Много мебели
Мебельный салон
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
ИН
Илларион Николаев
Сделали хорошую скидку, вышло дешевле чем на озон👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илларион! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Василий Мешков
Шикарный выбор мягкой мебели по доступным ценам... Приобрели диван ... Еще и стол в подарок подарили😊... Придем обязательно к вам еще за одним диваном... Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ЛК
Лариса Козина
Берём мебель с 2021 года, сегодня ещё раз вернулись и снова довольны приветливым и профессиональным персоналом ,девочки молодцы,подарили нам снова подарки и сделали скидки.Не рекомендуем маркетплейсы так как качество лучше в салоне!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЛБ
Людмила Боблева
Приобрели сегодня диван по акции ,сравнивали с другими магазинами ,но больше понравилось именно здесь
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Елена Пашкова
Приобрели мебель ,очень довольны всем начиная от обслуживания до качества,нам сотрудники сделали скидку 20,000 по промокоду A11E289 и подарили стол и матрас
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ЛБ
Людмила Баранник
Приобрели два дивана по причтной цене, да ждать , но качество и уена того стоят !
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
НА
Николай Архицкий
Все понравилось,сделали скидку 27 000 на диван
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ГБ
Галина Бычкова
Зказала диван и не пожалела ! Привезли быстро через недели 2 Диваном довольна вся семя , спасибо консультантам девушкам , очень грамотно все рассказали и показали. Приедем за кроватью ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ОЗ
Ольга Зимнухова
Отличный салон , спасибо девочкам за консультацию , все показали , рассказали, мебель отличная . Теперь заказывать буду только тут
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ОЯ
Олеся Якель
Отличный салон. В прошлом году покупала диван, стенку, шкаф. В этом году заказала кровать. Спасибо Олесе!
Спасибо за такой отзыв
Incognito G
сли вам нужен качественный диван или выгодная спальня то вам сюда! Не раз приобретали здесь мебель , всем рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Мария Емельянова
Обращались в салон за креслом-кроватью и остались довольны консультацией. Сотрудник подробно показал, как работает механизм, и помог сравнить несколько вариантов. Понравилось спокойное общение и готовность помочь. Оформление заказа прошло быстро и без сложностей.
Алиса Столярова
Консультанты не лезут под руку, на диванах посидеть дали вволю, ткани потыкать. Рассказали всё по делу без заучки. Доставка приехала без опозданий, собрали без мусора. Сидеть удобно, салон знает как работать с людьми.
Софья Рыжова
Перед покупкой дали самим несколько раз сложить и разложить разные механизмы, рассказали, как они ведут себя со временем, без обещаний «на века». Никакого давления при выборе. Сборка недолгая, все положения проверили вместе, выдали памятку по уходу.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Алексей Падеров
Широкий асассортммент порадовал. Подобрал мебель для спальни, девушки помогли с выбором. Быстрая доставка порадовала, советую!👍
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ВА
Владимир Аброськин
Хороший салон , приятный персонал ,помогли определится с выбором мебели и подобрали то что нужно , рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Отличный салон, менеджер Олеся все подобрала идеально, привезли неожиданно быстро, благодарю!) Рекомендую!
Спасибо за ваше мнение.
Дарья Громова
Кровать решили выбирать в салоне, чтобы посмотреть её вживую. Сотрудник показал несколько моделей и рассказал о конструкции. Понравилось внимательное обслуживание. После покупки менеджер позвонил подтвердить доставку.
27 марта 2026, официальный ответ
NS
Nadezhda Skoreva
Хороший выбор мебели. Подробно рассказали об интересующих диванах, их особенностях, помогли с выбором. Порадовала скидка на заказ. Спасибо
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Довольны походом в магазин много мебели в г. Сочи. Приятно удивил подход консультанта к клиенту! Олеся помогла определиться с выбором товара, приятно работать с персоналом, который всё расскажет доступным образом . Советую всем.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
СШ
Сергей Шклярук
26 декабря 2024 года я приобрёл мебель в магазине "Много мебели" , г.Сочи, ул. Гагарина 72. Хочу обратить внимание, что в магазине стоит товар абсолютно другого качества. Я покупал диваны:KING MODOOL , NORD 2.0, к ним якобы в подарок шли журнальный столик и стенка для телевизора. По истечении 6 месяцев, диваны пришли в ужасное состояние, наполнение посадочной части дивана не соответствует качеству, сидишь как на доске. Бельевой ящик дивана, короб,весь развалился. Подушки спинок не держат форму. Так как производитель даёт 3 года гарантии на свою мебель,то я решил вернуть деньги. После трёх обращений в компанию мне было отказано в обмене и возврате денежных средств! Однако когда была написана претензия в очередной раз, мне предложили вернуть деньги, но с удержанием за подарки, а это 20 тысяч рублей. Хотя я объяснил, что один из доп. предметов стоит в заводской упаковке, на что мне сказали, прошло уже много времени и якобы на самом деле каждый диван стоит меньше на 10 тысяч,чем указано в моём чеке, а в стоимость дивана заложена сумма подарка. Будьте бдительны если собираетесь покупать мебель в этом магазине!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приносим свои извинения за сложившиеся обстоятельства. Напишите, пожалуйста, н…
Михаил Николаев
Удобная посадка, не проседает при длительном использовании. Занос в помещение оказался не самым простым.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
КА
Кричт Арге
Стол функциональный, рабочее место стало комфортным. Повехность ровная, размеры удобные. Единственное — уголки слегка острые.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ВЯ
Виктория Яковлева
Используется почти каждый день, лёгкий и удобный. Ткань плотная. Доставка была долгой, но вещь оказалась полезной.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
LB
Lera Bezrukova
Много места, столешница гладкая. Устойчивый. Доставка долгая, но стол практичный и удобный для работы дома.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Станислав Захаров
Стол просторный, устойчивый, рабочая зона удобная. Не прошла оплата на сайте, но оформили быстро по звонку.
18 декабря 2025, официальный ответ
VV
Vlada Vladimirova
компактная, в самый раз. в ящике всякая мелочь. сверху лампа и вода стоит. приехала с задержкой, ну и что. пользуюсь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наша продукция подошла вам по размер…
МТ
Марк Тимофеев
Хорошо помогает, когда приходят друзья. Легко раскладывается, поверхность ровная. В сложенном виде занимает совсем мало пространства.
16 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
HJ
Hayden Jackson
Сочетание получилось удачным: матрас поддерживает спину, кровать стойкая. Сон стал качественнее, утром нет неприятных ощущений.
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ЛН
Любовь Наумова
Комод вместительный, ящики двигаются плавно. Переложил туда всё бельё и мелочи — порядок сразу оявился.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Для ценителей качества мебели и высоко Сервиса обслуживания -вам сюда Здесь широкий выбор мебели от эконома до премиум класса Есть персональные скидки от продавцов Кстати , ранее заказывали на сайте , там не рекомендую очень долго ждать , в салоне быстрее и дешевле Нам понравилась мебель , пользуемся
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
О
Ольга
Очень хороший магазин,большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые работники. Приятно удивлена и скоростью доставки. Определенно всем рекомендую именно этот салон!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Антон Руденко
Огромный ассортимент и очень крутой поксонал. Все грамотно рассказали , на многое глаза открыли. По качеству дивана нет претензий. Цены 🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Кристина
Заказать стол не удалось с первого раза — сайт завис при оплате. Пришлось перезванивать. Сам стол собрали быстро, ничего не качается, места занимает немного, отлично подошёл под ноутбук и документы. Пользуюсь каждый день и на работе, и для ужинов. Хотелось бы, чтобы сайт работал надёжнее, но в остальном покупкой довольна.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
а
алла
Приобрела диван Норд в магазине много мебели на Гагарина 72д. Очень довольна покупкой , спасибо консультанту Римме
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ВБ
Виолетта Багарян
Приобрела в магазине на Гагарина 72д в Много мебели шкаф Рим 180 очень довольна. Спасибо большое консультанту Римме Хореновне за консультанцию и быструю доставку.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Олеся Крамаренко (Шандро)
Мебель очень хорошая ,моя семья довольна.только положительные эмоции,она качественная,современная,удобная!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
СШ
Сергей Шишков
Покупал диван по очень привлекательной цене!!!доставили за неделю..….спасибо менеджерам..…помогли с выбором
2 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
СХ
Сетора Хакимова
Гуляла по центру зашла в салон мебельный и после консультации сотрудника Римы купила шкаф и очень осталась довольна Отдельное спасибо Риме👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Мария Денисова
Пришлось перезаказывать уголок, потому что первый платёж через сайт не прошёл. Немного нервно. В остальном всё хорошо: компактный, удобный, с мягкими сиденьями. Собрали быстро, всё встало чётко по размерам кухни. Используем ежедневно — приятно и поесть, и просто посидеть за столом. Ткань не боится пятен и легко чистится.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
КА
Диван очень нравится, многофункциональный, 3-и в 1-ом
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Елена Коваль
Заимает минимумместавсё нужное по руко. Ручки простые, ожидался более интересный дизайн.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Алиска Бизикова
Маленький, но удобный. Некоторым может показаться жёстковат, но мне норм. Ждал дольше недели.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
Вероника Сарецян
Прекрасное место, замечательные сотрудники. Помогли быстро определиться с покупкой.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
РА
Раиса Алиева
покупали диван , все четко и ясно объяснили, сервис на высоте, качества мебели замечательное, еще не раз обращусь сюда , рекомендую )
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ЛМ
Лариса Моргачёва
Удобно, комфортно. Обслуживание на высоте, цены демократичные! Буду рекомендовать друзьям, знакомым.
10 октября 2025, официальный ответ
аа
анна анна
Купила мебель у этой фабрики, уже не первый раз, самая выгодная покупка сейчас, диван был в наличии и со скидкой, прям повезло
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Анна Курманова
благодарю персонал магазина за прекрасную работу ❤️ редко встретишь такое чуткое и внимательное отношение, закрыли нашу потребность за несколько минут 🥰 помогли с цветом дивана, материалом, учли все детали спасибо 🤲🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Ольга Борисович
Случайно зашла в ваш магазин и не прогадала. Нашла тот диван, который искала давно. А помогла в этом продавец консультант Олеся, очень внимательно подошла к моему вопросу, подробно рассказала о диване, посоветовала материал и расцветку, проявила профессионализм в своём деле. Спасибо огромное.
Спасибо за такой отзыв