Интерпрес
Thank you very much.
Арон Барбоза
КИ
Ксения Иванова
Отличное бюро переводов. Помогли с переводом документов. Со всем хорошо справились. Советую.
АФ
Андрей Фокин
Я заказывал в агентстве «ИНЕРПРЕС» нотариальный перевод личных документов: паспорта и свидетельства о браке. Кроме того, они помогли с апостилированием аттестата. Работу выполнили аккуратно и без задержек.
GM
Gayane M-yan
Это довольно надежная организация. Персонал профессиональный, действительно хорошо разбирается в своем деле. Что особенно важно, они дружелюбны и вежливы. Цены также соответствуют качеству. Я определенно рекомендую ее, если вы хотите надежную организацию и высокое качество обслуживания.
НФ
Никита Фатеев
Делал перевод документов, сделали качественно. Персонал вежливый. Рекомендую!
Екатерина Бурда
Обратилась сюда за нотариальным переводом паспорта и свидетельства о рождении для оформления визы. Порадовала чёткая схема работы: менеджер сразу разъяснил этапы, включая апостилирование, и обозначил точные сроки. Все документы получили в оговорённый день - без задержек и лишних вопросов.
ИМ
Ирина Маслова
Быстро сделали перевод документов и взяли недорого, спасибо!
ЯУ
Ярослав Ушаков
Заказывал перевод документов и апостилирование в «ИНЕРПРЕС». Работа выполнена качественно и точно в срок. Всё прошло четко, без лишних вопросов с их стороны.
ЕД
Елена Дмитриева
Пользовалась услугами для перевода свидетельства о рождении и получения апостиля. Все прошло гладко, сотрудники вежливые и профессиональные. Буду обращаться снова, если понадобится.
Евгений Медведев
Обратился в это бюро что бы поменять фамилию сделали качественно быстро буду еще обращаться всем советую
ЕЕ
Елена Еременко
Отличное бюро Быстро делают
ИБ
Иван Богданов
Маргарита Сергиенко
Обратилась в компанию за переводом документов. Перевод выполнили быстро и в срок, сотрудники вежливые. Буду обращаться ещё в данную компанию.
Анастасия Новикова
Нужен был нотариальный перевод паспорта Казахстана. Отдала, забрала все уже через 2 часа. Все очень быстро, вежливо, аккуратно. Всем советую!
Агафон Борищев
Сделали перевод паспорта быстро, без лишней волокиты. Нотариус тут же заверил, удобно. Почувствовал себя особенным, внимание к деталям.
ЛС
Лариса Сагателян
Нужен был перевод паспорта. Обратилась в Интерпрес, перевели быстро. Сотрудники все граммотные, вежливые, отзывчивые, профессионалы своего дела. Я очень довольна их работой. Всем советую
ll
lovely lov
Благодарю сотрудников этой компании за качественный нотариальный перевод документов. Заказал перевод паспорта и свидетельства о рождении, всё сделали быстро и отлично.
АK
Александр KiZaRo
Нужно было поставить апостиль на диплом. В ИНЕРПРЕС все сделали, сэкономил время и нервы.
Трофим Щукин
Сотрудники были невероятно внимательны и профессиональны они быстро оформили все документы и весь процесс прошел очень гладко и оперативно
Vsevolod Major
Отличное бюро переводов. Перевели все документы
СЛ
Степан Лебедев
Качественно выполнили работу, внимание к деталям приятно удивило. Оперативно уложились в сроки, результат полностью соответствует ожиданиям. Обязательно обращусь снова при необходимости.
Артур Давыдов
Мне понравился профессиональный подход и внимательность к деталям. Удобно организовали процесс и быстро выполнили работу. Результатом остался доволен, чувствуется качество.
Егор Пожарский
Запустил без проблем, всё работает сразу. Даже инструкцию не читал, всё понятно интуитивно. Очень удобно.
ОЗ
Оксана Зайцева
Качественные переводы за умеренную цену, рекомендую!
Сенди Муроз
Заказывал нотариальный перевод для подачи документов в заграничное посольство. Процесс прошел без заминок, сервисный подход сотрудников меня приятно удивил.
Наталья Симикова (Гарина)
Очень быстро и качественно сделали перевод моего паспорта. Спасибо!
Максим Васильев
Все понравилось. Цены приемлимые. Порадовала скорость и отсутствие ошибок)
ФД
Федор Данилов
Очень выручили меня с переводом документов, отличное бюро!
Д
Данил
Сотрудники и персонал вежливый и ответственный . Отвечают на все вопросы . Сделали качественную работу. Цены вполне приемлемые . Перевели паспорт качественно .
УИ
Ульяна Иванова
Хорошая компания. Переводили мне документы. Все отлично прошло. Советую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Делал у них перевод паспорта для визы. Перевели быстро, отнес к нотариусу, заверил. Все норм. Потом еще апостиль нужно было поставить на диплом, тоже помогли. Рекомендую.
ВИ
Валерий Игнашевич
D
DaisyyDeJan
Денис Кирпичев
Сделали перевод документов оперативно и качественно, благодарю
Артур Иванович
Делал нотариальный перевод документов в агентстве ИНЕРПРЕС. Перевод сделали быстро и без ошибок, всё заверено у нотариуса. Остался доволен качеством и обслуживанием.
Юлия Воронина
Делали перевод Ин.паспорта. Слишком торопилась и не заметила что перевели неправильно дату рождения.
Артем Игоревич
Отличное бюро
Мирина Новая
Хорошее бюро -переводили документы
ИИ
Иван Иванов
Переводили диплом - быстро и качественно.Это было намного проще, чем я ожидал
Petros Tsarukyan
Благодарю сотрудников этой компании за качественный нотариальный перевод документов.Всё сделали на высшем уровне, даже помогли с заполнением заявления.
ПГ
Петя Геннадьевич
Быстрый и качественный перевод документов. Советую
ЗК
Замир Киров
Прекрасная компания!Квалифицированные сотрудники, доброжелательные, со всем помогли и очень быстро сделали свою работу. Быстро и недорого.
ДА
Дарьяна Амиливна
Быстрый и качественный перевод документов
ЯС
Ясина Султ
Обращалась в «ИНЕРПРЕС» — перевели документы быстро и чётко! Помогли с апостилем, всё удобно и без лишней суеты. Рекомендую!
Елена Попова
Заказывала нотариальный перевод документов,для переезда.Сделали все быстро и качественно.Документы были нотариально заверены,грамотно переведены.Рекомедую.
Б
Богдан
Хорошое место мне срочно советую всем 👌
Отвратительно. Срочно понадобилось забрать документ из-за вылета. Чтобы это сделать надо было 100 раз написать и 100 раз позвонить. При этом они не соизволили взять трубку. Качество обслуживания 0
Иб
Интерпрес, бюро переводов
25 марта 2025, официальный ответ
В соответствии с законодательством РФ оригиналы документов НИКОГДА не выдаются курьерам. Гражданин о…
ТА
Талгат Алимов
Несколько раз подовал на перевод документов, быстро и качественно
Эдуард Климычев
Использовал услуги по нотариальному переводу документов для регистрации брака за границей. Всё сделано качественно и вовремя, без лишних проблем. Переводы пришли в срок, как и обещали. Очень доволен и рекомендую другим!