Ника
Сервисный центр
Slava XXX
Хорошо делают печати, быстро и точно
ИД
Ирина Дроженова
Благодарю, что всегда на связи. Работа делается спокойно и качественно. Быстрота реагирования и решения проблем очень радует. Удачи и процветания!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Уже который раз обращаюсь в данную организацию, вся работа выполнена качественно. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
ЮС
Юлия Семидоцкая
Приехали из Абхазии всего на день в Адлер. Ребята вошли в положение и за один час устранили поломку устройства. Огромное спасибо за оперативность и качественную работу!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
МП
Мария Пономаренко
Очень долго сотрудничаю с данной организацией. Делала несколько раз ремонт техники, заказывала несколько раз печати, периодически бываю по обслуживанию ноутбуков. Сотрудники всегда вежливые, стараются максимально быстро решать мои проблемы с техникой. Выражаю благодарность всему коллективу!) Вы лучшие
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
ИГ
Игорь Горелов
Быстро и недорого наладили пк!
Игорь! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
ДА
Дарья Алферьева
Обращаюсь не первый раз. Оперативно и вежливо👍
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Вячеслав Смирнов
Заправили картриджи для принтера, всё отлично, рекомендую 👍
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть
Алексей Генрих
Нужно было срочно изготовить печать для организации, сделали буквально за пол часа. Выручили. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады
DD
Denis Davydov
Оперативно и качественно!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками
Александра Александра
Изготовили новую печать за 30 минут! Ребята,браво!👏👏👏
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас 🔥 Мы всегда вам рады!
Ремонт ноутбука. Стал периодически посвистывать вентилятор охлаждения. Заменили быстро, за одно и термопасту обновили.
Городской, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Евгений Филиппов
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно починили ноутбук, дали полезные советы по уходу. Цены адекватные, мастера вежливые. Остался очень доволен, буду рекомендовать!
Спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Макс Смирнов
Хороший сервис. Телевизор отремонтировали быстро и не дорого. Мастера своего дела.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
look at this
Отзыв на компанию / ИП Смелков А.А. Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Я обратилась к ним 18.04.2025г. из-за проблемы с ноутбуком — он начал выдавать синий экран смерти (BSOD), и мне потребовалась переустановка Windows. Мастер выполнил следующие работы: - Установил Windows (без согласования установили Windows 11); - Установил Microsoft Office; - Настроил и оптимизировал систему. Однако после установки Windows 11 возникли проблемы: 1. Графические искажения на экране; 2. Замедление работы компьютера и зависания; 3. Microsoft Office был установлен, но без активации — не предупредили о необходимости аккаунта Microsoft. Я снова обратилась с просьбой устранить недостатки. После этого была переустановлена Windows 10 Pro — уже по моему запросу. Однако: - Установили неподходящую сборку без моего согласия; - Система продолжала работать нестабильно: зависания и снижение производительности сохраняются. Теперь мне снова нужно обращаться в другую организацию и тратить деньги на восстановление работы устройства. Отдельно отмечу, что директор компании вернул мне всю сумму, но в платёжном сообщении указал, что это "ошибочный перевод". Это вызывает вопросы, ведь на самом деле это был возврат за некачественную услугу. Из положительного — работа была выполнена быстро, мастер вежлив. Но итог, к сожалению, не удовлетворил. Ноутбук работает плохо и лагает. Мой отзыв не является обвинением, но советую потенциальным клиентам тщательно согласовывать все детали и фиксировать договорённости письменно. Мастер должен выдавать вам чеки, акты выполненных работ, чего в моем случае не было. Надеюсь, мой опыт поможет кому-то сделать более взвешенное решение.
ЖМ
Ж Мазурова
Профессионалы. Все быстро и надежно. Спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
. VIKA .
Пользуюсь данным сервисным центром несколько лет. Все профессионально и быстро. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Нэля Щедрович
Приятна удивлена. Заказ был сделан быстро и качественно.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, всегда рады помочь 🤝
AZ
Andrey Zhukov
Сделали все очень быстро и качественно. Делал печать компании. Рекомендую.
TC
Tatiana Cherry
Спасибо большое !"вылечили" 👏👏👏
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Испанская Сосиска
Все отлично, сдавал в ремонт ноут, все быстро получилось (петли). По цене вышло 6 тысяч, если бы ноут крякнул вышло бы намного дороже. Спасибо! Ремонтировал PlayStation 4 (почистили и термопасту обновили), перестала шуметь и перегреваться
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Кошелева
Обслуживание прекрасное. Очень оперативно решили проблему. Рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Манушак Гугулян
Огромное спасибо мастеру и администратору! Быстро все починили и в ходе работы держали в курсе! Я осталась очень довольна ! Теперь, если что ,то только к вам !
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😁
Аскар Джакияев
Проконсультировали перед покупкой б/у принтера, пром привез на обслуживание. Сделали все качественно и быстро. Вежливое общение. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Аскар, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады!
ВФ
Вячеслав Филин
👍все отлично.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
К
Ксения
Быстро и качественно сделали печать! Спасибо
МП
Михаил Прохоров
Потрясающая контора. Все то в ней прекрасно) скорость работы, качество. Покажут где и как косячили другие, ну это касается моей чистки ноутбука. Цены отличные, ребята приветливые.
30 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
A
ALNI'12sec
Хороший сервис. Качественное и быстрое обслуживание! Помогли со всем необходимым.
9 июля 2024, официальный ответ
ALNI'12sec, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
КВ
Константин Виноградов
Прекрасный сервисный центр с большим спектром услуг, хороший персонал, рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
JF
JackCHS2015 FG
Обращался по ремонту ПК. Сделали диагностику и замену блока питания. Все сделали быстро и качественно.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё.
Екатерина Демиденко
Быстро изготовили печать) в течение 40 мин . Минимум заморочек. Спасибо огромное!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Преснякова
Заказывала штамп, нашла объявление через Авито, ответили быстро, все разъяснили и очень оперативно предоставили макет. Благодарю за оперативность и качественно выполненную работу
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда вам рады 😁
ЮЮ
Юлия Ю&Ю
Отличный сервис ! Ремонтировали телевизор! Рекомендую !
29 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, всегда вам рады 😁
Димка Савченко
Делал печать, скинули несколько видов макетов, изготовили за 2 часа! Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь!
КР
Капитошка Развития
Очень хороший сервис! Есть с чем сравнить. Ремонтировали принтер. В другом сервисе сказали, что ничего не могут сделать. Здесь все исправили и дали гарантию месяц. Спасибо большое.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть.
Александра Недотрога
Обратилась в данный центр впервые с ремонтом крышки на мультиварке. Ранее обзвонив другие центры, похоже что мелочью остальные центры замарачиваться не любят, отказывались под всяким предлогом! Огромное спасибо центру "Ника" за их отзывчивость. Ребята умнички: быстро и качественно починили сразу. Осталась очень довольна 👍
Андрей Семашко
Ника Сервисный центр очень понравился мастера вежливые показал им причину ноутбук не работает оставил им на сутку причина материнская плата была нерабочая её заменили и всё заработала спасибо вам большое что помогли мне
19 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
ГТ
Григорий Тедеев
Ремонтировали игровую приставку. сделали быстро. рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
DA
Darina Avdeeva
Обращалась с роботом пылесосом, сказали, что нужно заменить датчик на пылесосе + почистили, все вышло 3500₽. Цены не сравнивала с другими сервисами, не разбираюсь, дорого это или нет. Но пылесос отдали чистенький и все работает 👍🏻 за что большое спасибо !
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, были рады знакомству!
Александр Егоров
быстро и качественно
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
СЖ
Станислав Жужнев
Сделали быстро и качественно, спасибо )
19 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉
МЖ
Мария Журавченко
Спасибо большое за проделанную работу. Пульт от ворот остался на ночь под дождём и, естественно, перестал работать. Я замучалась открывать ворота вручную. Ребята за адекватную цену и короткие сроки оживили мой пульт. Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Andrey Solovyev
Отлично и очень быстро изготовили нужные печати, спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Andrey! Спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Valeria Fomina
Лучшие по изготовлению печатей в прекрасном Адлере💕
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Наталья Смолева
Обращались в этот сервис неделю назад, в частности по вопросу ремонта телевизора после грозы. Неисправность диагностировали в течение дня, однако пришлось делать заказ новой материнской платы и ждать доставки ещё несколько дней. Забрали обратно сегодня с утра, нареканий никаких нет, починили на совесть. Большое спасибо мастерам. По цене взяли вполне разумно.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Muhammad Waseem
Два года назад у моего ноутбука Lenovo разбился экран. Я воспользовался их услугами, и они очень профессионально отремонтировали экран. Тем не менее, он работает без каких-либо проблем 🤗
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Zia Khan
Они отремонтировали клавиатуру моего ноутбука по дешевой цене, в то время как я посещал другие магазины, но они требовали за нее высокую цену. До сих пор работает без сбоев 👏👏👏
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
ER
Earn Rubbles
это замечательная компания по ремонту 😍 ноутбуков и компьютеров 🖥️ и другой продукции. они также ремонтируют ваш телевизор и другую технику. они также ремонтируют игровые приставки и другую бытовую технику 🙂 Я буду рекомендовать их и другим 👋👋💅 .
10 июля 2023, официальный ответ
Earn! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
AL
Agri LArs
Начал выключаться сам по себе ноутбук. Сдал в данный сервисный центр. Сказали, что он перегревается, нужна чистка и замена термопасты. Сделали все буквально за 1 час и по адекватной цене. Теперь работает безшумно и хорошо. Спасибо
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Agri, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Евгения Крылова
Неплохой сервис. Доброжелательный персонал, отличное качество работы ( в моем случае замена аккумулятора и чистка ноутбука). Осталась довольна, всё работает отлично. Спасибо
10 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!