МТС
Оператор связи
4.1
Идеален для активной жизни даже дома
Вакансии
4.1
ТА
Татьяна Антропова
Спасибо большое-пребольшое что всегда помогают разобраться с трифом!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с разбором тарифа. Ваше доверие — главная награ…
Елена
Девочки молодцы, все понравилось и помогли перенести фотографии со старого телефона и скачать нужные приложения
5 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что наши сотрудницы смогли помочь вам с переносом фотографий и установкой приложений. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Аляутдинова
Хороший магазин, покупала здесь портативную технику: колонки, наушники. Всегда всё отличного качества, консультанты всегда помогут с выбором
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы рады, что вы довольны качеством нашей продукции и работой наших консу…
ДГ
Дмитрий Гришечкин
Очень медленно работают сотрудники.
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с задержкой в обслуживании. Мы ценим ваше время и будем работать над ул…
МТ
Михаил Титенко
Отличный салон, помогли разобраться со списаниями, ребята классные 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Наша команда всегда готова помочь и предоставить полную информацию. Мы ценим ваше доверие
ВВ
Ваня Викторович
Не ежедневно, исправьте информацию на сайте(
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Салон экосистемы МТС работает ежедневно с 9:00 до 19:00. МТС Банк работает с Понед…
General Zod
Приятные и грамотные сотрудники
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку работы сотрудникрв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС. Заглядывайте к нам почаще.
Михаил
Грамотные ребята,спасибо за помощь!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении вашего вопроса. Приходите снова!
Анна Любаева
Все классно салон хороший
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
Мариэтта Бойко
Покупали телефон в данном офисе,Екатерина грамотно проконсультировала,все объяснила по тарифу,спасибо большое.Салон рекомендую)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Рады, что Екатерина вам смогла помочь. Приходите к нам снова.
ДГ
Дарья Горшкова
Очень люблю приходить именно в этот салон ,приветливые сотрудники и приятная атмосфера . Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы цените приветливость наших сотрудников и атмосферу в салоне экосистемы МТС. Ваше мнение важно для нас.
AL
Autumn Leaves
лучше бы вообще в субботу не работади чем оставляли одного человека, пока я ждал чтобы задать свой вопрос он успел и телефон продать, и сим-карту оформить, и пленку наклеить. он то конечно молодец, но я вот простоял впустую минут 15 у ушел
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вам пришлось ждать. Ваше время ценно для нас и мы понимаем, как…
МД
Михаил Дулаев
Хороший салон,грамотные сотрудники
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ПМ
Полина Мухортикова
Отличные ребята хорошо все объясняют)Спасибо Екатерине за грамотное обслуживание
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание нашего сотрудника Екатерины. Сотруднику…
ЕД
Екатерина Дулаева
Приобретали новый телефон в данном салоне,продавцы вежливые,помогли перенести все данные со старого устройства на новый,грамотно все объяснили)Рекомедую данный офис
24 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать…
ML
Miss Lili
Классные сотрудники, быстро и качественно решили мои вопросы, вежливо и грамотно изложили всю суть моего вопроса.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что помогли вам и разъяснили все нюансы. Будем рады видеть вас снова.
Alexey Verenin
Обращался в разные салоны МТС с одной и той же проблемой – никак не мог наладить связь. Уже отчаялся и думал менять оператора. Но совершенно случайно зашел в этот салон, и, к моему удивлению, здесь мне действительно помогли. Сотрудники проявили себя настоящими профессионалами. Они внимательно выслушали, быстро разобрались в ситуации и предложили решение, которое сработало. Честно говоря, был поражен их компетентностью и желанием помочь. Особенно хочется отметить их доброжелательность и терпение. Видно, что люди любят свою работу и стараются сделать все возможное для клиента. После общения с ними осталось очень приятное впечатление. Руководство, обратите внимание на этих сотрудников! Они – гордость вашей компании. Настоятельно рекомендую выписать им премию за отличную работу и клиентоориентированность. Такие специалисты должны быть отмечены.
27 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Данила Сабаралеев
Отличный офис, всегда помогают и быстро решают вопрос, уже неоднократно обращаюсь именно сюда. Сотрудники все вежливые и отзывчивые. Приду к вам снова
27 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалистов. Спасибо за отзыв. Сотрудникам будет очень приятно услышать вашу благодарность.
ИС
Ильнар Сабаралеев
Отличный салон связи! Отличные сотрудники, всегда готовы помочь!!! Делал замену сим карты, да пришлось подождать так как была очередь , есть кресла для комфортного ожидания , когда подошла моя очередь сотрудник с бейджем Лиана быстро и качественно произвела замену сим карты , а также рассказала о действующих акциях и новых тарифах, добавили услугу «группа для близких» куда добавили всю семью. Спасибо МТС за такое качественное обслуживание!
Екатерина Словецкая
сегодня 17.02 именно в магазине,не в банке одна единственная сотрудница была,бейджика не было хотели разблокировать сим карту и обновить паспортные данные, сотрудница посмеялась и сказала,что она не поможет и неважно какая у нас проблема, сказала,что она не будет этим заниматься
17 февраля 2025, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
MA
Maria Almazova
Очень вялые и «мёртвые» сотрудники.
17 августа 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
Виктория
Обратились в салон в Хосте там нам не смогли помочь, пришлось ехать на Карла Маркса так как все таки главный офис. Ребята быстро решили проблему, предложили как проще сделать нам для дальнейшего обслуживания в склонах! Спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Д
Дарья
Отдыхали в Адлере с ребенком утопили телефон приобрели новый в этом магазине так как он по пути с пляжа! Ребята вежливые девушка Екатерина помогла с выбором все быстро оформили симкарту восстановили!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Н
Нина
Потеряла свой телефон и решила зайти в салон мтс для его приобретения. Меня грамотно проконсультировал сотрудник Артур и помог выбрать оптимальный, который полностью удовлетворял мои потребности и нужды
16 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.
Артур Лакров
Утром обратился в данный салон по поводу списания за роуминг, ребята молодцы,помогли составить через личный кабинет обращение, минут за 30 деньги вернули.
2 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось и вопрос решён. Ждём вас снова в нашем магазине 😊
ИЖ
Илья Желобов
В этом салоне смог написать заявление на переход в МТС от другого оператора с другого региона, в других МТСах не принимали.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и уделили время для обратной связи!
ЯБ
Ярослав Бойко
Обратился в салон связи для покупки нового смартфона. После чего сотрудник мне рассказал про акцию с кредитной картой, у которой был год без процентов. В итоге я остался доволен покупкой и обслуживанием в МТС.
27 марта 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вас порадовала покупка и обслуживание. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова в…
Екатерина Попова
На днях перестала работать моя сим-карта, искала салон, который работает с 8:00, чтобы успеть заменить её до работы. К счастью, нашла данное отделение, которое единственное в Адлере работает ежедневно с 8:00. Увидела издалека искомую вывеску «МТС», устремилась к ней, дернула ручку, а дверь оказалось закрыта, хоть на часах уже 8:30. Очень огорчилась, так как времени до работы было впритык, а симка нужна срочно. Хорошо, что я догадалась оглядеть здание, ведь оказалось, что я дергаю ручку двери МТС-банка , который в будни работает с 9:00, а по субботам вообще с 10:00! Вход в салон связи расположен справа, с торца здания, и с дороги его не видно, что спутало не одну меня, судя по отзывам. Благо, мне удалось сориентироваться и найти нужный вход. Симку мне заменили очень быстро.
27 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время для подробного отзыва и вам удалось решить свой вопрос😊 Всегд…
Артем Савин
Пришел в данный салон для покупки нового номера.Хорошее обслуживание, сотрудники помогли выбрать тариф со скидкой за покупку и установить е сим, сам не разу не устанавливал.
25 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая мотивация для нашей команды. Спасибо, что делитесь своим опытом с другими клие…
Артур
Побывал в салоне связи, для выяснения списания с сим карты. В итоге выяснилось, что мне не хватает моего тарифа и мне подобрали другой, который вышел не сильно дороже.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
ОА
Олег Аветисян
Хороший филиал МТС. Сотрудники быстрые и грамотные. Еще 10 лет назад покупал именно здесь свою первую симку.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите к нам снова, будем рады вас видеть 😊
ЕФ
Елена Филлипова
ходила за консультацией по тарифу,Руслан помог и грамотно все объяснил
5 марта 2024, официальный ответ
Рады, что сотрудник смог помочь вам в решении вопроса и вы получили позитивные эмоции от консультации 😊
ДЛ
Диана Ларина
Хороший салон связи. Совмещен с отделением МТС Банка, но часы работы у отделов разные. Удалось решить все вопросы в одном месте быстро.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
KA
Katerina Abramivich
В салоне работают грамотные специалисты помогли мне с решением моего вопроса
23 января 2024, официальный ответ
Благодарны вам за обратную связь и отличную оценку!
Богдан В
Такая компания серьезная, а в 2ГИС данные исправить не можете!!! Написано открыто с 8:00, по факту с 9:00 офис Не серьезно. МТС как всегда - обмануть святое дело
Алексей Литейников
Обращался в данный офис, обслуживание на высшем уровне, все мои вопросы были решены на 10+, спасибо всему персоналу. Это одно из немногих мест, где тебя встречают грамотные и приветливые сотрудники. Еще раз спасибо
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите еще!
Александра
Продажа брака. После оплаты в руки дали коробку, закрытую скотчем, что говорит о том, что товар раньше возвращали. И действительно, проданные наушники оказались нерабочими. Видимо этому магазину плевать на репутацию.
Оплата Сбер
24 августа 2023, официальный ответ
Александра, если у вас есть замечания по качеству приобретенного товара, можете обратиться по месту…
Инкогнито Инкогнито
Отказались принять заявку, из-за того, что у меня не было копии чека в бумажном виде. В чате оператор ни коим образом не дал мне информации о том, что необходимо принести БУМАЖНУЮ копию чека. В салоне куча компьютеров, принтеров, но они НЕ МОГУТ распечатать мне чек. Это просто идиотизм какой-то и совдеп.
5 августа 2023, официальный ответ
Извините за некорректное обслуживание, проверим работу специалистов и примем меры, чтобы в дальнейше…
Л
Лиана
Отличный салон, лучший в Адлере. Удобное местоположение, по соседству МТС Банк. Всегда грамотные консультанты
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
a.a.barkasov
постоянные проблемы с мобильным интернетом, т.е. его нет. никак не пытаются устранить и решить этот вопрос
a.a.barkasov
отвраратительная связь и мобильный интернет. с прошлого года живу в Адлере, интернет вообще не ловит или еле-еле.. звонить оператору только время впустую терять.да и это не так просто.. а если удаётся, спрашивают, чем могут помочь, им говоришь что ни разу не помогли(издеваются)..только деньги сдирать с абонента и могут. зачем нужны такие безответственные, зажравшиеся поставщики услуг???.
LG
Liool Guru
Мтс плохо обеспечивает региональную поддержку сим карт. И вообще если не совершать платных операций по номеру, через полгода расторгают договор, в мегафон такого нет, стояла и стоит для приёма звонков и пить и есть не просит. Мтс деньги урвать хотят, а защиту номеров не обеспечивают, а как сейчас без постоянного номера, везде регистрация через телефон, и в банках, и на сайтах, и в приложениях, в магазинах и госуслугах. Разрывают договор без предупреждения и за выкуп его обратно денег просят! Йота симка вообще даже без телефона лежала 2 года, вставил она активна, при том что баланс 81 копейка. А в мтс даже деньги не вернули со счета, присвоили, а в ответ на претензию прислали смс, типа уважаемый абонент, договор расторгнут счёт закрыт и денег нет, вернуть деньги не сможем, хорошего вам дня! Это троль от мтс такой) с друзьями долго ржали, но всему беспределу должен быть конец! Так вот конец такой, друзья уже купили сим от ростелекома и общий счёт с домашним интернетом и телевидением и огромные скидки и безлимит без ограничений интернета, что в телефоне, что на раздаче.
ЛВ
Леха Вишня
Ужасное обслуживание, пришли покупать товар, продавцы даже не встают, показать товар и отношение как будто ты им что-то должен общаются как будто ты не человек! Просто развернулись и ушли с испорченым отношением!!!! Несоветуем тут что либо покупать!
Ека Кул
Зашли купить сим карту, в салоне была одна девушка, которая в грубой форме сказала что занята. На вопрос есть ли ещё кто-то ответила: «ну выйдет человек, будет». Больше нам ничем не помогли. Если есть возможность ищите другое место.
Ач
АРКАДИЙ чекрыжов
Обман потребителя. Отсутствие компетенции.
Алиса М.
Отвратительное обслуживание. Надо было оплатить по лицевому счету. Первая девушка, начала помогать и ушла. 2я девушка отказалась её звать, якобы у неё рабочий день закончен. Збс обсуживание!!!
Константин Морозов
*** мтс знай что ты самая днищенская Контора и банк твой *** клиентоориентированность ноль; оказание элементарной помощи от сотрудников Салона ноль; могут только ***ть приписать что-то в чек при покупке ради повышения гонораров! Отдел качества если желаете разобраться напишите; или просто проигнорируйте послав клиента в ж*** как умеет это делать мтс
Даниил Семыкин
Классный салон, приятные люди, грамотно консультируют)
beklemyshev_m
Куда-то улетучивались деньги со счета сим-карты, звонок оператору МТС ничем не помог (это отдельная история). Решил попытать удачи, когда забирал интернет-заказ в этом салоне, ни на что особо не надеялся. Обрисовал проблему девушке-консультанту, она с другим консультантом без лишних вопросов над чем-то там поколдовала и все решила, деньги пропадать перестали! Таким и должен быть сервис, советую.
Екатерина Селезнева
Решили по приезду взять симку для выхода в интернет. Удобные тарифы не подсказали, ну это ладно, сами разобрались. При составлении договора специалист (потом выяснилось, что стажёр) неправильно ввела данные паспорта и дала подписывать договор, уже после оплаты. Мы обратили внимание на ошибку, попросили исправить данные. И вот здесь что началось! Исправить, оказывается, нельзя! И "подписывайте давайте быстрее, что вам ещё надо?! От вас только подпись нужна, можно не читать!Подумаешь, ошиблись, чо тут такого?! Я тут рожу скорее, чем вы подпишете!" Это слова наставницы по фамилии Львова! Мы её еле уговорили не орать! После очередной просьбы исправить ошибку в паспортных данных, нам вручили чистый бланк договора и предложили заполнить самостоятельно. Потом ещё увидели, что и номер в договоре записан с ошибкой. Нигде не встречали такого скотского отношения к клиентам. Руководству повод задуматься.