Золотая Нива
4.3
Антон Колесников
Прекрасный маркет. Отвечаю
Алексей Климов
Довольно неплохой супермаркет с широким ассортиментом продукции. На некоторые позиции цены конечно чуть завышены, но это беда любого подобного магазина. Зато есть широкий ассортимент свежего мяса, а также мясной и рыбной продукции совместно с сырами. Ну, а для тех кому не очень хочется готовить или же нужно перекусить прямо здесь и сейчас, есть отдел с готовой кулинарией, где соотношение цены и качества вас несомненно порадует
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам приятно, что Вы оценили ассортимент и кулинарию собственно…
Anastasia T
Сам магазин неплохой, НО!!! отдел со свежим мясом, точнее курица в этом отделе часто не свежая и с запахом! Пару раз делала возврат куриных грудок. Не покупала у них курицу несколько месяцев, сегодня купили грудки и голени, привезли домой, сразу убрали в холодильник. Достали через пару часов: грудки нормальные, голени - с запахом тухлого мяса! Ну как так то?! Ведь спрашивали свежее или нет! А если бы не заметила и приготовила испорченное мясо ребенку?! Обратите внимание на качество своей продукции или поставщиков! Больше здесь покупать не буду однозначно. И другим не советую.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что у вас возникла неприятная ситуация на данной…
Семён Щербаков
Мой любимый магазин в Красной поляне, тут есть все что захочешь.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, нам приятно, что Вы оценили наш супермаркет. Будем рады видеть вас снова!
Николай Деудин
Крутейший магазин!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Никита Чумель
Цены очень заряженны, продукты более менее. Персонаж не очень приветливый.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Цены формируются из множества факторов, стоимость товаров…
Отличный Магазин ничего плохо не вижу. Цены низкие и всё хорошо
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады, что вам нравится посещать наш супермаркет. Будем рады видеть вас снова!
ohnadi
Люблю, когда можно прийти и купить все что душа пожелает)) Минус это очереди, иногда по 10 человек, а вторую кассу не открывают 🥲
8 апреля 2025, официальный ответ
Anna Khramtsovskaya
Постоянно хожу в этот магазин, но в последнее время, что не куплю, то с плесенью. Это не дешевый магазин, и за такую цену хотелось бы качественный продукт. Беру сушеную хурму 2 раз и два раза одно и тоже - плесень. Очень неприятно. Приятного аппетита называется
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Вулкан
Благодарю за ассортимент ! лучшие ! Пожалуйста, будьте любезны , чаще привозите козий йогурт 🙏🏼😊
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Обязательно учтем ваше пожелание…
Варвара Калугина
Выгнали из магазина с маленькой собачкой на поводке, сказали у них запрещено посещение магазина с животными.
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Варвара, благодарим вас за обратную связь! Сожалеем о сложившейся ситуации в нашей торгов…
Полина С.
Тут столько всего импортного! Хороший магазин))
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас снова! С уважением, команда "Золотая нива".
Наталья Казанцева
30.11.2024 купила рыбу горбуша х/к 250 г цене 204 р.порезав её на кусочки обнаружила червей.Администратор Елена отказалась сделать возврат и вернуть мне деньги. Сказала,что им запрещено это делать.
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Приносим искренние извинения за случившуюся ситуацию. Мы примем меры для исследо…
ОМ
Ольга М
Супер противостояние с гигантами российского ритейлера ! Команде управления , респект ! Ребята из линейного , глубокое уважение !
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой высокую оценку! Мы стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис и по…
Наталия Кондрацкая
Мой любимый супермаркет!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталия! Мы рады, что вы выбираете нас. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас снова! С уважением, команда "Золотая нива".
ИС
Иван Сидоров
Выпечка очень вкусная!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилась наша выпечка. Бу…
Ника Блажко
Магазин, где есть всё!
Ваня Шкитин
Отличный магазин, очень много разных продуктов, которые вы не найдёте в сетевых магазинах. Очереди да бывают, но не больше чем в той же пятерочке. В общем если хотите найти что-то интересное вам сюда!
Алексей Герасимов
Плохое обслуживание
Kovcheg Gesh
Самый худший магазин в Поляне
Мария Величко
Привезите пожалуйста ассортимент итальянского мороженого Tonitto Йогуртовое Во всем городе невозможно найти Очень ждем
На Ку
Выбор большой. Есть иностранные продукты. Цены высокие. Самое плохое это хамки на кассе. Только здесь встретили ужасное отношение к себе. Будто зашли в забегаловку.
Эвилина Куенра
Заявлено что работают до 00:00 по факту пришла в 23:54 не пустили. Зачем то закрыли кассу раньше. Пишите тогда что работаете до 23:55.
МЦ
Максим Цветков
Прекрасный магазин. Несколько лет хожу и все одни и те же продавцы, здороваемся даже на улице. Всё свежее, вкусное, мясо просто лучшее в горах.
АННА ДАДАШЯН
Сотрудников не хватает, очереди большие . Магазин расположен удачно , но увы
Анна Славиковна
Ужасный магазин. Один кассир. Администратор сидит ничего не делает. Ужасное обслуживание
Дмитрий Шаповалов
Очень удобный магазин - парковка есть, тележки в зале есть, касс достаточно. И ассортимент лучший в Поляне. Спасибо )
НВ
Наталья Васильева
Кулинария в Золотой Ниве всегда спасает, когда некогда дома готовить. И очень вкусный хлеб из пекарни. Спасибо.
Арсен Саргсян
Хороший магазин. Может быть чуть дороже, чем соседние, но зато ассортимент лучше и выбор всегда хороший и мяса, и сыров, и готовой еды.
Andrey Shishkin
Прекрасный магазин.
Максим Борин
Магазин рядом с домом. На голову выше всех монеток-пятёрок-магнитиков. Никогда не нарывались на просрочку. Продавцы всегда в зале и готовы помочь.
Лана Рыбина
Отдыхали в Поляне и каждый вечер покупали здесь продукты. Все свежее. Широки светлые проходы. На полу чисто и ничего не мешает двигаться с тележкой. Понравилось.
МН
Мария Никитина
Здесь всегда свежие продукты, есть места на парковке, а внутри светло и чисто!
ИВ
Илья Викторович
Очень удобный магазин, большая парковка, внутри чисто и светло, много продуктов, которых нет в других сетях.
ДВ
Дмитрий Васильев
Хороший магазин. Большой выбор хорошего местного пива на разлив. И можно купить любые продукты.
Владимир Кейвов
Большой выбор мяса и в мясном отделе, и в холодильниках, где охлаждённые стейки лежат. А к мясу есть разные соусы и приправы. Рекомендую.
ИЛ
Илья Лимно
Практически премиальный магазин. Хороший выбор продуктов. Отличное обслуживание, парковка. Аптека, банкоматы.
ТС
Татьяна Смирнова
Любимый магазин в Поляне. Да, чуть дороже сетевых, но зато все вкусное, много света, широкие проходы. И внутри есть кулинария с шикарными салатами и котлетками!
СП
Сергей Петрович
Топовый магазин в Красной Поляне. Все деликатесы есть. Вино хорошее на полках. Хлеб сами пекут. Мясо для стейков есть. Рекомендую.
Евгений К.
Самый хороший магазин, но некоторые продукты дорогие
Оплата Т-Банк
Alexander Stefanov
Магазин не из дешёвых. Когда спросил когда подойдёт продавец пива мне сказали ожидать, спустя 5 минут когда переспросил, началось, я не из этогого отдела, я же вам сказала, вы не хотите что то предъявить??? Что за дела, я хотел денег потратить, а ко мне как к бы*лу. Больше не приду
Ольга Корина
Вполне приличный магазин. Выручал готовой едой иногда на завтрак и ужин. Все съедобное, не вау, но для готовой еды их супермаркета вполне. Хороший ассортимент молочки. Продавцы вежливые. Рекомендую туристам
РК
Роман Катаев
Хорошая выпечка. Пиво дорогое.
Я
Янис
Лучший магазин в Красной Поляне!! Хожу именно в этот магазин с первого дня его открытия , проблем никогда не было! Товар очень качественный, магазин в идеальной чистоте!!
ИВ
Ирина В.
Классный магазин, продавцы консультанты работают чётко, грамотно подходят к каждому клиенту.
Оплата Т-Банк
ИС
Илья Соболев
Отвратительный магазин и персонал ! Грубое отношение к гостям! Неуравновешенные клиенты и бездействие охраны!!!!!
ЕЕ
Евгений Евгений
Вкусная выпечка
Андрей Крюков
На полках просрочка На кассе как в магните 1 человек и очередь Цены не как в магните Разберитесь
Кристина Шишкина
Заказывали несколько раз доставку из магазина. Привозят довольно быстро. Цены как и везде. Вкусная выпечка, не знаю, своя или покупают где-то.
AB
Anastasia Burkova
Плесень в продуктах с неистекшим сроком годности. Курица дважды попадалась с характерным запахом тухлятины. Пишу отзыв, когда уже достигла точки кипения. Хлеб постоянно с плесенью, но в этот раз там была желтая плесень, просто почитайте, насколько она опасна. Хотите жить, покупайте продукты в другом месте.