Много мебели
Мебельный салон
КА
Кричт Арге
Стол функциональный, рабочее место стало комфортным. Повехность ровная, размеры удобные. Единственное — уголки слегка острые.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ВЯ
Виктория Яковлева
Используется почти каждый день, лёгкий и удобный. Ткань плотная. Доставка была долгой, но вещь оказалась полезной.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
LB
Lera Bezrukova
Много места, столешница гладкая. Устойчивый. Доставка долгая, но стол практичный и удобный для работы дома.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Станислав Захаров
Стол просторный, устойчивый, рабочая зона удобная. Не прошла оплата на сайте, но оформили быстро по звонку.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
VV
Vlada Vladimirova
компактная, в самый раз. в ящике всякая мелочь. сверху лампа и вода стоит. приехала с задержкой, ну и что. пользуюсь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наша продукция подошла вам по размер…
Елена Коваль
Заимает минимумместавсё нужное по руко. Ручки простые, ожидался более интересный дизайн.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
МТ
Марк Тимофеев
Хорошо помогает, когда приходят друзья. Легко раскладывается, поверхность ровная. В сложенном виде занимает совсем мало пространства.
16 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
HJ
Hayden Jackson
Сочетание получилось удачным: матрас поддерживает спину, кровать стойкая. Сон стал качественнее, утром нет неприятных ощущений.
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ЛН
Любовь Наумова
Комод вместительный, ящики двигаются плавно. Переложил туда всё бельё и мелочи — порядок сразу оявился.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Алиска Бизикова
Маленький, но удобный. Некоторым может показаться жёстковат, но мне норм. Ждал дольше недели.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
Вероника Сарецян
Прекрасное место, замечательные сотрудники. Помогли быстро определиться с покупкой.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
НВ
Наталия Воронцова
Все понравилось!
15 октября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Василий Мешков
Шикарный выбор мягкой мебели по доступным ценам... Приобрели диван ... Еще и стол в подарок подарили😊... Придем обязательно к вам еще за одним диваном... Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ЛМ
Лариса Моргачёва
Удобно, комфортно. Обслуживание на высоте, цены демократичные! Буду рекомендовать друзьям, знакомым.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Кристина
Заказать стол не удалось с первого раза — сайт завис при оплате. Пришлось перезванивать. Сам стол собрали быстро, ничего не качается, места занимает немного, отлично подошёл под ноутбук и документы. Пользуюсь каждый день и на работе, и для ужинов. Хотелось бы, чтобы сайт работал надёжнее, но в остальном покупкой довольна.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
а
алла
Приобрела диван Норд в магазине много мебели на Гагарина 72д. Очень довольна покупкой , спасибо консультанту Римме
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ВБ
Виолетта Багарян
Приобрела в магазине на Гагарина 72д в Много мебели шкаф Рим 180 очень довольна. Спасибо большое консультанту Римме Хореновне за консультанцию и быструю доставку.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Олеся Крамаренко (Шандро)
Мебель очень хорошая ,моя семья довольна.только положительные эмоции,она качественная,современная,удобная!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
СШ
Сергей Шишков
Покупал диван по очень привлекательной цене!!!доставили за неделю..….спасибо менеджерам..…помогли с выбором
2 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Ева
Купила тумбочку осталась очень довольна Отдельное спасибо консультанту Римме Гагарина 72д 👍
СХ
Сетора Хакимова
Гуляла по центру зашла в салон мебельный и после консультации сотрудника Римы купила шкаф и очень осталась довольна Отдельное спасибо Риме👍
Признательны, что выбрали нас
ЕЕ
Елена Евсикова
Не первый раз покупаю! Всем рекомендую!!!! Оле отдельное спасибо за ее профессионализм.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Мария Денисова
Пришлось перезаказывать уголок, потому что первый платёж через сайт не прошёл. Немного нервно. В остальном всё хорошо: компактный, удобный, с мягкими сиденьями. Собрали быстро, всё встало чётко по размерам кухни. Используем ежедневно — приятно и поесть, и просто посидеть за столом. Ткань не боится пятен и легко чистится.
27 сентября 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Бычкова
Зказала диван и не пожалела ! Привезли быстро через недели 2 Диваном довольна вся семя , спасибо консультантам девушкам , очень грамотно все рассказали и показали. Приедем за кроватью ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Валерия Моргунова
Отличный магазин! Грамотные и вежливые продавцы. Диван купила шикарный. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
РА
Раиса Алиева
покупали диван , все четко и ясно объяснили, сервис на высоте, качества мебели замечательное, еще не раз обращусь сюда , рекомендую )
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ОЗ
Ольга Зимнухова
Отличный салон , спасибо девочкам за консультацию , все показали , рассказали, мебель отличная . Теперь заказывать буду только тут
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ОЯ
Олеся Якель
Отличный салон. В прошлом году покупала диван, стенку, шкаф. В этом году заказала кровать. Спасибо Олесе!
Спасибо за такой отзыв
Анна Курманова
благодарю персонал магазина за прекрасную работу ❤️ редко встретишь такое чуткое и внимательное отношение, закрыли нашу потребность за несколько минут 🥰 помогли с цветом дивана, материалом, учли все детали спасибо 🤲🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Ольга Борисович
Случайно зашла в ваш магазин и не прогадала. Нашла тот диван, который искала давно. А помогла в этом продавец консультант Олеся, очень внимательно подошла к моему вопросу, подробно рассказала о диване, посоветовала материал и расцветку, проявила профессионализм в своём деле. Спасибо огромное.
Спасибо за такой отзыв
ES
Elena Shalina
Очень понравился ассортимент в этом иагазине На любой вкус и на любой кошелек Чудесный товар и замечательный персонал Хотелось бы поблагодарить продавца Олесю Благодаря её профессионализму и компетентности мы смогли подобрать диван и по размеру и по фасону и разобраться с расцветкой Спасибо большое за терпение и очарование этой девушки Хочу пожелать этому магазину процветания и благополучия
Благодарим за вашу оценку
ГТ
Галя Товпеко
Понравилось обслуживание, подобрали предложили, то что нужно, сделали скидку. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Анастасия Ниценко
Огромный выбор, всё современное, стильное и по адекватным ценам. Продавец помог подобрать диван под наш интерьер, посоветовал по тканям и размерам. Рекомендую👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
КА
Кирилл Амелин
Заказала мебель,все устроило,цена,качество! Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
АЯ
Анна Ячменев
Заказала кровать 23.03 через интернет. На что консультант по телефону сказала в течении 5 дней привезут. Нам важна была максимально быстрая доставка. Именно поэтому и заказали сдесь. В итоге прошла неделя, в пятницу сказала что в понедельник со мной свяжется уже служба доставки, в итоге ни кто не связался. Трубки в магазине с меня не берут. Позвонила на горячию линию, и была просто в шоке, доставка аж до 50 дней, кровать ещё даже не готова, хотя консультант говорила в наличии осталось несколько кроватей скорее оплачивайте. Очень хотела бы чтоб это чудо продавца оштрафовали бы, а лучше уволили. Только из за её слов, что кровать в течении 5 дней будет повелась на покупку. Договор №OSYUG662000266 от 23.03.2025.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию…
Для ценителей качества мебели и высоко Сервиса обслуживания -вам сюда Здесь широкий выбор мебели от эконома до премиум класса Есть персональные скидки от продавцов Кстати , ранее заказывали на сайте , там не рекомендую очень долго ждать , в салоне быстрее и дешевле Нам понравилась мебель , пользуемся
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Мари Степанкова
Хорошее место с качественной мебелью. Отзывчивые девушки,помогли с выбором, остались довольны покупкой, хорошее настроение на весь день!
19 марта 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ИТ
Инна Тарасова
Купила стол и кресло. Стол удобен для работы, кресло комфортное для сидения. Все привезли вовремя.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
ЕД
Евгений Долженко
Приобрели диван в этом салоне. Очень доброжелательные менеджеры .Помогли с выбором.Обязательно вернемся за кроватью
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах и интернет магазине!
Incognito G
сли вам нужен качественный диван или выгодная спальня то вам сюда! Не раз приобретали здесь мебель , всем рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Милка Милка
Цены адекватные. Качество есть , рассрочка в помощь и будет отличная мебель. Можно и экономно. Выбор есть. Менеджеры подскажут , что лучше , то что Вы ищите. Мы довольны. Брали 2 дивана и кровать в подарок 🎁 рекомендуем !
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
КМ
Кирилл Москаленко
Олеся умница, все показала рассказала оформила, ещё и скидку сделала, приду ещё раз
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ОП
Ольга Петренко
Преобретала комплект спального гарнитура осталась очень довольна качеством на и конечно вкусная цена в виде акции очень понравилась. Приятное обслуживание, рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ЮН
Юлия Никешина
Приятно удивили цены и качество ! Особенно для Сочи. Персонал очень компетентный
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
GH
Grill House, бистро
Покупаем мебель в этом магазине 2ой раз.Обслуживание замечательное!Мебель хорошая и не дорогая!Теперь за мебелью только к вам
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.
ФО
Фёкла Олейникова
Стол-трансформер, который я приобрела, оказался просто находкой для маленькой квартиры. Многофункциональный и компактный. Доставили быстро, установка была несложной.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
О
Ольга
Очень хороший магазин,большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые работники. Приятно удивлена и скоростью доставки. Определенно всем рекомендую именно этот салон!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
аа
анна анна
Купила мебель у этой фабрики, уже не первый раз, самая выгодная покупка сейчас, диван был в наличии и со скидкой, прям повезло
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Антон Руденко
Огромный ассортимент и очень крутой поксонал. Все грамотно рассказали , на многое глаза открыли. По качеству дивана нет претензий. Цены 🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
УМ
Ульяна Морозова
Купила кресло для отдыха. Очень удобное и комфортное. Прекрасно подошло в интерьер. Доставили без задержек, все прошло без проблем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв