Аренда коттеджей / гостевых домов
В здании
Службы
I
Irina
Отдыхали в Элит Хаус в конце сентября 2024. Очень комфортный номер с панорамным видом в новом корпусе, который открыли в июле: светлый, уютный, с собственной ванной, холодильником, сейфом все чистое, новое. Кровать удобная, высыпались. В комплексе есть летняя кухня, готовили пару раз себе завтрак и вкушали его с прекрасным видом на своем балкончике за столиком, красота... а ночью с балкончика наблюдали за звёздами. Также можно заказать накануне готовый вкусный, сытный завтрак за 500 руб. Место для спокойного отдыха. Есть хорошего размера подогреваемый бассейн, вечером с подсветкой, шезлонги, дают полотенца. Также предусмотрена наверху для всех лаунж зона с удобными креслами-качалками и волшебным видом. Территория отеля ухоженная, зелёная (пальмы, грушевое дерево...) есть все необходимое для полноценного отдыха, можно воспользоваться большим мангалом. До моря 15-20 мин неторопливого шага, чистый пляж Санта-Барбара. Управляющие всегда на связи по любым вопросам. Георгий также профессиональный экскурсовод, рассказал много интересного про местный край, дал информацию что и где посетить, как добраться и т.п. Локация отеля удобная, рядом автобусные остановки, магазины, аптеки, WB, ozon, фруктово-овощные лавки. Очень рады, что нашли это местечко, замечательно отдохнули, перезагрузились, будем советовать близким! Спасибо! Процветания вам!
РО
Реальный Отзыв
Останавливались в данном комплексе, в целом понравился, есть парковочные места, но будьте готовы к 2м сильно наклонным спускам.
АЕ
Алена Евгеньевна
Очень красивое тихое и спокойное место 💚🌴 Красивый ландшафт Есть беседка с возможностью готовить самим на плите или же мангале, для этого все предоставляется Подогреваемый бассейн Очень красивая смотровая площадка с коконами Отдыхающие не мешают друг другу, все очень уедененно Пляж далеко, не совсем удобно ходить, но с таким бассейном можно и обойтись) Георгий очень отзывчивый На все вопросы ответит В номере так же есть все для комфортно долгого проживания Однозначно рекомендуем ❤️
Наталья Федосеева
Отдыхали с сестрой 6 дней. Заказывали трансфер, нас ещё завезли на море, что очень порадовало. Номер отличный, светлый с кухней, все самое необходимое есть( тарелки, чайник, фен, полотенца и другие мелочи). Так же есть холодильник, телевизор и кондиционер. Есть интернет. На смотровой площадке уютно: музыка, столики и подвесные кресла. Очень порадовал бассейн с подогревом, выдают отдельно полотенца. До моря 15 минут спокойным шагом. Обратно в горку, с непривычки болят ноги))) Природа офигенная, полный релакс для души и тела. Продуктовый магазин, ларек фрукты-овощи и Магнит в 5 минутах ходьбы.Такси до центра 400-500 руб. Персонал отзывчивый и радушный. Всем советую.
Юлия Белоусова
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Хочу поделиться впечатлениями от пребывания в отеле. Мы с мужем приезжаем сюда уже в третий раз. Очень довольны. Чистый номер, приятная мебель, удобная кровать (к слову, засыпалось за секунду и вставалось с лёгкостью необыкновенной), вид с балкона просто восхитительный! Вокруг тишина. До моря минут 15 ходьбы. В общем, если вы ищете место, где вы хотите побыть вдвоем, отдохнуть в тишине, полюбоваться природой, насладиться пением птиц, то этот отель именно то, что вам необходимо! В следующем году планируем вернуться снова. А всем желаю хорошего отдыха и ярких впечатлений!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем ждать вас вновь)
СВ
Светлана Внукова
Всё понравилось с Георгием обсудили заранее номер с балконом Номер чистый ,уютный,просторный вид шикарный в общем ещё раз вернёмся и советую своим друзьям так как всё рядом и море и остановки и магазины👍👍👍👍👍
ЕГ
Елизавета Горбунова
Понравилось: хорошее месторасположение в тихом и зеленом районе города Сочи. Номера уютные, чистые, все необходимое для проживания в номерах есть. Чистое море, галечный пляж, дорога к морю занимает минут 15-20 в спокойном темпе. На пляже есть сауна, кафе, ресторан. До центральной набережной города Сочи можно доехать на общественном транспорте (автобус №23 и маршрутное такси №6), остановка находится в 2 минутах от отеля. Управляющему отеля Георгию большое спасибо за гостеприимство, желаю процветания и успехов!
Светлана Хватова
Интересное расположение, много южных растений и зелени,есть оборудованная летняя кухня и мангал, наш номер был большой и уютный с балконом и видом на удивительные закаты и море. Нам понравилось.
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана спасибо за теплые слова. Будем ждать вас вновь в нашем райском уголке.
Мария Крылова
Очень удивило наше прибывание в этом отеле! Так получилось, что нам пришлось за сутки перед поездкой искать новый отель и выбор упал на Элит Хаус по расположению. Приехав в отель чуть ранее нас встретил управляющий Георигий , показал всю территорию и рассказал куда можно сходит поблизости. Заселившись в номер я была удивлена насколько все чисто и аккуратно! На все наши вопросы Георгий любезно давал консультации и если что-то требовалось он оперативно предоставлял! На территории есть больная веранда для вечерних посиделок, есть мангальная и кухонная зона с кучей растений вокруг. А какой там вид! Просто шикарные закаты! На территории тихо и спокойно, есть бассейн и так же проводится застройка нового корпуса. Минусов я не увидела совсем и с удовольствием вернусь в этот отель еще раз! Успехов и процветания Элит Хаусу!
МГ
Мариам Гамзаян
Замечательный Гостевой дом. Чистые номера с шумоизоляцией, все работает исправно. Красивый вид со смотровой, беседка и мангал. Особая благодарность персоналу! Очень внимательные, заботливые и добрые) всем рекомендую и сама ещё вернусь!
MD
Michael Dominges
Тихое место, в близи от моря. Уютный отель за приемлемые деньги со своей парковкой и территорией. Мангал, баня, бассейн, пальмы, сад, море рядом, вокруг зелень и деревья. Рекомендую однозначно! Вернёмся снова!!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём Вас вновь.
Александр Кириленко
Один из немногих номеров номеров и гостиниц в которые хочется вернуться и не один раз. Много путешествую есть с чем сравнить. Также хочу выразить слова благодарности персоналу за тёплый и гостепреимный приём. Вообщем и целом смело можно отдыхать и получать удовольствие.
DK
Dmitry Kreshchenskiy
Замечательный отель, есть все блага для приятного времяпрепровождения, персонал вежливый и добрый, я очень доволен, есть кухня, мангалы и беседка, так же на территории своя смотровая площадка и парковка, всем советую
Настя Голоушкина
Хороший , удобный, чистый номер , с прекрасным видом из окна . В номере все имеется , чайник , большая кровать , холодильник , тумбы, шкаф , телевизор . Очень удобная ванная комната . Приветливый вежливый персонал , отдельное спасибо управляющему Григорию, всё расскажет и покажет ! Очень приятное соотношение цены и качества . Вернулась бы сюда ещё раз ! Приезжайте останетесь довольны ))) Всем рекомендую!!!
Саша Попович
Приезжаю сюда каждый год и очень рад, что нашел данный отель. Номера чистые и уютные, звукоизоляция приличная))) сама гостиничная зона тоже каждый год улучшается и обновляется, есть смотровая площадка своя и лаундж зона. До чудесного пляжа, на котором даже в сещон народу не много, так как все на ривьеру ломятся, идти пешком минут 15 наслаждаясь атмосферой. Георгию большое спасибо за участливость и приличгый сервис.
МН
Мари Н
Когда я приехала в гостевой дом Элит хаус, я была впечатлена красивой архитектурой и уютной атмосферой. Номера просторные и комфортные, и удобства были идеальными для моего отдыха с мужем в Сочи. Это райский уголок в царстве пальм и хорошего настроения.) Есть резкий спуск перед территорией, но когда едешь уже второй раз уже не страшно. Много положительных мелочей которые делают отдых незабываемым. Главное это хорошее отношение. В следующем сезоне мы у вас.
bt
bxd trip
номера чистые, удобные, цена соответствует качеству, бассейн и небольшая беседка огромный плюс, расположение не из лучших, но в целом нормально Владелец Григорий приятный человек, всё обьяснил и переодически помогал советами
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам.) Будем рады вас видеть вновь
natali-irk
Ужасный отель. Подъехать очень сложно. Номера прокуренный, грязные. За проживание берут депозит, при этом чек не выдают. При выезде номер приняли, сказали что сейчас нет руководителя, как только появится переведёт на карту. Мы уехали в надежде на добросовестностью сотрудников. Через час позвонил управляющий с претензией: «Верните пледы!» На наши возражения, что номер был принят и не было претензий, перевёл только часть депозита. Через два дня переписки написал, что пледы нашли в соседнем номере. Депозит перевели полностью, но даже не извинились.
ВГ
Вячеслав Гета
Здравствуйте всем мы рекомендуем данную гостиницу,нам очень сильно понравилась проживание здесь,если нам придётся приехать в Сочи отдыхать ещё раз,то мы уже знаем где остановиться и рекомендуем всем гостям города Сочи
П
Полина
Останавливалась здесь в апреле 2022 года. Отличное место, чистые номера со всем необходимым внутри, красивая зелёная территория. Персоналу отдельная благодарность за отзывчивость и гостеприимство!
Юлия Белова
Отдыхали в конце апреля 2022 г., Все очень понравилось. Чистота в номере- было все необходимое (фен, чайник, вай фай ,туалетные пренадлежности и тп) чистые полотенца, удобная кровать, комфортабельная душевая комната., парковка на территории, на территории очень много зелени, Отдельное спасибо управляющему Георгию за его гостеприимство, заселил быстро, все рассказал, показал. персонал очень дружелюбный, отзывчивый
Анна Крутихина
Отдыхали у вас не один раз, очень все понравилось ! Во первых, есть паркинг, что очень удобно . Местоположение классное все в пешей доступности , магазины , инфраструктура хорошая . По поводу номеров , все очень чисто и красиво , комфортабельные номера хорошая качественная мебель, ванная комната , все удобства, полотенца, есть вся нужная техника в номере , телевизор , чайник , фен для волос , и много других приятных мелочей для уюта. На территории есть сауна , можно классно провести время и посетить дополнительно . Территория облагорожена , много зелени , пальмы , фруктовый сад. У вас очень красиво и самое главное уютно для отдыха . Приветливый персонал , что очень приятно . Будем останавливаться у вас ещё ! Спасибо за гостеприимство , все супер)) 👍🏼
Арина
Все отлично Понравилось: Отличный сервис, номер и территория Тихо и уютно, нет городской суеты Отдельное спасибо Георгию за доброжелательнее отношение к гостям))) рекомендую место
E
Ekaterina
Понравилось: Номера со вкусом, чисто и уютно! Все имеется для проживания. Отзывчивый персонал! Вид на море, парковка, сауна внизу! Потрясающе! Удобные и мягкие кровати! Спасибо за отдых!
Ю
Юрий
Понравилось: Отличный персонал рядом остановка море и Центральная набережная хороший воздух рядом все удобства
Л
Лия
Понравилось: Спасибо большое, очень гостеприимный управляющий. Встретил , угостил , все показал Сам номер чистый , хорошая мебель, удобная большая кровать. Мне очень понравилось , обязательно вернусь
L
Lyudmila
Впечатление вцелом положительное.Отель не подойдет тем, кому сложно ходить в горку, далеко от пляжей Понравилось: Понравился номер (с ванной!). Достаточно тихо. Есть возможность что-то приготовить на "кухне" во дворе, там же пообедать, попить кофе-чай на воздухе. Остановка автобуса в двух минутах ходьбы от гостиницы. Близко продовольственные магазины. Персонал отеля внимателен к просьбам отдыхающих. Не понравилось: Негде сушить мелкие вещи в номере, сушилка есть только в коридоре (одна на все номера).
A
Aleksandr
Понравилось: Время нашего визита попало на выходные, мест не было нигде. Но здесь нашлось и мы были очень рады! Администратор Георгий очень, добрый и вежливый молодой человек встречал нас у ворот. Есть место для парковки. Если любите прогулки можно дойти до моря пешком 20 минут. Пляж уютный маленький, посетителей не много это большой плюс! Магазины кафе все в шаговой доступности! Все очень понравилось. Не дорого.
Т
Татьяна
Ночью в открытое окно слышно море))) Понравилось: Хороший чистый аккуратный номер со всем необходимым. Закрытая территория. Быстрое заселение. Гостиница расположена в тихом районе. Рекомендую для одного путешественника. Не понравилось: Такого нет.
О
Ольга
Понравилось: Очень уютный,красивый номер, светлый,чистый,большой,удобная кровать . В номере есть холодильник, чайник и вся необходимая посуда. В общем коридоре микроволновка и самое главное-штопор. В моем номере окна выходили на море и на мамайский лесопарк, воздух потрясающий, огромная возможность отдохнуть от городской суеты. Пляж в 7 минутах ходьбы от дома,для этого нужно спустится по ступенькам и пройтись по мамайскому лесопарку.
З
Зита
Понравилось: Меня встретил замечательный человек Георгий. Добросовестный хороший человек. Мебель хорошая. Чистая комната. Есть все необходимое, учитывая когда летишь самолетом без багажа. Хотя жила на первом этаже было тихо, спокойно по ночам. Хорошее местоположение. Это моя первая поездка и я провела свои отпуск замечательно.
A
Anonymous
Понравилось: Хороший отель, все чисто. Фотографии соответствуют.
S
Semion
Понравилось: Отель отличный, новый ремонт, мебель. Номер укомплектован всем необходимым, в том числе вместительный шкаф, холодильник и даже мощный фен для волос, что необычно для южных отелей. Уютная большая беседка. Не шумно, в далеке видно море. Очень понравилось отношение управляющего Георгия, не свойственное для России) приятное общение и вкусные подарочки из пекарни Ежедневной уборки в номере не проводится , если она требуется, нужно сообщить, но нам такой расклад понравился. Расположение неоднозначное, рядом лесопарк, но это лес и там не погулять, до центра добраться легко, автобусная остановка рядом с отелем, мы и пешком ходили, около часа в одну сторону. На пляж пешая дорога достаточно спортивная, лестница аля этаж 10. Но насмотревшись на толпы людей в центре Сочи и пляжи забитые битком людьми, мы рады, что выбрали именно это место. 15 минут пешком, включая лестницу, и выход на оборудованный пляж, на котором свободно и просторно.
Саида
Отдохнули великолепно. Понравилось: Отличный номер, вся необходимая свежая мебель. В номере есть фен, холодильник, телевизор. На этаже есть микроволновка, посуда. При необходимости, можно воспользоваться кухней (не пользовалась). Очень понравился администратор Георгий. Приветливый, внимательный, встретил, проводил. Возил нас на экскурсию. Отдельное спасибо за вкуснейшие пироженки))) Рядом с отелем магазины, аптеки, остановка автобуса.
Алена
Понравилось: Нам все понравилось,Георгий,управляющий ,встретил ,хотя приехали поздно,проводил до номера ,все показал,рассказал. До моря 15 мин ходьбы ,пляж очень хороший ,норада мало. Магазин так же рядом. Одним словом ,было супер !!! Спасибо за гостеприимство)))
Mopemopemope
Понравилось: Хорошее место
Mopemopemope
Понравилось: Чисто, тихо, спокойно. Классная ванная :)
Махова
Понравилось: Понравилась атмосфера, уютно, чисто, доброжелательный персонал.
T
Tatyana
тараканы Понравилось: удобные кровати, кондиционер, санузел, приветливый хозяин Не понравилось: Там были ТАРАКАНЫ!!! ужас, надеемся, что не привезли их домой…((( В номере за шесть дней ни разу не убирались, белье и полотенца не меняли. От моря идти 35 минут, про 10-15 минут не верьте, подъем по затяжной лестнице, ближайший пляж хороший, не многолюдный, на Ривьере очень много народу.
O
Oxana
Понравилось: Отличный персонал, тихо, спокойно, рядом остановка, магазин. Не понравилось: Конлиционер выключался периодически, сушилку можно в каждый номер поставить, а то места не хватало.
Елена
Тихо 🤫 и уютно!!! Понравилось: Отдыхала одна 6 дней. Всё понравилось 😊 Магазины,фруктовая точка,аптека, остановка в двух минутах! До моря за 28 руб и ты через 10 минут на шикарном 🏖 пляже Ревьера. Это центр! Управляющий Георгий вежливый и отзывчивый молодой человек! Всё объяснит и подскажит. В номере есть всё необходимое. Микроволновка в холле. Всем советую.
Г
Г.
Рекомендую всем, соотношение цены и качества просто отличное Понравилось: Отличный просторный номер, все работает как надо, все чисто. Из нашего номера был красивый вид в сторону моря и заката, да и кстати до пляжа где-то минут 10-15 пешком, рядом остановка, несколько магазинов, так что расположение вполне удачное! Управляющие все хорошо объяснили, показали и были всегда на связи. Есть несколько мелочей, но они не помешают оценить на десяточку Не понравилось: Все это вещи несущественные, но на случай, если это прочитают владельцы, напишу: Шумноватый кондиционер, странное решение с полупрозрачной дверью в ванную (заклеить бы не мешало), на окне в комнате немного порвана антимоскитная сетка, с местной живностью особо не открыть
Алла
Понравилось: Прекрасный уютный номер с новой сантехник ой, холодильником и кондиционером. В отеле чистота и порядок. На этаже тихо и спокойно. Отдохнула хорошо!
Н
Натали
Милое уютное место Понравилось: Чистота в номерах, ухоженная территория и внимательный персонал. Кроме того, владельцами любезно предоставлена возможность использования мангала для барбекю на небольшой уютной веранде с качелями. Прекрасный вариант для семейного отдыха
Msanna2904
Понравилось: Хорошие отношения персонала, отзывчивые, добродушные, старательные. Не понравилось: Х
Елена
Хорошо отдохнули Понравилось: Завтрак не брали. Номер комфортабельный Интерьер подобран со вкусом Администрация корректна и внимательна Обстоятельно и терпеливо отвечает на все вопросы, моментально реагирует на все просьбы Легко добраться за 30минут до разных пляжей:и до Альбатрос, и до Ривьеры, и до Мамайки Понравились пляжи Мамайки От остановки Санаторная на 30автобусе до конечной До отеля от жд вокзала идёт автобус номер 6 почти до Элит Хаус остановка Наш магазин Не понравилось: Некоторые пожелания Можно в номер повесить часы А на рецепшн желателен информационный стенд(например, расписание хотя автобуса номер 6 иавтобуса) и т. Д.
Y
Yuliya
Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: Нет круглосуточной стойки регистрации, приезжали ночью, пришлось стоять под дождём ждать, когда придёт управляющий. Нет уборки номеров
K
Kolyshkina
Встретили проводили и не надоедали Понравилось: Отель находится на горе Есть лестница для спуска к морю Но она очень высокая поэтому для людей с больными ногами не рекомендую Вид когда спускаешься великолепный до моря 1 км 600 Для нас прогулка до моря была как тренеровка в парке На территории отеля есть беседка и мангал Номер очень болшой с телевизором и кондиционером Есть фен,микроволновка,чайник Не понравилось: Есть рядом отель Салют, но он охраняемый Вот через него проход очень легкий к морю
Владимир
Всё огонь Понравилось: Очень понравилось что постоянно тишина ночью, не кто не шумит не орет. Управляющий очень вежливый и тактичный человек, о всех вопросах можно договориться. Всем советую.
Екатерина
Понравилось: Удобное расположение, недалеко Остановка, на автобусе можно добраться до центра за минут 15. Не понравилось: Единственный минус, это дорога к морю. Если вы едите с детьми - это очень трудный процесс увидеть море. Сначала нужно спуститься по крутой лестнице, а потом ещё одним полтора километра идти пешком.