. Она превосходна 😍
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о…
Алёна Урусова
Ужасное качество мебели и кухонь 👎🏼 За такую стоимость можно продавать хотя бы среднего качества мебель
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что ваш опыт с нашей мебелью оказался негативным. Нам важно знать, что не та…
Алёна Grits
Заказывала здесь мебель, всё понравилось. Привезли в срок, собрали быстро и качественно. Осталась довольна как покупкой так и обслуживанием. Планирую ещё покупать Цены адекватные для своего качества
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции и сервиса! С уважением, служба кл…
PZ
Pavel Zabolotnyi
Ужасный опыт. Заказал мебель, должны были по договору привезть к 18 декабря. Но 18-го позвонили и сказали, что не успевают и привезут к 28-му декабря (еще и заверили, что до Нового года 100% будем с мебелью), в итоге 28-го ничего не привезли и сообщили, что на производстве еще не готово и все откладывается на посое праздников. В итоге вчера, 11.01.2021 позвонили и сказали, что сегодня, 12.01 нам привезут мебель. Ну и вот сижу я сегодня, 12.01, и не вижу мебели, не слышу звонок от менеджера с извинением. Ужасная контора, никому никогда не порекомендую. Так работать это просто позор!!! В итоге мне сколько ждать? Ещё месяц?!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что подвели Вас с доставкой. Приносим искренние извинения за все неудобства…
Alexei Petrov
Это реальный отзыв. Мебель некачественная, пытаются "впарить" из некачественных или б/у материалов. Детали мебели плохо стыкуются. Сборщик скрыл явные дефекты. Возврат не делают ссылаясь на юридические моменты и договор, только через суд. При заказе требуйте прописать в договоре условия возврата и уменьшить срок устранения дефектов до 20 календарных дней(у них 45 дней). Лучше не связываться. Не оправдывают ожидания.
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица компании и сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация. Мы…