City Stars
3.2
Вакансии
3.2
Наталья Комаровская
Прекрасный кинотеатр с отличным выбором сеансов от мала до велика, и для всей семьи ! Мы с семьёй были в зале номер 3. Отличный большой зал с очень удобными креслами и отличной акустикой . Не все кинотеатры Новосибирска могут похвастаться таким уровнем. Обязательно вернемся к вам летом. До новых встреч ❤️
Марет Алибердова
Спасибо большое за приглашение на мультфильм *ТРИ КОТА* и отдельное спасибо за сладкий попкорн. Дочка смотрела с удовольствием. Персонал очень вежливый. Все остались довольны.
Арина Юдакова
Спасибо за показ мультфильма «Три кота». Дочь была впервые в кинотеатре. Ей очень понравилось. Любимые герои на экране) И отдельное спасибо за попкорн) !
DA
Dauria Andoverova
Были сегодня с детьми на просмотре мультфильмов.Зал хороший,кресла удобные,звук хороший,картинка супер.Обязательно придем ещё.Не надо думать о парковке.
Екатерина Комова
Ходили сегодня, с дочерью на мультфильм три кота. Мы поклонники данных персонажей, поэтому конечно остались довольны. Сам кинозал чистый, удобный. Улыбчивые работники, еще и угостили моего ребенка покорном, что было полным восторгом. Спасибо большое!
ПП
Пуп Пупидзе
Кинотеатр ни о чем! Клиентоориентированность вообще на нуле!
ТА
Тамара Асландия
Невозможно дозвонится, в расписании нет фильма который мы ищем, а когда приходишь в кино он есть. Ок. Но мы звоним чтоб узнать всю инфу, трубки не берут, номер не работает.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, извините за предоставленные неудобства, провайдер разбирается с поломкой. Вы можете с н…
Василий Стрельцов
Хороший кинотеатр
Владислав Маркин
Ужасный кинотеатр, кресла неудобные, качество картинки желает оставлять лучшего, но что сильнее всего добило - запрет проносить еду с фуд-корта…. Купили с девушкой на сеанс еду и напитки с бургер Кинга, думали во время просмотра покушаем аккуратно, но нет, нельзя проносить все, что не куплено в самом кинотеатре, более бредового я не слышал давненько) Скажу лишь одно, идти или нет ваше дело, но мы сюда больше ни ногой, лучше дома фильм купим на площадке и посмотрим, либо туже экранку глянем)
Нино Гасвиани
05.06.2025г муж позвонил в кинотеатр тот что в Тц Олимпе на ул.Транспортная и забронировал фильм Лило и Стич на 19:10(диванчики по центру)(ему сказали приехать за 30 минут до начала сеанса,так как позже бронь слетит) Мы приехали в 18:15 брони нет,диваны по центру заняты. Как так?
Евгения
Удобный кинотеатр, бесплатная парковка
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Ждем Вас в нашем кинотеатре.
Екатерина Горелова
Были на просмотре фильма 23.02 .25 это просто кошмар фильм прервался раз 15 это ужасно, если не можете качественный просмотр обеспечить так и не беритесь. Испортили все настроение
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите на каком фильме были проблемы, и в какое время?Заранее спасибо.
Елизавета Рябова
Вчера, 25.01.25 на сеанс в 19.50 мы ходили всей семьёй. В середине (!!!!) фильма пришла женщина с фонариком искать какую-то сумку. На возражение "может быть поищите сумку после сеанса?" нахамила и ответила что будет искать дальше. Светила фонарём в глаза и отвлекала от просмотра Что за неуважение к поситителям? Мы заплатили за билеты, пришли спокойно посмотреть кино Впредь ищите свои сумки между сеансами!!! Безобразие
Danila Drozdov
Реально понравилось) Возвращает во времена детства, игровые автоматы, боулинг, ну и конечно очень вкусный, сырный попкорн) В общем- лайк❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Сладкий Рулет
Базированное место
РФ
Рустам Фаизов
1) не выдали чек за покупку карты и зачисления средств. 2) за игру оплатил, в игре написано что есть 1 кредит, но она не запускается. Подошел к кассе, говорят «ваши списания были 7 минут назад.» Молодцы, хорошая работа. Классный развод
Кристина Денисова
В залах чисто, звук хороший, картинка яркая, грех жаловаться на это) Вернемся ещё в кино к Вам) Разочаровал только бар, в наличии не было попкорна соленого и сырного, только сладкий🥲🤌🏼
ПК
Полина Ковшикова
Продавец попкорна грубиян, никакой клиентоориентированности!!! Стыд и срам!
Сочинец
Парковка у ТЦ есть. Это хорошо. И она бесплатная) Внутри торгового центра указателей где кинотеатр нет… приходилось приставать к людям и спрашивать. На входе в зал никого небыло… я просто приложил QR код и мы прошли… можно было наверное и билеты не брать по факту))) зал то был почти пустой…. Кресла старые, в зале мало воздуха, картинка была нормальная, звук не совсем плохой. Попкорн вкусный)) а идти сюда или нет, решайте сами… я наверное больше сюда не приду…
Мария Гертман
Ужасно грязно! Обувь прилипает настолько к к полу, что с ноги слетает, все диваны и кресла в мусоре, мусорная урна переполнена в самом начале сеанса!
Анатолий Гераськин
Ужасно грязные залы. Видимо вообще никто не убирает и не пылесосит сидения и диваны. Хотели посидеть на диванах, отдохнуть в кино. Так называемые места для влюбленных. Все в крошках, грязные и рванные . 3 зал . Был там . Ужас. Моремолл хоть и дороже, но зато там чисто и убираются. Сидишь в комфорте. Видимо Моремолл сделан для гостей, а Олимп для местных 😅
Ангелина Чернова
Ходим на фильмы только в этом кинотеатре , т.к. рядом с домом. Вполне комфортные залы (да, согласна с комментариями ниже по поводу низкой температуры в залах - но мы уже давно знакомы с этим «нюансом» и поэтому всегда одеваемся чуть - чуть теплее). Цены ниже чем в другом кинотеатре в городе.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас в нашем кинотеатре вновь.
А&
Александр &
Просроченный товар, сначала не мог понять почему такой привкус странный, решил посмотреть сроки. Годен до 17.05.23 просрочен почти на 1,5 года 🤯
ЭО
Эдуард Орлов
Холодно в кинозале 🥶
miss
Я знаю о таком мало кто пишет,но я уверена что с таким они сталкиваются! Температура в зале 16 градусов,нет ну вы меня извините 😤Сидела весь сеанс и мечтала оказаться на улице,вот будто бы при 25 градусах ну или 23,человек бы загорелся?Ну не комфортно, хочется смотреть кино,а не дрожать!!!Надеюсь решите проблему!
Сергей Харитонов
Очень большой Т. Ц. Отличный кинотеатр, уютно . Особенно последний ряд, можно отлично провести с девушкой и посмотреть как дома в диване фильм. Что бы скоротать время до сеанса, можно поиграть в боулинг с любимой и немного поддаться. Это ей очень поднимет настроение. Дорожки отличные, музыка, кафе. Советую!!! Берите своих любимых и сюда, кино и боулинг, это вас сблизит...
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Андрей Шмидт
Почините бедному кинотеатру безналичный расчет. Какой раз не приходим, просят наличку ссылаясь на неработающий терминал оплаты картой. Мысли две либо сотрудники берут деньги себе в карман, либо администрация кинотеатра не видит что происходит
ILLICHLAMP
Этот кинотеатр убивает мою веру в кино) В залах (1 и 2) не работает часть колонок, либо, скорее всего, они не настроены. Некоторые басы и взрывы просто без звука.
Владимир Поляков
Ходили предпоследний раз была проблема со звуком фильм Бременские музыканты (какая то из колонок похрипывает). Сегодня 6 апреля ходили на фильм Артур ты Король, качество фильма ожидает лучшего, весь фильм смотрели с бликами как будто 3д без очков, хотя был обычный фильм. Подошли к персоналу спросили почему такое качество, нам ответили на кассе, что для 4 зала это нормально иногда логает проектор. Это не нормально!!! Могли бы предоставить скидку или вообще не транслировать в этом зале , раз проектор не исправен!!!
Ната В
Отвратительное обслуживание в кафе. Мальчик на кассе в кафе совершенно бестолков. Один на кассе. Очередь была более 10 человек. На просьбу позвать кого-то еще -позвал администратора с билетов, та подошла и ушла. Половина детей не успели приобрести попкорн, начался фильм. Кассир Перепутал попкорн, вместо соленого насыпал сладкий, на просьбу поменять , сказал , что вы съели пол стакана, хотя с момента покупки и когда вернулась на кассу прошло 3 минуты. Ребёнок попробовал сказал не тот и я сразу к кассе обратно. Никакой клиентоориентированности . Не рекомендую данный кинотеатр для посещения. Испорченное настроение гарантировано
Анна П
Нормальный кинотеатр. Наверное самый адекватный в Сочи))))
MP
Maksim Pakhomov
В ТЦ Олимп г.Сочи 08.01.24 пошли семьёй с детьми на сеанс Бременские музыканты. На входе в зал стали требовать билет с ребёнка 3.5 года. На объяснения, что он будет на коленках сидеть всë равно отправили в кассу. На кассе стали также требовать купить билет на ребёнка 3.5 года, и Администратор нам доказывал, что до 3х лет можно бесплатно на коленках, а 3,5 года уже нет! Что происходит?) Администратор не знает что означает понятие "до 3х лет включительно", или не знает правил (пункт 2.1. на сайте) организации, в которой работает? Ещё больше меня удивила еë фраза: " Вы будете чтоли спорить из-за 400 рублей"? Вы серьёзно? Это слова администратора? Почему я должен платить за то, что ребёнок не занимает место и это оговорено в правилах, да не в сумме дело, а в отношении и соблюдении ваших же правил.
Валерия Мусина
Мало людей, приятные цены Иногда в зале моргает вспышка (приходится идти говорить администратору,чтоб выключили)
ВЛ
Виольчик Лаурчик Бардашева Вартанян
Со звуком какая-то беда, и с едой из кфс нельзя ☹️
Святослав Ярошенко
Отличный кинотеатр.
Л
Людмила
Отличный кинотеатр приятно провести время с детьми
Анатолий Бисангалиев
Кассир просто грубая и не воспитанная девушка не знает вообще ничего про картины которые там показывают. Такой вид был что я денег у неё просил занять, если уж выбрали такую работу в сфере обслуживания людей так соответствовали бы хоть!
Никита Емельянов
Купил билеты на мягкие диваны, в приложении показывалось что места слева от экрана, а по факту справа и ограждение железное закрывает пол экрана 3д очки выдают все поцарапанные, соотношение звук/качество картинки Аватара 2 соответствует максимум на 200 рублей, но никак не на 700
Ксения Малолетенко
Ходили в 3D на Аватара 28 января, картинка не качественная, размытая. В зале было очень душно, плохая вентиляция. Рубят бабло, конечно, молодцы- 900 р за билет. Больше сюда не придём. И да, нужно включать свет в конеце сеанса, чтобы люди не в потёмках с фонариками выходили...
Виктория Любашевская
Ходили сегодня на Аватар 2 в 3д в 3 зал. Картинка не чёткая, тусклая даже во время рекламы. Даже трейлер этого фильма в интернете намного ярче и красивее. Осталось ужасное впечатление. Кинотеатру нужно менять оборудование, либо заниматься его настройкой. Заплатили 1400 рублей за крайне некачественное изображение. Не рекомендую сюда ходить, особенно в 3д.
V.
Vladislav .
Хороший кинотеатр
АЧ
Алиса Чёрная
Хожу в этот кинотеатр уже несколько лет Всё всегда на высоте Вежливый и отзывчивый персонал, всегда всё чисто, вкусный попкорн Почитала комментарии и не поняла зачем вообще приходить со своим? Можно и дома поесть!!!!! Радует что не пускают с едой, не особо приятно сидеть и слушать как рядом с тобой чавкают
Елена Постовалова
ОЧЕНЬ отзывчивые сотрудники! Очень выручили меня сегодня! ОГРОМНАЯ благодарность!
ТК
Татьяна Клатц
К сожалению работники кинотеатра не знают что такое нон-стоп и когда спросила,точного ответа не дали и вообще не понимают что это такое.Странно,что в современном кинотеатре об этом не знают.Как правило ,нон-стоп показывают ночью несколько фильмов подряд.Это в основном для тех кто хочет ночью посетить кинотеатр в романтической обстановке.В Моремолле точно такого нет,но там хотя бы дали точный ответ на мой вопрос.Даже в сельском кинотеатре это есть.А тут в трубку смеются и что-то мямлют и не знают что сказать.Позор .Не зря тут ставят плохие отзывы.
Алина Алина
Открыли зал и сразу выключили свет, заходили всей толпой в потемках. Закончился сеанс, свет не включили , выходили так же в темноте. Владельцы кинотеатра , что с вами?
ЕЛ
Е Л
Ребёнок потерял деньги в зале. Когда вернулся сотрудница не пустила его в зал, а сами пошла искать, соответственно не нашла. На мой вопрос почему не пустили ребёнка в зал последовал ответ: «У нас запрещено заходить в зал без билета». Всё желание после этого посещать данное место пропало. И другим не советую.
Ann Rainbow
Отвратительный кинотеатр. Картинка плохая звук тоже. И очень много посетителей не уважающих других. Во время фильма все разговаривают между собой и по телефону, светят фонариками. И ещё кресла пинают. Так же в туалете видели тараканов. Все впечатления о фильме испорчены.
Альбина Тумалаева
Безалаберное отношение сотрудников кинотеатра. Бронировала билеты , диваны на фильм (после) , пришла на сеанс чтоб выкупить , сказали брони на такое имя нет, объясняю как нет, когда бронировала, на что мне отвечают были проблемы с программой и был сбой , благо были свободные диваны, мы попали на фильм. На днях звонили в этот же кинотеатр , забронировали 3 дивана на фильм (человека паук), уточнили ещё что человек паук , нам сказали да всё верно, проблем не будет , звоним сегодня изменить бронь , места добавить , на что говорят нет брони на такое имя , потом выясняется что бронь стоит на фильм (гуччи)! Ну серьезно , как так можно , ладно раз ошиблись , вошли в положение , теперь снова , это просто так работают сотрудники очень «внимательно»
Алекс Иванов
Ходили не фильм Дюна зал номер 1,звук плохой не как в кино, такое ощущение что играет одна колонка которая стоит за экраном, само изображение тусклое и тёмное, как будто размыто и дело не в фильме а в проекторе. Короче идти не советую
Александр Рыжов
Думал как бы выжить при просмотре кино! На улице+18 сентябрь у них в зале холоднее чем на улице! Я реально думал выйти и погреться на улицу , сильно ждал этот фильм и терпел ,в следующий раз если и пойду в этот кинотеатр возьму фуфайку и бутылку водки!