Музей чая и автомотостарины
Музеи
Службы
Андрей Прокопенко
Советую посетить, хорошая выставка авто, вкусный чай
Дахахаха Завалеева
Нашли для себя этот музей два года назад. Теперь приезжаю за чаем каждый год)
Сергей Мамаев
Гондое к поссещению место. Один раз надо побывать и поставить точку.
ВФ
Виктор Федотов
Все порадовало
Victoria Kaldakova
В целом,музей неплохой, но есть куда расти.. Во-первых, не все экскурсоводы интересно преподносят информацию (послушала двух, у одной сухая информация)... Во-вторых, купили несколько видов чая с собой и не посмотрели,что на упаковках НИКАКОЙ информации про состав, хотя при покупке всю информацию показывали.. а так как сайта никакого нет, то и найти состав теперь не возможно... Это очень большой минус
Отлично интересно 💯💯💯👍🏽👍🏽👍🏽
Nina Neznanova
Очень хотела попасть в этот музей. Но не получилось, т. к. работает он не каждый день, как написано в интернете. А только в пт, сб, вс и только до 16-00.
СЛ
Снежа Логунцова
Очень интересный музей. Приятные сотрудники. Обязательно посетите музей ретро автомобилей.
Евгений С
Совет ехать в непогоду.Чай обалденный,музеем назвать очень сложно
Анна Белицкая
Отличное место. Удивительная коллекция ретро автомобилей. Замечательный персонал, который радушно встретил, провел экскурсию и чаем напоил из самовара. Прекрасно провели время и попили чай с видом на горы. Дети посидели на всех авто и мотоциклах, с разрешения экскурсовода
Александр Александр
Сын 3,5 года был в восторге от машин и тракторов.
Андрей Холодков
Получили огромное удовольствие от посещения данного музея. Очень доброжелательный экскурсовод, встретила, рассказала об истории возникновения чайных плантаций в Сочи, подробно рассказала о редких моделях авто и об авто из советских фильмов, угостила вкусным чаем из самовара. Чай пили на веранде с прекрасным видом на горы. В музее присутствует самый милый охранник: собака Батон:)
Mariya Apreleva
Ездим уже пятый год, любимый музей! Всегда приятные впечатления и у меня и у ребёнка. Очень вкусный чай и атмосферное место
РЦ
Роза Цуканова
Хороший музей, красивые машины ( некоторые можно узнать по Советским фильмам) Кавказская пленница. В музее чая угостят черным чаем из самовара, то ли атмосфера распологает, то ли горы -но чай очень вкусный) И домой и на подарки взяли.
Константин Константинов
Прекрасный музей с небольшой но очень интересной коллекцией автомобилей. Интересно будет как взрослым так и детям. + приветливые экскурсоводы, радушный приём. - труднодоступность при передвижении на общественном транспорте.
Коля Чудаков
Нашли быстро, спасибо 2Гис. У ворот объявление с номером телефона. Звоним. Вышла экскурсовод Светлана. Несмотря на нашу собаку, пустили. Экспозиция понравилась, прием радушный, чай душистый, вид с террасы прекрасный! Советую заехать!
Andrey Gudovschikov
Здравствуйте. Очень очень очень !!! нам очень понравилось побывать у Вас на территории Вашего музея. Дети в восторге! Мы были когда посетителей было не так много , и дети не смотря на запрет опробовали водительские места некоторых авто и мото циклов. А нам понравилась ещё и чайная церемония! Купили чай на пробу, и пожалели что не купили больше. живем в Сибири и часто вспоминаем нашу поездку за чашечкой душистого чая. Пытаемся найти этот чай и встречаем его только у перекупов с огромной наценкой, а было бы здорово купить у производителя ,то есть у Вас ! есть к Вам пожелание организуйте продажу вашего чая по интернету. Какая никакая копеечка в период придуманной пандемии. Желаем удачи. И благодарны Вам за незабываемые впечатления с продолжением в зимние сибирские вечера, да и утренние часы с бутером очень здорово
Сергей Гончаров
Очень добрые отзывчивые экскурсоводы)), любителям редких машин здесь очень понравится))
ЯЗ
Я З
Место хорошее, интересное, и доступное по цене в отличии от "чайных домиков" (практически в два раза), находящихся в этом же селе. Персонал приветливый. Выставка авто просто потрясающая, жалко, что немного неухоженная. Только единственное, в зимний период, считается вроде как не сезон, поэтому ворота закрыты. Телефон на 2gis не рабочий, звонили по телефону, который нашли в интернете +79882866627. Дозвонились, нас пустили, мы погуляли по музею, попили чая из самовара с сушками, в дополнение к чаю купили баночку варенья к чаю и чая с собой в качестве сувенира. По ощущениям, как будто съездили в музей ретро автомобилей в олимп. парке и побывали на чайных домиках одновременно, только гораздо дешевле и в более тёплой атмосфере. Все понравилось.
Сергей К
Приехали из далека в рабочее время, ворота на замке, на телефон не отвечают. Видимо в Сочи все работают как хотят и плевать на гостей.