Оникс-Недвижимость
ООО Оникс-Недвижимость
Вакансии
ДБ
Дарья Бологова
Выражаю огромную благодарность Андрею, за его помощь в поиске квартиры! Приятно иметь дело с ответственным человеком, знающим свое дело! Спасибо!
ДБ
Дарья Бологова
ЭМ
Эльмира Магомедова
Благодарю Андрея за качественную работу. Специалист быстро сориентировался в наших запросах и предложил отличный вариант жилья
Андрей Андрей
👌💪🏻🤝
НМ
Никита Малофеев
Отличная компания! Спасибо агенту Андрею, быстро подобрал достойную квартиру под наш запрос! Всем посоветую вас!
МД
Милана Дубровина
Очень довольна работой агентства! Ребята настоящие профессионалы, помогли с подбором квартиры буквально за пару дней. Всё чётко, по делу и главное - результат сразу виден. Спасибо!
ЗС
Злата Самуолис
Минусов не нашла. Хочу сказать огромное спасибо агенту Миронову Андрею. Александровичу. Я очень привередливый человек и выкатила большой список всего. Андрей подобрал квартиру мечты. И за очень короткий срок. Могу с уверенностью сказать, что Андрей квалифицированный работник и знает толк в своём деле. Очень ему за это благодарна! Агентство всем советую!
НЮ
Никита Юрцев
Огромное спасибо Андрею за подбор квартиры! Всё четко, по делу и главное — быстро. Сразу понял, что мне нужно, показал несколько отличных вариантов, помог с торгом. Очень доволен результатом, теперь счастливый новосел!
Огромное спасибо агентству Оникс за отличную работу! Адам — настоящий специалист, который внимательно слушает клиента и делает все, чтобы выбор был удачным. Очень довольны результатом
АЖ
Адам Журавский
Очень доволен работой агентства Оникс! Особое спасибо Адаму — профессионал с большим опытом и вниманием к деталям. Помог найти идеальную квартиру и сопровождал весь процесс. Рекомендую
ДЗ
Данил Зеленский
Выражаю признательность агенту Андрею за то, что в кратчайшие сроки подобрал нам хорошую квартиру.
Ангелина Аликперова
Большое спасибо агенту Андрею. Всегда был на связи, очень быстро нашёл именно тот вариант, который требовался. Очень чуткий и внимательный к деталям.
Д
Дмитрий
прекрасная компания, очень оперативно подобрали для нашей семьи квартиру , на берегу моря!))) Благодарим Дарью , которая организовала для нас прекрасный экскурс и дала полнейшую информацию, которая и по ныне нам очень помогает. Теперь каждое лето мы проводим здесь благодаря компании Оникс и прекрасному человеку и профессиональному сотруднику Дарьи . Именно эту компанию мы Рекомендуем всем нашим родственникам и друзьям.
Ekaterina Volkova
Здравствуйте , хочу выразить огромную благодарность компании . В особенности сотруднику Дарьи , очень оперативно помогла с продажей !!
Lyolya Perezhila
Очень хорошее агентство, очень ответственные, дружелюбные работники. Выкладка на все 100%, помогают найти тот самый дом или квартиру, которые нравиться.
Sofya Alexandrovna
хорошее агентство!работают быстро, очень профессионально и доброкачественно. осталась очень довольна , советую
ЭП
Эвелина Пуцык
Рекомендую данное агенство!
Очень доволен работой агентства. Всё прошло быстро, чётко и профессионально. Сотрудники всегда были на связи, подробно объясняли каждый шаг сделки. Спасибо за надёжность и отличный сервис!
ДВ
Дарья Варина
Спасибо агенту Юлии, подобрала нам лучший вариант, сделка грамотно заключена, отличное агентство!
СЦ
Саша Цапко
Благодарю Андрея за то что действительно быстро и качественно смог подобрать квартиру моим родителям. Всё очень довольны.
Анна Гореславская
Очень понравилось агенство "Оникс" ,вежлив пунктуальны, осебенно большое спасибо агенту Андрею Миронову, быстро подобрал достойную квартиру квартиру под наш запрос, рекомендую, обращайтесь не пожалетете что выбрали именно это агенство.
Дарья Самофалова
Хочу сказать спасибо агентству «Оникс» за отличную работу. Отдельно хочу выделить риелтора Андрея — это человек, который реально любит свою работу! Он подобрал квартиру мечты буквально за три дня, проверил все документы так, что у меня не осталось ни тени сомнения. Очень внимательный, вежливый и тактичный специалист. Если хотите купить квартиру без нервов и переплат — вам точно сюда! Спасибо за новое уютное гнездышко!
ПР
Полина Ромашова
Огромное спасибо агенту Андрею! Быстро подобрал достойную квартиру под мой запрос, вежливый и очень квалифицированный специалист!
Алтана Кондаева
Очень довольна работой агентства! Андрей — настоящий профи. Подобрал квартиру мечты буквально за пару дней, хотя я думала, что поиски затянутся. Все честно, без навязывания. Если ищете надежного риелтора, который реально слышит клиента - вам сюда!
Valeria Malygina
Выражаю искреннюю благодарность агенту Андрею за оперативность и профессионализм в подборе идеальной квартиры согласно нашим пожеланиям. Его внимательное отношение, вежливость и высокий уровень сервиса позволили решить вопрос в самые короткие сроки и на самом высоком уровне. Еще раз огромное спасибо!
Валерия Малыгина
ФЛ
Фёдор Леонов
Крутое агенство, квалифицированные специалисты, подобрали отличную квартиру под мой запрос
КТ
Кирилл Тимощук
Спасибо большое агенту Андрею. Очень хороший сотрудник, помог быстро подобрать квартиру нашей семье.
El
Egor lekov
Хорошое агенство Оникс, очень довольны работой агента Андрея, быстро и четко все подобрал, такой вежливый
Андрей Смирнов
Очень хорошее агентство, хочу выделить агента Андрея , очень вежливый и приятный молодой человек , подобрал квартиру быстро по всем моим требованиям!!
ИИ
Ирина Иванова
Я покупала дом через Андраника. Месяц этот парень был со мной на связи по всем вопросам. Посмотрели 50+ объектов. Казалось, что знаю, чего хочу, но Андраник предложил варианты лучше. Я очень благодарна, что попала именно в эти руки. Спасибо большое за проделанную работу.
Анна Касьян
Спасибо специалисту Илье, который помог нам приобрести недвижимость на Пхукете 🤩 Ранее мы не инвестировали в зарубежный рынок потому что для нас это был темный лес. Но благо Илья хорошо ориентируется в этом сегменте, рассказал о всех нюансах и возможных рисках - сделка прошла даже проще, чем мы думали. Купили номер в отеле Radisson 5* с соблюдением всех гарантий для нас 😊
Анна, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
ВЗ
Валерий Загараднюк
Отличная компания! Помогли в продаже квартиры! Всегда на связи, всегда отвечают, полностью сопровождали, внимательные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Nadezhda K
Спасибо большое специалисту Илье, что помог найти нам идеальный вариант для нашей семьи 😊 Честно, даже не представляю, как мы могли бы найти этот вариант самостоятельно, рынок очень тяжелый 😅 Очень много полезный информации нам рассказал Илья, приятно было слушать и взаимодействовать. Трансфер, юр. сопровождение, вкусный кофе в офисе и подарки конечно же тоже оставали исключительно приятное впечатление об Агентстве, спасибо!
Марина К
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Сергей К.
Давно хотели купить квартиру в Сочи, куда можно спокойно приезжать на отдых, а со временем, возможно, и переехать. Сначала пробовали искать сами, но очень быстро упёрлись в фейки и странные объявления. В итоге обратились в агентство ОНИКС и начали работать с Ильёй Кайгородовым. Он сразу объяснил, что для семьи важно смотреть не только на “близко к морю”, но и на район, соседей, шум, дорогу. Мы посмотрели много реальных вариантов, без лишнего пиара и сюрпризов. В итоге нашли квартиру, которая подошла именно под наш формат — и для отдыха, и для жизни. Сделку закрыли спокойно, без дерганья. За это отдельное большое спасибо Кайгородову Илье. Своей компетенцией и профессионализмом внушает доверие с первой встречи.
24 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Прекрасное агенство, самый лучший специалист Корягин Кирилл Владимирович , полность провел нас во время сделки от подбора до оформления ( была покупка недвижимости) полная поддержка, сделка прошла быстро и великолепно! Благодарна Кириллу Владимировичу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Dilya Paschenko
Обратилась в компанию за покупкой недвижимости в Сочи . Услышали с первого раза все мои пожелания, все учли. Быстро подобрали. Особенно понравилась работа риелтора Валентины Загараднюк. Желаю ей успехов и легких клиентов
ДП
Диляра Пащенко
Выражаю огромную благодарность за помощь в покупке недвижимости риелтору Валентине Загараднюк! Профессионал своего дела, без лишней «воды», успехов вам, Валентина!💐
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВР
Василий Руновский
Нам очень сильно помогли, хорошая компания, советую всем
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Savely Korolyov
Большое спасибо за помощь в подборе недвижимости! Все прошло быстро, профессионально. Учли все пожелания, нашли идеальный вариант. Очень рекомендую!
Савцинец Михаил
спасибо компании за подборку квартиры, купил через этих ребят и остался доволен делали все очень быстро спасибо🙏
Помогли подобрать квартиру , очень быстро , уже второй раз подбирают красивую квартиру
Городской, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
с
савка
Хочу поблагодарить за профессиональный подход. Внимание к деталям, понимание наших потребностей и четкая организация — все это помогло найти жилье без лишних хлопот. Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Fgf Gft
спасибо компании за подборку квартиры, купила через этих ребят и осталась довольна делали все очень быстро спасибо🙏 советую
спасибо компании за подборку квартиры, купила через этих ребят и осталась довольна советую
СО
Сима Оганнисян
Обратились в Оникс за помощью, надо было подобрать квартиру в семейную ипотеку! Агент Валентина нас проконсультировала, объяснила и все показала. Очень рекомендую теперь всем знакомым! Высококлассные специалисты!
25 ноября 2025, официальный ответ
Сима, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
tanailovai
Отличная компания, особая благодарность Валентине. Очень быстро продала нашу квартиру, которая висела и не могла продаться год. Помогла найти встречку, следила за всей документицией. Всё очень быстро и четко, не смотря на сложность сделки. Спасибо огромное!
ИТ
Иона Танаилова
25 ноября 2025, официальный ответ
Иона, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова…
ЕТ
Ева Танаилова
Оникс Недвижимость - надёжная и профессиональная ,быстро предложили подходящие варианты и грамотно оформили сделку особая благодарность Валентине - её опыт,внимательность и оперативность сделали процесс простым и комфортным.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы старались ❤